[个股探讨]八一八:在通胀和银根收紧时你如何理财?

楼主:YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-15 23:19:00 点击:159710 回复:12478
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3124 下页  到页 
09年,尽管受到国际金融危机的干扰,但是对于很多投资房产和股市的投资者来说,却是享受投资盛筵的一年!可从09年下半年开始,在金融风暴逐渐远离我们时,宽松的货币政策也离我们远去,特别是进入10年,银行两次调高整备金率,特别是二月的物价数据出来后,二月的CPI(居民消费品价格指导)同比增速为2.7%,PPI为5.4%,2.7%与国际警戒线3%已很接近了,对通胀的担心也引起了投资者对银行上调利率的担心,因为一旦利率上调,将直接影响到房市和股市!根据美国美林证券以住对经济周期的长期研究和观察:只要进入加息和上调银行整备金利率的银根相对收缩时代,房市和股市也会进入一个相对低迷和下跌的周期,就要抛掉股票和房产,现金为王!
  可是,若我们现金在手不做任何保值投资的话,现在银行一年期的利率是2。25%,相对于2。7%的物价上涨来说,相当于我们的存款成了负利率,如何在通胀和银根收缩的背景下理财,不让我们手里的资金贬值呢,愿听各位八一八!呵呵~~~~~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:光脚的还怕穿鞋的 时间:2010-03-16 07:50:35
  目前股市虽然在箱体振荡,但是一年内找个两三次交易机会还是不难的.如果对股市没信心,也可以配置一些国债,企业债或者黄金,目前金价在调整,可以买一些
作者:西湾头 时间:2010-03-16 08:46:25
  楼市会低迷吗?房价会下跌吗?答案:NO的可能性更大。
作者:天生朋友 时间:2010-03-16 08:55:16

来报道了,嘿嘿

作者:Waterold 时间:2010-03-16 08:58:48
  呵呵,终于又找到根据地了。

各位好。

作者:尔玉者玺也 时间:2010-03-16 09:03:19
  呵呵,楼上的好,大家好!楼主好!
作者:和平三号 时间:2010-03-16 09:07:40
  理财还是炒股丰富,
  有痛苦还有快乐,
  痛苦中更凸显快乐,
  我空仓一段时间了。
  • 想蒙愿些: 举报  2016-10-19 14:38:23  评论

在股市摸爬滚打多年,体会到了人情冷暖,也明白了只有在对的时间做对的事才能生存下来,有幸遇到了我的老师,向他学习了一段时间,终于看到了我想要的收获和希望,做任何投资,能有个不错的人带是好的。但愿可以让刚入市不久的小散少交点“学费”,老师Q:792369027 验证注明:老杨的朋友。
我要评论
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 09:26:47
  作者:光脚的还怕穿鞋的 回复日期:2010-03-16 07:50:35 
    目前股市虽然在箱体振荡,但是一年内找个两三次交易机会还是不难的.如果对股市没信心,也可以配置一些国债,企业债或者黄金,目前金价在调整,可以买一些

这位朋友,你说的这几种方法都很在点子上,看来,你从事投资也不是一两年了!
  记得08年时,当时背景和现在有点象,也是国家收缩银根,房市和股市一齐下跌,那时的债券倒是走出了一波好行情,当然,债券往上涨是不可能象股市那么猛的,涨个10%-20%就很好了!
  个人认为在色里黄金还会有行情,中国现在在美元反弹周期里一边加紧抛售美国国债,另一边就是大量购入黄金,同时在做买入黄金动作的还有印度,所以黄金应还会有上涨机会!但是,做为普通投资者来说,买入现货黄金同时会面临保存和兑换等方面的困难,至于是否还有其它方式如纸黄金等本人不甚熟悉,愿继续听听你的高见~~~~~~
  股市今年会是大幅震荡的一年,但正如你说的那样,一年里还是会找到二三次低买做波段的机会,前提是,平时一定要管好自己的手,机会只在大跌后,这样,一年赚个30%还是有希望的!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 09:29:04
  啊,又看到各位朋友了,高兴啊!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 09:32:28
  作者:和平三号 回复日期:2010-03-16 09:07:40 
    理财还是炒股丰富,
    有痛苦还有快乐,
    痛苦中更凸显快乐,
    我空仓一段时间了。

