【我的理财故事04】看完这个你就知道要不要买保险了

楼主:斯文的也兽兽 时间:2013-02-01 20:48:00 点击:717164 回复:3252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 129 30 31 下页  到页 
作者:苏寒若168n 时间:2019-07-05 13:21:15
  先收下了,谢谢  露珠,是哪个保险公司的托
作者:任秋胜36918yK 时间:2019-07-05 13:23:07
  我曾想这世界上什么人会为了让你多赚钱而苦口婆心、不厌其烦的开导你呢?我觉得只有你父母和你老婆!其他人有必要吗?所以我从来就没有对保险有过好印象,有推销的一概拒绝,这年头银行都不讲信用,何况保险公司(其实就是受保护的非法集资)!  露珠,是哪个保险公司的托
作者:赵风轻285nF 时间:2019-07-05 13:24:01
  之前就对保险不太了解,只是看到身边的朋友都在给孩子和老人买保险,自己也有买的想法。今天无意看到了帖子,很认真很认真的看完,非常感谢楼主给做的分析,现在已经打消了买保险的念头,老老实实的存定期去。  有意思
作者:林广义003795i 时间:2019-07-05 13:27:41
  保险这东西,哎!只看到被骗的,没看到盈利的  嗯,这样的楼主着实让人敬佩。
作者:张若尘5832jQy 时间:2019-07-05 13:35:24
  买保险前要慎重,不要光别人说的.
作者:白达随579x 时间:2019-07-05 13:48:04
  不买保险一样生活,但是买保险还是比较好的.
作者:吴钦思036y 时间:2019-07-05 13:53:54
  因意外和重疾,带来的风险,还是要找一些比较专业的保险人员来给你讲解.
作者:魏无修7821nQ 时间:2019-07-05 14:19:40
  保险不是让你怎么能够得带这些钱,有了病之后你才知道保险有多好.
作者:陈固志043lK 时间:2019-07-05 14:24:40
  多谢楼主分享,我也觉得要买就买社保和意外险足夷。  顶楼主。有些人非觉得吃了脑白金作用大,那绝对只是他个人感受,与事实无关。
作者:何伟14712kYa 时间:2019-07-05 14:53:48
  mark  露珠,是哪个保险公司的托
作者:马三戒244385w 时间:2019-08-24 19:53:40

我有一些不同看法,首先请不要把保险和储蓄作比较,他们的功用是不同的,保险就是保障,起到是提高家庭抵御风险的能力;另外重疾是不分年龄的,请看看医院得癌症、脑瘤、白血病的什么年龄段的都有,我就给孩子买了份一年交不到2000元保25万的重疾险,起码心里踏实了。其实不是保险不好,主要看你会不会买。

作者:邹谁能6312t 时间:2019-08-24 20:09:19

@wwzh315 2013-03-12 01:58:27
楼主斯文的也兽兽 时间:2019-11-29 17:50:14
  @马三戒244385w 2019-08-24 19:53:40
  我有一些不同看法,首先请不要把保险和储蓄作比较,他们的功用是不同的,保险就是保障,起到是提高家庭抵御风险的能力;另外重疾是不分年龄的,请看看医院得癌症、脑瘤、白血病的什么年龄段的都有,我就给孩子买了份一年交不到2000元保25万的重疾险,起码心里踏实了。其实不是保险不好,主要看你会不会买。
  -----------------------------
  保险公司的每个产品其实都是经过反复计算的,根本不存在太大的差别的,你即使再会买,也只能自己找心理安慰而已,根本不可能占到保险公司一分钱便宜,
楼主斯文的也兽兽 时间:2019-11-29 17:57:18
  @vzzqlksi 2019-07-02 11:59:40
  在有经济基础的情况下,保险是有必要买的,保险也是一种投资。
  保险和买彩票一样,是智商税的一种形式,如果非要投资,可以买国债,基金,信托,都比买保险靠谱的多
楼主斯文的也兽兽 时间:2019-11-29 18:01:26
  @jing960429 2017-12-28 16:32:31
  保险真是云里雾里,买吧,这样看来也没什么好处。不买吧,总觉得要点保障
  有社保就够了,如果不放心,可以多交点社保,绝对比买保险靠谱好几倍,
楼主斯文的也兽兽 时间:2019-11-29 18:07:44
  @ty_只对你有感觉0 2017-05-01 19:33:07
  保险的天天来我家说 一年交1W2交十几年然后每年反1W2 到70 还是80十几年交的一下返还后每年还是1W2。附加的保险还要另外买。大家分析一下合适不合适啊
  其实我觉得那些保险公司还是有必要存在的,因为买保险的人都是一些贪图小便宜的人,平时一般不舍得花钱,钱在他们手上等于失去了流动性,而保险推销骗子通过巧舌如簧的话术把他们的钱骗出来,这样既增加了钱的流动性,又解决了保险销售人员的工作生活问题,一举两得,
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-10-09 16:27:14
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 129 30 31 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规