老女人理财日记

楼主:柳下欢 时间:2010-02-19 14:05:00 点击:58421 回复:382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
要发帖了发现没有什么分类可以选的?所以不确定是不是应该发这版了。先发了再说吧,不合适再转。

首先介绍本人情况:
本人SOHO,30+,已经不考虑结婚。不会开车,也估计不大学得会开车。可能的话打算去弄个孩子。这是这两年的目标。
收入目前靠个店。但是八月份以后飞涨的房租让我决定不再继续做下去了。也就是到八月份之前是没啥问题的。

欠债情况:
  去年买房,银行欠贷40万。房子一年增值了4000/平米。不过这是个纸面数字,因为房子买来不是投资的,自住的增多少都是个P。旧房一套,等入住后卖掉大概还还贷款差不多。所以目前算是个非典型性房奴,每月持续还贷2500+。每个月的收入,09年10月以后受打击大幅减少(要是一直就象这几个月一样,我绝对不敢卖那种地段的房子的),只够再存1000劳保。接下来就所剩无几了。生活啃老中。但手上几千块钱闲钱是不会少的。
  目前装修费还欠3万+。
  零碎欠一笔小杂费六七千的样子,在写个东西,预计四月拿到钱,正好还掉。

存款情况:
  200美金。
  还有一笔基金,最高点存下去的,现在值多少可想而知,所以这笔基金不预计算在内。
  (你没看错,就这么惨,做为我一个工作这么年的老女人,就只剩下这点钱了)

今年准备理财的情况(不能算理财吧,算是赚钱还债):
  第一,到八月份为止,起码房贷和劳保是不用愁的,肯定有的回来。
  第二,到八月份为止,希望能够至少赚一万块钱,到了十月份,可能收回一万块钱,这样装修欠费至多欠一万,这个缺口应该不太大。
  第三,房子签的合同是7月交房,估计不会这么惨吧,有一批已经交了,我估计四五月份也能交了,交了马上装修,八月左右入驻,我家的老房子是非常好的地段,还是学区房,就是老了点,三十七八万出掉应该没问题。所以房贷到时候也不用再计算了。

接下来是不确定收入:
  第四,另外有老房子一所,预拆无期中,尽管九十年代就在说要拆。。。。。。。前年肯定地说去年八月要拆,现在还是无期中。
  第五,业务提成,已经基本做成一笔,只等初十以后出国签合同,签下来估计上半年能有笔钱入手,那时就有点积蓄了。但没到手的钱,所以也不算。

基本情况就介绍到这里,接下来就看每天赚钱和理财的情况了。
  目前我200美金是投在国外基金,打算每个月另外想办法赚个100美金,持续投入。
  最近的一笔可预见收入:投了一笔中国网站基金的钱,你说是HYIP也好,说是PONZI骗子也好,反正这钱我投了,到22号这网站不倒我能收入500多人民币,那么三月份的$100希望就近了。

理财没啥可大记的,因为不会滚雪球发财,之后的第一次记录,大概在22号,我来报告那500多块钱入帐了没有。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柳下欢 时间:2010-02-19 14:08:47
  那些基金个股经理不用来了

第一,我会炒股我会炒汇,不用人推荐,基金也就那一笔亏下去,其他都是赚的,都提出来填房子里了。
  第二,最重要的,我现在没本钱,鸡要下蛋得有蛋,没蛋的你盯着来发广告是没必要吧?
我要评论
楼主柳下欢 时间:2010-02-19 14:11:31
  前几天刚受到一打击,我外婆老房说要拆,兴奋地在那房子里吃最后一年团年饭。我分不到多少么十来万也总归有的。
  吃完以后到大年初三,说不拆了,那一块有七百多别墅,拆下来太贵了,所以改拆对面的破厂子了。。。。OMG
  所以不确定地收入,永远不能对它寄以希望
楼主柳下欢 时间:2010-02-19 14:13:17
  我现在愁的是我店里的货!
  平均总在八万左右!
  八月份我实店不开了,要转也转不出去!
  还有两个淘宝店,淘宝店能转我也不转呀,都是自家人的身份信息!
楼主柳下欢 时间:2010-02-19 14:17:13
  不确定预期中,提到的老房子,不是我外婆的,是我奶奶家的,这边人口没外婆那复杂,拆了我能分一套房!那边的厂子乃至银行都搬空了,而且空地就那一块了,但是,就不拆!!!
作者:jean_shen 时间:2010-02-19 21:10:51
  200美金是投的什么基金?
我要评论
楼主柳下欢 时间:2010-02-19 21:31:51
  作者:jean_shen 回复日期:2010-02-19 21:10:51 
    200美金是投的什么基金?
  +++++++++++++++++++++++++++

呃,老女人的理财日记不受欢迎。。。。下回我改个名,月光美女啦,坐拥房产待嫁女啦,什么的,估计好一点。。。

200美金投的是美国的基金,中等风险,先不公开,等盈利一点以后再说!我计划每个月定投$100,如果稳定了有经验了我会来给大家推荐的,包括如何兑换美金,如果利用国际帐户等等(这种基金不接受招行的,所以你有卡直接购汇,也没有用的!)

