P2P线下理财,年华收益率12%以上

楼主:恒昌财富123 时间:2014-09-19 15:13:00 点击:195 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当你还觉得P2P理财是骗人的时候,却没发现国家和银行开始试图和P2P合作,P2P,必然的理财趋势,外国已经有P2P理财了,而我国正是发展黄金时期,您抓住这个机会了吗?恒昌财富一年期年化收益率12%,您的投资理财首选渠道。

  详情见腾讯网报道http://finance.qq.com/a/20140916/056815.htm?tu_type=1
  恒昌财富线下营业网点覆盖53个城市,营业部总数超过200个。
  武汉地区投资者欢迎来武汉分公司面对面交流、咨询。公司不定期举办各种活动,有丰厚的礼品哦!
  全国其他地区可以来电咨询
  理财顾问 杨思洋 18108650878 QQ 1020927479
  公司地址:武汉市中北路86号汉街万达总部国际A座23层

  

  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规