你做得很好呀~~~~我现在手里还有一成仓位呢,我们今年的任务就是,大家互相监督,上升趋势没形成前尽量空仓~~~~~只打有把握的仗!呵呵~~~~~~~~
作者:尔玉者玺也 时间:2010-03-16 09:34:53
  盈盈,最近都在干嘛哈,挺想念你和全套的!
  • 想蒙愿些: 举报  2016-10-19 14:40:06  评论

在股市摸爬滚打多年,体会到了人情冷暖,也明白了只有在对的时间做对的事才能生存下来,有幸遇到了我的老师,向他学习了一段时间,终于看到了我想要的收获和希望,做任何投资,能有个不错的人带是好的。但愿可以让刚入市不久的小散少交点“学费”,老师Q:792369027 验证注明:老杨的朋友
  • 一柱擎天震四诙: 举报  2016-10-19 19:03:50  评论

本人从事股票多年,多年经验总结出不少指标,在股市操作上有不少帮助,2016年年度财经人物评选希望大家投一票,可以赠送指标,当做回馈。有兴趣的的朋友可添加本人部落,这是部落地址http://groups.tianya.cn/list-210483-1.shtml ,动动手指就是收获。
我要评论
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 09:40:38
  作者:尔玉者玺也 回复日期:2010-03-16 09:34:53 
    盈盈,最近都在干嘛哈,挺想念你和全套的!

我也很想你们啊,所以才又开了这一贴,方便我们继续相聚!但全套可能没时间来了,他今年主要在韩国和日本等亚洲国家跑动!
  怎么样,这个所在不错吧,是不是比股版清净多了?
作者:和平三号 时间:2010-03-16 09:41:09
  哈,见笑,利润没了我才跑。
  这段时间打新股了,但我从来没中过,不知这次如何?

不和你们在一起,我一般都是潜水。

作者:和平三号 时间:2010-03-16 09:44:32
  盈盈,你ID前加的眉眼让大家更想念你了,嘿嘿

楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 09:44:38
  作者:和平三号 回复日期:2010-03-16 09:41:09 
    哈,见笑,利润没了我才跑。
    这段时间打新股了,但我从来没中过,不知这次如何?

不和你们在一起,我一般都是潜水。

现在这样的行情,不亏就是赚!好好等机会,如大盘这周急跌到2800,可能就是我们的机会到了~~~~~~~~

作者:尔玉者玺也 时间:2010-03-16 09:46:18
  呵呵,是的理财板块是比较清净点!掐指一算,我们从东方的笑傲江湖到现在已近相识一年了哈,时间过的可真快。这一年,股市的资产从增长20%到缩水30%再到如今的平仓,可真是波澜起伏的一年哈!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 09:49:02
  作者:和平三号 回复日期:2010-03-16 09:44:32 
    盈盈,你ID前加的眉眼让大家更想念你了,嘿嘿

这就是我以前的老ID,到后面进了笑贴后就改了,前两天我试着再用这个登陆,居然还能用,就想到了用这个ID再开一贴,你们还能叫我盈盈~~~~~~~~~~
作者:尔玉者玺也 时间:2010-03-16 09:51:32
  盈盈,看站短哈!
作者:和平三号 时间:2010-03-16 09:54:01
  大钱、体委、DIK等你都说了吧,要我转发一下吗?

我去呼叫一下。
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 10:00:00
  你们注意到没有,在过去一周大盘从3100掉到现在2960时,金融板是相对抗跌的,正是因为金融板的相对抗跌,指数才没有那么大的跌幅,但很多个股其实是跌了有10%以上的,金融股里大家盯好几只龙头,一只平安,平安是这次从3478领头开跌的股,平安什么时候跌不动了大盘就可能稳住了!另一只浦发,过去一周上涨了10%多,当然是因为中移动参与它的18元的增发,有实质利好!还有一个证券板块,000776好象是领头的,所以大盘以后是否还会破位下跌,还得看这几只龙头股!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 10:01:50
  作者:和平三号 回复日期:2010-03-16 09:54:01 
    大钱、体委、DIK等你都说了吧,要我转发一下吗?

