理财从今天开始,你也可以!

楼主:一缕v阳光 时间:2013-11-22 19:39:00 点击:250481 回复:3311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 334 下页  到页 
  @carlw22 86楼 2013-11-26 09:56:55
  我也在做的白银,不过有一些大的行情总是不能在第一时间捉住最好的做单时机,请问如何才能更好的把握行情,第一时间做单呢?
  -----------------------------
  你说得对的,做大波动的行情最重要就是第一时间了解市场的信息,而且要判断得对,特别是像非农数据那种,所以说要关注很多方面财经的事件去提前判断的!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1165次 发图:216张 | 添加到话题 |
作者:肖柏渡15684 时间:2013-11-22 22:19:35
  老师不灰心,继续加油。
作者:早起的鸟儿a 时间:2013-11-23 13:31:19
  老师为什么不是以前的帖子了????

作者:扣扣978890899 时间:2013-11-23 14:31:51
  加油,你不理财,财不理你!目前钱存进银行是没多大用处了,要把钱利用起来,灵活运用,才能应对目前通货膨胀,物价高企的社会。
作者:明珠店时尚女装 时间:2013-11-23 14:41:50
  楼主说的很有道理,,有时候不要小看一些小钱,大钱是由小钱积攒起来的。我喜欢网购,一年下来网购花的钱也不少,但是就是控制不了自己。自从自己开了网上商城后,好像控制了自己的欲望。网购也少了,而且还可以从网购中省出一部分钱。自己买的每一笔都可以得到返利。一年下来可以返不少钱的。
  有想学习经验的人们可以加我交流一下。
作者:花姑娘大大大的好 时间:2013-11-23 14:59:18
  为什么不发以前老周奇迹般的市场事迹,那个厉害呢!
作者:霸气霸气小肥羊 时间:2013-11-23 15:08:11
  刚进天涯混,没有看过楼主之前帖子的表示一头雾水,求楼主发一下之前帖子的链接或简单给点内容看看,都在说那个搞得我非常好奇啊!!!
作者:daca100 时间:2013-11-23 16:54:47
  以前帖子写的是谁?写什么的呀????
作者:Catherine1088 时间:2013-11-23 20:55:26
  顶一个,说得挺对的,我也要好好考虑找一个理财产品了,楼主有什么推荐呢?
作者:Catherine1088 时间:2013-11-24 11:57:07
  @Catherine1088 16楼 2013-11-23 20:55:26
  顶一个,说得挺对的,我也要好好考虑找一个理财产品了,楼主有什么推荐呢?
  @一缕v阳光 18楼 2013-11-24 09:31:32
  先要了解下你资金在短期间内急不急着去用,还有你承受风险的大小!
  那些不急着用的,就是想找些收益比较好的啊,银行那些也打听过不过那些要做很长时间的,没那个耐心啊!
作者:谁能来救救我啊 时间:2013-11-24 12:24:33
  我都是找我老师指教的…他很厉害的!

作者:城里的月亮圆又圆 时间:2013-11-24 12:35:32
  请问上面说的这个现货白银是怎样做的????没有了解过
作者:奔跑的雄狮2013 时间:2013-11-24 13:06:36
  怎么做啊

作者:城里的月亮圆又圆 时间:2013-11-24 17:55:56
  看了上面这些介绍还是有许多不大懂的啊.....可能是我理解能力比较差,哈哈
作者:54630000000 时间:2013-11-24 17:58:34
  @一缕v阳光 楼主 2013-11-22 19:39:00
  “用心观察便会发现,‘投资’二字中的‘资’,上面是一个‘次’字,下面是一个‘贝’字顾名思义,贝就是钱的意思,加在一起就是次要的钱,所以投资就是拿次要的钱进行。你可以买股票、贵金属、基金之类的,但有一个原则便是不能盲目的去做”理财是为了过上好日子,而不是去做苦行僧,因此制定一份合理而适宜的家庭理财方案就显得尤其重要了。

事实上,25岁以前,很多人对于理财的概念很模糊,甚至认为年轻人应该能赚会花,可是25岁之后才开始慢慢意识到理财对于人生的重要。单身时,只知道一味地去消费,除了上班之外再没有其他压力,可是当结婚组建自己的小家之后,才发现不注重财务规划根本不行。

很多不想为理财伤脑筋的人总以为:把钱放定存就好了,每年有固定利息,又不用为理财忙东忙西,何乐而不为?其实这种观念真是大错特错。因为每年的通货膨胀率会使得金钱的「实质购买力」下降。当每年的通货膨胀率高于定存...
  -------------------------
  进入白银才半个月,老师的方向指导正确率太低,导致亏了不少,已经不知道怎么办了

