独家曝光香港贵金属黑平台

楼主:xiaoqi0932 时间:2014-10-15 10:17:00 点击:187 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  独家曝光香港贵金属黑平台

  关于香港贵金属黑平台的那些事儿也是一种都争论不休,顿时网上关于何谓香港贵金属黑平台的讨论也空前热烈。那么,香港的贵金属黑平台,到底是怎么回事呢?为此,笔者也从通过网络渠道了解到炒金者的实际情况,搜集了不少验证香港贵金属平台是不是黑平台的方法。

  在看了炒金者在香港贵金属平台投资的真实经历以后,我们做了一个小结,希望可以给后来的黄金投资者一些有实际意义的借鉴。毕竟,选好了优秀正规的香港贵金属交易平台,已经是成功的一半了!有不少投资者网上大吐苦水,说不小心用了香港贵金属黑平台炒黄金,黄金价格没有与国家黄金价格对接,是这些香港贵金属黑平台自己做的模拟盘,与投资用户对赌,还说香港贵金属黑平台自己开发了对赌软件做模拟平台,甚至那些黄金交易数据都是他们自己随时随地篡改,里面的炒金者永远都不会赚到钱。

  据业内权威贵金属分析师介绍,所谓的贵金属黑平台是有不同类型的。目前,主要存在三种贵金属黑平台:

  (1)冒充香港金银业贸易场的会员,用极像的会员名称注册空壳公司。(香港金银业贸易场正规会员查询方法:http://cgse.com.hk/cn/)

  (2)冒充在内地合法代理。对外声称自己是香港知名贵金属投资公司的内地代理,明目张胆招摇撞骗。

  (3)钓鱼网站非法欺诈,“厚着脸皮挖墙脚”。这类黑平台利用黑客技术,一边攻击贵金属平台、大量获取投资者信息,一边用钓鱼网站忽悠欺诈投资者!

  大家在投资黄金的时候,要慎重选择一个正规合法的贵金属交易平台,黄金投资市场的前景还是很有不错的。金银业贸易场作为香港金银交易唯一的监管机构,还是有正规合法、实力雄厚的贵金属平台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规