80后MM,聊一下投资理财和生活

楼主:全世界都是疯子 时间:2009-08-05 16:11:00 点击:112033 回复:1819
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
我是80后,女,先说一下,觉得自己投资还是蛮厉害的。07年入市开始学着炒基金,08年大亏,09年追加了资金,不但追回了亏损还赚了一万多。总成绩是3万2炒到了4万1,上半年开始炒股票,1万7炒到2万2,加上自己定投基金(这2个月才开始,每月500),目前全部资金是7万4。
   说下工资方面,很糟糕。本科毕业2年,目前在二线城市月薪1500,扣完保险,到手1326,公司直接转帐银行,定投扣完500只剩826。不过我从来不是甘心死工资的人,平时跑下业务有1000左右的收益,平时吃饭,零花都是用这部分的钱,反正到手是现金,好零花,买衣服鞋子什么的再刷卡用工资,不用跑银行。所以每个月算下来零花钱用光,工资扣完定投再买一两样衣服鞋子包包化妆品,还剩下一点,五一去了广州,8月去了海南,元旦准备再去广州找朋友玩。
   也准备报补习班学习一些东西,5月开始办了健身卡,1200,学瑜珈,条理身心,也算充电吧。
   目前单身,租房住,房租150,因为我经常出差住宾馆,租的房子也就是放东西的地方,所以和大学同宿舍的同学挤一间房子,本来三居室900,每间房300。
   很想买房,不过我这里均价4000,精装修5000,就算一个40平的小户也得20万才拿的下毛坯,我一个是想炒股和基金多赚点钱,首付多一点,减轻到时候月供的压力,毕竟我工资很低,二是因为单身,也担心女孩子买了房子不好嫁人,三是因为下半年房价飞涨,有点象空军所说的,再等等看。

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-05 16:19:08
  补充一下:
  1:发小广告的死全家!我超级憎恨小广告,我不开户,不需要代理,不需要个股指导,不要内幕消息,谁发广告我就去举报斑竹,封你们ID!
  2:我知道天涯牛人多,在炒股方面战绩比我好的人太多了,我也泡股市论坛,跟随一些牛人,但是我从不羡慕一夜暴富的神话,现实世界中太多太多的股民,我可以这样说,还在打翻身仗,08年的亏损还没有回来,而我的收益能够超过工资,已经很满足了,毕竟没有什么兼职比我现在的收益高。
  3:想和同年龄,同样炒股,炒基金,懂投资,不甘心拿死工资的朋友聊聊天。
  4:无关单身男青年不要YY,本贴不求偶,论坛里有几个高手还单身呢。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-05 16:26:28
   二楼三楼的,我衷心祝福你们全家死光光!我不相信投资建议,我所投资的基金经理业绩很好,滚你们的~
   晒一下仓:目前基金全部是易方达价值成长,这个鸡我养了3年,我相信这个基金经理。
   股票只有中石油,因为最近要调整,盘面一直很诡异,看不懂,所以清仓,中石油3月进的,好象成本价是12块7,中间分红降了成本的,因为看好中线,年内应该会爆发,所以捂住。
   最近关注的是地产股,等待再次拉升,今年我重点关注的是伊利股份和中信银行,金融版我已经出来了。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-05 16:28:43
  为什么天涯这么多发小广告的?苍天啊!
作者:go618 时间:2009-08-05 20:13:12
  貌似好像可能是这么回事

作者:神州处处有版砖 时间:2009-08-05 21:02:40
  这个丫头很彪悍,而且理财能力很强,本人工资数倍于她,但是在股市里依然是回本路漫漫,唉
作者:变质的鸟 时间:2009-08-05 21:18:49
  呵呵 这位MM另人佩服啊
  牛人~
作者:有多少个十年呢 时间:2009-08-05 21:20:43
  你说的哪个基金经理是什么意思

