保险都是骗人的,我就被人寿给骗了!

楼主:khvt 时间:2010-04-30 07:29:00 点击:22787 回复:212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
中国人寿保险股份有限公司的险种:国寿个人养老年金,我买了2年交了2万元,在退保时亏损了3千多元!

我在07年开始买中国人寿保险股份有限公司的险种:国寿个人养老年金,07年和08年买了两年,共交了2万元!

当时保险推销员对我说:期间每年有分红,但实际情况是08年、09年连续两年在保险推销员承诺的分红日期1分钱也没有分给我!

想到这我就觉得不能继续给这样的公司交钱,交越多以后越危险,所以为了吃大亏先吃小亏吧,只能去退保,退保时亏损了3千多元,亏损率超过15%!

希望大家以后都不要买保险了,保险都是骗人的,我就被人寿给骗了!

现在曝光骗子名字和工作单位:

黄容

中国人寿保险股份有限公司茂名分公司营业部营销五部

打赏

114 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liguofumam 时间:2010-04-30 09:45:50
  很有可能是这个保险业务员个人素质问题,我也买做分红的保险,年年分红,比银行利息稍微高点,但是用钱的时候就不如银行方便了。
  现在这个经济那么不稳定的年代,有钱了就自己投资点股票、外汇之类的。说不定还能赚上一大笔。

我炒外汇,哈哈,欧元走低,这段时间小赚了一笔
作者:lhak47122 时间:2010-04-30 11:13:16
  分红哪去了?
作者:sfchang11 时间:2010-04-30 20:44:00
  我刚买了保险,呜呜呜
作者:metlifeman 时间:2010-04-30 20:44:56
  我想请问LZ您真的认为您的结论和缘由具有绝对充要关系吗?呵呵
作者:GRC1988 时间:2010-05-01 13:39:33
  楼主,首先我很同情你的遭遇,深感遗憾
  从你的案例可以得出,是这个业务员素质太差,欺骗了你
  中国人寿有很多险种,各个功能有别,保障也不同,就好比冰箱和空调,冰箱可以冷藏不能制冷,空调真好相反.......
  国寿个人养老年金是养老险,是指到了合同指定年龄给你生活费,而没有分红
  中国人寿分红有很多,收益非常可观,2009年分红同比增长767.0%
  如果你想了解更多分红产品可以联系我,我将用心为你作答
  请勿公开透露联络方式,警告一次---并辔数寒星
楼主khvt 时间:2010-05-01 15:15:29
  顶
作者:万事一瞬间 时间:2010-05-01 16:20:34
  路过顶下
作者:xingchen1206A 时间:2010-05-01 17:49:48
  现在从事保险行业的人员,没有学历、给客户讲不清楚条款的人实在太多,我在保险行业做了快半年了,比我做的时间长、讲不清楚条款的人实在太多了,我真不知道他们是怎么做那么长时间的,难道就像楼主所说的那样么!
作者:122486537 时间:2010-05-01 23:17:57
  无语。。。看见你这样说。。
作者:一线之佛祖与恶魔 时间:2010-05-04 14:05:49
  中国的保险就是这个世界最大的欺骗团伙
作者:孤岛骇客 时间:2010-05-04 14:10:55
  老百姓的最后一圆钱都被保险公司骗跑了。幸福的中国,悲哀的老百姓。但还有那么多的人醒悟不过来..........55
作者:我们的海军梦 时间:2010-05-04 16:38:05
  你买的国寿个人养老年金是养老险,是指到了合同指定年龄给你生活费,而没有分红.
   还有一种国寿个人养老年金(分红)行的.
作者:老-胡 时间:2010-05-04 17:06:29
  分红保险是在有分红的情况下才可以分,保费的一部分基本相当于投资了,投资就是有赔有赚;一部分是传统的保费,用来保障;同时保单的前几年分给保障的钱比较多,会导致现金价值比较少,一开始就选择退保损失的更多。

