请版主恢复我的原创帖:实盘记录实盘记录投资API[已扎口]

楼主:为什么要改密码呀 时间:2014-11-19 22:06:00 点击:203 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位版主,今天收到下面的系统通知:

通知:你发表在『理财前线』内的贴子《实盘记录投资API》已被SZ水煮鱼隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

我很莫名其妙,本帖是我自己的投资贴记录,从10月1日开始记录的,每天辛辛苦苦更新自己的投资结果,帖子本身没有任何广告原意,中间有关于投资产品的介绍,也是因为有看帖的朋友要我介绍的,所以我不知道所谓 “文章中插入广告”在哪里出现的,请明示,如果真的是有广告嫌疑,可以提醒我删除即可,没有必要把我的帖子隐藏掉。 请协助解决,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:SZ水煮鱼 时间:2014-11-20 14:40:54
  @为什么要改密码呀 广告帖太多,没办法一一提醒
作者:SZ水煮鱼 时间:2014-11-20 14:42:03
  @为什么要改密码呀 瑞士资产管理总部电话啥的全出来了
楼主为什么要改密码呀 时间:2014-11-21 16:50:15
  @SZ水煮鱼 2014-11-20 14:42:03
  -----------------------------
  晕哟,这个帖子都发了很长时间了,你要么就早点提醒 r>
  那个公司介绍是看的朋友私下问我什么公司,公司资料之类的,包括后面有朋友问我公司是否正规之类的,我花了很长时间去认证找资料的,我不知道规定不能贴出联系方式,我又不是他们公司的销售,所以不存在广告推销的问题。
  能不能把类似的广告内容删除后再恢复帖子?
作者:SZ水煮鱼 时间:2014-11-24 12:06:42
  @SZ水煮鱼 2014-11-20 14:42:03
  @为什么要改密码呀 2014-11-21 16:50:15
  晕哟,这个帖子都发了很长时间了,你要么就早点提醒 r>  那个公司介绍是看的朋友私下问我什么公司,公司资料之类的,包括后面有朋友问我公司是否正规之类的,我花了很长时间去认证找资料的,我不知道规定不能贴出联系方式,我又不是他们公司的销售,所以不存在广告推销的问题。
  能不能把类似的广告内容删除后再恢复帖子?
  主要此类广告太多,我们们也没那么多时间去提醒,你下次注意,还有私信联系方式也属于广告 ,如有发现删帖,不会提醒的