还是带人理财的么

可靠?
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-06 09:09:30
   我不是广告贴,也不带人理财,我只是说我相信我的基金经理,不要发广告贴跟我讲什么投资计划,我不要别人推荐,也不相信别人。
   今年买基金应该买偏股型和指数型的,我另外关注的一个基金是易方达上证50指数,今年也是翻了番的。
   买基金和股票我还是略有一点经验的,想在这里和天涯的牛人交流一下经验。
  • coco心1988: 举报  2017-06-26 17:08:08  评论

楼主你好,我最近刚开始买基金,买的易方达消费行业股票和易方达中小盘混合,目前都在收益,我看了下你说的易方达上证50指数,去年收益率是26.87%,你是怎么确定翻翻的,这个算法我没太懂,小白请教
  • coco心1988: 举报  2017-06-26 17:08:50  评论

另外,我会关注你说的这两只基金,目前涨幅过高的是否不应该再追高了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovechb 时间:2009-08-06 10:03:38
  彪悍的80后
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-06 10:57:21
  为什么都说我彪悍?
  今天股票跳楼了,强烈关注地产,准备进招商地产
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-06 11:27:14
  晒盘

楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-06 11:52:04
  一会工夫赚27块,够吃个高级盒饭

作者:Timy_926 时间:2009-08-06 11:57:04
  我努力的方向
  刚开始理财
  只是买了点基金
作者:商道博弈 时间:2009-08-06 13:29:37
  个人认为LZ投入股票和基金的钱在自己的资金比例中有点大,属于高风险投资者,个人认为需要调整.
作者:华子yth1888 时间:2009-08-06 14:00:46
  佩服呀!小妹。
作者:葵花宝典lilk 时间:2009-08-06 14:05:48
  我也是80后啊,只能少少玩下基金!
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-06 14:51:00
  作者:商道博弈 回复日期:2009-08-06 13:29:37 
    个人认为LZ投入股票和基金的钱在自己的资金比例中有点大,属于高风险投资者,个人认为需要调整.
  -----------------------------------------------------------

不是比例大,而是全部,我基本没有存款和商业保险,因为现在年轻,工作时间还长,现在博一把可以买套小户,输光了也没什么了不起,自己还有工作能力,只是结婚的时候贡献不了存款,遇到合适的人,钱已经不是问题。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-06 14:56:23
   按照我现在的收入,也不用和同学去挤150的房间,你们哪个单身能这样刻薄自己?
   我想的是拼命省钱,把剩下来的生活费再投入到股市当中去,利用复利,趁年轻,利滚利,早点把房子买上,并且在这个过程学会理财和控制自己内心。
作者:飞舞鼻毛 时间:2009-08-06 14:59:44
  呵呵 都差不多 不过我这人比较懒···没做什么其他方面的投资 上个月赚了8000多 这个月才开始就基本搞没了
  悲惨 ····
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-06 15:46:21
  晒个今天的收益,可卖数量为0,证明是今天买的。

作者:scgz262 时间:2009-08-06 17:44:18
  你还有高见没
作者:xbf991 时间:2009-08-06 19:31:56
  湘妹子就是厉害,我在长沙呆了四年,无限怀念
作者:joys1983 时间:2009-08-06 22:34:00
  我刚买了 华夏回报和嘉实300的定投,自己瞎搞。想听听高手的意见
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-07 08:58:47
   我发这个帖子目的是和大家交流一下经验,不是算命的高手,你们跟贴和站短的基金我都不熟悉,我也是普通的上班族,不可能对那么多基金和股票什么都了解。