你没有很好的了解保险及分红保险的情况。
作者:王者玉树临峰 时间:2010-05-04 21:54:34
  保险=骗人

作者:吃咸饭的 时间:2010-05-04 22:18:37
  保险和传销是一样一样的饿
作者:幸福得呻吟 时间:2010-05-05 08:16:59
  确实我海尔保险退时只能退百分之二十
作者:mmssthl 时间:2010-05-05 09:38:21
  我06年就买了保险十年期的,说什么医疗有保障 还有住院赔付等等,每年交一共一千多点.可在交费的这些年中,我只做了阑尾手术住了4天院,去问能不能赔点, 就说很多理由不赔.还叫我再买什么什么.我都被烦死.最后仔细研究了一下,终于明白了,保险你不死是不会赔的!.就是死了也就没有人去理赔了.所以保险保的核心是:保险不赔你!!!
作者:红叶不寄相思 时间:2010-05-05 11:14:51
  同情楼主!

其实不是保险骗人,虽然目前国内保险的险种其实没多大保障性,但并不是保险本身的问题。而是保险业从业人员和保险公司运作营销有相当严重的问题,所以才有这么多人感觉保险骗了你。

现在有些保险公司的员工,连最基本的保险条款自己都解释不清楚,就算有些自己清楚的,为了业绩,也会千方百计只说好听的而不给你解释一些必要的常识,比如免赔条款啊,比如分红保险相当于投资也有风险等等啊,所以,要买保险,你至少也得找个真正有点素质有点良心有点专业精神的保险经纪人。

哎,保险何罪哟,尽致于如此臭名远扬啊!
作者:一剑光寒十肆州 时间:2010-05-05 13:53:29
  出了问题就把一切责任推给业务员,保险公司也太无耻了!!!!

难道这些业务员不是你们公司的吗??难道这些业务员的违规操作你们就真的一点不知道????

为了赚钱,保险公司什么花样都有,现在连招聘都搞得神神秘秘。说什么双世界五百强金融企业,就是不敢亮出自己的招牌来!~~现在保险公司臭如狗屎!~~比安利这些传销公司更垃圾!!
作者:langzai119 时间:2010-05-05 16:30:51
  楼主就一 大 s b 估计你连自己买什么保险都不知道,分红不分红和推销员承诺不承诺没关系,需要看公司的营业利润。况且估计你也没看其他条款退保什么时间扣多少钱这些都有条款的,自己白痴还好意思出来叫```就象你走在马路上同伴催你快点走你一脚踩到一坑摔了教,还要怪人家催你```自己眼睛长了出气用的啊````
作者:凌云九天飞 时间:2010-05-05 21:49:49
  茂名人啊?哈哈同乡
作者:ttdayup 时间:2010-05-05 22:01:03
  这个“都”字用的非常凶狠
作者:my24qq1176800794 时间:2010-05-05 22:42:56
  对于楼主这样的人员来说,我个人感觉需要想办法多赚点钱才是王道。 我个人的观点就是富贵险中求。安安稳稳的哪可能有丰厚的回报? 楼主今后开销还大着呢。换作是我,我会将60%的资金购买一些理财产品,做一个稳健性的投资。40%的资金作为激进型的投资,考虑购买一些期货和现货产品。现在天津渤海商品交易所推出了石油/焦炭/金属的现货交易就是很好的选择。首先,这些产品时20%的保证金,既让你的收益扩大了5倍,又可以让你不像期货一样风险巨大;其次,这个是双向交易,只要看准趋势,无论商品价格是涨是跌都能赚钱;第三,该产品提供夜盘交易。晚上你可以下班之后,根据分析师提供的咨询,操作一次。订单不过夜,一晚上轻松赚个1-2%的波段,收益放大5倍就有5-10%的收益啦。 分析师都是浸淫多年的老鸟,基本不会出错的。 如果你在现货市场投入10000元,只要不贪心,一晚上赚个3,5百得绝对不是什么问题。 积少成多,一个月甚至可以翻倍了。第四点,这个是短线交易,资金可以随时变现的,等于就是流动资金了。而且购买这种产品不建议将所有资金全部一次性买入的。 所以等于是准备了一部分机动资金,可以足够应付家中突发情况了。而且开户是免费的,资金第三方存管。 有兴趣可以看我用户名联系我
作者:wellc 时间:2010-05-05 23:04:36
  平安也不是什么号东西
  骗子
作者:若水爱鱼鱼 时间:2010-05-05 23:09:17
  都不知道楼主在说什么
  估计没了解清楚分红保险的情况
作者:保险理财规划师 时间:2010-05-06 21:02:53
  首先纠正楼主两个错误:
  1.退保损失3000元
  分红型的保险都是有现金价值的,通常第一年是没有的,如果退保损失更多。从第二年才有。我曾经一个客户在另一家保险公司只交了6个月的保费,退保时连一半都没有拿回来,就是因为第一年没有现金价值。这也不光人寿,几乎所有的保险公司都有现金价值这一说。

