我们账号里的贴没有任何违反成份,请认真对待。

楼主:hejiudiebang 时间:2015-04-22 17:45:00 点击:74 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被投诉人:枕着永远入眠 、凌空ZJ 、沈阳老王 、中国理财规划师 、并辔数寒星
  所在版块:理财前线
  投诉事由:无故注销账户
  投诉依据:我的帖子很健康
  事件描述:账号:moudingfujin 帖贴子:通货膨胀,你会选那种手段对付它??
  账号:mingtangruoz 贴子:公积金贷款,贷出来做投资,请大家给个建议贷个几年?
  账号:yongshumoke 贴子:80后的你敢“裸婚”吗?
  账号:yuantingjuan 贴子:也来谈谈理财
  账号:qiazuozhangy 贴子:如何理财,才能越理越多!
  沟通情况及结果:直接注销无法得到正确的沟通
  相关链接和证据:已给隐藏或者删除
  每张贴没打任何广告,也没有敏感话题,但版主不作理睬直接注销账号。虽然我明白论坛都会有它的黑暗面,但请不要太过份。不要以高姿态来望我们,我们只是借助了天涯的名气,来发贴来论述自己的经历,版主只是天涯一部份的管理员而已,请正确对待每一个发贴者的辛酸。谢谢!!!
  是否已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:已经阅读完毕。请给与投诉的机会。谢谢
  @枕着永远入眠
  @凌空ZJ
  @沈阳老王
  @中国理财规划师
  @并辔数寒星
  不知道那个版主封号,所以只有这样做,有什么对不起请原谅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hejiudiebang 时间:2015-04-22 17:50:11
  或者版主可以直接讲述上面相关贴子违反错误在那里。谢谢
  @枕着永远入眠
  @凌空ZJ
  @沈阳老王
  @中国理财规划师
  @并辔数寒星
作者:沈阳老王 时间:2015-04-23 09:43:32
  moudingfujin刷屏5次,被值班编辑删掉,其他的ID不看了。
楼主hejiudiebang 时间:2015-04-23 10:05:37
  @沈阳老王 2015-04-23 09:43:32
  moudingfujin刷屏5次,被值班编辑删掉,其他的ID不看了。
  -----------------------------
  之前发帖有问题重新删除再发新帖,这都算刷屏?我晕,内容非常健康,我就印象中我就发帖回复一次跟住帖出问题我删了,再发送一次。不过你们这里是不是不那么人道啊,直接注销号码,一点警告成份都没有
  @枕着永远入眠
  @凌空ZJ
  @沈阳老王
  @中国理财规划师
  @并辔数寒星
楼主hejiudiebang 时间:2015-04-23 10:12:55
  @枕着永远入眠
  @凌空ZJ
  @沈阳老王
  @中国理财规划师
  @并辔数寒星
  你们可以先作出警告,加上我确实发帖出错。因为你们不给与更改那么只有删了重新发送。不过版块你们管理我也没办法,我投诉我知道无论如何讲我都错,下面这几个你没有讲述问题,因为根本就无问题,不存在刷屏,不健康。直接注销只不过是你们批量删除而已。根本都没心解决问题,很是肤浅了事,有问题就要管理,并不是找所谓的借口。这就是所谓的规矩和管理问题,有问题不去解决请问你们如何管理好版块。真的很失望
楼主hejiudiebang 时间:2015-04-23 10:16:47
  @枕着永远入眠
  @凌空ZJ
  @沈阳老王
  @中国理财规划师
  @并辔数寒星
  做为版主,你们是否有责任帮版块里的人解决问题?你们把问题直接推回给发问者,这有什么意义,何为版务?我们有问题提出,你们不去解决而是直接把问题推回给发问者,那么开这个版务意义何在?
楼主hejiudiebang 时间:2015-04-23 10:24:14
  @枕着永远入眠
  @凌空ZJ
  @沈阳老王
  @中国理财规划师
  @并辔数寒星
  我并不是责怪谁错谁对,如果你连最基本的尊重都不给发问者。那么是不是你们已经做错了。虽然我知道每个版主都很繁忙,但我给出的只不过是查5个号码的问题,这也解决不了?我相信版主愿意去查不用5分钟就可以了,难道连这5分钟时间都不给予发问者?
作者:沈阳老王 时间:2015-04-23 12:01:48
  看清楚了,是被值班编辑删掉,请不要再烦版主了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规