作者:kurburn 时间:2013-11-25 10:01:19
  不理解这个即时交易是怎么个即时法,乐意说说不?
作者:kurburn 时间:2013-11-25 10:09:20
  @kurburn 34楼 2013-11-25 10:01:19
  @一缕v阳光 35楼 2013-11-25 10:05:00
  即时交易的话,就是比如你现在做下去的单子,等一会赚钱了,你就可以即时把单子平仓掉的了!
  嗯嗯,现在懂了,再问问这个是银行的产品吗?????
作者:ly10168 时间:2013-11-25 10:11:02
  不错,我也要有理财的理念,向楼主学习学习,不知道可否留个QQ给我?
作者:早起的鸟儿a 时间:2013-11-25 10:18:32
  老师早上好,上两周谁赚得多呀????求报表、求图、求真相~
作者:gho3028 时间:2013-11-25 10:23:17
  我做的是工行的那个纸白银,跟你那个有什么区别么??????
作者:像红帽子一样飘扬 时间:2013-11-25 14:18:32
  现在可以做多单么???????????????
作者:抠脚大汉是你 时间:2013-11-25 14:19:07
  zaimeizai
作者:gho3028 时间:2013-11-25 14:36:28
  @gho3028 39楼 2013-11-25 10:23:17
  @一缕v阳光 44楼 2013-11-25 11:55:54
  有啊,工行之前的是只可以买涨的,而且纸白银的话是长线的产品,如果用来短线操作得话那么手续费是非常高的,而现货白银是短线的产品,可以买涨买跌的!
  那么这个现货白银的手续费是怎么收的呢?????????????????
作者:城里的月亮圆又圆 时间:2013-11-25 14:44:43
  @城里的月亮圆又圆 26楼 2013-11-24 17:55:56
  看了上面这些介绍还是有许多不大懂的啊.....可能是我理解能力比较差,哈哈
  @一缕v阳光 29楼 2013-11-24 21:35:54
  没事,哈哈,哪里不懂你可以问我呀!
  怎么个买涨买跌啊????????还有就是这个的话有内幕的么?????
作者:OCKJGH 时间:2013-11-25 14:47:04
  完全不懂的小白一枚,先观望观望~~~~~
作者:是金子就会发亮 时间:2013-11-25 15:33:14
  哈喽,来顶一个老师的新帖子,呵呵
作者:393780254 时间:2013-11-25 15:36:03
  多少钱可以做这个的??????
作者:苍白爱情的继续 时间:2013-11-25 15:37:18
  行情还在跌啊!!
作者:悲吹的上班族 时间:2013-11-25 15:43:34
  老师中午好呀,西西
作者:393780254 时间:2013-11-25 16:35:10
  @393780254 56楼 2013-11-25 15:36:03
  @一缕v阳光 60楼 2013-11-25 16:03:52
  最低的门槛是3W的,不过一般建议在5W以上的喔!
  会不会投5W下去一次赔光的呀。
作者:zrj_518 时间:2013-11-25 17:03:47
  要向那个周大叔学习呀,那么给力!!!
作者:艾丝凡特 时间:2013-11-25 17:14:20
  这个盈利怎么算的呢????还有那个要是做了这个赚钱了可以不做了么????????
作者:dmingsun 时间:2013-11-25 17:15:06
  这个跟股票有啥的区别呢???????????
作者:dmingsun 时间:2013-11-25 17:18:53
  找谁开户? 怎么个流程??
作者:yueT15648 时间:2013-11-25 19:31:45
  晚上好啊,现在怎么看呢?????????????
作者:zrj_518 时间:2013-11-25 20:51:42
  @zrj_518 65楼 2013-11-25 17:03:47
  @一缕v阳光 69楼 2013-11-25 17:26:40
  哈哈,加油加油,大家都可以的!
  哈哈,老师,请问这个的话做一手要多少钱的啊????????
作者:我活着的精彩是你 时间:2013-11-25 21:03:14
  老师今天喊的多单不错呀!!!顶一个
作者:翱翔的老鹰wei 时间:2013-11-26 04:22:09
  @一缕v阳光 29楼 2013-11-24 21:35:00
  @城里的月亮圆又圆 26楼 2013-11-24 17:55:56
  我这不会玩电脑的人咋办