唉,既然问了,我霸蛮试一下,不过我的观点是从来不要在市场里寻找顶和底,市场和大环境的因素永远无法控制,我顺势而为的,所以也没有预期目标收益。

并且不同类型的基金收益不同,我自己的基金都懒的算收益,不要叫我算你的收益,我搞不清的。

建议:华夏回报继续持有,直到见顶为止。我赎回的时候喊大家一起跑。嘉实300是股票型的,暂时也可以继续持有,没有见顶就淡然回家睡觉呗!
我要评论
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-07 10:39:26
   投基金也有很多种玩法,要是什么都不懂的最好选择奉风险中等,涨的不疯,跌的也小的,这样可以在长跑中取胜,利滚利,年头长了还是很赚的。
   我比较追求高利润,同时也承担高风险,所以我会在大盘到顶的时候先出来,只吃上涨的一段,如果情况和我一样的朋友,就可以选择风险最高的,涨的多,跌的惭的时候必须有把握能逃出。
作者:点点孩 时间:2009-08-07 10:46:52
  像楼主学习
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-07 10:58:20
   各人买的什么基金可以到网上查到详细的资料,资金配比拉,投资风险拉,预期收益啊,定位啊,这些都在网上查得到,何必问我?我不专业的,只守我一亩三分地。
作者:可怜与可恨 时间:2009-08-07 14:05:22
  你真厉害,我最近都是浮亏,貌似进股市的,只要把钱扔在股市里,都盈利吧。。。
作者:可怜与可恨 时间:2009-08-07 14:06:45
  不过MM,你的挑股能力真是太差了吧,你一个小小小散,买这个股票干什么
作者:我是想赚钱的人 时间:2009-08-07 16:32:52
  握手。情况和你很类似。3月份基金到现在赚的这两天一下没了。郁闷中。。。。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-07 16:45:50
  作者:可怜与可恨 回复日期:2009-08-07 14:05:22 
    你真厉害,我最近都是浮亏,貌似进股市的,只要把钱扔在股市里,都盈利吧。。。

作者:可怜与可恨 回复日期:2009-08-07 14:06:45 
    不过MM,你的挑股能力真是太差了吧,你一个小小小散,买这个股票干什么
  ---------------------------------------------------------
   问问你身边认识的股民,有几个盈利的?可以说每个人都胸怀梦想入市,亏了钱舍不得出来。
   你又凭什么说我选股的能力差?你又有什么高见呢?能赚钱的就是好股,我还有一个股票是中石油,上面截图看得到,利润已经20%了。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-07 16:52:19
  作者:我是想赚钱的人 回复日期:2009-08-07 16:32:52 
    握手。情况和你很类似。3月份基金到现在赚的这两天一下没了。郁闷中。。。。
  ---------------------------------------------------------
   我和你情况不类似,我赚的钱还在,没有亏,大盘跳楼都随便。
   这两天确实亏了5千,我现在还有9千的利润,没事。后市看好,今晚的飞机去三亚旅游。
作者:vivian8240 时间:2009-08-07 23:12:25
  向楼主学习 我刚大学毕业 工作一个月 现在对理财很感兴趣 只是没什么方向
作者:tmtyh0101 时间:2009-08-08 11:35:54
  羡慕楼主啊 我也想买基金 楼主是在基金公司买吗 楼主是怎么入门的啊 谢谢楼主啦
作者:wojiushidq 时间:2009-08-08 14:22:05

LZ你们说的这些我都看不懂。
  但是黑感兴趣。
  我还在读大学。。。
  搞不懂呀。。
  祝福你大发啦。。哈哈
作者:两金不安 时间:2009-08-08 15:47:58
  我前几天也买了易方达的基金,不过我买的是易方达领先。
  我对基金不懂,瞎买的。
  慢慢研究先。
作者:qq1010186694 时间:2009-08-08 16:04:19
   首先在这里强调一下,楼主身为80后,对于投资理财有如此强烈的兴趣,实属难得,理财观念很强,炒股炒基金能够赚到钱很是了不起。我有个朋友也是做投资的,他做的是现货黄金,钱是赚了不少,但是现在变得更加疯狂,到处拉人炒黄金,听他天天讲的,我也开始产生了兴趣,后来投了几万块钱试了一下,的确赚了一点,平均一个月下来可以赚几千块钱吧。
   看了一下楼主的情况,你那么强,貌似你可以试一下,炒股虽然可以赚钱但是风险很大。你要是想尝试炒黄金,我可以把我朋友介绍你认识,你跟他交流,或许对你还是有些帮助的。
作者:njsf105 时间:2009-08-08 17:31:15
  那楼主现在不是发了吗!我这方面就差了点啊!我买的易基50定投的,现在还没有赚钱呢!后来又买了华夏全球,也赔了。。。哎。。惨不忍睹。。。
作者:Max_Robo 时间:2009-08-08 18:05:39
  祝楼主旅行愉快~
作者:baby203516 时间:2009-08-08 18:31:51
  我也是八零后的人,今年才开始学习理财,三月开始入股市,两万本,8月5号赚到了一万,但7号的时侯损失了三千,呵!滚了快两个月的利两天就没了!!!
  所以现在开始学习定投基金,还是不急利好。