2.没有分红
  我不知道你的代理人当初是怎么跟你沟通的
  一般寿险的分红都是不确定的,可能多也可能少,还可能没有,要看保险公司的经营状况。
  07年08年,正赶上金融海啸,受到点波及也不是没可能。

引起你这么大的气愤,我觉得主要原因可能还是你的保险代理人在签合同之前没有把很多问题讲清楚,让你产生了很多误解。目前市场上是有个别的保险代理人素质不高,但要相信还是有很多高素质有诚信的保险代理人在兢兢业业为广大民众的人身财产安全带去保障而奋斗着。

如果保险是骗人的,那国家为什么不取缔,反而还支持呢?
  毕竟我国的保险行业发展的时间还很短,还有很多的不足
  国外一些具有上百年历史的保险公司也还是不错的
  其实最重要的还是选择一个可以信赖的保险代理人

人一生是绝对需要保单的,希望下次楼主能找到一个负责人的代理人
楼主khvt 时间:2010-05-07 08:43:45
  顶
作者:爱情就是猿粪 时间:2010-05-07 17:37:33
  骗你没得商量
作者:luogw888 时间:2010-05-07 21:09:06
  其实保险本身不骗人,是人在骗人。
作者:葡萄没有米米 时间:2010-05-08 01:32:19
  你不看看现在卖保险的是些什么人!
  保险在中国经历的时间很短,现在非常的乱!

国家都没有建立起可靠的福利体系,你还指望几个公司能建立起!

而且你也非常搞笑!听见分红就上钩了!呵呵!
  有保单没有啊!
作者:fanzyp 时间:2010-05-08 11:03:55
  看样子楼里对保险反感的人大有人在啊!小弟从事保险三年有余,起码到现在为止没有一个客户投述说我的产品是骗人的。
   试问,有那一个行业可以行骗世间数百年而长骗不衰?如果是骗人的,那国内几家上市保险公司都超每年以20%左右的保费增长,那又是什么原因?难道买保险的都是低智商的?

楼主说的国寿个人养老险我略知道一点,它是一个分红的,养老补充险。会在指定年龄开始拿养老金,一直拿到身故为止,并且从领取之日起十年是保证领取的。至于分红是以累积方式存在保险公司的,但客户可以看到每年的分红收益,因为有红利表会寄给客户。
   再关于退保,我想二年之后退保,只亏损了15%,那足以证明这个产品的现金价值比较高。这么好的养老险去退了,实在可惜。

作者:小静197805 时间:2010-05-08 11:43:15
  买保险其实就是一种硬性储蓄,现在在能赚钱的时候拿出一点点存在保险公司,等将来老了再拿出来慢慢用,我觉得没什么不好,退保真是下下策,损失太大了!
  我们这一代将来的养老不会像我们父母一样有国家养,我们还是需要商业保险来补充!
作者:money20101 时间:2010-05-08 16:43:36
  其实如果对国内的保险产品没有信心的话,可以去香港买啊.因为其中香港的保障会很全面,而且监管好,收费低.
作者:我是杨柳1234 时间:2010-05-08 17:27:35
  保险都是骗人的,天下没有免费的午餐

