我们账号里的贴没有任何违反成份。请认真对待

楼主:hejiudiebang 时间:2015-04-22 17:42:00 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:枕着永远入眠 、凌空ZJ 、沈阳老王 、中国理财规划师 、并辔数寒星
  所在版块:理财前线
  投诉事由:无故注销账户
  投诉依据:我的帖子很健康
  事件描述:账号:moudingfujin 帖贴子:通货膨胀,你会选那种手段对付它??
  账号:mingtangruoz 贴子:公积金贷款,贷出来做投资,请大家给个建议贷个几年?
  账号:yongshumoke 贴子:80后的你敢“裸婚”吗?
  账号:yuantingjuan 贴子:也来谈谈理财
  账号:qiazuozhangy 贴子:如何理财,才能越理越多!
  沟通情况及结果:直接注销无法得到正确的沟通
  相关链接和证据:已给隐藏或者删除
  每张贴没打任何广告,也没有敏感话题,但版主不作理睬直接注销账号。虽然我明白论坛都会有它的黑暗面,但请不要太过份。不要以高姿态来望我们,我们只是借助了天涯的名气,来发贴来论述自己的经历,版主只是天涯一部份的管理员而已,请正确对待每一个发贴者的辛酸。谢谢!!!
  是否已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:已经阅读完毕。请给与投诉的机会。谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规