显示器显示的闲事帝国

楼主:鬼叶黄 时间:2015-09-28 21:30:00 点击:1030050 回复:46206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4264 下页  到页 
作者:伊人5920 时间:2015-11-24 10:38:36
  @鬼叶黄 2015-11-24 10:37:15.847

用这个标准不算强.均线算强.
  左面有密集成交区.又是年线.都在一起.震一震消化以下.正常.
  希望有利好.不需要大的震荡直接过去.
  —————————————
  希望垃圾中午再发个公告

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 10:40:51
  @钼钼0326 2015-11-24 10:24:25
  @鬼叶黄 2015-11-24 10:19:09.537
  那赶紧讨教一下.拿的啥?
  好几个,天天换
  300349停牌了,300321等等
  都是小盘股,多是你进不去的
  -----------------------------
  恩,蛮好.

这周,或者下周吧.往中小板挪挪.大盘股没钱拉.创业板没人接盘.那就做点不大.不小的.

作者:qq297075574 时间:2015-11-24 11:04:01
  又搬家了、= =! 鬼叶麻烦看看苏宁,横盘横的要吐血了。。
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 11:10:32
  @qq297075574 2015-11-24 11:04:01
  沉稳,沉稳.3.4个点的事.

昨天收盘前的5分macd从19号看过来.是什么情况?股价呢?

这说了多少次了?

莫慌.
作者:我一定成功加油 时间:2015-11-24 11:15:16
  鬼师,今天想进601999麻烦给个建议,谢谢
作者:qq297075574 时间:2015-11-24 11:15:58
  @qq297075574 2015-11-24 11:04:01
  @鬼叶黄 2015-11-24 11:10:32
  沉稳,沉稳.3.4个点的事.
  昨天收盘前的5分macd从19号看过来.是什么情况?股价呢?
  这说了多少次了?
  莫慌.
  哈哈,收到,他要震就让他震吧。。。
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-24 11:18:46
  今天是不是瞌睡行情,你老人家可以在这里长待刷屏啊,哈哈
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 11:32:08
  @我一定成功加油 2015-11-24 11:15:16
  这股说的早了,8块就让买了.现在买不是好的结点.

作为操作,没人能保证必然站上年线向上突破/
  只是这个位置也不是卖点,也不是太好的建仓买点.万一扩展成更大的震荡,那就没意思了.浪费时间还有空间.

资金不大.翻过去买.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 11:35:44

作者:熊炎熊炎 时间:2015-11-24 11:42:04
  鬼叶 002558要奔向哪里去呀?long long ago,上午买,下午停牌。
作者:我一定成功加油 时间:2015-11-24 11:42:37
  @我一定成功加油 2015-11-24 11:15:16
  @鬼叶黄 2015-11-24 11:32:08
  这股说的早了,8块就让买了.现在买不是好的结点.
  作为操作,没人能保证必然站上年线向上突破/
  只是这个位置也不是卖点,也不是太好的建仓买点.万一扩展成更大的震荡,那就没意思了.浪费时间还有空间.

资金不大.翻过去买.
  谢谢,鬼师
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 11:46:36
  @熊炎熊炎 2015-11-24 11:42:04
  鬼叶 002558要奔向哪里去呀?long long ago,上午买,下午停牌。
  明天卖
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 13:07:29
  13:30大限将至.月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙,拭目以待.
作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 13:08:31
  @鬼叶黄 2015-11-24 11:35:44

鬼叶老师,这个图什么意思呢?是说震荡走高吗?昨天跟着买了点金发,现在觉得看不明白后面的走势,感觉昨天已经到中枢顶部区域了,但是又看不出来是不是盘整背驰
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 13:13:24

@snapdragon123 2015-11-24 13:08:31
  鬼叶老师,这个图什么意思呢?是说震荡走高吗?昨天跟着买了点金发,现在觉得看不明白后面的走势,感觉昨天已经到中枢顶部区域了,但是又看不出来是不是盘整背驰
  昨天买的不好.

最直观的趋势线.不过去必然没机会.要涨必然要过去.

