讲述:我是如何利用信用卡从资深卡奴实现月入过万...

楼主:skanrmty 时间:2014-08-17 10:18:00 点击:1201 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我叫易宏,05年大学毕业,那时候到处找工作,到处投简历,到处参加招聘会,因为刚毕业嘛,没有工作经验,没有单位肯收留,我是从农村来的,吃苦耐劳都是我的强项,刚毕业我就做好了从最低层做起的吃苦的心里准备,其中的辛酸往事和经历真不是几句话就能说清楚,底层的人不管做什么都是给别人打工,
  我一开始工作,每月拿着2000块的工资的月光族,因为钱不够用就想着办一张信用卡 ,第一次办卡就被别人骗了300多块钱,当时很心疼,就每天在网络找办卡的,只要前期收费我就不办,刚好那时候有同事办了张信用卡 可以提前消费,我感觉不错,毕竟不用每个月都去向别人借钱了!真的是很高兴,
  经过十余天的等待,终于拿到了梦寐以求的信用卡 !但是此时的我并没有意识到这是我被催生活的开始!
  因为平时养成了大手大脚的习惯,况且用信用卡消费不用直接用钱,让我感觉刷起来卡的感觉好爽。就这样一个月也不知道怎么就花费了两万多的费用!到了还款日期,我根本没有钱归还…….
  以后的好长时间里面我都过着拼命借钱,攒钱还银行的漩涡中无法自拔!我也就成了名符其实的卡 奴,只到现在为止,每当我回想起当卡 奴的那段日子….至今心都在滴血!记得每个月工资只有可怜的2000块钱,每个月房租加电费算下来要四五百元。除下吃穿每个月不过一半,就囊中羞涩了!还要在还银行的钱,
  那时候的我感觉活的很是痛苦,每天都在还款和在生存的夹缝中苟延残喘!孤独与恐惧每天都伴随着我!我不知道该用怎样的字眼来形容那时的心情!现在回想起来还是心惊胆战啊………

先写到这儿,不要走开,下面的更精彩, 想了解更多信用卡理财的知识吗?拭目以待
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主skanrmty 时间:2014-08-17 10:19:01
  07年进入银行行业工作,从最低层的推销信用卡开始,后来做掏现,再后来为客户做题额,再后来做代款,几乎所有与信用卡相关的业务,我都做过一遍,工作这些年,我办卡的最高记录是:有一次偷偷进入大学学生宿舍,推销信用卡,一个晚上时间搞了五六十张。之后就是帮一些小的私人企业套现,其中套的最多的是给一位老板套了100多万,我也顺便赚了点小佣金。
  其实做我们这行的朋友都知道,题额和掏现技术就是一层窗户纸,捅破了谁都可以操作,但要是不捅破,想破脑袋也想不出来。
  想了解更多信用卡相关业务的知识吗?关注我疼训空间:929312687
楼主skanrmty 时间:2014-08-17 10:21:20
  现在网上办理信用卡的很多,真真假假,在这给大家说下防骗几招:永远都不要相信银行内部操作,他老爸开的私人银行,他不会这样操作,他做银行老总,不会这样操作,为了这几个钱?害自己吗?

凡是说银行内部操作的,都是骗人。不正当途径是有一些,如用你的身份证在4S店开购车发票,就等于是你买车了,还有办银行流水,开收入证明等,这样操作,就一个字,骗,骗银行,成功就下卡,不成功,就不收钱,没什么损失。

凡是说与银行内部员工合伙办卡的,基本都是骗人的。收单是一个部门,准批是一个部门。

下卡后要押卡三个月的,绝对不能办,为什么就不说了,自己想想吧。

给大家发个骗人的广告!!!看看你会不会信!!