另外,距我发帖到现在半天,情况又有改变了,因为这个年店里情况稍微好点,所以我应该可以趁这个年多存5000块钱。

这样,我装修的3万缺口还剩2万5了。

估计还能拿到几千块钱红包,或者说压岁钱吧(呃,过完年了),反正就是年年来年年会给的。

姑且算是装修缺口还有2万+吧。

手上几千块钱的闲钱,是非留不可的,随时备各种不时之需,要是你守着一口枯井,不要指望里面生出水来。
楼主柳下欢 时间:2010-02-19 21:38:07
  这种千万不要去,是骗人的!
  实际上,是推荐他自己的程序,安装!然后还有什么猫腻我不记得了,反正就是骗人的!
  你忙活几天一无所有!

我对网络很有经验的,有上当的筒子到时可以来交流下经验,嘿嘿。
作者:jean_shen 时间:2010-02-19 22:59:45
  呵呵,买$200的基金还保密,我在香港的汇丰才开了有帐号,本来是想去买美股(想买花旗,富国,通用的)或B股的。美国的基金重来没有研究过,想听听有经验的人说说。

HYIP,PONZI这种多了不敢去,少了没意思,逻辑不合理的不参加。

你的收益弹性好大,稳定收入是重点。
作者:8188906 时间:2010-02-19 23:01:46
  关注老女人的理财方法!
我要评论
楼主柳下欢 时间:2010-02-19 23:03:39
  因为我也没有经验,所以才想保密,以免贻害他人,这没什么奇怪的吧,200美金是少,上面讲过了,这点子就是我全部的非急用资金,没办法啊,买了个房子等于把自己全部掏空了。

楼主柳下欢 时间:2010-02-19 23:09:22
  我是自己做生意自己赚钱,当然弹性就大。

上面说的一个月3600,是最坏情况,也能保住的,就这点算是稳定收入,其他全部要看赚出来,当时有多少就多少。

其实我算很谨慎的,有些80%确定的我也把它列在不确定收入里,比如那项业务提成,初八可以拿签证,初十就可以出国了,基本上定了!我也不列为确定的,因为还有变数啊!
作者:beepbao 时间:2010-02-20 01:24:19
  老女人很实在!
作者:风雨飘摇的勇敢 时间:2010-02-20 03:45:00
  支持中

作者:采帅哥的蘑菇 时间:2010-02-20 07:29:30
  楼主开什么店?
作者:来生的来生 时间:2010-02-20 09:37:06
  我也想知道楼主开什么店的,不过楼主的名字有点意思…嘿嘿…
楼主柳下欢 时间:2010-02-20 12:06:39
  化妆品

到八月份有谁接我的货,我可以共享我的进货渠道!

倩碧BENEFIT等等都可以从美国直接走的!没有美国信用卡,没有美国朋友或亲人,都可以!
作者:屋顶哈密 时间:2010-02-20 13:37:35
  mark之
作者:我的宝贝3467 时间:2010-02-20 17:35:44
  继续啊楼主
楼主柳下欢 时间:2010-02-20 18:13:09
  没有什么新情况可继续
  除了话唠以外
  我自己第一个新情况
  是来汇报500多块钱赚到米
  22号吧
  我现在也还不确定
  赚到了我会拿上来和大家分享的
  不过不赞成大家继续下去了
  我这次是准备全部拿出来的
作者:longdick 时间:2010-02-20 21:30:02
  很感兴趣 人在中国 小额投资美国理财产品的渠道

谢谢!
楼主柳下欢 时间:2010-02-21 01:39:56
  红脸了,谢谢版主鼓励!
作者:中国理财规划师 时间:2010-02-21 09:08:15
  支持一下,不过有个建议,女人一生最好的理财方式就是嫁个好老公,楼主还年轻,不要轻言放弃。
作者:攀登新高山1208 时间:2010-02-21 09:45:55
  留名看看
作者:saab1 时间:2010-02-21 11:12:49
  有意思
作者:幸福小篮子 时间:2010-02-21 11:13:43
  很喜欢楼主,有个性
楼主柳下欢 时间:2010-02-21 12:38:39
  何为庞氏骗局

查尔斯-庞齐(Charles Ponzi,1878-1949)庞氏骗局是一种最古老和最常见的投资诈骗,是金字塔骗局的变体,很多非法的传销集团就是用这一招聚敛钱财的,这种骗术是一个名叫查尔斯·庞齐的投机商人“发明”的。它是指以高资金回报率为许诺,骗取投资者投资,用后来投资者的投资去偿付前期投资者的欺骗行为。