不知楼主现在的基金怎么样,可否相教一两手~~~~

作者:905003034 时间:2009-08-09 08:04:33
  你那里来4-5W 投资的啊 ·······
作者:第2年冬天 时间:2009-08-09 11:47:06
  我纯粹来学习的。
作者:xiamianmm 时间:2009-08-09 17:08:59
  80后,也有兴趣...
作者:乌龟小散 时间:2009-08-09 22:30:08
  楼主MM,你的家产都投了?我也是80后,从2000点买了股一直趴到现在,每天收盘看一下。08年还好只亏了一点
作者:olvin 时间:2009-08-09 23:04:29
  学习中,一直想买点基金,股票什么的,但不是很了解,想多补充点相关知识才炒。呵呵,关注本贴!
作者:放飞的悠然 时间:2009-08-10 01:01:36
  楼主,我也80后,工资稍微比你高点,可是不会理财,标准的月光族,今年买了房子,以后还要还贷款,以后我要多向你学习,靠死工资根本没法生活了!
作者:过而不在 时间:2009-08-14 10:58:47
  猛将兄,教下我吧
作者:过而不在 时间:2009-08-14 11:00:25
  不过我是炒黄金的,炒价差.我87的
作者:怀念小狗桃花 时间:2009-08-14 12:57:50
  大家没看出来楼主旅游去了吗?暂不回答问题.只有一个人看出来了.
作者:moschata 时间:2009-08-14 13:50:48
  80后炒黄金的某只飘过,可惜股票卡在我妈那死活要自己抄,否则就黄金和股票一起玩了
作者:xiao820326yi 时间:2009-08-14 16:17:06
  很强啊!
作者:怀念小狗桃花 时间:2009-08-14 21:44:57
  发广告的好好笑.
作者:g_yt2004 时间:2009-08-14 21:49:16
  楼主很强 很彪悍
  个人建议 : 性格适当调整 向温柔成熟又不乏主见靠拢
  鄙人已婚人士 闪。。。
作者:怀念小狗桃花 时间:2009-08-14 22:59:59
  今晚不热闹,大家都夜生活去了.我临睡前顶一下.
作者:熟悉处无风景 时间:2009-08-14 23:16:39
  很羡慕LZ的生活,工资1K5还可以到处旅游到处飞,还可以买房。。。
作者:豆豆豆豆耶 时间:2009-08-15 14:09:30
  我觉得我和楼主蛮像的..
  .工资都差不多
  我是07年10月开始买基金的...
  后来基本上有大半年左右没看..
  惨不忍睹呀..
  然后在08年10月开始涉及到股市
  一路下来,
  也陆续赚了一些..]
  不过下个月就失业了.
  现在在学看K线图
  专门炒炒半年在说了...

