水煮鱼:为啥给我一次警告!为啥要删我的帖子[已扎口]

楼主:女人聪明 时间:2014-07-14 15:14:00 点击:246 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想知道为什么,难道是警告是有名额限制你没达标?
  水煮鱼给我的大红灯笼高高挂,请大家看:http://bbs.tianya.cn/post-no22-277076-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主女人聪明 时间:2014-07-14 15:16:26
  垃圾骗人广告这样猖獗,我多次举报没人删除,水煮鱼,你警告人家几次了?
  为什么你多次警告都没有禁止他们广告这样卑鄙骗人的行为呢?难道你玩忽职守?
楼主女人聪明 时间:2014-07-14 15:17:31
  发公开的广告电话,水煮鱼不去警告,而网络中我们相识几年的朋友私信却遭到你的警告,并威胁要删帖,持有此理!
楼主女人聪明 时间:2014-07-14 15:18:37
  大家看看具体情况:
  @天天向上2001 32楼 2014-07-06 13:24:54
  大姐啊,你让我找得好苦啊!!找版主投诉,电话联系天涯客服,终于还是找到你了!抱抱,有联系方式吗?
  -----------------------------
  我容易吗,一个手打字,一个手抱宝宝
  我给你过短消息,发布过去,你拒绝大家发你的短消息啊,你给我短消息,我联系你

请勿私信联系方式违反版规,否则删帖,警告一次---水煮鱼
楼主女人聪明 时间:2014-07-14 15:19:40
  请勿私信联系方式违反版规,否则删帖,警告一次---水煮鱼
  上面这句话水煮鱼给我的大红批示,不亚于老师给学习批的作业,不亚于领导给群众的指示,可惜他批错人了,不仅对我进行批示指导,而且还进行威胁:否则删帖!这是否是吓唬小孩子的猫腻,别说我没犯错误,就算那些发广告骗人的骗子都不会被你的威胁利用而恐惧,唉,掩耳盗铃这个成语真的学的不错,值得大家来学习...
  这里没有答复我,我会写邮件说明此事,真是官大压死人,想把我们这样没有任何目的的人都逼走,叫那些广告者居上,而同流合污收取不义之财?
楼主女人聪明 时间:2014-07-14 16:10:57
  天涯理财学堂,水煮鱼斑竹在我帖子中的不合理评价,请给予说法!

原本请理财学堂的斑竹(包括水煮鱼),删除我的原帖:我的人生回忆里,而他们不予理睬,我只好邮件给你们处理,我当时答应删除有我的回忆录后,我会开新帖继续为大家交流与服务,于是当删除我的人生回忆录后我做到了我当时的承诺,开了新帖:理财经验分享:http://bbs.tianya.cn/post-no22-277076-1.shtml

做梦都没想到的是,新帖吸引了斑竹水煮鱼,她作为上级主管领导到我的帖子里视察,并给予了大红灯笼高高挂的批示:请勿私信联系方式违反版规,否则删帖,警告一次---水煮鱼。

我就不明白了,作为一个斑竹,论坛里垃圾广告横行,她不去警告与禁止,而对我这样网络里没有任何广告目的,并真心地希望给大家服务的朋友却招来警告,并且采用威胁的手段,扬言要删帖,给予我的这大红警告,不亚于老师给学生的评语,不亚于领导给群众的指示。我有点承受不住领导的视察和检阅..

我就不明白了,发公开的广告电话的,水煮鱼不去警告,而网络中我们相识几年的朋友私信却遭到他的警告,并威胁要删帖,持有此理!

网络里有这样乱用职权低素质的斑竹存在,不仅不会净化这里的空气,而会把这里真心为大家服务的热心网友给撵走,留下的会是那些垃圾广告般的雾霾空气,该到了净化斑竹素质的时候了...

作者:卖球衣的小女孩 时间:2014-07-16 14:23:02
  严重支持姐姐!!!
作者:tianya4610 时间:2014-07-25 15:05:18
  姐姐你让我找得好苦啊,贴子莫明其妙就没了,找不到贴只好找你人,还好找到了.