这个投资计划说起来很简单,就是投资一种东西,然后获得高额回报。但是,庞齐故意把这个计划弄得非常复杂,让普通人根本搞不清楚。1919年,第一次世界大战刚刚结束,世界经济体系一片混乱,庞齐便利用了这种混乱。他宣称,购买欧洲的某种邮政票据,再卖给美国,便可以赚钱。国家之间由于政策、汇率等等因素,很多经济行为普通人一般确实不容易搞清楚。其实,只要懂一点金融知识,专家都会指出,这种方式根本不可能赚钱。然而,庞齐一方面在金融方面故弄玄虚,另一方面则设置了巨大的诱饵,他宣称,所有的投资,在45天之内都可以获得50%的回报。而且,他还给人们“眼见为实”的证据:最初的一批“投资者”的确在规定时间内拿到了庞齐所承诺的回报。于是,后面的“投资者”大量跟进。

在一年左右的时间里,差不多有4万名波士顿市民,傻子一样变成庞齐赚钱计划的投资者,而且大部分是怀抱发财梦想的穷人,庞齐共收到约1500万美元的小额投资,平均每人“投资”几百美元。

1920年8月,庞齐破产了。他所收到的钱,按照他的许诺,可以购买几亿张欧洲邮政票据,事实上,他只卖过两张。此后,“庞齐骗局”成为一个专门名词,意思是指用后来的“投资者”的钱,给前面的“投资者”以回报。
楼主柳下欢 时间:2010-02-21 12:42:21
  庞氏骗局-共性特征

各种各样的“庞氏骗局”虽然五花八门,千变万化,但本质上都具有自“老祖宗”庞齐身上沿袭的一脉相承的共性特征。

一、低风险、高回报的反投资规律特征。骗子们往往以较高的回报率吸引不明真相的投资者,而从不强调投资的风险因素。
    二、拆东墙、补西墙的资金腾挪回补特征。由于根本无法实现承诺的投资回报,对于老客户的投资回报,只能依靠新客户的加入或其他融资安排来实现。因此,骗子们总是力图扩大客户的范围,拓宽吸收资金的规模,以获得资金腾挪回补的足够空间。
    三、投资诀窍的不可知和不可复制性。骗子们竭力渲染投资的神秘性,将投资诀窍秘而不宣,努力塑造自己的“天才”或“专家”形象。当年《波士顿环球时报》的记者曾经撰文揭露庞齐的骗局,却被庞齐以“不懂金融投资”为由加以批驳。
    四、投资的反周期性特征。“庞氏骗局”的投资项目似乎永远不受投资周期的影响,无论是与生产相关的实业投资,还是与市场行情相关的金融投资,投资项目似乎总是稳赚不赔。
    五、投资者结构的金字塔特征。为了支付先加入投资者的高额回报,“庞氏骗局”必须不断地发展下线,通过利诱、劝说、亲情、人脉等方式吸引越来越多的投资者参与,从而形成“金字塔”式的投资者结构。塔尖的少数知情者通过榨取塔底和塔中的大量参与者而谋利。即便是高深莫测的纳斯达克前董事会 麦道夫也免不了拉拢下线的俗套,大量利用朋友、家人和生意伙伴发展“下线”,有的人因成功“引资”而获取佣金,“下线”又发展新“下线”,滚雪球式的壮大为“金字塔”结构。[

楼主柳下欢 时间:2010-02-21 12:56:11
  上述发了一些有关庞氏(PONZI)骗局的东西,百度现成抄来的

我在顶楼当中的“不确定预算”中,有一项一直在强调22号可能会收到500多块钱。为什么是可能?因为我就参予了一项明知是PONZI项目的项目。

这种网站在国外很多,最初完全是PONZI,但是近几年以来,项目似乎有所稳定,有些已经存在两三年,不能一概归为PONZI,但是,这两年在中国逐渐起步了一些网站,其宣传的基本,可以说是百分百之的PONZI。之前的酷网,不知道TY的TX们有多少是经历过的。

那么明知是PONZI为什么要参加呢?主要在于一个时机,当我接触到这个网站时,它刚刚才开始,根据PONZI的一般规律,时间太短,根本不可能收入到什么,所以也不会关。于是我就加入了,投资了110元钱,加了两项项目,一个是50元,在四天内可获得70元左右的丰厚回报,还有一个是60元,同样可以获得丰厚利润。

每周一可以提款,我非常积极地在第一第二个星期就提走了我的本金。接着就是它的利息生利息了,但是不巧的是,当中隔了一个春节。网站借口春节银行无法打款而停止取款一周,宣称22-24号可以连提三天。

我本来是想22号把所有资金全部提出的,利息生利息已经累积到500多。这个决定是鉴于上次的酷网,在国庆期间连续可提七天的款,之后就关门大吉。

本来是计划22号才详细写的,为何今天就匆忙地来写呢?呵呵,因为刚才连续登陆该网站,已经一个多小时打不开了。。。。我做好了最坏的打算了。不过,因为本金已经收回,所以也没什么损失,损失的就是尝试投机的这种心情吧!

另外,大家也可以看看论坛上诸多的怂恿开户的帖子,和上述的PONZI特征里面有没有吻合的!