我去呼叫一下。

都发了站短的~~~~
作者:和平三号 时间:2010-03-16 10:10:57
  作者:尔玉者玺也 回复日期:2010-03-16 09:46:18
  ---------------------------
  你还不错

22-6 21(15) 没人会相信,就是数字

楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 10:19:27
  作者:西湾头 回复日期:2010-03-16 08:46:25 
    楼市会低迷吗?房价会下跌吗?答案:NO的可能性更大。

近段,由于国际社会要求人民币增值的呼声很大,若人民币真的增值的话,那短期房价就跌不下去,说不定还会病态上涨,但是,如果人民币真升值,对中国的出口又是致命打击,大量工厂的倒闭又会造成很大一部分人失业,中国经济会因此而受内伤,所以当短期的繁荣过后会中国将面临衰落,房价因为没有经济作基础,还是会步入下跌周期!
作者:和平三号 时间:2010-03-16 10:22:14
  白天发帖人太多了,晚上我再呼叫一下。

老帖不要了,他们估计很少用这些ID登陆了。

我也是好久没用,今天怎么就巧了,嘿嘿,缘份啊。

楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 10:26:06
  作者:和平三号 回复日期:2010-03-16 10:22:14 

你去贴内说一声,让贴内同学查站短就行了!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 10:27:21
  尔玉,我没看到你的站短啊~~~~~~~
作者:尔玉者玺也 时间:2010-03-16 10:31:59
  晕死,这破天涯!
作者:Waterold 时间:2010-03-16 10:51:02
  搞不懂,大盘都成这样,还有这么多人买进。

楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 11:05:28
  在大盘下跌中我们就是要观察哪些股是先于大盘稳住和启动的,为下一波进场作整备
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 11:07:36
  呵呵,刚才发错了,把贴发进股版贴内了~~~~~这下可能又不得清静了~~~~~
作者:Waterold 时间:2010-03-16 11:43:01
  作者:YLL眉眼盈盈 回复日期:2010-03-16 11:07:36 
    呵呵,刚才发错了,把贴发进股版贴内了~~~~~这下可能又不得清静了~~~~~
  ---------------------------------------------
  没有啊,吃饭喽!
作者:frad108 时间:2010-03-16 11:48:43
  作者:YLL眉眼盈盈 回复日期:2010-03-16 11:05:28 
    在大盘下跌中我们就是要观察哪些股是先于大盘稳住和启动的,为下一波进场作整备

很是想念,别来无恙!

作者:frad108 时间:2010-03-16 11:51:30
  想来盈盈不会对大家不挂念的,果然!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 12:09:28
  者:Waterold 回复日期:2010-03-16 11:43:01 
    作者:YLL眉眼盈盈 回复日期:2010-03-16 11:07:36 
    ---------------------------------------------
    没有啊,吃饭喽!

哈哈,我马上通知版主删掉了~~~~~
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 12:10:33
  作者:frad108 回复日期:2010-03-16 11:51:30 
    想来盈盈不会对大家不挂念的,果然!

我对你们的想念一如你们对我的想念~~~~~~
作者:dxsjqsww 时间:2010-03-16 12:14:34
  如果深套了 建议波段操作 不要和这个市场硬拼 毕竟个人力量是微不足道的!!

眼光是好的 但也要讲究策略,你说对吧。 今天是第二次来这里,感受还不错,支持你!

这个是我的博客,也希望你们来看看,凑凑人气!   
    短线是金 趋势为王 期待你的关注 http://blog.eastmoney.com/njg110

第一次来天涯,看到这里的帖子不错,人气蛮旺的,很想和大家交朋友。

先说一支:000655 收益于铁矿石涨价概念 短线有机会 敬请关注!