作者:我是杨柳1234 时间:2010-05-08 17:43:42
  那些业务员真是垃圾,净骗老百姓

应该拉出去枪毙
作者:没有时间等待 时间:2010-05-08 18:03:17
  中国保险业就是让楼主之流把名声给搞臭了.好比你跟一烂鞋谈恋爱,发现被骗后,就跟怨妇一样说,女人都是骗人的,为什么不多反醒一下自己呢
作者:两面派老祖 时间:2010-05-08 20:09:12
  真是这样的
作者:郑雅玲 时间:2010-05-10 14:58:43
  是啊!保险不可靠
楼主khvt 时间:2010-05-16 09:25:14
  顶
作者:春雨洗月亮 时间:2010-05-16 23:10:10
  哎,咋个说呢,因为你提前退保了,相当于你违约。就是那3K多貌似叫啥手续费之类的东东,成了你的违约金,不懂,但是大概就是这意思。。

还有就是业务员,素质确实不怎样,但是,忽悠你投的时候肯定没给你说如果中途退保怎样怎样,免责怎样怎样。正如某楼的一位童鞋说的,他们自己都解释不清楚,甚至他们根本都没认真看条款!所以不是中国的保险不好,而是从业人员素质不好,保险公司管理不好。

就好比垃圾是放错了地方的财富一样。。。。

作者:FURENTZ999 时间:2010-05-17 21:18:43
  楼主你买的是养老年金,也就是要你在退休年龄才可以利益最大化。你现在多大?现在就把保险取出来,保险金是专款专用的,合同里就有说明,难道你没看懂合同?多读点书对你有好处。
楼主khvt 时间:2010-05-28 13:33:16
  顶
作者:y_hyz 时间:2010-05-28 13:58:11
  ding
作者:昊飞2007 时间:2010-06-01 15:47:11
  我是中国人寿的。
  就您说的“国寿个人养老年金保险(分红型)”这个险种确实是属于分红类产品。特点:1:根据您说选择的养老金领取年龄开始,每年或者每个月开始领取定额养老金。
  2.这款产品每年的分红您现在是不能拿出来用的,而是以累计生息的方式,在您确定的养老金领取年龄一次性全部拿出来,或者所有的分红转换成年金到您的每年或者每个月的领取金额里面。以提高养老品质。
  3.这款产品的现金价值很高。相信这个都有很多的同行都应该清楚,两年中途退保只有15%的亏损是不是很不错了?!而分红的主要依据就是您的保单的现金价值。
  就您07年所购买,08年分07年红利的时候,中国人寿的总的分红是359亿人名币,而一万的保费差可以分到400元左右。08年受金融危机的影响,该年度的分红要稍微差点。但是我的客户全部都能理解。
  最重要的一点,我是从心底里认同这个产品的,说实话,保险业务员自己都认为买得过的产品还真是值得客户去了解的。我所在的部门负责售后服务,了解了很多的产品。

现在来说退了可惜是晚了点,但这款产品这的不错。呵呵,可能是服务没有做到位。呵呵

个人观点。。。
楼主khvt 时间:2010-06-06 13:26:18
  顶
作者:中国理财规划师 时间:2010-06-06 17:11:39
  保险并不骗人,同时保险也是现代人理财不可或缺的一环,但需要你了解清楚再买。
作者:夜雨1025 时间:2010-06-09 18:21:00
  楼主如果有良心现在应该受良心的折磨。
  实话告诉你,如果仅从理财收益来看,个人养老年金保险(分红型)是中国人寿最好的保险产品。
作者:danieljin2010 时间:2010-06-09 19:04:29
  楼主真是可笑又可怜,我估计你连自己买的是什么类型的保险都不知道,合同想必也没有看过,因为不知道你买的究竟是什么分红型的保险,所以不好置评,在这里只是给你普及一下分红型保险现金红利的分配方式:
  红利可以采取多种领取方式:现金、累积生息、抵交保费和购买交清增额保险。
  如果你还保留着原来保险合同的复印件的话请仔细阅读,要是看不懂的话可以找相关专业人士为你解释。
楼主khvt 时间:2010-06-28 08:51:44
  顶