什么大额卡,动不动就是单卡额度8万10万的,我说的是单卡。再大额度的我也听他们跟我吹过,单卡30万100万的。用脑子简单想想,银行天天没事在办公室坐着,是在喝茶看A片当SB吗?那些金融专业毕业的,头脑比谁都要好用,他们会傻到你什么都没有,用些假的房本车本流水等等,还是一批一批的来签单,就给你下钱?在他们没有看见你个人实际的能力,比如有车有房有存款的情况下,就一个人往面前一站,就给你个10万8万的卡?可能吗?? (总结;我办卡N年,100万的卡也见过不少,但都是一些企业老总。至于是个人往那儿一站,但卡就10万20万的,没见过啊)

不面签面取等等,,这类的更可笑,不面签不面取的,人银行都没见到,卡就给你了?最起码的风险防范意识都没有?卡要是给中介,中介刷完跑了,找谁去? 还有就是不面签需要自己去面取的,这类要么就是自己套个公司弄个办公室,从网上给你弄个工作证明给你下个小卡,下卡需要本人去银行激活的。要么就是骗个人信息的。能办成的人,我反正这类的还没见过。办卡面签面取才是正道。安全,不用担心自己的卡下来了,自己没去中介代领,刷完就跑的。本人这类事遇见的多了,都是没面取造成的。弄的一些中介不当人,有家不敢回,天天手机设置成停机,操,猪脑子。(总结:没见谁办成过,也许会有,但那几率,我还是喜欢双色球)

动不动就要前期费用的,,就是办卡前先交多少钱,说是做资料用。人可以见面, 给你打个收条也没问题。但真的没办成的话,相信我,退钱的要不就是找不到,要不就是一直推,熬到你自己受不了拉倒。再是新手,办卡的时候如果收前期费用,中介如果垫钱的话,也会先试一个或者2个人的,前期费用现在市价,一个人无非就是500块。办不成你还能天天跑外地找他要去?咱没这么精神吧。

很多新中介就这么被骗的,我见过一些义气的,客户被骗,中介因为都认识或者什么原因,退钱的。也不能叫讲义气,因为当初肯定是承诺办不成退钱的,客户肯定都是当地的,能退就退,没必要逛街还跟老鼠似的,到处怕被抓着。本人见过太多要前期的,可能我点儿背吧,没一个办成的。北京办过,郑州办过,山东办过,没一个下来的。不信你可以这样问他:“头一次合作,彼此都不放心。你前期不是500吗,你先垫付。真办成了,下卡多扣一千。他肯定会以很多借口给你推脱,不会给你垫的。要是心里有数能办成的,为什么不敢给你垫付?如果办不成退款的话,他帮你垫付了,退款的时候他直接把钱要手里,也省的再麻烦的给你打账户上了。你们滴明白???

(总结:原则就是不见兔子不撒鹰,一分钱也不出。没办成卡之前,所有的承诺都可以当他们放屁。顺便问一句,现在的时代,陌路的人还有谁的承诺让你相信?)
楼主skanrmty 时间:2014-08-17 10:28:33
  要身份证银行卡
  这类前几个月出现很多,疯狂做广告,要身份证原件,银行卡开网银什么的。上当的中介那是彩旗飘飘,人山人海啊。说是代养流水,操作贵金属。说的口水横飞。我也联系过,第一听声音,说话。聊具体细节,感觉这人靠谱不。第二嘛,要求面谈,人家今天这里明天那里,比日李万鸡还忙。果断操他祖宗。?很多朋友后来问我,该怎么办,客户的身份证银行卡被骗去都给卖了。我也是实话实说,外地的能躲就躲,补个身份证麻烦些,但他们不至于为这个坐火车见天儿的来给你要。本地的吧,就说个小瞎话,别人的都好好的,但你的都给弄丢了。最多请吃个饭让人家补一张也没什么。遇见刺儿头,你要是没人家刺儿,再找我。
  【总结:他妈别找我】
  卖身份证银行卡
  卖身份证银行卡的,,哎?,都是从上面SB手里骗的,换个QQ再接着喊。要么就是买的身份证,再掏个小钱让别人代理开户的。但这个我只能说风险更大,卡都不是自己的,就算是黑钱,敢往里面打吗?黑吃黑咋弄?为什么不让你们用,还有其他原因,但听我的,不要用。
  【总结:钱多扔不完的,这是个好办法】

办港卡,黑户贷款
  港卡说实话,N年前这事还靠谱。但香港银行的领导,脑子不是浆糊。来一批人被骗一次,还一直被骗?别跟我说行长什么的也收着你们那俩小钱。一个行长批几个正规的项目款就不少钱,钱有赚够的时候?拿前途开玩笑?放心,行长是老狐狸。黑户贷款嘛,有些是银行的黑名单,但欠款已经还完,而且够一年的,我都能给你们办成。要是欠款都没还完的,你是行长你敢违反规定给他钱?你性习吗?
  【总结:香港也不错,旅游一下也可以】

