记录贴

楼主:小时线和日线 时间:2015-09-17 10:41:00 点击:48273 回复:1156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  人总是高估自己的作用,而忽视他人的功绩

打赏

267 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:630次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主小时线和日线 时间:2015-09-17 10:41:38
  这么一个聪明绝顶的人物,只因身在局中,就变得一叶障目,不见泰山。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-17 13:38:43
  能为大奸大恶,必有大智大勇
楼主小时线和日线 时间:2015-09-17 14:22:20
  能为大奸大恶,必有大智大勇
  把信用消耗在小事上是最蠢的。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-18 08:31:34
  讼棍吃两头
楼主小时线和日线 时间:2015-09-18 09:45:14
  庶民犯蠢,那就是蠢事,而名人犯蠢,可就是轶事了。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-18 11:14:09
  自来都是兴利为上,争利为下。司马君实之辈,不知兴利,只知道说着不该争利。朝廷要用事,百姓要富足,这都是要靠兴利而来。司马君实说天下财富有数,就那么多不够分,朝廷富了,民就要穷。话说得不错,可将这个道理推到民间中呢?只能有人富,有人穷。那么别说做到天下大同了,就连小康都做不到。身为圣门子弟,治国、平天下,就不去好好想想该怎么解决吗?”
楼主小时线和日线 时间:2015-09-18 11:26:22
  自来都是兴利为上,争利为下。司马君实之辈,不知兴利,只知道说着不该争利。朝廷要用事,百姓要富足,这都是要靠兴利而来。司马君实说天下财富有数,就那么多不够分,朝廷富了,民就要穷。话说得不错,可将这个道理推到民间中呢?只能有人富,有人穷。那么别说做到天下大同了,就连小康都做不到。身为圣门子弟,治国、平天下,就不去好好想想该怎么解决吗?”
楼主小时线和日线 时间:2015-09-18 13:46:46
楼主小时线和日线 时间:2015-09-18 20:36:31
  苏轼有着文人的一切毛病,爱抱怨,喜欢依靠自己的文采说些酸话
楼主小时线和日线 时间:2015-09-18 21:50:27
  任何一名手上的军队并不是规模越大越好,人越多,问题就越多,传个令都不方便——能指挥的了得那才叫军队,指挥不了的那是累赘。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 08:41:32
  俗话说发财立品,家穷就别指望能有什么礼仪规矩
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 09:15:05
  俗话说发财立品,家穷就别指望能有什么礼仪规矩
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 09:20:10
  战略上的优势,可以因为领导者的愚蠢和贪婪而被抵消,战术上的强势,也会因为后勤等问题而灰飞烟灭。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 10:19:37
  从来不会将结果幻想得太完美。如果付出的努力能有三成的回报对他来说就算是及格了。达到六成便可以称之为满意,至于更高的回报,不要去奢望,只要能保持这样的豁达,结果就是时常而至的惊喜。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 10:34:27
  从来不会将结果幻想得太完美。如果付出的努力能有三成的回报对他来说就算是及格了。达到六成便可以称之为满意,至于更高的回报,不要去奢望,只要能保持这样的豁达,结果就是时常而至的惊喜。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 10:45:02
  有人是做不得高官。官位低的时候,才智、品性都不缺,官位一高,整个人就变了样。只知道争功诿过,这样的人并不鲜见。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 10:51:27