作者:ych517 时间:2010-06-29 16:04:22
  买保险不能仅仅听业务员讲,要学会看条款,我相信在保单的条款上会非常明确的写出这是否是一款分红险,如果是分红险,红利如何领取。据我所知,每个保险公司对客户都有犹豫期,当你拿到保单后先看条款,如果觉得不需要,可以在犹豫期内撤保,这个是全额退还保费的。但过了犹豫期,就只能退现金价值了。
  买保险也不能只关注收益,想靠保险发大财那是大错特错,真有这么好的事情,还会有人去买基金,还会有人炒股,银行还会有人储蓄吗?肯定全都去买保险了。保险理财是在一个较长的时间内,帮助你将财产保值增值。
作者:阿土仔2007 时间:2010-06-29 20:29:44
  呵呵,这辈子到目前为止就上过车险,修车时可看够了保险的嘴脸。所以爷是不会花钱买罪受的。爷有钱,扔水里听响也不会拿去养这帮高薪骗子,在这个国家你只能靠自己,当然挣不来钱只能怪命苦了哈。
楼主khvt 时间:2010-07-04 09:02:39
  顶
作者:ms536566 时间:2010-07-04 12:18:26
  保险是什么?是保障,是在未来家庭有风险的时候可以解决风险造成的家庭经济损失,并不是投资。银行,证券,保险,3大金融机构,各有各的用途,银行是储蓄功能,存取自由,证券是投资,可以让你一夜之间破产,也可以让你一夜之间成为百万富翁,而保险就是保障,很多家保险公司主推分红保险,其本质就失去保险本来的意义。试问一客户买了分红保险之后,当家庭发生意外或重大疾病风险的时候能理赔吗?而很多客户对保险的理解是只要有保险什么都能理赔,但是有一个问题,保险是有正对性 的。就像楼上很都朋友说的,其本质问题就是客户自己都不关注保险所解决的问题,很多都买的人情单,不好意思才买保险,试问这些保险对客户自己合身吗?目前市场的业务员良莠不齐。素质低下,为了冲业绩,根本不顾客户的想法,于是就出现了客户反感保险代理人,强势推销,当然中国的老百姓对保险的认知度很低,这就需要我们专业的代理人给客户梳理观念。如果所有的客户都把保险看成投资的话,我建议别去买保险,可以去搞实业投资。我建议客户在买保险之前想清楚以下几个问题。1我为什么要买保险,2我买的这个保险能解决哪些问题?3我目前最担心的是什么?4人生当中的风险都有哪些?想清楚这几个问题后,找个专业的代理人为你设计保险计划,我相信你买的保险在未来肯定会给您雪中送炭。请勿公开透露联络方式,警告一次---并辔数寒星
作者:白活一时 时间:2010-07-04 14:20:29
  正在考虑给儿子买保险,这么说来确实要好好考虑考虑了!!!!!
作者:cpd1210 时间:2010-07-04 23:08:51
  我也买了人寿的保险,上半年我要用钱时要退,交了六千才退二千多,好我还退个毛啊。只好忍住了。三千一年的保费分红只有几十块。我日啊。不知道以后本钱能不能拿得回来哦?
作者:泳霖 时间:2010-07-05 00:13:05
  我是位保险服务代理人,为了给更多的家庭真正的得到保障,为了你的切身利益,个人建议在买保险之前想清楚以下几个问题:
  1、我为什么要买保险?
  2、我买的这个保险能解决哪些问题?
  3、我目前最担心的是什么?
  4、人生当中的风险都有哪些?
  如果你能清楚明白地知道自己想要什么,能清楚明白保险的真正内涵,那么你是绝对不会退保的。
作者:彩云武士 时间:2010-07-05 17:08:16
  希望大家也不要说楼主的不是了,不是每个人都是保险专业研究人士,很多事情客户部清楚,业务员也没有讲清楚,客户有埋怨是正常的。
  我想这件事情首先是保险业务员没有向客户说明两点,1,红利是不确定的,是根据公司的运营情况,如果有就会分红的。2,保险在犹豫期之后退保,只退现金价值,而现金价值是随着客户缴纳保费的年头逐年增长的,当然第一年,第二年是非常少的。我想如果这两条你先和客户说明白了,客户不会有这么大的怨言,而且这也是寿险业务员必须要和客户说的。

楼主khvt 时间:2010-07-12 09:09:58
  顶
楼主khvt 时间:2010-07-19 14:19:56
  顶
作者:淡定__ 时间:2010-07-19 16:46:06
  顶
作者:深赛格 时间:2010-07-19 17:42:06
  根本不是讲不讲清楚的问题,而是这种让人严重亏损的保险项目就根本不应该存在!!

