最近发现一个新的买理财产品的APP叫聚爱财的,说是7%收益,靠谱吗?

楼主:李宁宁3 时间:2014-10-22 16:39:00 点击:36395 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在360手机助手上找理财类的app,发现一个聚爱财,上面可以买理财产品,叫“民生易贷-

满溢4号”,年化收益7%,感觉像是P2P,但点进去看说是代销的民生易贷的东西。这种东西靠

谱吗?求牛人指点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:tgpc120 时间:2014-10-22 17:14:27
  应该是普通的P2P平台,如果想找靠谱的P2P平台理财,可以关注一下保理P2P理财平台!

http://www.puhuilicai.com/ssl/toRegister.htm?inveteNo=MTQzMTdAMjAxNC0xMC0xOSAxMjo1ODowNg==
作者:大大小张 时间:2014-10-23 14:25:19
  @李宁宁3 收益这么低的啊
  我妈妈买的是另一家的收益年化一年有13了
  而且回款什么的都很及时的

你要是有兴趣么,我就帮你问问看
作者:amazinglvxw 时间:2014-10-31 13:47:00
  查了一下,是和民生易贷合作的,在民生官网上查到了这个理财产品信息,有民生银行担保,应该靠谱 https://www.msyidai.com/loanDetail?loanId=79
作者:没有注释的源代码 时间:2014-10-31 13:49:38
  我觉得吧,首先,你先看看这个理财和余额宝相比优势在哪里?其次,你再看看这个产品的安全性是否可靠。如果是有银行担保那还靠谱些。7%的收益已经算不错的了
作者:欧阳甜甜8888 时间:2014-11-03 13:05:25
  不错,理财还是挺好的习惯
作者:宝文小说哟 时间:2014-11-03 13:07:25
  屌丝理财不错的选择!
作者:go再来一瓶毒药 时间:2014-11-03 13:28:27
  网站内容充分全部,也很明晰,我觉得这种理财形式不错,刚开端都是小额投入,后来逐渐加大的,规范公司,十分安全牢靠。
作者:aimaodxiaohai 时间:2014-11-03 13:29:09
  十分不错的网站,合适做理财出资,对比信得过的渠道。期望能添加更多的商品信息,能够在线一站式采购更多理财商品。
作者:一入淘宝深似海 时间:2014-11-03 13:32:00
  专业的投资理财网站。很让人省心,而且门槛也低,只要选择合适自己的投资理财方式就可以了。对于新手来说还是比较好操作的。
作者:xiaoweier2011 时间:2014-11-03 13:33:58
  网站还不错,页面简练大方,操作性安稳,流动性强他们公司的诺言一向十分好,安全收益高。
作者:eBdo 时间:2014-11-03 13:34:56
  一个从事金融方面的朋友告诉我的,他们认为这个网站还不错,都是有担保的,信得过
作者:罗罗爱大傻 时间:2014-11-03 15:10:14
  我最近对P2P的产品有兴趣,投了1000块,试试水,就是这个http://www.hcjr58.com/?pid=332平台,也不知道怎么样,有点小担心
作者:huakey 时间:2014-12-30 18:28:27
  是个骗子公司和网站,赚的钱不能提现到银行卡!而且联系方式只有1个400电话,上面的地址也是假的,没有固定联系电话!也没有QQ等一些网络客服!千万别上当!!!!
作者:huakey 时间:2014-12-30 18:29:16
  上面的那些评价很好的评价都是托!切记请勿上当!
作者:sugaree 时间:2015-01-14 19:01:17
  不错啊,我最近就参加了聚爱财的理财活动,还是很受欢迎的,比别的理财产品受益要高些。值得信赖!
作者:a327536759 时间:2015-06-15 13:49:41
  我现在都不投P2P的网站了,据说坏账很多,有点小怕怕。。。。我就转战到P2F平台了,
作者:zsz839717116 时间:2016-11-22 21:58:55
  2014年10月份的帖子耶,距现在已经有2年多的时间了,我是从2015年10月份开始接触并且投资聚爱财的,那时候最高的收益是180天的聚房抵系列,年化收益12%,经过这两年的发展,小聚也是越走越稳,从收益方面稍有降息,但总体收益在行业中还是保持着较高的收益率,聚爱财最大的优势,就是回款快,我这里说的是最大的优势,绝对不夸张,赎回日款项自动打到支付的银行卡里,而且我的钱基本都是在回款日的中午12点之前到账,这也是我一直在聚爱财的原因,资金按时到账不逾期,也就很踏实。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规