那本来就是博消息的买进去了.没有消息就兑现出来.5分背驰很明显啊.现在也没必要卖了.都下来了.
作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 13:15:48

@snapdragon123 2015-11-24 13:08:31
  @鬼叶黄 2015-11-24 13:13:24
  昨天买的不好.
  最直观的趋势线.不过去必然没机会.要涨必然要过去.
  那本来就是博消息的买进去了.没有消息就兑现出来.5分背驰很明显啊.现在也没必要卖了.都下来了.
  谢谢鬼叶老师。今天早晨没有时间看盘,差几分没有卖掉。
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 13:16:43

8.64不破就拿着.
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-24 13:26:18
  13:30准备起飞了,跟着老大坐新加坡同一航班,安全!

作者:韩一凡1981 时间:2015-11-24 13:30:55
  @鬼叶黄 113楼 2015-11-24 13:07
  13:30大限将至.月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙,拭目以待.
  为啥看到天外飞仙,脑袋寄蹦出来妖怪呢

作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 13:32:07

鬼叶老师说的背驰是图片上的两个黄框部分吗?怎么判断黄色的走势已经结束了呢?
作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 13:36:24

@鬼叶黄 2015-11-24 13:16:43
  8.64不破就拿着.
  好的,谢谢老师
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 13:38:15

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 13:49:14
  哎.这个狗庄就别过6毛4.
作者:钼钼0326 时间:2015-11-24 13:49:27
  @鬼叶黄 2015-11-24 13:07:29.013
  该吃药了……

作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 13:58:24
  @鬼叶黄 2015-11-24 13:38:15

我可能明白了,鬼叶老师说的是最后这段背驰了,这个一分上的走势结束了,就回到前中枢震荡。谢谢老师!
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 13:59:31

@snapdragon123 2015-11-24 13:58:24
  我可能明白了,鬼叶老师说的是最后这段背驰了,这个一分上的走势结束了,就回到前中枢震荡。谢谢老师!
  不用谢,同学.
作者:钼钼0326 时间:2015-11-24 14:01:42
  该吃药了

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 14:19:47
  @钼钼0326 2015-11-24 14:01:42
  该吃药了
  来,大朗起来把这碗药喝了.
作者:钼钼0326 时间:2015-11-24 14:26:09
  @鬼叶黄 2015-11-24 14:19:47.963

来,大朗起来把这碗药喝了.
  你就不怕武二暴打王婆么

作者:紫电惊虹悦 时间:2015-11-24 14:27:02
  @韩一凡1981 2015-11-23 18:35:54
  跟我母校合作啊,哎呀呀,应该买了支持一下
  想不到有校友,哈哈。
作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 14:30:57
  @鬼叶黄 2015-11-24 13:49:14
  老师,我刚刚卖了,有点盈利,害怕到明天没有时间看着,震荡到低点反而亏损
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 14:41:19
  @snapdragon123 2015-11-24 14:30:57
  老师,我刚刚卖了,有点盈利,害怕到明天没有时间看着,震荡到低点反而亏损
  没时间看盘.级别大点.看30分的走势.
  一般5-7个交易日有一次买卖.平时看一下就好了.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 14:42:40
  @snapdragon123 2015-11-24 14:30:57
  上面6毛4说的是002340.15.64

金发不破8.64是可以不管的.
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-24 14:49:32
  @鬼叶黄 2015-11-24 14:42:40
  进了垃圾了,看5分跑到0轴上了,晚上继续公告吧
作者:伊人5920 时间:2015-11-24 14:53:50
  @鬼叶黄 2015-11-24 14:42:40.037

鬼师,它还真不敢上六毛四

作者:韩一凡1981 时间:2015-11-24 14:54:19
  @韩一凡1981 2015-11-23 18:35:54
  跟我母校合作啊,哎呀呀,应该买了支持一下
  @紫电惊虹悦 2015-11-24 14:27:02
  想不到有校友,哈哈。
  握爪
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 14:55:09

@韩一凡1981 2015-11-24 14:49:32
  进了垃圾了,看5分跑到0轴上了,晚上继续公告吧
  很好,是这么个节凑.

就选这样的走势.稍微热门点的.跑起来.不浪费时间.如果走成类似上海石化那种样子,直接就走.
作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 14:57:20
  哦~我误会了。想到老师说的买点不好,自己又对走势判断不好,干脆有赚就卖了。垃圾不破15.64是指的收盘价格吗?我今天下午跟进了
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 15:01:10
  @伊人5920 2015-11-24 14:53:50
  @鬼叶黄 2015-11-24 14:42:40.037
  鬼师,它还真不敢上六毛四
  谁也不甘心,你刚买进来,就给你拉升啊,又不是消息出的急.不拉就废了.