风险与收益应该是相对应的。比如退保过程,保险公司根本就没什么风险,却让客户损失惨重的霸王条款的存在本身就是极其的不合理!!!

楼主说得对,保险公司都是垃圾!!
楼主khvt 时间:2010-07-25 09:08:55
  顶
作者:保险学问 时间:2010-07-31 18:58:28
  不是保险骗人,而是你提前违约,哪3000多块钱就是收取的营业费用。如果你在合同期满之后一定会有分红,是楼主没有认真看合同吧。
作者:1111121111111123 时间:2010-07-31 22:29:42
  黑屋凉且静,相去复几许,盈盈一网间,脉脉无须语---并辔数寒星
作者:fly_du 时间:2010-08-01 00:41:39
  保险行业有待规范呀~
作者:yfgaq123456 时间:2010-08-01 12:10:41
  俺不信保险~,有钱的话不如弄点其他的投资。
作者:yunoki 时间:2010-08-01 13:49:28
  你买股票亏的更惨
  你那点小钱就是石沉大海了

你那情况是业务员没和你讲清楚
  不要用"都"字
楼主khvt 时间:2010-08-01 14:35:20
  顶
作者:zhixix 时间:2010-08-01 14:36:44
  有时也不能一概而论!@
作者:摇曳1983 时间:2010-08-01 21:52:28
  真不知道该说什么了,现在保险知识都进小学生课本了,不明白为什么还有这么多人还不了解保险是怎么回事,多读书吧,你拒绝去了解就永远也不会明白。
作者:nageshui003 时间:2010-08-01 22:22:52
  上口碑理财网,投诉。
作者:好奇八哥 时间:2010-08-01 22:47:58
  大家明白了吧,保险就是骗了你还要被业务员笑你笨的行业!本吧里那个不笑我们笨?有那个业务员承认最没有良心的人是保险业务员?
作者:amy_hu88 时间:2010-08-03 20:13:06
  其实保险不是骗人,或许是您对保险不太了解,或话是代理人没对您讲清条款,...保险本身就是一种长期投资,短期是不会见效的,就像做生意一样,你投资几千块钱做生意,短期内想回本或不做生意了,都是赔本的,这都是一个道理,...我是10年前买的保险,十年后自已做了保险代理人,所以,我非常清楚...请勿公开透露联络方式,警告一次---并辔数寒星
作者:askmen123 时间:2010-08-04 03:41:03
  作者:khvt 发表日期:2010-4-30 7:29:00
   中国人寿保险股份有限公司的险种:国寿个人养老年金,我买了2年交了2万元,在退保时亏损了3千多元!     
      我在07年开始买中国人寿保险股份有限公司的险种:国寿个人养老年金,07年和08年买了两年,共交了2万元!    
      当时保险推销员对我说:期间每年有分红,但实际情况是08年、09年连续两年在保险推销员承诺的分红日期1分钱也没有分给我!     
      想到这我就觉得不能继续给这样的公司交钱,交越多以后越危险,所以为了吃大亏先吃小亏吧,只能去退保,退保时亏损了3千多元,亏损率超过15%!    
      希望大家以后都不要买保险了,保险都是骗人的,我就被人寿给骗了!  
      现在曝光骗子名字和工作单位:    
      黄容    
      中国人寿保险股份有限公司茂名分公司营业部营销五部

