外汇4小时高利润交易策略

楼主:鹦鹉forex 时间:2011-01-16 17:56:00 点击:709 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从国外论坛上翻译来的帖子,希望大家喜欢!目前刚翻译了前面一小部分。如果有人感兴趣的话,会继续翻译,后面的会随后贴到天涯上来。

译者前言

2007年初,英文外汇论坛ForexFactory上出现了一篇贴子,名为”4 Hour Strategy (MACD)”,作者Phillip Nel在这篇帖子里详细介绍了自己的四小时区间交易系统,受到了众多网友的极大关注。此系统受到一些人的质疑,但也有不少人亲自试验并取得成功。到4年后的2011年初,这篇帖子已达到1591页,7832个附件,2万多跟贴。可以说是这个论坛上众多网友介绍的交易系统中最受关注的一个。鹦鹉螺外汇网决定把这个交易系统的关键部分用中文译出,让用中文的网友也能方便地了解国外网友的交易经验。

原文

我只在上个月(2007年1月)开始用这个四小时MACD策略进行交易,但此前我已经模拟交易有2年的时间,此间尝试了我找到的各种方法了交易系统(此前10年我一直在做股票交易)。我最终决定走向真实的战场,因为我对我用的这个系统相当满意,虽然其中也有一些不太严重的损失。这个系统简单、易于理解。我用历史数据及最新数据测试了200多次交易,它给了我每个月300点以上的收益,且从来没有连续两个以上的失败。我从来没用过超过50点的止损。能够交易的机会太多了,我完全可以忽略止损要超过50点的那些。

我目前只把这个系统用于EURUSD和GBPUSD。还没有在其他货币上测试过。希望这些能够对你有用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hantian3355 时间:2011-01-23 23:13:58
  是不是那么强啊,搞出来看看!期待中,呵呵

顺便宣传一下我的来吧:外汇与黄金的投资技巧
  http://investmen9999.groups.tianya.cn
作者:yt_ld292 时间:2011-01-24 11:00:58
  啥玩意呢?
作者:haomajj6 时间:2019-10-23 13:53:19
  劝大家不要做外汇,血泪的教训,黑平台步步操控,
  这是我在黑平台的血泪记录:forex.jhcha.net ,

不想再做了,希望大家吸取教训。不要再被暴利诱惑骗了。
作者:rayyenivy 时间:2019-11-18 14:15:34
  外汇不是不能做,只是选择正规平台很重要
  建议在网上找该平台的监管与牌照号,最后到监管找牌照是否正规
  1、牌照的登记公司是不是跟该平台同公司?(若不是则是套牌,有风险)
  2、牌照的登记项目是不是外汇?(如果不是就不是合规的牌照)
  3、牌照是否有效力?(有的有牌但没有监管效力)
  以上都没问题,就是不是黑平台,就会相对安全。
作者:HFG111888 时间:2019-11-18 18:19:34
  不能说平台都做过,但是也是做过很多的平台,很庆幸自己的判断,目前为止没有做到跑路的黑平台,遇到一个撤出的平台,但是资金也都原数出金了。汇海深渊,一不小心可能血汗付之东流,希望在交易中都能只安心的做交易,想做的在做的朋友,可以添加HFG111888一起讨论交流
作者:青铜白银黄金 时间:2019-11-26 13:55:53
  老哥 真的有那么厉害么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规