  有了灭国的功劳,即便因故出外,也很快就能回京。坐镇朝堂的总不会是一干元老,更不可能是倾向性太强的新党、旧党,而是像他王珪这般,有能力,有声望,还经得起摔打,对天子的忠心也始终不变。不用这样的人,还有什么人可用。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 11:32:37
  不是才智、眼光不够,而是他们下意识的将所有与危险有关的征兆和念头都忽略过去的缘故。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 11:33:43
  凡事都往好处想,这是军事中最大的忌讳。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 12:04:29
  越王勾践卧薪尝胆,十年生聚、十年教训,女子十七不嫁,父母有罪焉。此乃厚植国力。献美人,诱夫差修宫室,消耗的是吴国国力,以煮熟的稻种诓骗吴国耕种,同样是在削弱吴国国力,最后一举灭吴,岂止是因为夫差帅吴兵北上会盟、国内空虚之故?”
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 21:41:22
  多谋无断
楼主小时线和日线 时间:2015-09-19 21:43:04
  事情能不能办成,是做出来的,不是计算出来的。与其在这里想东想西,还不如想想怎么才能将事情做好
楼主小时线和日线 时间:2015-09-20 08:18:59
  事情能不能办成,是做出来的,不是计算出来的。与其在这里想东想西,还不如想想怎么才能将事情做好
楼主小时线和日线 时间:2015-09-20 08:31:35
  昔时承天太后带着圣宗皇帝南下攻宋,因为不擅攻城,从杨延昭镇守的广信军开始,便不竭绕过有铜铁之名的梁门、遂城等一众坚城不打,一路南下,直抵黄河岸边的澶州。当两军坚持的时候,一直坚守在广信军的杨延昭,便立刻领军攻入辽国境内,辽人怎么在河北做的,他就在南京道做个同样的。虽然辽人对杨六郎恨之入骨,但佩服他的照样很多。燕山要隘古北口上的杨无敌庙,供的就是杨业,陪祀的也有杨延昭一份。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-20 12:44:43
  什么都不做,永远都不会有成果。只有去做了,才会有机会博取一个成功。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-20 20:34:24
  不能带来胜利的主帅,纵然爱兵如子,却永远也不可能得到军心
楼主小时线和日线 时间:2015-09-20 20:47:41
  苦恨年年压金线,为他人作嫁衣裳。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-20 21:34:13
  伪装一辈子,那跟真的还有什么区别?
楼主小时线和日线 时间:2015-09-22 11:07:02
  功疑惟重,罪疑惟轻
楼主小时线和日线 时间:2015-09-22 11:14:32
  危身奉上是为忠
楼主小时线和日线 时间:2015-09-22 21:35:28
  真正到了国战之中,拼的就是消耗,人命、财富,如何能对拼得起这样的消耗,就是未来胜利的关键有一定素质的军官,经过训练的士兵,历练一下就是一支强兵,比起通过在战场上优胜劣汰,要节省许多成本
楼主小时线和日线 时间:2015-09-23 14:55:38
  上车后,故意往人多的地方挪动,挪动中,故意蹭蹭女人的屁股,遇到屁股软软的,比较性感的,就停留下来,若即若离的随着车的晃动,蹭几下。一般情况下,这女人会装作不经意的往后撅一下屁股,这时候,你就可以判断她是配合你的了。然后大胆的趁公车晃动,猛地定在她的屁股上,不在离开,鸡鸡硬了后,慢慢的用手伸进自己裤子里,把鸡鸡从内裤里拿出来,调整一下位置,只隔着一层裤子,让鸡鸡顶住她屁股,前后运动。动作不要大。大多数女人会一下一下的往后顶你的鸡鸡,知道**,很是舒服的。说瞎话***!女人很多人都配合你,前提是不要弄人家一身,自己带好避孕套,射的时候也精神放松。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-23 15:31:35
  各位前辈高人,小弟道龄六载有余,现以自己的小小心得体会供大家指正(因本人是上海人,所有观点仅以上海为基础)。

