一百万如何稳妥投资理财(居心不良者免进)

楼主:兔子乖乖1975 时间:2010-06-26 10:06:00 点击:4166 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俺做小买卖的,辛辛苦苦三十六岁了,赚了现金一百万了,其中二十万给投到一个朋友的厂里了,一年给我百分之十五的分红,还有八十万,买了十万的保险,二十万的定期,还有五十万,我在股票上打新股,可就中了一次签,中签率太低了!股市楼市我感觉现在的行情不好,请问一下,我如果投资能有更大的收益,谢谢热心的朋友!
还有字数限制啊,现在多说几点情况吧
我有三个孩子,二个女孩一个儿子,农村的,大家别笑话!
我在十年前给父母买了重大疾病保险,五年前还买了个每年五千的万能分红保险,感觉这个保险有点忽悠人的感觉,可现也没法了
  我的小生意还在做着,每年净收入十万不是问题,目前有一个不到十万的小汽车,城里面还没有房子,我等降点价再买,现在也住不着,因为我的门店二楼足够我住的,租金才三千!
   我再发表一下看看,二百字应该够了吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主兔子乖乖1975 时间:2010-06-26 10:35:51
  自己顶
作者:Djliang 时间:2010-06-26 12:01:27
  保险不会忽悠你的!将你资本扩大你的小生意!并且另辟新路
作者:wangxunxxoo 时间:2010-06-26 21:23:08
  其实你理财已经够好了
作者:月移西影 时间:2010-06-27 10:58:32
  将30万投资短期的保本理财产品,以防楼市出现调整备用。
  20万建议买入商业地产类股票。例如:金融街(000402)只供参考。
  以防货币贬值。
作者:huajun216 时间:2010-06-30 16:54:22
  微微一踢,我自倾橙---并辔数寒星
作者:wozuotuiguang 时间:2010-06-30 17:06:10
  你理财已经做得很不错了。
  如果你还想投资的话可以尝试其他的金融产品。
  我在一家投资公司工作,做的是外汇方面的。
  如果有兴趣可以联系我。请勿公开透露联络方式,警告一次---并辔数寒星
作者:yindede 时间:2010-06-30 17:51:27
  100万,不少了。
  关注一下,有好的投资途径,以后俺赚到100万也投资
作者:BJ财富人生 时间:2010-06-30 18:49:48
  泰康的红利型保险可以每年返还14%的利益,如果您50万每年交五万(合计十年交),那么当年返还7000¥,第五年第十年还额外多返5000,如果这些返还费用不取走,还可以当作入股公司的资本,享受红利。粗略计算,50万分十年交,到第十年,您本钱+返还+红利不少于75万。

泰康人寿的新养老型理财险
    60岁前每年返还10%,例如您今年30岁,那么每年交5万的话,每年返5000¥,5、10年另返25000¥,在交款期,每年还奖励续交费1000¥。第十年后,每年照例返还10%,也就是5000¥。60岁后每年返还20%,也就是1万。直到终老。
 请勿公开透露联络方式,警告一次---并辔数寒星
作者:454711222 时间:2010-06-30 19:33:29
  昨天推出的600618氯碱化工今天6.2卖出 涨幅为5%以上

今日推出 600746江苏索普 明天预计7.75卖出 涨幅5%以上 就可以卖了。明天来见证 请勿公开透露联络方式,警告一次---并辔数寒星
作者:flapping 时间:2010-06-30 19:47:59
  你是怎么赚到100万的,把100万投进去继续做就是了。
  如果是偷来、抢来、骗来的那就算了。
作者:广东小刘子 时间:2010-06-30 20:27:45
作者:zhangduidui 时间:2010-06-30 20:46:21
作者:zhangduidui 时间:2010-06-30 20:47:36
作者:zjuchengzi 时间:2010-07-01 00:25:25
  我曾被楼主这样的标题所吸引,也曾被帖子的内容所迷惑。我不是来躲猫猫,主要是打酱油的。我不起哄、也不攻击的,只为了每天30帖默默奋斗。在这个处处都要银币的时代,这段话专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者:这这这啥世道 时间:2010-07-01 01:00:52
  楼主小心,骗子太多
作者:zianiyy 时间:2010-07-01 08:54:31
  黄金投资
作者:18号青年 时间:2010-07-01 09:23:25
  可以考虑转行,有的行当是注定了你再努力也只是赚口饭吃的。如果只是想投资,你在当地又有一定的人脉,不妨去投资公司入股,现在这类公司已经做得比较专业了,你自己没有违法的危险,收益率比较高。
作者:weiwei3056 时间:2010-07-01 10:33:46
作者:黄金投资07 时间:2010-07-01 11:18:03
  呵呵,楼主还是算了吧。100万说少不少,可以真不算多。投资不知道怎么样,保值的话还是有很多方法的,银行存款利率是负的可以忽略,房市中国股市还是算了,大家来钱都不容易,没必要填哪黑洞。保险,黄金都是不错的选择,起码保值。
  但是我纳闷的是,既然做小买卖能积攒100万,扩大规模多好,还轻车熟路。
  我是做黄金投资的,公司也有大客户保底服务。但是得100W起,保底年收入10%,一年后110W定值。到貌似楼主没这么多资金了。感兴趣的话再联系吧。
  我还是倾向于楼主继续小本生意,再赞100W。。。
作者:黄金投资07 时间:2010-07-01 11:19:19
  呵呵,留个联系方式吧。请勿公开透露联络方式,警告一次---并辔数寒星
作者:zhytlnm 时间:2010-07-01 14:39:54
作者:tiandifanchen 时间:2010-07-01 21:20:08
  现在最好还是回到农村,搞种植养殖,潜力巨大,国家还抚持,我就是从农村到城市又从城市回农村,现在就缺和做伙伴和资金
作者:sunstar8 时间:2010-07-02 07:12:06
作者:酸辛甘苦咸 时间:2010-07-02 08:16:34
  请问,楼主的理财目的是什么?
  理财是一个过程,不是目标!
  举例:A先生25岁开始工作,28岁买车、30岁买房、32岁结婚、40岁存款达百万……
  A先生从25开始,理财目标变化了4次分别是车、房、结婚、百万存款。
  只有先订立理财目标,才能确定理财计划并严格实施!