大家要把握好自己,金融行业圈子陷阱太多。另外现在银行和互联网各大巨头在干架呢!资金很紧张,现在办卡更你难上加难。但不代表都办不成,银行政策说变就变,如果一个人不跟你要前期什么的,没办成卡,也别对人家失望。新手们不懂,银行就这样,今天还能办成,明天说不能就不能了,也别对别人失去信心。要拿你自己的眼光,看这人是不是靠谱。 我说的话也许不全对,但听话起码不会害你们,只是让你们借鉴一下。 兄弟们保重,沟沟沟,注意脚下! 骗子们如果你还有一点良心尚存,就不要换着方法去坑蒙无辜缺钱的大众 ,你有本事就去坑那些有钱人的钱,花起来也逍遥!
楼主skanrmty 时间:2014-08-17 10:30:53
  为什么N多玩行用卡的兄台成了傻逼?
  1,有了信用卡,钱对N多上班族的傻逼来说就是一堆无聊的数字,遇到自己喜欢的东西,就潇洒地刷下卡,牛逼的不得了,时间一久,还看不起那些用现金的大爷了。只是出来混,早晚都要还的!!

2,有了信用卡,就习惯了胡乱消费,有些东西,自己本来消费不起,碍于装逼,还是会直接刷卡。反正有56天的免息期,这个便宜不占白不占。结果呢?N多傻逼被套了,成了卡奴。现在N多傻逼为了还款,来我这儿套现,我都有点儿鄙视他们了,一个月2000多的收入,还用苹果5s?

3.信用卡可以随时携带,随时消费,随时装逼。我有个朋友,每次我们出去玩,消费时,他都打开钱包,里面全都是信用卡,N多傻逼小妹还觉得他是有钱人,个别傻逼到炉火纯青地步的小妹妹还直接投怀送抱了,哪知道每个月还信用卡时,他都直接给N个兄弟磕头借钱,现在我都不搭理他了,没劲!!

4,人的需求是有弹性的,多余的钱只能用来做多余的事儿,随着时间的推移,这个弹性会越来越大。比如某人的日志就是为了培养更多的傻逼来为自己买单,他每天都持续为小白洗脑,不断画饼,时间久了,小白就二了,一天不买单就心里难受,他就笑了,我也笑了!!!

5,别与有一大堆信用卡的兄台交朋友,不然有天受他影响,自己也傻不拉几地办了几张信用卡,又走上了卡奴的道路。据悉每天都有因为还不上信用卡坐牢或跳楼的兄台。别总觉得自己自制能力强,目前没被人忽悠,是因为你没遇到真正想诱惑你的人!谁再给你推荐信用卡,你就说去你娘的,大爷我不要!!

想了解更多信用卡相关业务的知识吗?关注我疼训空间:929312687
楼主skanrmty 时间:2014-08-17 10:40:19
  6、不要连续找多人提额,这样只能是害人又害己,你多申请一次提额就多了一次记录,以后提额就更不好操作了。
  7、按照我们的要求操作,信用卡提额成功率100%。
  如果你符合条件打个电话就通过了,如果不符合条件别人也给你提不了,所谓的提额也就是你符合条件,就能通过 不符合条件不过。。。

再给大家说说关于一些提额的知识吧!!最近也有很多朋友在问这个问题,
  信用卡每月刷掉30%额度 提额会更容易

想提高信用卡的额度的都好好看看哦!!
  持卡人:

要求固定提额被拒绝

“本以为用了多年的信用卡,还款记录也很好,再提高固定额度是一个很简单的事情了,没想到自己竟然被银行方面拒绝了。” 汉口的赵小姐说,她准备本月去趟香港置办点嫁妆,昨天打电话到银行信用卡中心,申请将她现有的信用卡额度1.2万元提高,银行工作人员对赵小姐过往的信用记录进行了系统测评,最终给她的信用额度临时调高至2.6万元,期限30天,拒绝了她申请提高固定额度的要求。赵小姐说自己的信用卡已经用了8年多,累计消费额也在20万元以上了,期间自己并没有发生过逾期不还款的状况,怎么就被银行拒绝呢?

