现在手头有23万现金该怎么理财?

楼主:hansuoli 时间:2010-01-10 17:46:00 点击:2165 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在手头有23万现金,暂无用途,该怎么理财?以保值增值为主,请高手指点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:如风1012947716 时间:2010-01-11 15:05:22
   可以做点股票,黄金啊
作者:坎中阳 时间:2010-01-11 15:11:58
  申购新股。
作者:qq380326161 时间:2010-01-13 10:20:27
  黄金会火起来的,炒黄金!

免费开户,只要传真身份证和银行卡就行了,关键就是找个好的平台,

我们公司是香港金银业贸易场的A级会员公司,受香港金银业贸易场监管,不存

在对赌的情况,所做的单都可以在贸易场查到。公司有专业的团队指导,想炒金

的可以找我开户,

扣我就行了
作者:汇海里费默 时间:2010-01-13 10:55:34
  做外汇,我可以教你
作者:x_tai 时间:2010-01-14 16:11:05
  保值的最好方法就是用黄金和美元做对冲
作者:天府商品交易所 时间:2013-06-08 10:01:38
  赌球 如果想玩期货 我可以给你开户 我们这个平台上的品种有白银钢铁。 QQ727016575 友情提示 期货高风险高收益
作者:13632785836 时间:2013-06-08 10:14:51
  自己组合了5套超级收益摸板带图片
  做黄金和外汇通杀只要按信号来 严格要求自己做单
  收益猛烈!只要按信号来肯定是收益很猛的做15分配合1小时做单!
  最牛摸板图片
  http://www.tao365.net/cds/gold.htm
  永久免费软件下载地址 http://www.tao365.net/cds/gold.rar
  自己1000美金模拟开0。1 要是做不到1个月1-2倍你就不要进入这个市场
  不懂的技术技巧找我有问必答!
作者:易财卡西 时间:2013-06-08 10:46:27
  白银投资,我们公司是天交所的114会员单位,资金交由第三方一行托管,保证你的资金安全
作者:理财顾问小尔 时间:2013-06-08 14:04:41

这是我公司的两周年活动,做天通银的。有兴趣可以加我1322115406
作者:大先生0610 时间:2020-03-15 16:58:12
  拿出980来我这里试试,其他的你自己收着吧;
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规