查了下,可以肯定是那业务员没跟你解释清楚.有误导你之过...看了你说的那险种,应该是退保时没有退本金滴,他那应该是退还合同的现金价值(也就是按照该险种在你投保生效日起到你退保日时该合同的价值),而且你所说的没有分红,1:人家那产品介绍上说了不是每年分红的是累计到你领取养老金时起给的 2:因为分红没有肯定的利率也就是说它有可能0也有可能是1000%但绝对不是负的.3那分红部份有可能在你退保时退给你了 退保费还需一手续-->>工本费因各公司不同价格也不同,但绝对不会超过20块

作者:zzzhhhuuu 时间:2010-08-07 21:42:01
  保险是骗人的,为什么国家还让很多保险公司生存十几年之久,
  要是早都像传销的一样,大力打击了。
  现在还不断有新的保险公司成立呢,
  美国911事件中,
  保险金的赔偿金额是中图汶川地震中赔偿金额的多少倍,网上可以查到,
  中国人的命就那么不值钱吗???
作者:lianfei7380 时间:2010-08-07 23:59:04
  业务员没给你讲清楚退保的利害,退保肯定会有损失的,再说万一你在退保之前发生风险呢?保险公司肯定会赔你钱呀,而且赔的恐怕不只是你交的那点钱吧. 也不能全怪业务员,自己办理的时候也应该多了解一下,清楚的去认识和了解一下保险的真谛.

说保险和传销是一样的那个人,我BS你哈,文化素质有点低.

既然保险是骗人的,为什么每个人在找工作的时候都要要求公司给自己办理五险一金呢?
  都说五险一金是国家的,大家相信哈,既然大家相信国家,而国家又在监管保险公司,为什么不相信保险公司呢? 保险还有专门的保险法,有谁见过传销法呢?
楼主khvt 时间:2010-08-08 13:43:35
  顶
作者:TINGYU0720 时间:2010-08-08 15:18:26
  黑屋凉且静,相去复几许,盈盈一网间,脉脉无须语---并辔数寒星
楼主khvt 时间:2010-08-14 08:20:38
  顶
作者:dyg616 时间:2010-08-20 21:24:46
  人身保险是在雪中送炭,锦上添花的。说保险骗人,其实是自己没有把保险条款看清楚。当然还有保险代理人的责任,没有给客户解释清楚产品和条款。
   给自己上保险,其实就是表明自己的身价,看看自己对自己的身体看得有多值钱。
楼主khvt 时间:2010-08-21 09:01:15
  顶
作者:沈阳老王 时间:2010-08-21 17:05:48
  保险产品多是好的,关键是要把合适的产品推荐给合适的人
作者:爱我人我不爱 时间:2010-08-22 01:25:44
  这个世界上的人还真是奇怪,

1)、退保有损失我想你的合同上肯定写了,这是保监会也就是国务院规定的

2)、赔不到就说保险不好,阑尾炎也是重大疾病????我就奇怪了,这年头没文化的人怎么这么多,重大疾病是保监会、医学会等机构联合制定的,只有25种,有些公司会给你加几种,但我第一次听说“阑尾炎也算重大疾病!”
   两个字“服了”

3)、不同的产品有不同的功能,想分红必须是分红险,你的合同上有“分红”两个字么?有的话你就到保监会去告,一告一个准,没有这两个字你在这瞎吵,就是没文化
   所以我一直认为:要是你没文化,最好别买保险,省得不知道自己花钱买了什么

4)上面这么多人都说保险不好,那我问各位:不给你们交社会医疗、养老保险的公司,你们会愿意在那工作么?
   看!看!看!都不说话了吧,不时嫌弃保险骗人么,幼稚的一群家伙!

算了,我也懒得说太多,总之三个字:没文化!
楼主khvt 时间:2010-09-02 08:06:30
  顶
作者:52xgbx 时间:2010-09-02 09:55:18
  来看看:为什么大陆人喜欢去香港买保险?

谷歌我一下
作者:佛山来客 时间:2010-09-02 10:29:17
  我是保险代理人。你的话有些偏激。可以说是那个业务员可能诱导了你 。分红险是一定有的,但各公司产品不同。我们公司的分红就是每年都邮寄分红报告书给客户。一般报告书要在每年的7月1日后才寄发。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规