缠师说过没,一个股票如果翻番了连个涨停都没有.那目标是多少?这都是低调的表现.根本不显眼,不上股评,不上电视,不上前十.目前看是良好的表现.

散户就要跑起来,有2买就进去,.而且有1买点做地标.判断上不会错.时间上不浪费时间.
  短线不管基本面.不管大盘.就是不讲理的买进去.一但三波走势还不能突破或刚突破1卖的高点背驰.就走.
作者:zy52525 时间:2015-11-24 15:02:38
  @鬼叶黄 2015-11-24 13:07:29
  神算,涨了!
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 15:08:50

@snapdragon123 2015-11-24 14:57:20
  哦~我误会了。想到老师说的买点不好,自己又对走势判断不好,干脆有赚就卖了。垃圾不破15.64是指的收盘价格吗?我今天下午跟进了
  涨起来了,就不建议买了.安全性不好.

和大盘2000到5000一样.震荡可以选择很多种.缠在书本上有分析.530后的低点3949向上突破的时候.分析了几种调整的形态和幅度.上次多好啊.多怀念.
  这次就是他说的最不好的情况.按幅度到2500.也是可能的.

所以单边急速的上升.后面的震荡先看.再说买不买.从那起来,回到那去的走势太多了.所以说不是好买点.散户不参与盘整震荡,这也是原则.本来空间幅度有限,还面临下探的风险,不合算.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 15:14:27
  随便翻几个强的.
  就5分图说事.

莲花味精,20号尾盘.双回抽0轴.
  600126 昨天尾盘上0轴.
  600584 10点40分
  603399 10点45分
  603368 昨天14点15.

很多.自己找.

资金积攒的大了.要稳定点,就不能胡跑了.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 15:33:57

转载天狼50陈浩

今天的分时图.
作者:伊人5920 时间:2015-11-24 16:06:06
  @鬼叶黄 2015-11-24 15:14:27.647
  随便翻几个强的.
  就5分图说事.
  很多.自己找.
  都飞起来了

作者:steel2711 时间:2015-11-24 19:37:23
  今天下午体会了下中信的所谓的大级别上涨的小级别顶背驰,也不知道是不是可以这么说。30分图MACD都出红柱了,之前跌了四五天,30分图5和10的均线纠缠了2次再急跌背驰还不新低背驰了,虽然1分图涨幅不大,量也不够,顶背驰了吧,就是不跌下来,横了,明天看看能不能涨到21.5以上,给个大T机会呗。说不定这周缩量站稳,形成三角形,下周12月就再大涨3天,又形成新中枢去啦。
作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-24 19:58:37
  本来今天心情烦闷一肚子火,刚回家看了下大校头顶苹果,俺了个去,笑抽了,大校脱口秀,每天必看
作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 20:18:54

@snapdragon123 2015-11-24 14:57:20
  @鬼叶黄 2015-11-24 15:08:50
  和大盘2000到5000一样.震荡可以选择很多种.缠在书本上有分析.530后的低点3949向上突破的时候.分析了几种调整的形态和幅度.上次多好啊.多怀念.
  所以单边急速的上升.后面的震荡先看.再说买不买.从那起来,回到那去的走势太多了.所以说不是好买点.散户不参与盘整震荡,这也是原则.本来空间幅度有限,还面临下探的风险,不合......
  看了书本,实际操作的时候还是会出错,最重要的原因是对走势判断不准确,等反应过来的时候时机都过了,或者根本就把走势判断错了。所以有鬼叶老师的现场教学感觉还是很幸运的!鞠躬感谢老师!:)
作者:多情的石头蚂蚁 时间:2015-11-24 20:29:04
  超华科技又给我放跑了
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 20:54:01
  土耳其疯了,把苏两4打下来了.

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 20:55:06
  @多情的石头蚂蚁 2015-11-24 20:29:04
  超华科技又给我放跑了
  这么贪心?哈哈
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 21:12:48

@snapdragon123 2015-11-24 20:18:54
  看了书本,实际操作的时候还是会出错,最重要的原因是对走势判断不准确,等反应过来的时候时机都过了,或者根本就把走势判断错了。所以有鬼叶老师的现场教学感觉还是很幸运的!鞠躬感谢老师!:)
  熟练工种.和学开车一样.要自己去磨,慢慢就好了.