楼主柳下欢 时间:2010-02-21 12:59:25
  写完这个,现在网站又能进去了!
  我是不管它怎么样,明天肯定不存任何侥幸的提出所有的款项!
  有在做的TX们,想必心知肚明这是什么站,提醒一下,一定要拿出来!
  你情愿拿出来以后观察三四天,觉得还算稳定就再进!
  反正这种项目,成本收回就安全,就算低风险了!钱能赚多少?不要指望它发财!永远要抱以心平气和的心境!
楼主柳下欢 时间:2010-02-21 13:43:49
  作者:中国理财规划师 回复日期:2010-02-21 09:08:15 
    支持一下,不过有个建议,女人一生最好的理财方式就是嫁个好老公,楼主还年轻,不要轻言放弃。

++++++++++++++
  谢谢斑竹关心
  不过我这个不是放弃,而是一直对此无感·--·
作者:meggi2009 时间:2010-02-21 16:00:37
  很感兴趣,也是老女人一枚,一直想理财,搬个板凳来听lz讲
我要评论
作者:悠然自在写意 时间:2010-02-21 17:19:41
  关注ing
作者:wzh269 时间:2010-02-22 10:27:12
  d
作者:青苹果马甲 时间:2010-02-22 14:16:34

呃,第一次听说还有这样的panzi网站,有意思。

作者:枕着永远入眠 时间:2010-02-22 15:25:45
  删除了广告。支持下。
作者:Q1176800794 时间:2010-02-22 16:15:41
  根据现在的大环境,没有什么好的投资品种了. 黄金方面,现在美元一直走强,根据黄金和美圆刚好相反走势,今年黄金肯定跌.去年黄金涨的太厉害了. 而股票,今年肯定是通货膨胀的,通货膨胀无牛市,现在央行一再提高存款准备金利率挤压资金的流动性和泡沫.中国的股票市场根本一个投资的场所,股票价格的提高完全是因为大量资本的进入抄作起来的.现在资本的流动性没了, 股票肯定下跌.而现在的楼市大家也很清楚,现在冲进去买房子的肯定是楼市泡沫的牺牲品,楼市击股传花就砸在了现在买房子人的手上. 而期货市场20倍的保证金,风险太大,根本不是一般投资者能玩的.而黄金外盘等产品,1比100的杠杆,更别说了. 所以现在很少有什么金融投资品种适合一般投资者了。
    .不过现在天津渤海商品交易所为了配合国家战略,新开了石油,焦碳,热卷板,螺纹钢的现货投资.现在天津渤海商品交易所推出了石油/焦炭/金属的现货交易就是很好的选择。首先,这些产品时20%的保证金,既让你的收益扩大了5倍,又可以让你不像期货一样风险巨大;其次,这个是双向交易,只要看准趋势,无论商品价格是涨是跌都能赚钱;第三,该产品提供夜盘交易。晚上你可以下班之后,根据分析师提供的咨询,操作一次。订单不过夜,一晚上轻松赚个1-2%的波段,收益放大5倍就有5-10%的收益啦。 分析师都是浸淫多年的老鸟,基本不会出错的。 如果你在现货市场投入10000元,只要不贪心,一晚上赚个3,5百得绝对不是什么问题。 积少成多,一个月甚至可以翻倍了。第四点,这个是短线交易,资金可以随时变现的,等于就是流动资金了。而且购买这种产品不建议将所有资金全部一次性买入的。 所以等于是准备了一部分机动资金,可以足够应付家中突发情况了。而且开户是免费的,资金第三方存管。有兴趣的话可以看我用户名联系我.

楼主柳下欢 时间:2010-02-22 19:16:00
  作者:枕着永远入眠 回复日期:2010-02-22 15:25:45 
    删除了广告。支持下。

谢谢斑竹
楼主柳下欢 时间:2010-02-22 19:17:27
  作者:青苹果马甲 回复日期:2010-02-22 14:16:34 

呃,第一次听说还有这样的panzi网站,有意思。

有,而且很多,国外也有.

有些是低风险的,等我有空慢慢贴出来,因为有很多要解释的基础知识和程序,这些天我有些忙了.

这个中国站,等我收到了钱,而且观察近期还能撑会贴出来的.

我今天提款了,还没收到钱,哈哈
作者:effeir 时间:2010-02-22 21:36:19
  佩服一下。
  祝楼主好运啊,能赚到这笔!
作者:L蜗牛 时间:2010-02-22 23:54:15
  流个记号

作者:lovelyfrog11 时间:2010-02-23 03:43:52
  你好,请教一下,

手头有50万存款,请问如何理财才能跑赢通货膨胀啊?放在银行很郁闷,基金股市又看不清方向,房产也看不清方向。只要跑赢通货膨胀我就知足了,请赐教!先谢过了!
作者:Q1176800794 时间:2010-02-23 09:14:18
  作者:lovelyfrog11 回复日期:2010-02-23 03:43:52 
    你好,请教一下,

手头有50万存款,请问如何理财才能跑赢通货膨胀啊?放在银行很郁闷,基金股市又看不清方向,房产也看不清方向。只要跑赢通货膨胀我就知足了,请赐教!先谢过了!

