如果拿百万以上的资产来做投资理财,该如何是好呢?

楼主:zscf001 时间:2014-04-10 09:40:00 点击:214 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果拿百万以上的资产来做投资理财,该如何是好呢?

  投资股票?一直股市不好,很多人都注销账户了,您还敢做吗?

  投放银行,每年百分之3点几的利率,你甘心吗?

  投资基金,虽然利率比银行存款高点,不过也就是百分之4点几,你知足吗?

  投资高利贷,跟你说的百分之十几,甚至百分之20几,30几的利率,你相信吗?是不是非法集资呢?

  做投资理财,最稳妥,最高收益,最安全的莫过于投资信托和资管了,受国家银监会监管,财产运作和保管分离,值得考虑。

  关于信托投资,其中固定收益类的信托投资更稳妥,基本可以说是保本保利,比如说用于投资基础设施建设的信托产品, 举例一下:


  产品名称: 中融信托-丹阳安居1号财产权信托计划
  发行机构: 中融信托 项目经理:
  产品类型: 集合产品 产品状态: 在售
  理财币种: 人民币 投资管理类型: 自主管理
  发行日期: 2014-03-20至 发售对象: 所有
  发行规模: 5000 万元 投资门槛: 100万元
  产品期限: 0至24个月 期限类型: 单一期限
  预期年收益率: 9.2% 至9.5% 收益类型: 固定收益   是否保本:否
  投资方式: 权益投资 资金投向: 基础设施
  资金托管费率: 0.0 销售手续费率: 0.0
  成立日期: 成立规模:
  到期日期: 实际年收益率:
  发行地:
  资金运用情况: 丹阳市安居工程建设投资有限公司以其对丹阳市人民政府的 131,424.84 万 元其中的6,500万元的应收账款债权信托给中融信托,成立财产权信托,同时 中融信托向合格投资者募集资金 5,000 万元受让该财产权信托的信托受益权 (交纳认购资金的合格投资者成为本信托的认购人和受益人),并将所募集资 金支付给丹阳市安居工程建设投资有限公司用于新项目建设。
  信用增级情况: 1、融资方到期收购承诺 融资方丹阳市安居工程建设投资有限公司承诺本信托到期后按照约定价格 收购认购人(投资者)持有的全部信托受益权。
  2、连带责任保证 丹阳投资集团有限公司为丹阳市人民政府(债务人)履行偿债义务及融资方 履行信托受益权收购义务提供连带责任保证担保。
  3、转让债权 若丹阳市人民政府未能履行到期债务,则中融信托作为受托人有权通过向第 三方转让等方式处置标的债权。
  其他相关信息: 100 万(含)-300 万:9.2%
  300万(含)以上:9.5%

  郑重提示:
  1.信托公司为金融机构,受银监会监管,安全可靠
  2:资金按照信托公司规定直接汇入信托公司募集账户

  3:预约方式:电话:18500528926,邮箱:283285207@qq.com

  4:郑重提请投资者注意信托投资有风险,所有在售的产品年收益率均为预期收益率。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:特烦那些脑残 时间:2018-09-13 13:11:16
  既然是“预期”收益,那完全有可能落空,0收益就是保本,连这都不能确保,“预期”收益肯定有风险。
作者:特烦那些脑残 时间:2018-09-13 13:13:33
  现在地方债已经成为国家最大的风险,对地方政府的举债项目还是谨慎些好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规