趋势等人看到了,其实价值也就没了.只是既得利益者在玩.第一批买房子的,看到涨价还敢买.没买的老盼跌.憋不住了进去了,房价就趋于稳定了.这几年是不是就是这样.

风险最小的一买点.是下跌+盘整+下跌构成.后期的理论高度只是回到盘整区间.

那就是说最安全的点你介入了,而二买点后,可以形成中枢(一个中枢以盘整了结走势).可以形成趋势.金发就是趋势,上海石化就是盘整.获利是不一样的.

上涨趋势没有形成盘整是不会结束的.如同周级别的大盘一样.只是这个盘整的区间大小问题而已.

操作的辅助判断很多.某级别的买入操作.尽量在高级别和本级别macd是绿柱子的时候.
  卖出,当然是红柱子的时候.要么双头的二次伸不上去(快速上涨),或者高度明显没有前一波高.价位是否新高无所谓.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 21:17:39

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 21:26:25

作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 21:46:25
  @鬼叶黄 2015-11-24 21:17:39

鬼叶老师,能不能预先推测出红色的C段可能到的高度呢?还是只有等着它走出来?
作者:snapdragon123 时间:2015-11-24 21:49:28

@snapdragon123 2015-11-24 20:18:54
  @鬼叶黄 2015-11-24 21:12:48
  熟练工种.和学开车一样.要自己去磨,慢慢就好了.
  趋势等人看到了,其实价值也就没了.只是既得利益者在玩.第一批买房子的,看到涨价还敢买.没买的老盼跌.憋不住了进去了,房价就趋于稳定了.这几年是不是就是这样.
  风险最小的一买点.是下跌+盘整+下跌构成.后期的理论高度只是回到盘整区间.
  那就是说最安全的点你介入了,而二买点后,可以形成中枢(一个中枢以盘整了结走势).可以形成趋势.金发就是趋势,上海石化就是盘......
  领悟中........................
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-24 22:06:07

@snapdragon123 2015-11-24 21:46:25
  鬼叶老师,能不能预先推测出红色的C段可能到的高度呢?还是只有等着它走出来?
  猜不到.

放量可以冲很高很高.不放量.明天结束都有可能.
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-24 23:16:43
  @鬼叶黄 149楼 2015-11-24 20:54
  土耳其疯了,把苏两4打下来了.
  找死啊!奥斯曼帝国不服气大沙皇啊!一片大跌了

作者:snapdragon123 时间:2015-11-25 08:21:23
  @鬼叶黄 2015-11-24 15:14:27
  随便翻几个强的.
  就5分图说事.
  很多.自己找.
  老师说的强,预先判断的标准是上次说过的双线从零轴下面比较远的地方直接上零轴再双回抽零轴吗
作者:snapdragon123 时间:2015-11-25 08:22:28

@snapdragon123 2015-11-24 21:46:25
  @鬼叶黄 2015-11-24 22:06:07
  猜不到.
  放量可以冲很高很高.不放量.明天结束都有可能.
  谢谢鬼叶老师!
作者:snapdragon123 时间:2015-11-25 08:32:39

@鬼叶黄 2015-11-24 15:08:50
  所以单边急速的上升.后面的震荡先看.再说买不买.从那起来,回到那去的走势太多了.所以说不是好买点.散户不参与盘整震荡,这也是原则.本来空间幅度有限,还面临下探的风险,不合......
  鬼叶老师说的书本上关于震荡的举例分析,大概在哪一课呢?昨天晚上找了没有找到。因为书本我还没有完整通读,对内容和结构也不太熟悉。想着老师昨天提到,正好可以跟着学习。想着如果能够对未来可能发生的情况有准备,就能避免老师说的第一波下跌,操作上就不至于因为被套那么被动
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 08:44:45
  每日解盘(2007-07-08 22:16:44)
  大盘长中短走势略说(2007-07-08 22:16:44)
  市场走势是合力的结果,市场不是本ID一个人的,本ID这一方的力量也不可能就是合力本身。目前市场走势,存在三种选择,而每一种选择对应着不同的多方能量要求,依次如下:

一、三角形调整

这种走势,要求的多方能量最大,具体走势分析,从530开始,大盘完成了三角形的前三段,目前正走三角形的第四段向上。这种走势要成立,前提就是要重新有效突破3919点的颈线,否则,如果没有足够能量达到这一点,大盘的三角形形态最终不可能成立。

二、平台型调整

不能重新站稳3919点,然后再逐步积聚空方能量,再次考验3400点低位,最强的平台型可以在3400点上完成,而一般地,将跌破3400点形成空头陷阱,极限位置可以达到2800点附近。

三、大平台型调整

这种情况下,大盘的调整时间将大幅度增加,也就是说第二种的平台形成后,形成一个大的反弹段后重新进入跌势,整个调整就是针对1000点上来的两年行情的大调整,极限位置,可以达到2100点附近。

前两种调整,时间都不会太长,最快的情况下,7月份就可以完成调整。而后一种情况,调整至少延续半年。注意,市场的任何走势都是当下形成的,并没有任何上帝规定现在就要选择哪一种调整方式,市场最终走势是合力的结果,所以,本ID上周的努力,并不是毫无用处的,所谓绝地反击,就是要在最合适的时机,四两拨千斤,用分力去改变合力,让合力按更好的选择去选择。
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 08:47:28
  显然是第二种情况,也是之前说的.半年吧.也许能攻击到5000点.
作者:僵尸最爱吸血鬼10 时间:2015-11-25 09:11:30
  @鬼叶黄 162楼 2015-11-25 08:47
  显然是第二种情况,也是之前说的.半年吧.也许能攻击到5000点.
  我更乐观些,个人认为极有可能突破5178点,到达5300-5500区间。然后再次下跌在月K上形成圆弧底。

作者:韩一凡1981 时间:2015-11-25 09:16:29
  @鬼叶黄 2015-11-25 08:47:28
  让回踩来的再晚一点吧,垃圾网冲击前高,笑看大狗熊和土拨鸡互咬,战争一触即发,笑看风云起,哈哈
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 09:46:47
  @鬼叶黄 162楼 2015-11-25 08:47
  @僵尸最爱吸血鬼10 2015-11-25 09:11:30
  我更乐观些,个人认为极有可能突破5178点,到达5300-5500区间。然后再次下跌在月K上形成圆弧底。
  一个区域吧.500个点为一个区间.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 09:47:32
  55555555555 终于解套了.
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-25 09:59:31
  @鬼叶黄 2015-11-25 09:47:32
  2353?
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 10:00:02
  @鬼叶黄 2015-11-25 09:47:32
  @韩一凡1981 2015-11-25 09:59:31
  2353?
作者:伊人5920 时间:2015-11-25 10:03:38
  @鬼叶黄 2015-11-25 10:00:02.71

今天要跑吗

作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 10:04:37
  @韩一凡1981 2015-11-25 09:59:31.647

2353?
  她昨天.68买的

作者:韩一凡1981 时间:2015-11-25 10:07:35
  @伊人5920 2015-11-25 10:03:38
  今天要跑吗

别跑,跑了就是故意砸盘,抓起来
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 10:08:16
  @伊人5920 2015-11-25 10:03:38
  今天要跑吗
  不要
作者:伊人5920 时间:2015-11-25 10:10:08
  @鬼叶黄 2015-11-25 10:08:16.387

不要
  鬼师,看看我的华天,今天是不是主力拉高出货啊

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 10:13:56
  @伊人5920 2015-11-25 10:10:08
  @鬼叶黄 2015-11-25 10:08:16.387
  不要
  鬼师,看看我的华天,今天是不是主力拉高出货啊
  再攻击高点卖出.新高,不新高无所谓.涨停就别卖了.

这是短线 .

或者明确的不新高了再说,已经离成本很远了.别一震就慌
作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 10:16:08
  @鬼叶黄 2015-11-25 10:13:56.903

这是短线 .
  她是被深套

作者:伊人5920 时间:2015-11-25 10:17:51

这是短线 .
  谢谢鬼师,我是在华天套了,所以就想在华天解套,昨天刚定增成功,今天也不来一个板

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 10:20:30
  @钼钼0326 2015-11-25 10:16:08
  这是短线 .
  她是被深套
  会解套的.
  但别死心眼的用策略,非要10元拿到100元我就无语了.有时候侧重点可以改改.
作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 10:22:09
  @鬼叶黄 2015-11-25 10:20:30.403

会解套的.
  但别死心眼的用策略,非要10元拿到100元我就无语了.有时候侧重点可以改改.
  你来山东我请你吃羊肉泡馍啊

现在手里的票全都是你说的了……

只有一个短线是老甲的,哈哈,已放弃治疗

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 10:24:12
  看垃圾,日级别以下已经在所有均线之上了.先持有.