作者:光脚的还怕穿鞋的 时间:2010-03-16 12:37:20
  我个人比较看好万科,虽然地产股目前被打压,但是从国家的正常看,对二三线城市的保障性住房还是支持的,而万科目前的现金充足,是可以支持它的风格转换的,再加上国家放宽户籍政策,地产后续应该会有前景.没有地产投资拉动,明年的GDP保8没戏的
作者:Connie3802 时间:2010-03-16 12:51:16
  来了来了~~
作者:frad108 时间:2010-03-16 13:02:37
  这里比较静,盈盈潜心研究,慎重推荐,我们自己也不冲动,大家共同提高!
作者:fzl9898 时间:2010-03-16 13:08:20
  恭喜盈盈

俺来顶贴了
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 13:16:56
  作者:光脚的还怕穿鞋的 回复日期:2010-03-16 12:37:20 
    我个人比较看好万科,虽然地产股目前被打压,但是从国家的正常看,对二三线城市的保障性住房还是支持的,而万科目前的现金充足,是可以支持它的风格转换的,再加上国家放宽户籍政策,地产后续应该会有前景.没有地产投资拉动,明年的GDP保8没戏的

地产股目前个人认为就算年内有上涨也只能是反弹,对于它是否还有主升行情,个人持保留意见!物业税尽管短期不可能实行,但必竟是长期压在地产头上的一把利剑,与其参与这种前景不明的行业,不如在低碳.新能源汽车.LED.消费等国家支持的行业里找!再说,地产盘子偏大,套牢盘又多,在今年流动性偏紧的市场环境下再向上涨的幅度不会很大!
  至于万科,现在也确算国内的好企业,不过,个人认为它上市后从一家普通小民企发展到现在国内一流企业,已经过了快速扩张期,企业再有大的质的飞跃已经很难了,它已过了企业扩展的黄金时期,所以,最初握万科的老股民都赚翻了,它从上市这十几年里股价已翻了400多倍了,但现在它反倒可能会面临企业扩大后管理上的瓶颈,就是队伍大了反而更难管理了~~~~~
  个人认为在次新股和创业板里反倒可能会有更好的机会,这两个板块在近段大盘不好时反倒走得不错,当然,创业板我还是不赞成我等小散冒然进去,但次新股里有黄金哦~~~~~~一是因为近段由于大盘不好,新股上市都没有得到充分炒作,甚至还有破发的!二是,新股大多盘子不大,上面也没套牢盘,主力要做不需太费劲!三是,由于次新股盘小,很多可能都有高送配哦~~~~
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 13:19:38
  啊!都来了~~开心开心~~~~~~~~
作者:相逢一笑lq 时间:2010-03-16 13:21:48
  盈盈好!

来报道!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 13:28:03
  600679走得不错,这两天成交量放大并突破前期三个多月的盘整小箱体,不过,只是告诉大家看,这种行情不要动手操作,因为一旦大盘不行的话,这种突破是有可能变成假突破的!
作者:sunybuff 时间:2010-03-16 13:36:03
  收到站短,上来报到!
作者:光脚的还怕穿鞋的 时间:2010-03-16 13:42:42
  呵呵,说的有道理!君子不居危檐之下!盈盈的话的确很有见地呀
作者:股市论坛史努比 时间:2010-03-16 13:51:16
  打卡签到……
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 13:57:54
  者:光脚的还怕穿鞋的 回复日期:2010-03-16 13:42:42 
    呵呵,说的有道理!君子不居危檐之下!盈盈的话的确很有见地呀

你不是从我们老贴跟过来的老同学吧~~~~~你是平时潜伏在理财版的吧!欢迎你以后也常来沟通聊天啊~~~~
作者:shxhc 时间:2010-03-16 14:09:32
  呵呵,有茶喝没
作者:Connie3802 时间:2010-03-16 14:27:32
  嘻嘻,盈盈就热心肠,怎么可能会不理老同学呢??
  这边好啊,清静~~
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 14:31:53
  000524这只股大家可多看看,是亚运题材,近两个月成交量明显放大,阳线多阴线少,有主力资金进去,这两天随大盘调整,在20日线附近启稳,连收两根缩量小阳线,有点象我们平时说的阳地量!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 14:34:01
  啊,我买的一点000859终于动了
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 14:37:29
  再告诉大家一招什么叫一箭穿心,大家看今天的00058,今天一根大阳,股价连续穿过5、10、20、30四根短期均线,这样的话说明该股短期比较强势!
作者:qdh142 时间:2010-03-16 14:39:48
  因为我们是机构,所以比散户专业!
  有意向请咨询刘老师 联系QQ;1351472770