银行:

信用卡提额申请途径多

一股份制银行工作人员告诉记者,像赵小姐这样,不少人初次申请信用卡时只满足较低额度的条件,但若干年后,随着收入、资产等的提高,持卡人可以获得更高的额度。一般正常使用信用卡半年后,持卡人就可以主动提出提高授信额度申请。不过,不同银行对于信用卡额度的上调方式各不相同,如招行的短信调额不支持固定调额,持卡人通过网银渠道申请提高固定额度时,将等待3天的系统审批,但临时调额结果均可当场返馈。如果持卡人通过电话银行进行申请,系统会根据用卡记录进行测评;工行持卡人申请的调整额度在可受理范围内,调额就会即时生效,如果申请额度超出系统实时审批范围,工作人员将把申请资料移交其他部门,系统约一周时间反馈审批结果;广发银行电话申请、短信和网银渠道是实时受理,审批结果当场即会反馈回来,最短用时仅需几秒。

专家:

刷信用卡提额有讲究

业内人士表示,持卡人在日常生活中注意养成刷卡支付习惯将有助于提额。首先,能刷卡的地方就尽量刷卡,消费笔数尽量多,例如餐厅买单、超市购物、百货购物、手机缴费、汽车加油等尽量刷信用卡,在有能力偿还的情况下,每月账单消费情况保持在总额度的30%以上。其次,消费的商户类型多样化,避免集中在少数几家或几个类型的商户刷卡消费,更不要在同一个商户短时间内连续刷N笔,这样容易被怀疑套现,不利于提高授信。另外,尝试多种还款方式,不一定要一次性全额还清账单,偶尔可以还个最低还款额,有需要的时候不妨办个分期付款,这也对提额有利。同时,建议持卡人最好使用平时经常使用的信用卡临时调额,这样被批准的概率相对较高。

他还提醒,信用卡的信用额度并非越多越好,特别是出境的持卡人,如一旦碰到盗刷的情况,信用额度越高,损失越大,因此建议大家够用就好。

提额应注意避免两误区

误区一:盲目提额刷卡。刷卡也要适可而止,有了较高的信用额度并不意味着可以无尽挥霍。持卡人在挖掘信用卡各类使用价值之时,千万不要忘记刷卡可能会“刷出”的三大风险:信用风险、财务风险、法律风险,持卡人应当适度、合法地使用信用卡。特别是对于还款能力有限但信用额度较高的工薪阶层而言,过高的透支额可能会影响到生活品质,一旦不能及时还款,还要按照日利率万分之五计收利息,并按月计收复利。

误区二:误信提额中介。任何人都不能保证百分之百地可以为信用卡提高额度。因此,持卡人千万不要相信所谓的百分百成功提额,把卡信息泄露给对方,造成财产损失。据了解,一些违法分子常常假借帮助持卡人提额的名义,套取持卡人信用卡信息,或以手续费的名目骗取钱财。对此,持卡人应保持警惕。

给大家说说,怎么利用卡来装B泡妞利器!!!

先给大家说说什么是全球最牛逼的钻石借记卡

全球最牛逼的钻石借记卡!银行内部只有各支行行长才有的专享推荐特权,凡是拿到这张钻石卡的兄弟,全球ATM机取钱统统免 收手续费,全球网上银行转帐手续费全免且实时到帐,现在当天推介当天全国各支行都可拿卡。

使用一个月后可以申请3万起白金信用卡;
  三个月后可以申请10万起钻石白金信用卡,同时可做5-8家银行贷款,每家10万以上!
  六个月后办十四家银行信用卡!!!

(注意!如需办理本卡后续业务!需达到每个月两百万以上流水!如每月流水低于两百万的话每个月需要向银行交30元账户管理费!)