作者:onliyoulove 时间:2009-08-15 19:24:18
  跟帖就跟帖 一会一个类似相似的 佩服拍马的 套近乎

别人都说了 讨论 不是求偶

看到那些真的想吐

没点见地的就别瞎掺和 ok

(实在是看不下去鸟)
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-17 09:53:00
  作者:qq1010186694 回复日期:2009-08-08 16:04:19 
     首先在这里强调一下,楼主身为80后,对于投资理财有如此强烈的兴趣,实属难得,理财观念很强,炒股炒基金能够赚到钱很是了不起。我有个朋友也是做投资的,他做的是现货黄金,钱是赚了不少,但是现在变得更加疯狂,到处拉人炒黄金,听他天天讲的,我也开始产生了兴趣,后来投了几万块钱试了一下,的确赚了一点,平均一个月下来可以赚几千块钱吧。
     看了一下楼主的情况,你那么强,貌似你可以试一下,炒股虽然可以赚钱但是风险很大。你要是想尝试炒黄金,我可以把我朋友介绍你认识,你跟他交流,或许对你还是有些帮助的。
  ------------------------------------------------------------
   不熟不做,巴菲特就是这样说的,不要涉及自己不熟悉的领域,哪怕再看好。我不会眼热别人赚了多少钱,关键是只要掌握一种方法,在自己熟悉的领域里赚到钱就很了不起了!
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-17 09:57:05
  作者:豆豆豆豆耶 回复日期:2009-08-15 14:09:30 
    我觉得我和楼主蛮像的..
    .工资都差不多
    我是07年10月开始买基金的...
    后来基本上有大半年左右没看..
    惨不忍睹呀..
    然后在08年10月开始涉及到股市
    一路下来,
    也陆续赚了一些..]
    不过下个月就失业了.
    现在在学看K线图
    专门炒炒半年在说了...

-----------------------------------------------------------
   专职做投资压力很大,而且你不是资深的股民,靠这个求生压力很大的,建议找个轻松点的工作,工资不高也无所谓,主要还是要能赚生活费。然后再把精力放在股票上。
作者:yingzi8820 时间:2009-08-17 11:15:13
  听厉害的,我也是80后,刚开始学习怎么理财,象楼主学习.
作者:xiaocong107 时间:2009-08-17 14:48:29
  我也想炒点什么赚点外快,但是都不懂啊,楼主有什么建议没?
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-17 15:29:31
  作者:xiaocong107 回复日期:2009-08-17 14:48:29 
    我也想炒点什么赚点外快,但是都不懂啊,楼主有什么建议没?
  ------------------------------------------------------------
   你自己都说什么都不懂,我能给你什么建议?你连问的问题都问不出,找我要什么答案呢?
   我建议你自己多看点书,理财方面的,想清楚你能承受多大的损失,再决定风险类型。
   我现在给不了你建议,如果给的盲目,你损失了一定会埋怨我。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-17 15:38:58
  发点三亚的图片来看

楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-17 15:45:53
   今天把基金全部清仓了,时机确实晚了,因为在三亚,手机看盘还是有局限,影响判断。
   现在这个点位是很不好的点位,我觉得比较理智的时机是上个星期三,星期四,那个时候跌势很明显,价位还不错,今天有点晚了,一天猛跌180个点,价钱很不好。很多今年才开始投资的朋友可能已经亏了。
   我今天回来第一个交易日,决定很难做,不过我还是决定清仓,因为后面还有更低,现在不是底,如果后面两天有好一点的价钱我也不眼热了,应该是还有更低的。
   后市如果涨了,再追进去,也来得及。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-18 11:57:46
   今天大涨大跌,盘面很不稳定,招商地产跌停开盘,我再补3手,下午不翻身我还补,因为它要增发了,迟早要涨。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-18 17:44:33
   基金空仓以后强烈关注地产和银行版块。我虽然没有买万科,但是作为地产的风向标,我的自选股一直关注它,从15到10,最近有1/3的调整空间,今天翻红收了小阳线。背离均线比较远。
     招商地产昨天停牌,今天开盘就跌出个缺口,最近应该会回补这个缺口,而这个缺口可能就是做T的范围。要增发了,应该中线看涨。我目前有7手招商地产,准备在缺口位置做T+0。

作者:余钱钱 时间:2009-08-18 22:34:45
  我到现在还不知道怎么买基金?还过两招吗?还有什么定投?谢谢
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-19 09:46:05
  作者:余钱钱 回复日期:2009-08-18 22:34:45 
    我到现在还不知道怎么买基金?还过两招吗?还有什么定投?谢谢