作者:SKY52674 时间:2013-11-26 09:31:02
  老师最近是不是不好做单呀???????
作者:carlw22 时间:2013-11-26 09:56:55
  我也在做的白银,不过有一些大的行情总是不能在第一时间捉住最好的做单时机,请问如何才能更好的把握行情,第一时间做单呢?
作者:li382897994 时间:2013-11-26 10:50:57
  MARK.
作者:好猥琐的名字啊 时间:2013-11-26 10:51:45
  建议建议,怎么还没有呀!
作者:gkjsoihwnb 时间:2013-11-26 10:58:32
  做这个有人带的吗????说实在自己做的话没底!
楼主一缕v阳光 时间:2013-11-26 11:08:43
  @SKY52674 85楼 2013-11-26 09:31:02
  老师最近是不是不好做单呀???????
  不是呀,昨晚的行情反弹而且受欧元那边的一些影响所以有所上涨了!
楼主一缕v阳光 时间:2013-11-26 11:08:43
  @卿萨飞 84楼 2013-11-26 08:06:21
  早啊!!!
  早上好!
  11月25日纽市尾盘,美元指数继续维持着日内录得的涨势,但在81.00整数关仍面临着相当的阻力。日内市场消息基本清淡,但此前伊朗与全球六大国在周末就该国核危机达成的初步化解协议,却在日内一定程度上左右了全球金融市场的走势。不过,美联储QE措施存续前景,才会是此后各界继续关注的核心议题。
  @一缕v阳光 29楼 2013-11-24 21:35:00
  @翱翔的老鹰wei 81楼 2013-11-26 04:22:09
  我这不会玩电脑的人咋办
  我之前也是教的一个电脑都不多会用的人,耐心点也就会的了,其实没想象中的那么难!
  @丝瓜水猥琐 79楼 2013-11-25 22:30:01
  晚安了老师,明天再请教你!
  好的。
  之前做了多单的朋友现在盈利出场,反手做个空单了!
  早上喊的多单,已经获利了结的朋友可以早点去休息了,没有的话就等一会出掉吧

@yueT15648 73楼 2013-11-25 19:31:45
  晚上好啊,现在怎么看呢?????????????
  预计会回调上去一点的.
  @dmingsun 68楼 2013-11-25 17:18:53
  找谁开户? 怎么个流程??
  开户会有客服给你说主要的流程的喔!
  @dmingsun 67楼 2013-11-25 17:15:06
  这个跟股票有啥的区别呢???????????
  股票一天交易的时间是4小时的,白银的话是22小时的呢,股票的话只可以买涨的,白银市可以双向买卖的,还有股票的话今天买了进来明天才可以抛的,白银是可以即时买卖的,所以说风险还是比较可控的呢!
  @艾丝凡特 66楼 2013-11-25 17:14:20
  这个盈利怎么算的呢????还有那个要是做了这个赚钱了可以不做了么????????
  这个是15KG的产品的,一手的话一个点的波动盈亏是15元的!
  @zrj_518 65楼 2013-11-25 17:03:47
  哈哈,加油加油,大家都可以的!
  @393780254 56楼 2013-11-25 15:36:03
  @一缕v阳光 60楼 2013-11-25 16:03:52
  @393780254 63楼 2013-11-25 16:35:10
  会不会投5W下去一次赔光的呀。
  不会的呢,不是让你投5W就拿5W全部去操作得啊,主要做多少手还是看你自己的呢!
  @悲吹的上班族 58楼 2013-11-25 15:43:34
  老师中午好呀,西西
  都下午了。。。。。
  @苍白爱情的继续 57楼 2013-11-25 15:37:18
  行情还在跌啊!!
  嗯嗯,今天还是空头占优的呀,多单的话还是不建议那么激进的去操作!
  @是金子就会发亮 55楼 2013-11-25 15:33:14
  哈喽,来顶一个老师的新帖子,呵呵
  谢谢我忠实的粉粉.....哈哈哈哈哈
  @OCKJGH 52楼 2013-11-25 14:47:04
  完全不懂的小白一枚,先观望观望~~~~~
  哈哈,好的,有不懂的都可以请教的呢!
  @风x花x雪x月 51楼 2013-11-25 14:45:46
  哎呀,怎么都张不上去喔!
  没有一点力度上涨呢,目前先看3850支撑位!
  @像红帽子一样飘扬 46楼 2013-11-25 14:18:32
  现在可以做多单么???????????????
  现在观望为宜,要做多的话建议轻仓做吧!
  早上那策略多单的目标位看到3930
  @gho3028 39楼 2013-11-25 10:23:17
  有啊,工行之前的是只可以买涨的,而且纸白银的话是长线的产品,如果用来短线操作得话那么手续费是非常高的,而现货白银是短线的产品,可以买涨买跌的!
  @早起的鸟儿a 38楼 2013-11-25 10:18:32
  老师早上好,上两周谁赚得多呀????求报表、求图、求真相~
  已经上图了呢!
  13号到今天的,大家可以看看,是同一个账号的,因为截不了全图所以分开!

