帖子隐藏原因?

楼主:大叔萌萌哒AAA 时间:2015-07-27 13:26:00 点击:130 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为何隐藏我的帖子@沈阳老王,有广告能让我看看是什么广告吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沈阳老王 时间:2015-07-27 13:44:37
  某钱包推广的,自己发小广告被删就仗义点承认,回去总结经验教训。问这问题太让人耻笑,还以为你是没毕业的呢。
楼主大叔萌萌哒AAA 时间:2015-07-27 14:54:07
  @沈阳老王 2015-07-27 13:44:37
  某钱包推广的,自己发小广告被删就仗义点承认,回去总结经验教训。问这问题太让人耻笑,还以为你是没毕业的呢。
  -----------------------------
  我只是问下而已,你有必要这样说,有广告就说有广告,我以后注意就是了,作为一个论坛版主不会就这点素质吧,还是论坛版主就是这样的没素质?
作者:金宇财神1 时间:2015-07-29 11:57:55
  我的那篇帖子没带广告的呀 麻烦版主看一下 谢谢了
作者:油观辣评 时间:2015-08-12 20:06:51
  @沈阳老王 我也想问下,我那篇帖子到底哪有广告了?有人的帖子打广告更明显,怎么都没有处理?
作者:小权leo 时间:2015-09-08 13:18:27
  @沈阳老王 2015-07-27 13:44:37
  -----------------------------
  你好 可以做喊单连载吗 帮忙删除我的帖子的一些文字回复 多谢
作者:沈阳老王 时间:2015-09-22 13:06:48
  每天都有这样喊冤的,但从来没有一次是版主错的。
作者:A白银百赢 时间:2015-10-16 11:07:31
  能告诉我下我的帖子哪有广告么 发一篇隐藏一篇
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规