只要大盘不走坏.那大问题就没有.它的5分即以下走势就不那么重要了.

作者:伊人5920 时间:2015-11-25 10:26:48
  @鬼叶黄 2015-11-25 10:20:30.403

会解套的.
  谢谢鬼师,好的

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 10:31:05

作者:韩一凡1981 时间:2015-11-25 10:32:44
  我就是说的死心眼啊,2393还没解套呢,还不是喝茶淡定的卧倒死拿
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-25 10:37:34
  看勇士虐科比

作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 10:39:51
  @韩一凡1981 2015-11-25 10:37:34.823
  看勇士虐科比

现在流行看是勇士终结连胜,或者76人终结连败

就靠阀湖人了

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 10:45:19
  @钼钼0326 2015-11-25 10:39:51
  @韩一凡1981 2015-11-25 10:37:34.823
  看勇士虐科比
  现在流行看是勇士终结连胜,或者76人终结连败
  就靠阀湖人了
  是不是快船去了罚球三巨人?
作者:伊人5920 时间:2015-11-25 10:51:42
  @韩一凡1981 2015-11-25 10:32:44.26
  我就是说的死心眼啊,2393还没解套呢,还不是喝茶淡定的卧倒死拿
  我也是死心眼

作者:僵尸最爱吸血鬼10 时间:2015-11-25 11:03:06
  @鬼叶黄 166楼 2015-11-25 09:47
  解套了?
  哈哈哈哈,快发解套红包。

作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 11:04:10
  @僵尸最爱吸血鬼10 2015-11-25 11:03:06.767

解套了?

哈哈,你被惯的,也对红包有瘾了

你邀请鬼叶到群吧,它发的红包大

作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 11:05:37
  @鬼叶黄 2015-11-25 10:45:19.993

是不是快船去了罚球三巨人?
  快船每大动作吃,本来以为马刺能崛起呢,结果阿德还没习惯波波

作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 11:10:16
  @钼钼0326 2015-11-25 11:05:37.68

快船每大动作吃,本来以为马刺能崛起呢,结果阿德还没习惯波波

错字太多了,重新来

快船没有大动作,小乔丹罚球王子,给力芬今年不给力

本来以为马刺今年能大爆发,结果阿德到现在还没习惯马刺的战术

作者:tyj123777 时间:2015-11-25 11:12:11
  短顶!
作者:tyj123777 时间:2015-11-25 11:17:45
  向下穾破!
作者:tyj123777 时间:2015-11-25 11:33:46
  行情将在欢乐中死亡。
作者:steel2711 时间:2015-11-25 11:40:34
  中信证券厉害。昨天放小量冲高以后拖着不跌。今早直接大幅低开,低开5分钟成交量比昨天冲高的量都大。止损真是害人的玩意,可能很多人会设置一个止损位,跌破了,就会卖。
  这两天开始学着看成交量了,以前不太重视也不太懂。
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-25 12:19:33
  都打惨了,哎

作者:tyj123777 时间:2015-11-25 12:33:14
  错了是7月9曰。
作者:针针针针针灸 时间:2015-11-25 12:45:56
  鬼叶中午好!!!~
  换个马甲来了,,那个马甲因为是QQ号码已经被烦的忍无可忍了。。。
作者:僵尸最爱吸血鬼10 时间:2015-11-25 12:56:29
  @钼钼0326 188楼 2015-11-25 11:04
  @僵尸最爱吸血鬼10 2015-11-25 11:03:06.767
  解套了?
  哈哈,你被惯的,也对红包有瘾了
  你邀请鬼叶到群吧,它发的红包大
  我对红包没瘾,但是我对开鬼叶的玩笑有瘾~_~

作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 13:21:26
  @韩一凡1981 2015-11-25 12:19:33.883
  都打惨了,哎

被打成了马蜂窝

看我大科如何在最后一节完成27分大逆转的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4264 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规