现场气氛热烈!拿奖拿到手软!“捷信消费金融大篷车”活动完美落幕

楼主:红豆蔻ABC 时间:2014-09-22 23:17:00 点击:71 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为中国的四大直辖市之一,天津以其特有的民俗风情享誉全国。此次,捷信消费金融知识普及活动再次来到天津,为天津群众带来一场知识盛宴。与往年活动不同的是,我们迎来了一位新朋友——大篷车。


  


  活动还未开始,小编就已来到现场。此时距离活动开场还有半个多小时,已有无数市民在大篷车旁驻足观看。各项奖品逐一呈现,更是让现场的观众既新奇又兴奋。


  


  耀眼的灯光与激昂的音乐,交织成最动人的旋律,精彩的活动正式开始!活动参与者在开场时就可领取捷信特制的消费金融知识手册。此外,每一位参与活动的消费者,不论答题成功失败,都能够得到捷信送出的礼品一份。在活动中问答环节表现出色的,还将有机会抽取本场比赛的大奖——小米手机一部!有奖问答、幸福轮到你来贷、现场抽奖等游戏在夜宴上进行了原味精彩呈现,快随小编去一睹为快吧!


  


  人潮涌动你见过这样的场面吗


  


  工作人员为现场参与者答疑解惑,亲和力倍增


  


  问答环节答对可获得一张“兑奖券”哟


  


  小奖为价值30元的充值卡


  


  抽中大奖——小米手机

  专业的问答,无缝对接的流程,答题与游戏中是知识与智慧的较量。志愿者身着统一服装,不停穿梭在人群之间提供答疑服务,成为一道亮丽的风景线。此次活动通过寓教于乐、深入浅出的多种互动形式为津城市民奉上了一场通俗易懂的“消费金融知识大餐”,是捷信践行金融普惠、传递金融知识的重要举措。

  没来得及参加?意犹未尽?没关系,敬请关注捷信下一次的消费金融知识普及落地活动!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:布昙當世 时间:2019-07-04 19:40:34
  捷信就是最无耻嗜血的高利贷。CCTV2经济半小时栏目2013年5月17日专门给捷信高利贷做了一期节目,长达25分钟,节目名字叫:沉重的贷款 ,请大家搜索观看该视频。节目深刻揭露了捷信公然给在校大学生放高利贷的各种无耻行为,大家看了节目就会心中有数了,捷信高利贷这是在违法犯罪!另外大学开学季到了,家人必须提醒即将踏入大学校门的孩子们和在校大学生千万不要和捷信高利贷打交道,它会让你痛不欲生,甚至会害你终生,改变你的命运。

  提示:请不要删帖,为了大学生不再受捷信高利贷的伤害,也为了你的良心,如果你还有的话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规