不同的基金风险和收益都不同,去银行就可以买,详细的知识我不可能在这里跟你讲,大篇大篇的理论,你没兴趣。建议你买书自己看.我的招数你用不上。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-19 09:53:35
   我真不明白为什么有那么多什么都不懂的人来问我买什么基金?某某基金怎么样?
   网上有很多基金的品种介绍,,也查得到过往的收益,银行有客服人员给你介绍,还有基金公司的客服热线可以详细介绍,拜托你们这些人不要问我!我不是算命的,我只熟悉我买的基金,有买易方达一样的可以聊聊,买的别的什么华夏啊什么的就表问我,我没买过,反问你,你不认识的人你能乱给评价吗?
   不是说天涯很强大吗?为什么走过路过的竟然有那么多什么都不懂,完全没入门,看到别人赚钱眼热却不肯自己静下心来学习经济理论的路人啊?还是我写的太肤浅,不能吸引真正的高人?
作者:20091718 时间:2009-08-19 11:21:28
  我看楼主的中石油20%的收益是不见了。呵呵,不过看今天的行情还是比成本价要高点。

加油!80后!我才买了300块的易方达价值精选,其实基金好的有很多。但是定投操作上很受限制,买不能自己掌控。卖的话吧想想是打算长期持有,所以又不舍得割肉,最近的大跌把今年的利润亏进去不少。

以后得常来关注一下楼主MM的操作啦。

支持,加油!

楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-19 11:56:44
  作者:20091718 回复日期:2009-08-19 11:21:28 
    我看楼主的中石油20%的收益是不见了。呵呵,不过看今天的行情还是比成本价要高点。

加油!80后!我才买了300块的易方达价值精选,其实基金好的有很多。但是定投操作上很受限制,买不能自己掌控。卖的话吧想想是打算长期持有,所以又不舍得割肉,最近的大跌把今年的利润亏进去不少。

以后得常来关注一下楼主MM的操作啦。

支持,加油!
  ----------------------------------------------------------- 早前我已经卖掉了4手中石油,现在只有5手,仓位轻一点,换了招商地产,损失少一点,最近的操作主要是招商地产亏的比较厉害,去了一千多。
   价值精选相对股票基金来说是一种比较稳健的品种,适合长期投资。
   定投的话我是定的是易方达稳健收益,也就是一种低风险的债券产品,实际上我的目的是强制扣掉储蓄部分,积少成多之后我可以自己转换成价值成长或者上证50,这个时间点就可以由自己来控制了,比如最近下跌我就全部转化成稳健收益,等行情好了再转进去。
作者:小丫头啊啊 时间:2009-08-19 13:21:17
  本科毕业两年也也就是07年毕业,

07年入市开始学着炒基金,08年大亏,09年追加了资金,不但追回了亏损还赚了一万多。总成绩是3万2炒到了4万1,上半年开始炒股票,1万7炒到2万2,加上自己定投基金(这2个月才开始,每月500),目前全部资金是7万4。

你哪来的资金?
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-20 09:01:28
  作者:小丫头啊啊 回复日期:2009-08-19 13:21:17 
    本科毕业两年也也就是07年毕业,

07年入市开始学着炒基金,08年大亏,09年追加了资金,不但追回了亏损还赚了一万多。总成绩是3万2炒到了4万1,上半年开始炒股票,1万7炒到2万2,加上自己定投基金(这2个月才开始,每月500),目前全部资金是7万4。

你哪来的资金?
   从小到大的压岁钱,到大学里做小生意,打工,做临时模特,做导购员,拿奖学金,一共攒了一万多,其余家里给的。
   我觉得你的提问是好奇,但你的口气读上去象质问,其实也完全不用向你交代。
作者:常山笑笑生 时间:2009-08-21 11:30:41
  女强人型
作者:xblgr 时间:2009-08-21 12:49:48
  呵呵,还真不错!

我出来时间较出,紧存慢存现在终于存够了近2万,现在已经拿一万做定投,另外的还在观看.

以不知道投什么,股票基金都不懂,想去看看又怕......,呵呵,所以在徘徊。毕竟自己存点不容易,所以不想太冒失啦。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-21 13:43:45
  作者:xblgr 回复日期:2009-08-21 12:49:48 
    呵呵,还真不错!

