求助各位:可能遇到黑平台了,请问哪个平台正规一些?还是根本没有正规的

楼主:cocowaynejk 时间:2014-05-07 17:15:00 点击:1615 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在在中色金银贸易中心开的户,感觉下单的时候有滑点,而且行情波动跟报价有时候会有1、2个点的不一致,像是黑平台。

在网上查了一下,什么大圆银泰、海西银之类的,都被曝光过,像大圆银泰新盛世被曝光之后会员单位竟然还堂而皇之地存在!!!!

现在是不是只有天交所和广交所的正规一些?可是交易成本好高啊!!

打赏

234 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:283626909 时间:2014-05-07 23:54:58
  可以交流一下
作者:ICanDoIt1 时间:2014-05-09 11:31:25

怎么说呢,现在很多人都认为天交所、广交所手续费高、成本高,但目前就是这么规定的,建立一个正规专业的大平台投入的只会是更多,而有些人说为什么小平台手续费都很低,现在平台竞争激烈,想要生存下去就必须降低成本啊,我们也知道现在大大小小也出了不少平台,每家都是卯足了劲的拉客户,又做的好的也有做的差得。哎,选择正规专业的平台才是你以后长期稳定的关键
作者:云宝2019 时间:2019-07-23 05:38:05
  -
作者:淡了情 时间:2019-07-27 21:55:41
  赞
作者:知识块前后动 时间:2019-07-28 21:12:56
  -  赞  可以交流一下
作者:陈空明04084oQb 时间:2019-07-30 09:03:00
  -    可以交流一下
作者:ty_一生为你620 时间:2019-07-30 14:42:10
  可以做外盘期货,交易所可以查询到交割单的那种
作者:zyztt99 时间:2019-08-02 12:52:45
  -  -    可以交流一下
作者:奥斯陆的aCi 时间:2019-08-03 17:25:06
  -  -    可以交流一下
作者:妳说了算 时间:2019-08-05 16:46:05
  赞
作者:李常勤669430mN 时间:2019-08-06 15:57:15
  -  赞
作者:张闲随364329y 时间:2019-08-16 10:06:49
  -  -  -    可以交流一下  赞
作者:噤窄庚怡璐 时间:2019-08-27 13:24:21
  -  可以做外盘期货,交易所可以查询到交割单的那种
作者:君看使我冇几远 时间:2019-08-28 16:59:57
  -  -  -    可以交流一下  -  赞
作者:爱欧里亚季谪 时间:2019-08-29 14:28:56

作者:孤艇赏正 时间:2019-09-01 12:34:17
  -  -  赞
作者:rayyenivy 时间:2019-10-08 18:29:27
  想换平台可以交流一下
作者:rayyenivy 时间:2019-10-10 11:11:04
  正规平台不少,不放心就到网上找该平台的监管与牌照号

最后到监管找牌照是否正规,检查几个
  1、牌照的登记公司是不是跟该平台同公司?(若不是则是套牌,有风险)
  2、牌照的登记项目是不是外汇?(如果不是就不是合规的牌照)
  3、牌照是否有效力?(有的有牌但没有监管效力)

以上都没问题,就是能挑选的正规平台,就会相对安全。

作者:加下面的抢 时间:2019-10-15 23:29:43
  -  想换平台可以交流一下  -  可以做外盘期货,交易所可以查询到交割单的那种
作者:黄血盐钞若翠 时间:2019-10-21 22:57:11
  -  想换平台可以交流一下  -  -  -    可以交流一下  -  赞
作者:天地啊凉心醇 时间:2019-11-11 13:36:39
  吹牛
作者:eagli 时间:2019-11-11 18:03:52
  都是赌场,收费是稳赢,只要你不去参与,那就是他们输了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规