楼主:lboy1992 时间:2013-06-20 16:49:00 点击:4346 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近某宝出了某宝,让我想起了刚用腾讯那会儿出现金宝的事儿,那时候还说估计淘宝也会有这玩意儿,还真来了。
  先说一说我最近用腾讯现金宝的心得吧,最开始是有弹窗提示说腾讯推出了现金宝现在充值有好礼blablabla~~~~~,我就试了试,毕竟对腾讯还是有信任的。这个要用QQ号登陆,然后连接到腾讯的产品提供商众禄基金(这个公司我查过靠谱全国首批拿到证监会牌照的第三方基金销售机构,说白了就是基金界的“淘宝”,在这一个网站上面很多基金都能直接买,详细的大家可以百度哈,在此楼主不赘述),在提供商的界面填写一些基本信息,这个没啥质疑的,毕竟是投资存钱的玩意儿,和办银行卡的心理状态差不多,个人信息填的少你也觉得不靠谱对吧?被别人冒领了哭都没地方哭!
  填好信息,之后就让绑定银行卡,说实话,开始我也担心就没做,第二天客服给打了电话,应该是众禄客服MM态度很好的,和我说了一堆安全啊理财啊的理念啥的,当时挺忙的,就说改天在唠,还故意难为了一下那个MM,挺不好意思的。MM你要是看到此贴,见谅一下哈!(臣妾扯远了)
  当天晚上就绑定了银行卡,我绑定是工行,还挺快的,不过得用一下U盾,提到用U盾我觉得实在非常靠谱,大家也有同感吧?绑成功之后,就直接去充值现金宝,先把优惠的话费拿到手!!!!(此处大家莫要拍砖啊),然后又逛了逛什么基金超市,产品还不少,但是俺不会选,不过作为单纯的存款替代来说,现金宝已经很好,用了两个多月,收益天天能看到,而且俺终于知道银行到底是白白贪走我多少零花钱,这两个多月,认清了钱能躺着生崽是多么爽的一件事情!!
  现在俺基本都在用腾讯的现金宝理财,挺方便的,里面功能不少,待大家一起发掘。不过里面有一些功能真心是缺少些包装,俺也是在朋友的帮助下才明白过来,比如说它有一个功能是预约取现,这可以用来记信用卡的还款日,预约日期定在还款日的前几天,取现款到了之后会有短信提示,然后直接在转还信用卡里面,这样自己就不用记信用卡的还款日了,短信提示有钱到就知道该还钱了!!哈哈~~~
  真心建议大家一起来挖掘,玩转秘笈还需要大家一起帮忙完善哦~~~~

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaobaicai01 时间:2019-07-13 16:46:35
  实话说,这些东西迟早都是泡沫,毕竟不是央行认可的,就像现在的虚拟币,过山车一样,你也不知道为什么涨了,为什么莫名其妙就跌了。劝你善良
作者:千百里地 时间:2019-07-23 22:54:20
  楼主写的不错
作者:美底微波炉 时间:2019-07-25 19:20:09
  好贴必须留脚印
作者:谈聪明 时间:2019-07-30 18:30:49
  顶帖支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规