一、关于上车前,在站台等的时候,我采用离人群稍远靠后的地方等,一是可以看清楚所有的人,方便找到好的MM,二是容易看到来车的线号。如果找到目标后,跟该MM保持一定的距离,太近她会以为你是小偷老盯她看,之后就会防着你,太远当然车来了你跟不到她后面上车容易失手,所以距离要在相隔5米左右比较适合。

二、关于上车,车来了当然要看挤不挤,若不挤的话,上去了也不会得手,所以我的原则是车挤才上,当然有明摸的高人除外。因为我习惯在目标MM的后面上所以有的时候车太挤会碰到MM上去可我硬是上不去而错失良机,这点大家估计是硬挤也要上了,呵呵。要是上去了可享福了,随便你怎么样了。

三、关于车上的准备工作,一般找好位置顶在MM后面,人多就直接顶,人少的话比较明显(人少的话这个车都不用上我觉得,一是容易被别人发现,二是MM容易逃开)。要动手的朋友,可以先尝试用手背再手掌的转换,因为这样有个过渡,可以MM适应下。手背要稍微重点,让MM明显感觉到你的手,若没反应再转手掌,手掌也是先半个手掌再到整个手掌上去,期间要稍微变换动作,不要呆板得贴着不动,要给MM不同的刺激。
  有朋友说MM回头看怎么办?我认为:回头看你,请你不要躲避,看她的眼神,如果感觉很凶就换目标;只是看你下你觉得没什么恶意就继续,若她还不断回看你就可能不喜欢你的行为,你自己判断,舍不得就继续,一般也不会出事,只是她不会配合你。若看你一下你继续,她不再回头你就大胆继续,只要她不主动移位表示默许。一般大多数的MM会回头看你,主要是确认你长什么样,若你特恶心,身上脏兮兮的MM肯定要躲。一般她看了觉得你还不是很不顺眼的话应该不会怎么样,若你长的帅,是她中意的她还会配合你呢,估计有朋友说配合的MM是少之又少,其实不然,只要你帅还有什么办不成的,若有的朋友天生不够帅就弄点气质出来,不管是阳光型还是硬朗型,总之要MM顺眼她才不反抗你,否则遇到反抗的MM,你的心情也好不了,更不用爽了,至少我认为这个也要一定程度上尊重MM的意愿。所以我们必须保证衣着整洁,身无异味,最大限度提高自己,才更好得手。

四、关于顶的过程,首先大家要把握好自己的时间,如果你想在这个MM那射的话,火候一定要控制好,因为好多MM会过2~3站就下车的,若她下了,你还憋着会很郁闷。我上次遇到件可笑的事情,有2个MM,职业装,长得都很漂亮,属于OL。我看中其中一个顶,这个MM也不回避,任我顶,她的同伴可能看出我的用意,跟她聊天说:“我们是不是下站就到了?”我顶的MM说:“不是,还有2站呢”“还有2站?哦,那快到了。。。”她应答。我心想再过两站她们就下了,所以我就抓紧爽了会就射了,谁知2站后他们没下,一直过了5~6站再下的,我那个胸闷啊,各位知道射完后再漂亮的放你面前暂时都不会有兴趣的。回家我心想,我纵横江湖六年居然被她们耍了(估计她们回去也在窃笑)。可见要考虑综合因素,斗智斗勇才能顶得爽啊。
  其次是要密切注意周遍,别爽过头,包被人摸了都不知道。我就有深刻教训,一次在地铁上就是,爽啊,挤啊,你挤MM,小偷挤你,正可谓螳螂捕蝉黄雀
  在后,所以一定要注意放好自己的包包再顶否则得不偿失。
  最后就要告戒各位,MM的心态都是怕出丑的,所以无论你是顶是摸是怎么样,不管你摸胸摸B还是摸其它,总之一定不要让第三者发现是最重要,否则即使MM中意你,不反感你,因为她怕出丑所以一定会躲,况且你被别人发现了也会缩手缩脚,心惊胆颤(特别是菜鸟心理素质不好),难以施展拳脚,所以在隐蔽方面一定要多下工夫。我觉得有个办法比较讨巧就是装她男朋友,当然你要让
  别人感觉像才行,所以注意自己的打扮跟你喜欢类型的MM打扮接近才好。
  说到这里,不少明摸的高手一定不屑小弟那么优柔寡断,瞻前顾后的,或许这是上海男人的特质,胆子小爱面子怕出丑,顶了还谈怜香惜玉,有伪君子之嫌,呵呵!

五、看了不少相关的经验贴,其实都大同小意。主要是我觉得即使是狼族也没必要搞出事情来(什么外射啊,强摸啊之类),毕竟一旦出事,名声不好,我想族群中一定有不少都是有正当职业,正当女友,和睦的家庭的,真的范不着为追求这点刺激弄出点事,实在不行花点钱去不全解决了,有钱么去KTV,手头紧的么去hairhouse。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-23 15:40:26
  等车的时候发现一个妹子,独身一人,上着短袖,下着过膝长裙,裙子有点透,无内裤痕迹,站在队伍的最后面。这是一个极好下手的对象,果断跟进。
  上车后我两在门边紧挨着,边上很幸运的有一民工大叔,妹子向我这边靠近,直到手部肉贴着肉。好了,这就是我说的天时地利人和。
  经过几十秒肉贴着肉晃动的触感后,妹子并没有表示不快。那么只有2个原因,一妹子比较大条,二妹子不介意这样的触感,既然如此就可以行动了。
  把手放到裤子口袋里,手掌慢慢撑开,直到能接触到对方的臀部,只接触一点别傻不拉几的全弄上去,用手背坚硬的部分,别用手掌。
  借助地铁的晃动一下一下的碰触女方的屁股,印象中是相当柔软的一个臀部,跟奶子一样的柔软。
  女方有所察觉,稍微改变了一下位置。这时候很关键,总的来说是猥亵被发现,但是女方并没有声张。2个选择,放弃or继续。其实这是相当正常的一个选择,很多伪顶爷或者新手都会放弃。而我的选择则是继续,注意力放在手部,停留在离女方臀部一两公分的为主,尽量固定住,让女方自己撞上来