作者:佛一坡 时间:2010-03-16 14:40:45
  感谢盈盈另起炉灶,又开新贴!祝贺广大同学又找到“精神家园”,呵呵!
作者:taiyanghua999 时间:2010-03-16 14:44:11
  大家都在这啊,看见你们很激动。
作者:佛一坡 时间:2010-03-16 14:46:23
  说起058,3月2日我追过这个涨停,幸亏4号有机会给我跑出来!
作者:东方神教任盈盈 时间:2010-03-16 14:48:56
  作者:佛一坡 回复日期:2010-03-16 14:46:23 
    说起058,3月2日我追过这个涨停,幸亏4号有机会给我跑出来!

啊?我说的是000058
作者:taiyanghua999 时间:2010-03-16 14:52:16
  作者:YLL眉眼盈盈 回复日期:2010-03-16 14:37:29 
    再告诉大家一招什么叫一箭穿心,大家看今天的00058,今天一根大阳,股价连续穿过5、10、20、30四根短期均线,这样的话说明该股短期比较强势!
  =================
  看到了,超猛
作者:豌豆尖2008 时间:2010-03-16 14:53:45
  来报道了!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 14:57:28
  又穿错衣服啦~~~刚换成老ID想给taiyanghua999 发站短呢,他就过来了,我却糊涂穿错了衣服,可见ID一多就不好啊~~~~~~
  你们可不准笑我哦~~~~~~~~
作者:佛一坡 时间:2010-03-16 14:57:51
  我说的也是深赛格。
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 15:00:06
  600209,会不会又发疯呢,密切关注中~~~~
作者:sunybuff 时间:2010-03-16 15:04:44
  盈盈,帮我看看000920,谢谢!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 15:06:35
  作者:佛一坡 回复日期:2010-03-16 14:57:51 
    我说的也是深赛格。

恩,000058这个庄家操盘手法很狠,动不动就来个涨停!所以我们买股时一定要查查这只股以前的历史走法,看拉涨停的多不多,每次放量后又是什么走法,对于我们判断它以后的表现很有用的!
作者:taiyanghua999 时间:2010-03-16 15:08:53
  2010年的股市由于国家要融资不会有大、深幅度的调整,应该在一个区间内震荡。
  楼市因为要保八,经济还没有起稳,不会有大幅度调整的,现在是雷声大雨点小,为了安抚民怨,不得已而为之,什么时候经济好转了,才会真的调控的。
  以上是对股市和楼市的认识,是我的想法,有没考虑到的地方请同学们指教。
作者:Connie3802 时间:2010-03-16 15:09:53
  作者:YLL眉眼盈盈 回复日期:2010-03-16 14:37:29 
  --------------------------------------------------------
  这招要学起来!
作者:taiyanghua999 时间:2010-03-16 15:10:53

作者:YLL眉眼盈盈 回复日期:2010-03-16 14:57:28 
    又穿错衣服啦~~~刚换成老ID想给taiyanghua999 发站短呢,他就过来了,我却糊涂穿错了衣服,可见ID一多就不好啊~~~~~~
    你们可不准笑我哦~~~~~~~~

