咱聊理财

楼主:福慧双全 时间:2010-06-25 22:26:00 点击:515 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天到银行去办点事情,到了银行的时候工作人员让我做理财,但是我从来都没有做过!!所以来家里请教各位大哥、大姐银行理财有风险吗??????让我理财的单位是“太平人寿保险有限公司”工作人员跟我介绍的是:只需交费十年,即可安享15年的稳定收益和高额保障;每年领取10%基本保障,且随分红每年递增,回报更快、越来越多!因特定公共交通意外事故——给付3倍“基本保额乘交费年度数”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:TIANBL 时间:2020-10-10 15:48:41
  但凡跟保险扯关系的,都是坑。

如果买意外保险,乘坐交通工具的时候都有,坐飞机,火车,公交车,你出行时购买就可以了。自己的车,就买多些车险。

我是8年前银行推荐我买的,跟你的性质一样,但是,保障收益却是忽悠人的。当初我买了5万,每年投入1万。银行的说10年保障,还能有60%的收益,现在是8年了,一看收益,笑死人呢,5万存10年,连1万的分红都拿不到。
作者:TIANBL 时间:2020-10-10 15:53:56
  你让他算给你,每年10%的保障是什么保障,合同里有吗?

我们买的另外一份理财型保险,也是算的有多少多少保障,后来每年缴费2.4万,交4年了,每年的收益只有200多元。问他们怎么算的,说是不是按本金算收益,要按返还的他们公司当年实际收益算(每年返还4000,是自己缴费的钱)。
  合着他们公司年年都亏,你还得赔钱呢。给200多都算不错了。

所以,千万不要乱买这些破保险。
作者:TIANBL 时间:2020-10-10 15:55:27
  理财,定投基金更好些。你查查基金的历史业绩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规