凭此钻石卡申请白金信用卡下卡后可享受的待遇
  全球ATM机取钱手续费全免,全球网上银行转帐手续费全免而且实时到帐。全国独一无二综合金融理财规划师专业推荐,全国各支行银行均可拿卡,无须存钱无须排队。钻石卡拿到后使用一个月推荐办理3万起白金信用卡,使用三个月后推荐办理10万起钻石白金信用卡及
  5万起5-8家银行贷款,终身享用钻石VIP待遇机场免费接送,贵宾通道,1000万人身保障。
作者:yixufy 时间:2014-08-24 11:16:17
  希望大家踊跃发言,我顶先
作者:zhou78620051 时间:2014-08-24 11:27:33
  我也占座
作者:lwfzxm 时间:2014-08-24 11:48:00
  佩服你,能发这么好的帖子,厉害
作者:ainigost 时间:2014-09-01 16:26:00
  很火咋
楼主skanrmty 时间:2014-09-03 10:06:18
  获得高额度信用卡的5个技巧?
  获得较高的信用额度对于持卡人来说是比较有利的,不仅可以运转更多的信用卡资金,可以方便购物消费,而且刷爆卡超限的概率也会减少,从而降低产生意外收费的机率。

在新的一年中,信用卡用户在用卡时最好使用一些小技巧,这样就能顺利提升信用额度。
  1、在办卡时尽量多地提供资产证明,如收入证明、房产证明、汽车产权证明、银行存款证明及有价证券凭证等,这样可以帮助银行更好地做资产评估。

公务员、在大型事业单位工作、企业资信良好,都有助于办卡人取得较好的信用。而如果是在户口所在地办卡的话,也会有一定的帮助。

2、办卡时有一张表格需要填写,有些办卡人嫌麻烦不愿填写完整,然而对银行而言,填写得越完整越有利于申请到合适的信用额度。
  顶上马上上案例哦
楼主skanrmty 时间:2014-09-03 10:12:19
  3、既然办了卡,就要尽可能多的刷卡,像前面提到的谭小姐那样,能刷卡就绝不用现金,养成刷卡消费的习惯。

4、每月按时还款,有借有还,这样才可以保证好的信用积累。

5、主动申请提高信用额度。

正常情况下,使用信用卡半年后,持卡人就可以主动提出申请要求调整授信额度,一般来说,银行会根据消费记录和还款记录来确定是否符合提高的条件,并在一定范围内帮助提高。

如果没能顺利申请到高额信用卡,也没有关系,接下来我还会给你分享更多,关于如何提高信用卡额度的小技巧。

4大法宝一分钱不花信用卡可以套现:
  信用卡套现大家并不陌生,非法的信用卡套现是要得到惩治的,但是我们可以通过合法理性的方法进行信用卡套现。那么信用卡套现的方法是什么呢?小宝儿经过一番搜索找到适当的且合法地套现方法从容的实现个人融资,供广大朋友们参考。
  一、用信用卡为朋友的消费埋单

朋友在用现金消费的时候,用自己的信用卡替朋友刷卡“套现”并及时还款,银行的收益只是从商户收取1%至2%的结算手续费,持卡人没有任何费用支出。
作者:阿牛哥抓牛股 时间:2016-02-26 16:01:58
  好人
作者:聚贤金融商学院 时间:2017-05-31 11:12:47
  确实很棒
作者:聚贤金融商学院 时间:2017-06-03 11:51:25
  很实用
作者:聚贤金融商学院 时间:2017-06-10 11:42:29
  可以的哇
作者:梦中的青海湖 时间:2017-06-10 16:25:58
  接着写啊

作者:聚贤金融商学院 时间:2017-06-12 15:32:21
  生活很棒
作者:聚贤金融商学院 时间:2017-08-17 11:23:02
  写的不错哦
作者:一泓师傅风水命理 时间:2017-11-25 15:40:47
  确实不错
作者:一泓师傅风水命理 时间:2017-12-13 17:33:23
  信用卡真是个好东西
作者:克死老胡 时间:2017-12-19 14:58:01
  信用卡啊。。。
作者:tenfomjxzag 时间:2017-12-19 15:09:04
  生活很棒
作者:lyll2008 时间:2017-12-19 15:11:25
  确实不错
作者:鼠标爱上键盘了 时间:2017-12-19 15:27:05
  写的不错
作者:木叶萧萧下 时间:2017-12-19 15:36:21
  不错
作者:印象纸煤 时间:2017-12-19 16:12:33
  保存
作者:wphaiwccme 时间:2017-12-19 16:38:32
  码住,慢慢研读
作者:什么是这个呢 时间:2017-12-19 16:51:32
  先收下了, 谢谢
作者:梦中人Q 时间:2017-12-19 16:56:54
作者:一息息 时间:2017-12-19 17:09:38
  感谢楼主分享
作者:牛哥抓板 时间:2018-01-08 11:16:57
  很不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规