=====================
  谢谢盈盈,我们都会来的,大家都想念你和全套。
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 15:11:35
  000920现在尚在强势中,也没跌破10日线,而且阴线的量也小,你可关注,如果跌破10日线就离场,若大盘还是没稳,你可在9。1至9。2的样子抛一部分!当然,我不知你是多少钱买的,套了没有?
作者:尔玉者玺也 时间:2010-03-16 15:12:09
  顶一下,忙去了,这几天要多学习,否则要淘汰了!
作者:frad108 时间:2010-03-16 15:14:09
  同学们好啊!小聚别有风味呦!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 15:14:16
  作者:taiyanghua999 回复日期:2010-03-16 15:08:53 
    2010年的股市由于国家要融资不会有大、深幅度的调整,应该在一个区间内震荡。
    楼市因为要保八,经济还没有起稳,不会有大幅度调整的,现在是雷声大雨点小,为了安抚民怨,不得已而为之,什么时候经济好转了,才会真的调控的。
    以上是对股市和楼市的认识,是我的想法,有没考虑到的地方请同学们指教。

恩,我想对于楼市,国家也是不想它跌很多的,毕竟那关系到银行资产的安全,政府的目的也只是不想让它上涨太快!
作者:西湾头 时间:2010-03-16 15:14:30
  交流分享,这里环境不错!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 15:20:39
  作者:尔玉者玺也 回复日期:2010-03-16 15:12:09 
    顶一下,忙去了,这几天要多学习,否则要淘汰了!

我介绍你们看几本好书吧~~~~
  一是有上、中、下三本的《操盘学》,看了后基本上对庄家的一些操盘技巧都有了一个了解!
  二是一套有九本的《短线是银》,上面有很多短线的方法,各种追涨停和强势股的方法,这几本我都没看全!
  还有一套《民间股神》,里面是很多民间高手的各自拿手绝技,一共有6本,我只看了前四本!
  以上说的好象当当网上都有售,还能打八折哦~~~~~
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 15:28:12
  各位,我下了,要去健身房跑步去了~~~~~~~有时间再上来!
作者:iam1man 时间:2010-03-16 15:28:57
  感谢盈盈,继续支持盈盈
  每天都关注你的帖子。
  终于回来了
作者:sunybuff 时间:2010-03-16 15:50:10
  作者:YLL眉眼盈盈 回复日期:2010-03-16 15:11:35 
    000920现在尚在强势中,也没跌破10日线,而且阴线的量也小,你可关注,如果跌破10日线就离场,若大盘还是没稳,你可在9。1至9。2的样子抛一部分!当然,我不知你是多少钱买的,套了没有?

盈盈,谢谢了。上周五9.1出了,合适的时候想再杀进去。来自深圳的消息说可能重组。
作者:我为卿狂1978 时间:2010-03-16 16:01:43
  我来了!惊喜收到盈盈短信!
作者:西湾头 时间:2010-03-16 16:31:35
  两会后的北京地王说明了什么?----两会上超过50%的提案,超过70%的代表委员对高房价的民声,在地王面前被彻底失声。数千代表委员,有的刚刚离开北京有可能还没到家,就被北京市政府以这种特殊的方式,大叫“送客”。硕大的地王,不仅楼面单价超历史,而且时机地选择也颇耐人寻味。地王以这种特殊的方式,告诉中国社会:高房价唯我独尊,舍我其谁?

作者:莲香入衣 时间:2010-03-16 16:34:44
  大家好,终于有个学习的清净地了.
作者:智法 时间:2010-03-16 19:15:15
  终于又找到了自己的部落 顶盈盈
作者:智法 时间:2010-03-16 19:22:19
  作者:尔玉者玺也 回复日期:2010-03-16 09:46:18 
    呵呵,是的理财板块是比较清净点!掐指一算,我们从东方的笑傲江湖到现在已近相识一年了哈,时间过的可真快。这一年,股市的资产从增长20%到缩水30%再到如今的平仓,可真是波澜起伏的一年哈!
  ---------------------------------------------------------
  是啊 大家在一起快一年了 时间过得太快了
作者:lyzd10000 时间:2010-03-16 20:03:21
  重新找到组织了
作者:赚大钱还债 时间:2010-03-16 20:08:25

