记录自己的理财之路

楼主:滑滑的豆腐 时间:2014-02-28 10:03:00 点击:399 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我姓林。同事们都叫我小林,我挺喜欢的,感觉很亲切。我是珠海贵金属的一名投资顾问,出来工作也有一两年的时间了,企业的待遇也不错,包食。我平时都是朝九晚五,时间比较规律。员工都有配一部电脑了,所以我上班有闲时的时候就会去关注财济消息,也能够第一时间把握住时机,顺利“进化”成一名炒银族,而本身也是稳重盈利的投资者,时刻关注行情,即时做单,赚的锅满盆溢。
  在一个偶然的机会,我接触到了白银,虽说自己是一名炒白银的工作人员。但说实话,一开始也是不怎么相信的,只是因为工作原因。开了个模拟号来玩玩、后来发现,现在炒白银还不错,特别是现在银价非常低,后续的上涨空间非常大,自己就有点动心了,(因为每天都有看啦。哈哈)就利用平时休息的时间去了解了炒白银的一些资料,感觉也确实不错,但自己还有些担心,因为平时总能听到做投资各种被骗的信息,就想即使要做这个投资也想找个正规的平台,所以就实地去附近的投资公司考察了下,了解到该公司用的是广东万达的平台,而且广东万达是目前国内四家做现货白银合法的平台,资金也是由农业,银行作第三方担保的,自己的后顾之忧就没有了。
  到现在炒白银的战斗还在持续中,其中有赚也有亏,但总体来说还是有些盈利的,自己也从中学到了很多的理财的一些知识,对白银的一些技术判断手法也学到了很多。目前白银的价格又在4176元/KG左右盘整,后续又可能是一波上冲,期待中。
  之前也有了解过别的理财产品,想炒股吧,又很难选,资金又不足。也了解过余额宝。但收益真的是蚊子腿啊。。基金吧,稳定是稳定,但来的慢。大家还有别的理财产品吗?一起研讨研讨。
  想通过这个平台,和天涯朋友一起探讨学习ing .~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:珠海信达珠宝 时间:2014-02-28 10:13:10
  @滑滑的豆腐 白银现在的行情挺好做的,你最近都有在做单吗?
楼主滑滑的豆腐 时间:2014-02-28 10:19:01
  最近的话 都有做呀。前天行情大跌 都不敢做呢。 || @珠海信达珠宝: @滑滑的豆腐 白银现在的行情挺好做的,你最近都有在做单吗?
作者:赵莉2019 时间:2019-11-13 09:28:36
  白菜金融,国资系平台,拥有银行存管,投资好选择的平台。
作者:赵莉2019 时间:2019-11-13 09:28:54
  @滑滑的豆腐 2014-02-28 10:19:01
  最近的话 都有做呀。前天行情大跌 都不敢做呢。 || @珠海信达珠宝 : @滑滑的豆腐 白银现在的行情挺好做的,你最近都有在做单吗?
  -----------------------------
  白菜金融,国资系平台,拥有银行存管,投资好选择的平台。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规