楼主小时线和日线 时间:2015-09-23 16:51:41
  约和洛杉矶的「性工作者」收费差不多。华埠的妇女年龄较大,每次要价约80元,其它的地方一般是每次花费100元。如果做华人生意,每次收费在80 元至150元之间。不过,曼哈坦中城的华人「性工作者」专门做老外生意,价格从300元起跳。「做老外生意的『性工作者』大都年轻漂亮,而做华人生意的年龄大一些」。
  在纽约,她们平均每个月能挣到6000元,洛杉矶的收入比纽约高,为7800元。陈国霖指出,这些平均收入还没有把客人给的小费包括在内。「有的有钱人会给她们很多小费」。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-23 16:54:51
  他表示,纽约一个「性工作者」平均一天能接三、四个客人。但是,有的洛杉矶年轻漂亮的「性工作者」生意比较好,一天能够接到20名客人。有名「性工作者」告诉他,「做了一天后,连踩油门的力气都没有」。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-24 07:31:50
  非黑即丑,无法下手
楼主小时线和日线 时间:2015-09-24 08:24:19
  军队打到哪里,哪里就是国家的边界!
楼主小时线和日线 时间:2015-09-24 22:59:33
  @小时线和日线 勿好著,著则多言,多言则害道
楼主小时线和日线 时间:2015-09-24 23:29:16
  该下棋的时候,他会安安分分的下棋,但必要的时候,掀棋盘也是一个选择
楼主小时线和日线 时间:2015-09-25 08:46:28
  易有圣人之道四焉:以言者尚其辞,以动者尚其变,以制器者尚其象,以卜筮者尚其占’夏易曰《连山》,殷易曰《归藏》文王衍八卦,另得《周易》,虽有自出机杼的成分,但也不可能与《连山》、《归藏》有着截然之别殷人的占卜之法,必然是在《归藏》中
楼主小时线和日线 时间:2015-09-25 09:13:23
  丢下一块鲜肉,引来一群饿狗
楼主小时线和日线 时间:2015-09-25 10:38:12
  “卜为象,筮为数。物生而后有象,象而后有滋,滋而后有数。周易卦爻虽说尽为占筮,卜的是数,但何以以‘象’为名?”说到这里,韩冈微微一笑:“且系辞亦有云:易者,象也。这里的易,仅仅是周易吗?”
楼主小时线和日线 时间:2015-09-25 10:49:00
  天上响了雷,地里的蚯蚓就呆不住了
楼主小时线和日线 时间:2015-09-25 10:58:28
  他是学了孔老夫子的做法,仿效圣人而为将三代留存下来的资料,删减到百篇,编纂成《尚》从商、周王室,到诸侯国,再到民间,搜集而来的数以千的诗歌,经过删修,就只剩下三百篇,编纂成《诗经》还有《春秋》,这部鲁国国史,也是被孔子大加删改,以求微言大义,符合儒门之旨大量抛弃和毁坏原始资料,修改成合乎己意的文字,都是孔子做的
楼主小时线和日线 时间:2015-09-25 10:59:50
  有意义的牺牲,和无意义的浪费,要分得清楚
楼主小时线和日线 时间:2015-09-25 13:36:15
  有意义的牺牲,和无意义的浪费,要分得清楚
楼主小时线和日线 时间:2015-09-25 21:33:46
  文化和娱乐,越是能普及到民众,就代表着社会的文明程度就越高。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-27 20:36:32
  帝王心术本来就是要使得臣子因难以预料天子的心意而感到畏惧。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-27 22:38:26
  生不能就五鼎食,死亦要以五鼎烹
楼主小时线和日线 时间:2015-09-27 22:51:29
  在帝位的争夺中,并不是做了什么才有罪,而是有那份能力便是罪名了。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-27 23:07:23
  不要脸的士大夫,永远都会比要脸的多
楼主小时线和日线 时间:2015-09-27 23:16:51
  禄饵可以钓天下之中才,而不可以啖尝天下之豪杰;名航可以载天下之猥士,而不可以陆沉天下之英雄
楼主小时线和日线 时间:2015-09-27 23:28:05
  你可以主导开始,但你无权选择结束
楼主小时线和日线 时间:2015-09-28 09:32:37
  使功不如使过
  佐天子、总百官、平庶政、事无不统
  恃宠而骄,绝不会是好事,再多的情分都会消磨殆尽
楼主小时线和日线 时间:2015-09-28 10:35:53
  使功不如使过
  佐天子、总百官、平庶政、事无不统
  恃宠而骄,绝不会是好事,再多的情分都会消磨殆尽
楼主小时线和日线 时间:2015-09-28 10:45:27
  母慈子孝乃是常例,不足为奇。就是因为父母不慈,虞舜依然守孝如故,这才被千古称道啊。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-28 10:57:36
  生不能就五鼎食,死亦要五鼎烹,吾日暮,故倒行而逆施
楼主小时线和日线 时间:2015-09-28 11:26:17
  所有进献上来古物祥瑞,不是房屋改建发现,就是种地时意外刨出,就是司母戊方鼎,也是说寻找龙骨时,发现了殷人祀神的坛庙没人会傻到说是来自古墓之中,这关系到来自朝廷的是官爵之赏,还是枭首一刀的原则问题
楼主小时线和日线 时间:2015-09-28 13:25:20
  贱不诔贵,幼不诔长,礼也
楼主小时线和日线 时间:2015-09-28 20:28:44
  屁股下的位置不同,对事情的看法也同样不同
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 09:38:35
  三馆抄吏 匠气十足
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 09:57:25
  三馆抄吏 匠气十足