哈哈,我来了,盈盈好,多谢和平提醒

作者:让我记住你的美 时间:2010-03-16 21:56:52
  我也来了,好多天不上线,一上线就有惊喜,开心啊
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 21:57:11
  哈哈,都来了,真好!只可惜我只通知到了最后三页露了脸的老同学,还有很多好朋友可能还是找不到我们这个地方!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 22:03:01
  作者:西湾头 回复日期:2010-03-16 16:31:35 
    两会后的北京地王说明了什么?----两会上超过50%的提案,超过70%的代表委员对高房价的民声,在地王面前被彻底失声。数千代表委员,有的刚刚离开北京有可能还没到家,就被北京市政府以这种特殊的方式,大叫“送客”。硕大的地王,不仅楼面单价超历史,而且时机地选择也颇耐人寻味。地王以这种特殊的方式,告诉中国社会:高房价唯我独尊,舍我其谁?

我不知道北就的房价怎样?但深圳的房价是比去年最高峰时加落了5%-10%,深圳这边因先靠近香港,市场经济比内地明显,我记得07年也是深圳开始领跌的,07年10月时深圳房价在冲完顶后开始回落,而北京当时正涨得热火朝天呢~~

楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 22:04:04
   我不知道北京的房价怎样?但深圳的房价是比去年最高峰时回落了5%-10%,深圳这边因先靠近香港,市场经济比内地明显,我记得07年也是深圳开始领跌的,07年10月时深圳房价在冲完顶后开始回落,而北京当时正涨得热火朝天呢~~

作者:玻璃娃娃1018 时间:2010-03-16 22:07:07
  盈盈 我们都想念你和全套呢
  也想念你们的全盈心法
  现在又有了根据地
  老朋友们都可常交流了
作者:lyzd10000 时间:2010-03-16 22:16:32
  盈盈 我现在手上有两只股600781和601268 帮忙分析一下啊

781 13.7块买的
  268 9.1买的
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 22:16:46
  作者:玻璃娃娃1018 回复日期:2010-03-16 22:07:07 
    也想念你们的全盈心法
    现在又有了根据地
    老朋友们都可常交流了

自从我从东方老师的群内退出后,也没看到你们这帮群内的老同学了,很想你们哦,请代我向东方老师问好,就说我很挂念着他!
  我当时退出股版主要是不想咖啡被我的贴牵连,她是个很仗义的女子!

楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 22:31:25
  作者:lyzd10000 回复日期:2010-03-16 22:16:32 
    盈盈 我现在手上有两只股600781和601268 帮忙分析一下啊

781 13.7块买的
    268 9.1买的

600781走势不错,上海股也符合现在的热点,若大盘不破位的话,可能不会深调,不能上涨,但一切要以大盘为准,16。5以上是它短期的阻力,若放量突破16。5就可能又开始一轮涨!跌破20日线就出!
  268以2月4日的那根涨停价8。9作它的止损价吧,因为它现在是在前面那个盘整平台的顶部,又是后一个平台的底部,若稳得住的话,说这下又能开始上升了!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-16 22:33:50
  明天早上若再涨大家可不要追了,这次反弹可能只是C浪下跌里的B浪反弹!
  不早了,各位晚安吧!明天见!
作者:zhcoffish 时间:2010-03-16 23:14:58
  我想问下金满仓B五年化不划算啊?
作者:笨笨狗笑看沧海 时间:2010-03-16 23:23:46
  盈盈和各种同学晚上好!终于又相聚了!
作者:和平三号 时间:2010-03-17 00:45:40
  作者:赚大钱还债 回复日期:2010-03-16 20:08:25 
  ----------------------------------------------
  呵呵,在这里可以说话啦。
作者:mikehxyz 时间:2010-03-17 01:32:48
      也想念你们的全盈心法
      现在又有了根据地
      老朋友们都可常交流了

作者:光脚的还怕穿鞋的 时间:2010-03-17 07:39:52
  盈盈是深圳的呀?我观察了一下,各位操作的都是小盘股嘛!热点板块追涨杀跌,想法也不错
作者:石尼 时间:2010-03-17 08:21:05
  好
作者:尔玉者玺也 时间:2010-03-17 08:27:54
  早卡!
楼主YLL眉眼盈盈 时间:2010-03-17 09:04:46
  各位同学早啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3124 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规