---------------------------------------------------
  根据现在的大环境,没有什么好的投资品种了. 黄金方面,现在美元一直走强,根据黄金和美圆刚好相反走势,今年黄金肯定跌.去年黄金涨的太厉害了. 而股票,今年肯定是通货膨胀的,通货膨胀无牛市,现在央行一再提高存款准备金利率挤压资金的流动性和泡沫.中国的股票市场根本一个投资的场所,股票价格的提高完全是因为大量资本的进入抄作起来的.现在资本的流动性没了, 股票肯定下跌.而现在的楼市大家也很清楚,现在冲进去买房子的肯定是楼市泡沫的牺牲品,楼市击股传花就砸在了现在买房子人的手上. 而期货市场20倍的保证金,风险太大,根本不是一般投资者能玩的.而黄金外盘等产品,1比100的杠杆,更别说了. 所以现在很少有什么金融投资品种适合一般投资者了。
    .不过现在天津渤海商品交易所为了配合国家战略,新开了石油,焦碳,热卷板,螺纹钢的现货投资.现在天津渤海商品交易所推出了石油/焦炭/金属的现货交易就是很好的选择。首先,这些产品时20%的保证金,既让你的收益扩大了5倍,又可以让你不像期货一样风险巨大;其次,这个是双向交易,只要看准趋势,无论商品价格是涨是跌都能赚钱;第三,该产品提供夜盘交易。晚上你可以下班之后,根据分析师提供的咨询,操作一次。订单不过夜,一晚上轻松赚个1-2%的波段,收益放大5倍就有5-10%的收益啦。 分析师都是浸淫多年的老鸟,基本不会出错的。 如果你在现货市场投入10000元,只要不贪心,一晚上赚个3,5百得绝对不是什么问题。 积少成多,一个月甚至可以翻倍了。第四点,这个是短线交易,资金可以随时变现的,等于就是流动资金了。而且购买这种产品不建议将所有资金全部一次性买入的。 所以等于是准备了一部分机动资金,可以足够应付家中突发情况了。而且开户是免费的,资金第三方存管。
作者:来生的来生 时间:2010-02-23 12:01:38
  不错,我来了。。
楼主柳下欢 时间:2010-02-23 14:12:47
  我来汇报一下.

那笔"横财"没有捞到.这个名为www.wofa.us的网站,从今天早上开始就打不开了.

昨天就有些怀疑,因为它的论坛上面,到昨天晚上九点为止,有28个汇款入帐的帖子,但是没有一个收到款的实图帖子.

这次是"投机"失败,不是"投资"失败.不过郁闷的心情是一样的.我只投入了110,而且我已经拿出来了,昨晚九点我点进去看过汇款入帐的一个帖子,是汇了400多,我还看见过投了2万多的.

这个站点是通过壹支付直投的,但是估计就算找到壹支付也不管用.

这个网站之所以我从一开始就确定它是PONZI骗局,主要由于以下几点:

1.它是国人开的(国人信誉可见一斑,当然,把我自己也同样骂进去了)

2.它有一个美国电话,和一串美国地址,除了电话能确定在美国是有效的以外,地址无法确认.

3.数周后由于投资者的不信任,办了一个英文版,却是用非常拙劣的FRAME技术,套了一个美国的投资网站,两者的电话地址联系方式等没有任何相似处.而且更囧的是,FRAME做的很差,FIREFOX或者IE7以上的版本这个FRAME都几乎遮满了整个屏幕。(更有意思的是,它选的那个网站,也是数次支付出了问题)

4.其整个网站模板,是从另一个超级牛站那里完全COPY过来的。。。

5.整个网站只有回报,但是没有任何的投资渠道公布

。。。。。。就算有着大把的破绽,心甘情愿去上钩的人还是很多,也包括我在内,为什么?想想看一个月前投入110一个月后能收500多,就了然了。

只是这个网站比以前的酷网更加明目张胆,酷网是国庆支付了几天,才突然关闭,WOFA估计,从昨天开始就没有支付过。因为我是0:05就申请支付的,而且我是很早就加入的一批

有没有通过WOFA赚钱的?肯定有。这个项目是11月就有的(其域名注册在9月,注册期四年。11,12月加入的,而且积极发展下线的,肯定赚钱了(它最高时的返佣为20%+)

但是我明知道它是骗子,就是想投机一把,所以也没有发展任何下线,没有人因为我有损失

不过估计这网站有几个很积极的发展下线的人倒霉了。。。。

作者:将来的故事 时间:2010-02-23 14:36:41
  Ponzi Scheme, 恩,因为这个贴学了个单词,之前不知道这个就是庞氏骗局。
作者:deluxnika 时间:2010-02-23 21:31:17
  楼主写得真好
  继续关注中
  学习了
作者:王颢静 时间:2010-02-23 23:14:21
  有点意思!马克下~
楼主柳下欢 时间:2010-02-24 02:20:15
  临睡前来发一帖吧,虽然说不到多详细