@ly10168 37楼 2013-11-25 10:11:02
  不错,我也要有理财的理念,向楼主学习学习,不知道可否留个QQ给我?
  好的,大家都可以学习交流心得,已经发给你了。
  @kurburn 34楼 2013-11-25 10:01:19
  @一缕v阳光 35楼 2013-11-25 10:05:00
  即时交易的话,就是比如你现在做下去的单子,等一会赚钱了,你就可以即时把单子平仓掉的了!
  @kurburn 36楼 2013-11-25 10:09:20
  嗯嗯,现在懂了,再问问这个是银行的产品吗?????
  不是的呢,不过这个的资金是银行第三方托管的喔,钱是放银行的!
  今日策略:

1.多单:3880附近建多,3850止损,目标看4030附近,受阻平仓!

2.空单:3950附近做空,3980止损,目标看3900附近,受阻平仓!

今日支撑:3880,3850

今日压力:3980,4010

空头占优!

3..……(完整策略仅对内部会员开放);
  4..……(完整策略仅对内部会员开放)。
  @卿萨飞 31楼 2013-11-25 09:50:47
  老师早上好,今天有什么建议么????????????
  早上好,策略稍后有,请稍等!
  昨天下了场小雨,今天一觉起来温度低了不少,大家添衣保暖啊!
  @54630000000 大体操作也没有盈利么????????是方法错了吧?
  @奔跑的雄狮2013 22楼 2013-11-24 13:06:36
  怎么做啊
  等会发一份简单的介绍,你可以看看的!
  @城里的月亮圆又圆 21楼 2013-11-24 12:35:32
  请问上面说的这个现货白银是怎样做的????没有了解过
  我等下发一份简单的介绍,你们可以看一下的!
  @Catherine1088 16楼 2013-11-23 20:55:26
  先要了解下你资金在短期间内急不急着去用,还有你承受风险的大小!
  我和老周第一次认识是在篮球场上的,我一般下班都喜欢去运动所以大家见多了就慢慢熟悉了,他30岁出头,我比他小4年.

有一次跟他闲谈时了解到他之前是做过股票和纸黄金的,可是都是亏了钱,我说我自己也是做投资理财这方面的可以给他点建议,原来他之所以亏钱原因是因为对产品不了解而且也没老师的指导,还有一点就是他把股票和纸黄金用短线去操作了!

之后我让他把剩下的3W多拿出来去做现货白银,开始的时候有赚有亏总体是小赚的,因为老周的资金只有3W多所以做的单量有限,我记得那是在今年6月19日凌晨2.30分伯南克第一次发表讲话前,我让老周分别在4330、4327做空进了5成的仓位,结果讲话完就跌了80多个点,我让他继续持仓在第2天下午行情猛跌200多个点,老周一下子盈利了15000多,而行情的跌势没有就此停下来在后面的几天不断在跌,最低跌至3620.

老周的单子我是在3780让他出掉的,赚了将近550个点,每手一个点赚15元(做的是15千克的),老周做的是5手单 盈利情况=550*15*5=41250元

在后面的日子中,老周对市场也开始慢慢的熟悉做单也越做越灵活了,当然其中还是有时亏损一些的,不过每次我都会让老周严格设置止损,所以在每次亏少赢大的情况下老周的盈利金额越来越可观,从最初3W多的资金起步到现在21W的资金在操作,老周紧紧用了3个月左右的时间把资金足足翻了7倍,按每个月去算平均1个月盈利了6W

其实大家不必去羡慕,因为这个投资市场本来就是这样,只要行情方向捉对了你一样能赚钱~
  @daca100 14楼 2013-11-23 16:54:47
  以前帖子写的是谁?写什么的呀????
  就是以前的一个客户在短短几个月中获利金额达到20W左右的,如果你们要的话我把那个再发到这里大家可以看看吧!
  @扣扣978890899 8楼 2013-11-23 14:31:51
  加油,你不理财,财不理你!目前钱存进银行是没多大用处了,要把钱利用起来,灵活运用,才能应对目前通货膨胀,物价高企的社会。
  谢谢,大家都加油
  @早起的鸟儿a 7楼 2013-11-23 13:31:19
  老师为什么不是以前的帖子了????
  新帖子新气象啊,哈哈,谢谢小鸟支持
  @丝瓜水猥琐 4楼 2013-11-23 08:46:47
  终于找着你帖子了,以后还是一样支持楼主!
  谢谢,周末愉快哈哈!
  @肖柏渡15684 3楼 2013-11-22 22:19:35
  老师不灰心,继续加油。
  嗯嗯,没事没事。
  在这里说一下,之前理财大亨那号被注销了,我也不知道怎么回事,首先在这里跟大家说一声不好意思,也谢谢那些一直支持我帖子的朋友,今天还有人通过那帖子加到了我,问我帖子怎么没有了还给我一些鼓励,非常的感动,所以说我会继续做下去的,好好回报那些支持我的朋友们!

楼主一缕v阳光 时间:2013-11-26 11:09:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 334 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规