国初时,曹彬领军灭南唐,太祖皇帝赐钱二十万。曹太尉攻下南唐的赏钱就这么多,这是用使相【节度使兼宰相】的职位换来的。听起来有个万字,还能过得去。如果换成二百贯,朝廷待人苛刻可就昭彰于世了。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 10:37:32
  三馆抄吏 匠气十足

国初时,曹彬领军灭南唐,太祖皇帝赐钱二十万。曹太尉攻下南唐的赏钱就这么多,这是用使相【节度使兼宰相】的职位换来的。听起来有个万字,还能过得去。如果换成二百贯,朝廷待人苛刻可就昭彰于世了。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 10:41:13
  不论是何事,不证于耳目,如何证于心

以德化民者曰道
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 10:42:05
  秉德纯一曰诚
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 10:47:34
  秉德纯一曰诚

也是那一帮子学生年轻气盛,又没见识,所以糊里糊涂就上了当
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 12:03:06
  ,其他人皆是有自己的盘算。拿出来的理由,看起来再怎么冠冕堂皇,或是听起来如何如何的推心置腹,其实都不过是借口罢了。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 12:06:57
  君看随阳雁,各有稻粱谋。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 14:11:14
  一个男人的尊严,不是因为他家里有多少钱,不是因为他有多高,有多帅来决定的。而是因为他有没有勇气去面对压迫,有没有勇气去反抗。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 14:14:16
  一个男人的尊严,不是因为他家里有多少钱,不是因为他有多高,有多帅来决定的。而是因为他有没有勇气去面对压迫,有没有勇气去反抗。
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 14:16:03
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 15:12:54
楼主小时线和日线 时间:2015-09-29 15:18:40
楼主小时线和日线 时间:2015-10-01 23:51:00
  决战是决定胜负最终归属的会战。占据战场的主动权,逼迫敌军在不利的形势下决战,是每一个统帅是否称职的标志。
楼主小时线和日线 时间:2015-10-02 11:46:04
  宋军一天的口粮是两升,一个月就是六斗
楼主小时线和日线 时间:2015-10-02 22:58:07
  战争的关键是什么?

是足兵,足食,民信之。
楼主小时线和日线 时间:2015-10-03 09:14:33
  围栏不在外,而在人心中。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规