目前,对你的理财方式给点小建议:
  第一点:朋友厂里投资的风险性?首先要确定本金是否存在损失风险,然后还要确定红利的损失风险!
  第二点:保险并非忽悠人!目前你的家人都很健康,你应该感到庆幸。(多少家庭,因为一场大病,倾家荡产!)保险的目的就是可以让你安心的工作,而在万一出现意外的情况下,得到救助!“保险绝对不是为了出险赔偿!”
  第三点:买房子并非要一步到位,即使今天你买到了一套200平米的房子,你也不能保证这辈子不再买房了!只要价格可以接受,任何时候都可以买房。(这里价格可以接受的原因是:没有人在房价最低的时候买到房子的!同理,也没有人在最高处卖掉!)

对你的建议:尽快让孩子“进城”,接受好的教育。
  ps:对子女要一视同仁,千万不要重男轻女,你的晚年说不定是女儿来养活的~
作者:布衣口袋 时间:2010-07-02 12:42:04
作者:猫咪123123 时间:2010-07-03 23:44:38
  先赞一下楼主的率直!再赞一下酸辛甘苦咸的超高见解!O(∩_∩)O哈哈~俺是新人,只想说一句,脚踏实地,别让辛辛苦苦挣来的血汗钱化了水。很多时候,我们无法回头再来过。。。。。。
作者:孤乐华 时间:2010-07-04 07:39:12
  选几个历史表现优异的基金定投 数年以后应该有一定的回报
作者:天行健1984 时间:2010-07-04 09:23:08
  买国债了
作者:meixiyiye2010 时间:2010-07-04 12:13:57
  开个店!一个引领前沿的产品的专卖店,请两位店员
作者:珠江鳄 时间:2010-07-04 17:41:42
  可以做一下黄金现货投资,投入资金也不算多,如果你选到好的投资公司(不是骗子公司那种),好的操盘手,你就能每个月提取收益了。
作者:天火爷 时间:2010-07-04 18:49:50
  不知道有多少涯友在玩这个瑞德外汇,我觉得还是不错的。其实干什么理财产品都有一定的风险,外汇也是一样。但是只要用心去研究,用心去做,什么都可以做的非常成功的。我就是如此,虽然我玩外汇时间不长,但是通过我用心去研究,分析,现在我已经成功的理到财了。也许各位涯友不相信我说的。但是事实确实如此。希望各位涯友也要像我一样,不管玩什么理财产品,都要用心去操作。如果不知道怎么操作,怎么赚钱。请勿公开透露联络方式以及加入外连网址,警告一次---并辔数寒星
作者:15602952110 时间:2010-07-05 11:27:15
  中融国际信托 ,产品最低收益率8%,产品有第三方担保或结构化保证收益,起点100万元。联系人:袁先生 13590327067

作者:期货大虾 时间:2010-07-05 15:04:36
  你可以买些基金产品,但是一定要明眼挑好的产品,阳光私募收益还是可以的,现在也有一款种(TOT)可以考虑,要想自己做投资也可以的,也可以来找我~!
作者:国画投资收藏 时间:2010-07-05 17:31:10
作者:特烦那些脑残 时间:2018-09-13 13:05:38
  找一家真正干实业的优秀企业把资金投进去,每年收益百分之二、三十不是难事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规