类似WOFA的中国站,还有一个,我不记得名字了,叫什么3dayli还是什么,顾名思义三日支付网站,也差不多吧,我因为投了一个机,第二个机根本就不感兴趣,又不是专门的投机分子,所以连看也没去看。据说也跑路或者将要跑路了。

今天又听说WOFA就是原来的酷网站长开的,也不知道真假。网络上哪怕对面是条狗呢?上次三个月,这次,应该也差不多吧,3-4个月。这个周期实在太短了,你没有办法从中投机赚到钱的--除非昧着良心去拉下线,那这和网站站长没有区别了。

反正我觉得吧,以后大家看到类似的中国网站都不要去投,中国的投机站生命期存在实在太短了。它上面有几种语言的你最好也找个懂的人观察一下这是用的什么技术,是不是真的同一站点。(不过我有投资一个网站的,上面飞扬了八面国旗,但是只有中英两种语言,哈哈,不过这家我还是比较相信,所以我投了,很囧的说,我投了20美金,哈哈,还是年前的事了。)至于国外的,我发现过一个直投站,7%/天,存在了两年,挖咔咔。--不过,投机就是投机,这一点要牢牢记住,不要把它当投资,嘿嘿。

楼主柳下欢 时间:2010-02-24 02:29:27
  转一篇老外的文章,呃,不过人家是2001年的,做到2004年当时说的这些,这这这。。。比较象我们现在国内的情况吧。。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大家好:
    我可以看到仍然有许多人在某个投资站倒闭后哭天叫地,这是因为他们并不是出色的投资者,他们不知道该怎样去精明地投资。
    以下是我自2001年开始从事HYIP以来的经验介绍,我已经通过它们获取了可观的月收入。现在我来告诉你们如何做到。
    2001年我用仅有的500刀投资,而现在已拥有23450刀,而且每个月还能轻轻松松地赚2000刀。
  从开始做HYIP投资的第一天起,我就意识到通过(HYIP网站)所称的外汇交易或是其他的项目来赚取如此高额的利润是不可能的。
    我有过外汇交易的经验,在真正的外汇市场,即使你是高手每个月也只能赚取3~7%的利润,但这个利润比起把钱存在银行里来说还是高很多的,后者每年只有5%或更低的利息。
  现在我知道,所有这些HYIP站都会在数周或数月之后倒闭,但我要指出的是,打个比方说,一个投资站日息4%,维持了40天,如果我能较早加入的话,我能在一个月内赚取10~20%的利润,这超过了世界上绝大多数(交易)市场所产生的利润,而我只需要点击几下鼠标就能赚到这些钱。
    因此,如果你想成为一个真正成功的HYIP投资者,想用这个方式谋生的话,你就要先去学会专业的投资行为,想像每个月赚取15%的稳定利润,然后再进入HYIP领域。
    我写这些主要是为很多人感到不安,他们进入HYIP的世界,但不久便以失败告终,因此感到沮丧而离开了这个领域,这些都是因为他们不懂得如何去投资而造成的。
    以下是我在HYIP领域投资3年半以来的一些经验指导,请遵循它们,不必害怕。
    1)把所有的HYIP站都当成是稍纵即逝的PONZI和骗子。
    2)每天积极地访问一些HYIP列表网站几次,这样你可以随时了解有哪些新站开张而早些加入,因为如果你加入晚了,你很可能连本都收不回来,更别提利息了。(yy891提醒:有些站一开张就不打算支付,不要盲目加入新站,先观察几天)
    3)千万不要被诸如电话支持、实时聊天、24/7/365客户服务或是DD标识之类的东西所愚弄,如果一家HYIP站想走人,它随时可以做到。
    4)我从不投资1%日息的站点,建议你也别投,为什么?正如我在前面所说的,通常所有的HYIP和PONZI站最多只能活大约45天至2个月,因此,如果你加入日息1%的站,需要100天才能收回本金,然后才能指望赚些利息,但是如果你加入日息5%的站,只需20天就能开始赚取利润了。(yy891提醒:1%的利润固然很少,但如果是实力稳定站投入又何尝不可?)
    5)绝不要在使用免费域名的网站上投一分钱。
    6)时刻分散投资,意思就是将资金分散至几个投资站中,打个比方,如果你有1000刀,投入15个网站,这样一来,即使有几家网站倒闭,你还可以从其他网站的利润中得到补偿。
    7)只选日息2~5%的站点,建议不要投资日息1%的站点,如同前面所说的。(yy891提醒:1%的利润固然很少,但如果是实力稳定站投入又何尝不可?)
    8)不要加入已开业35天以上的投资站,这个时候这些站点已经开始逐渐地卷铺盖走人了。(yy891提醒:35天后固然危险,但如果是实力稳定站投入又何尝不可?)
    时刻在心中牢记你的目标是每个月赚取10~15%的利润,不要过多,这样你就可以轻松合理地投资了。
    绝不要投资网站的复利选项,只投每天支付的项目。
    遵循我的经验指导,每个月获取可观的收入,你将会为自己的结果感到惊讶,不要贪婪,这是成功的关键。  
  希望每个人都能过上快乐平和的生活。
  原文:
  Hello everyone,
  I can see that still there are a lot of people that scream after a hyip is closed, well, that is because they are not good investors and do not how to act wisely.
  Below is my experience since I started investing in hyip in 2001 and since then I have been earning a very good monthly income through investing in hyips and ponzies, yes ponzies, now I tell you how.
  In 2001 I first started with a mere $500 and I have now $23450 and making a nice $2000 a month with no hassle.
  Form the first day I started investing in hyips I knew that making such amounts of profit through so-called forex trading,or other big jokes is absolutely impossible.
  I have also the experience of trading forex, the true forex market, only if you are professional of course pays you around 3% to 7% profit a month which is excellent comparing your local banks, paying 5% a year or less even.
  Now, what I did, I knew that all, ALL of these hyips would fail during a couple of weeks and months But I figured out that for example a program paying 4% a day and this program lasts 40 days, so in that case if I could join early, so I could make something around 10 to 20% in just one month, and that exeeds the most profitable markets in the world, and I have just earned this easy money only by just a few clicks of mouse.
  So if you want to be real hyip investors and be successful and make a great living this way, act like a porfessional, and think about making a steady 15% porfit each month and then enter the hyip arena.
  I just wrote this message because I am really upset that some people enter this profitable world of hyips but very soon fail and get depressed and leave this sort of money making just due to the fact that they do not know how to invest.
  The following guidelines are the result of 3.5 years experience in hyip investing, so follow them and never panic.
  1)Think about all programs, hyips, games as ponzies and scams that last for a short period of time and then disappear.
  2)Be very active and visit the hyip listing websites several times each day so that you notice whenever a new program launches so that you be able to join early,because if you join late, you will not get even your original money back let alone profit.
  3)Never get fooled by such things as telephone support, live chat, 24/7/365 customer support or due diligence logos, when a hyip decides to vanish, it will.
  4)I have not for even once invested in programs paying 1% a day , I recommend you do not do it as well, do you know why? As I said earlier, in general all hyips and pozies live a life of around 45 days to two month at most, and so when you join a 1% daily paying porgram, you have to wait 100 days to get your original money back and hope to get some profit, while when you join a program paying 5% a day, after 20 days your profits begin.
  5)Never spend even a dime on programs with free websites.
  6)Always Diversify, this means put your capital into several programs, for example if you have $1000, invest in 15 programs so that when they start falling you have still other programs paying you.
  7)Always choose hyips paying 2% and 3% and 4% and 5% programs and I recommend you not invest in programs paying 1% daily, as explained above.
  7)Never join a hyip after 35 days it has been online, that is exactly the time that the specific hyip is gradually packing the suitcases to leave.
  Always remind yourself that you are going to earn aroung 10 to 15% a month and not more, so that you invest reasonably and knowingly.
  Never invest in compunding options of hyips and always invest in daily paying projects.
  Follow my guidelines and make a great monthly income, you will be amazed at the results, just do not get greedy and that’s the key to success.
  I wish everyone a happy peaceful life.