我出来时间较出,紧存慢存现在终于存够了近2万,现在已经拿一万做定投,另外的还在观看.

以不知道投什么,股票基金都不懂,想去看看又怕......,呵呵,所以在徘徊。毕竟自己存点不容易,所以不想太冒失啦。
   你存的那一万不叫定投,定投是每个月存固定的额度,难道你每月存一万?
   你应该就是买的基金而已,表乱用概念,后面的同学会混乱。
作者:常山笑笑生 时间:2009-08-21 13:59:42
    我觉得你的提问是好奇,但你的口气读上去象质问,其实也完全不用向你交代。
  你应该就是买的基金而已,表乱用概念,后面的同学会混乱。

好强势呀,不过也只有这样的性格能挣到大钱。
作者:piggy009 时间:2009-08-21 15:57:26
  有性格的mm
作者:feng198407 时间:2009-08-21 16:40:31
  慢慢向楼主MM看齐
作者:sunevlion 时间:2009-08-21 19:13:46
  拼的过你。我的目标3年15万美金。从10美金做起。现在500美金了,到时候再来。。。
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-22 12:39:07
   作者:sunevlion 回复日期:2009-08-21 19:13:46 
    拼的过你。我的目标3年15万美金。从10美金做起。现在500美金了,到时候再来。。。
  ----------------------------------------------------------
   目标要能落实才算是真的,10美金能开股票户?摆地摊不算,那我上班还无本万利呢。
   谁要和你拼啊?天涯上高人太多了。
作者:sunevlion 时间:2009-08-22 15:45:59
  本人做外汇的,慢慢计划转投期货和黄金,资金投入少,但盈利丰厚,只要把紧风险控制,资金的滚雪球效应就会显现出来,一个月资金翻2-3倍,当然,风险巨大,但很刺激,玩的人都知道,不需要你投多少钱,我是没钱的主,也是每月2000的工资在北京扎着,不甘心就这么沉默,相信有天会做到的,即使做不到,只要1半也是满足的,理财投资的心理最重要,没有想一夜暴富,只希望慢慢把自己变成一个以后不要和钱过不去的主。
作者:恋你一秋 时间:2009-08-22 15:56:35
  顶一个。
作者:恋你一秋 时间:2009-08-22 15:57:44
  同有招商地产。不错的股票。

作者:waynewheat 时间:2009-08-22 23:02:25
  感觉你需要努力提高下工资……否则月供很吃力
作者:可怜与可恨 时间:2009-08-23 09:24:21
  我还是觉得你的挑股能力差,而且是非常的差
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-24 09:42:38
  作者:可怜与可恨 回复日期:2009-08-23 09:24:21 
    我还是觉得你的挑股能力差,而且是非常的差
   我还真想和你理论一下,只说我挑股差,不说原因,你凭什么?你自己又选了什么好股,赚了很多吗?
   你不就是嫌招商和中石油盘子大吗?我选股有自己的想法,我不太炒小盘的,太容易被庄家控制。
   如果你不说原因,只是隔三差五跑过来说我能力差,又有什么意义?我反过来说你选股能力差,非常差,你觉得有意思吗?
楼主全世界都是疯子 时间:2009-08-24 09:45:56
  作者:waynewheat 回复日期:2009-08-22 23:02:25 
    感觉你需要努力提高下工资……否则月供很吃力
   我知道啊,但是想提高工资又谈何容易?现在公司是这样,工资少点,胜在轻松。要么跳槽,要么自己做别的兼职赚钱。
作者:wdftysq 时间:2009-08-24 10:32:40
  初始资金是自己的?

同样80后,从事黄金外汇,

挣够了初始资金就自己投资点,

,,,,,,,,,,,,,
作者:starqingqian 时间:2009-08-24 11:23:15
  娶这小女儿做老婆不错,懂得奋斗。M愿意认识一下吗?Q
作者:starqingqian 时间:2009-08-24 11:25:47
  看完补充,好像要收回楼上的话,汗。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规