楼主柳下欢 时间:2010-02-24 02:36:02
  所不同的是,我把这称为投机,老外还是认为是投资。

并且现在有了一些全新的情况,比如称相对正规的网站叫做HYIP,比如日利润已经逐步降到了0.5%--2%之间,有些网站已经存在了2年多(当然从HYIP的观点来看,这活得太老太老了。。。。)还比如有些网站上面飘了真正的六面国旗六种语言(郁闷的是没汉语),再比如有些网站通过了象工商银行、淘宝等都在使用的SSL证书(算权威了吧,不过,HYIP用它一样有倒闭滴。。。。所以不算什么绝对保证)再再比如还有在中国建有分公司的,地址公布,感觉比较正规一样,再再比如定期会把投资收益弄出来让你参考的。。。反正五花八门,着实太多了,统一有个感觉就是,逐步在正规起来。

国外有很多HYIP监控站,但是国内至今没有。所以,要在国内发现头十天开张的这种网站,实在不容易。。。可人家2001年就有了,小郁闷一把。。。。

楼主柳下欢 时间:2010-02-24 02:40:17
  上述文章是2004年的,所以很多情况有改变。不过说实话,我还没有发现活过三年的HYIP,其中有一个十四年历史,但之前并不是HYIP网站(安慰奖是之前它就是基金专业站)。然而,总感觉HYIP是一个可以关注的方向,到目前为止,已经有很一些网站是2008年建立的了,换言之挺过了金融危机都屹立不倒。。。。

作者:榴莲肉丸子 时间:2010-02-24 13:08:36
  关注!!
  跟姐姐学习理财
作者:天堂之尘 时间:2010-02-27 10:27:20
  HYIP是头一次听说,有意思,我这种投机分子一定要试试了.
作者:铁打的小红 时间:2010-03-08 23:30:17
  姐姐写得十分易懂

马克~

继续学习
作者:今天明天快乐 时间:2010-03-27 23:28:08
  期待
作者:今天明天快乐 时间:2010-03-27 23:29:08
  期待
作者:今天明天快乐 时间:2010-03-27 23:30:04
  期待中
作者:子夜光明 时间:2010-04-13 15:58:04
  学习中,
作者:子夜光明 时间:2010-04-13 16:07:55
  学习一下!!!
作者:荷叶公主 时间:2010-04-13 17:33:10
  我是来歪楼的,我想知道楼主为啥不想结婚。。。
作者:旗木疯子 时间:2010-04-14 04:38:38
  | | ___\ /~~~|
   _:_______|/’(..)`\_______/ | |
   <_|`````` \__~~__/ USAF ___|_|
   :\_____(=========,(*),--\__|_/
   | \ /---’
   | (*) /
   |____/
作者:清风爽月 时间:2010-04-14 11:21:56
  广告,还版块清白---并辔数寒星
作者:备孕专用马甲 时间:2010-04-14 12:38:25
  Mark...
作者:神话斌儿 时间:2010-04-14 14:10:12
  大家好好讨论一下,真不错
作者:我什么都给了你 时间:2010-04-14 14:38:15
作者:百思得其姐 时间:2010-04-14 19:26:25
  理财,老女人
  这两个关键词让我必须留下一笔。
作者:Hark_ 时间:2010-04-15 02:15:15
  支持一下。等。同问为什么不结婚了?没准哪天就婚掉了
作者:迟来圣手 时间:2010-04-15 02:39:13
  强贴留名,太搞了.心情不好时可以
作者:天下无债 时间:2010-04-15 02:47:01
  呵呵,酒是陈的香!
  真佩服楼主耐得住寂寞。
  看来我是最不会理财的,自己现在也没上班,也不开网店(感觉那个麻烦),做一些货物代售,有时候一两个月没进帐,还得自己掏房租、吃饭那些,完全财政赤字,有时候也会一下赚个几万块,我喜欢这种工作方式,不知这样算不算SOHO,反正现在一点没有打工当初那种激情。赚到钱就花在女人肚子上了,要不就拉什么关系聚会、外借了,不知那是不是叫投资,也不清楚什么时候有回报,有时候无所事事,有时候又忙的要临时请人帮忙,算算一年下来比前几年的收入翻了好几倍,但是现在反而没存下什么钱,不知是大米涨价了,还是口袋底透了。
  楼主很好的话题,继续!

我又唠叨了这么多
作者:宿修 时间:2010-04-15 11:29:58
  弄个孩子那个,要周密计划
作者:欧又优 时间:2010-04-15 12:07:10
  很好的话题
作者:跟我炒黄金 时间:2010-04-15 13:36:56
作者:跟我炒黄金 时间:2010-04-15 13:37:49
作者:爱无人生 时间:2010-04-15 17:10:39
  贫僧是自东土大唐而来,专程去往西
作者:悠然晓梦 时间:2010-04-15 18:50:46
  学习中。。。。
作者:srhboy2010 时间:2010-04-16 00:33:17
  fffffffffffffffff
作者:斑斑遇豆豆 时间:2010-04-16 02:58:42
  没啥说的啦 飘过 ……都麻木了
作者:娱人娱己乎 时间:2010-04-16 08:40:52
  学习帖,坐等~
作者:花妃娘娘 时间:2010-04-16 14:40:49
  我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
作者:greatmind2009 时间:2010-04-16 16:00:02
  写得不错
作者:嫣红YH 时间:2010-04-16 16:16:49
  学习学习~~~
作者:上岸洗澡的小鱼儿 时间:2010-04-16 23:50:55
  等我回去新加坡之后也要买点那边的基金,看看能不能也买点美国的基来养养,不能把钱都放在国内,没有安全感啊!
作者:火龙草_ZL 时间:2010-04-17 07:56:23
  200美元就买点B股吧,买国外基金风险大,收益也不好!
作者:garfieldlover 时间:2010-04-21 05:12:47
  m
作者:他乡故稚 时间:2010-04-21 12:56:14
  学习中。
作者:dnoeng0 时间:2010-04-21 14:39:03
作者:xy504358 时间:2010-04-21 14:41:46
作者:longy888 时间:2010-04-21 15:33:59
  哈哈 楼主姐姐 我给你发信息了 方便的话加我~\(≧▽≦)/~
  怪只怪闷着头读书,不断地接受学校的准备教育,等毕业出来,发现被教育骗了——
  天已经不是那时候的天,云已经不是那时候的云。
  但社会总有理由——你还准备得不够。
  我已经不想再去准备什么了,轰轰烈烈地投入到生活中去吧。
  靠工资发不了财的。
  为自己打算下吧,为自己计划下吧,我自己挣取金钱吧。
  看到上海滩里许文强觉悟地说道,“为了改变世道,先作一些牺牲是必须的”。
  是牺牲也好,取舍也罢,我已经决定要走上自我意志的道路了。
作者:洛水赋 时间:2010-04-21 16:07:33
作者:miss1001 时间:2010-04-21 19:13:27
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规