显示器显示的闲事帝国

楼主:鬼叶黄 时间:2015-09-28 21:30:00 点击:1027845 回复:46168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5263 下页  到页 
作者:u_102908337 时间:2015-11-25 13:30:17
  楼主好!17号高点3678与23号高点3654的连线会否也构成压力线?
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-25 14:08:14
  时间就是杀猪刀,打的真是欲哭无泪啊

作者:大总统7 时间:2015-11-25 14:26:54
  土耳其击落俄罗斯战斗机,俄罗斯出兵土耳其 美国卷入 中东战火四起 伊拉克 沙特 卡塔尔 伊朗 约旦 一片狼藉 朝鲜借机攻打韩国 美国分身乏术 日本派出自卫队 日本本土遭遇朝鲜核打击 朝日韩一夕之间不复存在 你猜什么情况发生了 世界杯亚洲预选赛前8都没了 国足出线了!!!好机智啊!!!

作者:钼钼0326 时间:2015-11-25 14:33:00
  @大总统7 2015-11-25 14:26:54.92
  土耳其击落俄罗斯战斗机,俄罗斯出兵土耳其 美国卷入 中东战火四起 伊拉克 沙特 卡塔尔 伊朗 约旦 一片狼藉 朝鲜借机攻打韩国 美国分身乏术 日本派出自卫队 日本本土遭遇朝鲜核打击 朝日韩一夕之间不复存在 你猜什么情况发生了 世界杯亚洲预选赛前8都没了 国足出线了!!!好机智啊!!!

—————————————
  仅仅是出线,还有中国台湾,中国香港等强敌

作者:tyj123777 时间:2015-11-25 14:45:12
  还能来下,确定。
作者:大学就是一个原点 时间:2015-11-25 14:54:51
  鬼师,帮忙看一下上证五分图

作者:steel2711 时间:2015-11-25 15:00:51
  中信证券的30分图MACD绿柱子连续3个一个比一个小。真能熬呀。11月月线蛮好看的,12月月线也会好看呗。12月份突破25块应该没问题吧。看看9.16号之后的55天后会不会大调整,涨到25块就差不多翻倍了,要洗洗盘了吧。如果到时候日线图上MACD红柱子明显矮了,黄白线也矮了,或许就真是要大调整了吧。边走边看吧。
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 15:13:42
  @大学就是一个原点 2015-11-25 14:54:51

-----------------------------
  第一波下跌是无中枢的.第二波上你标的地方就是一个奔走中枢.收盘刚好到井沿的位置.

30日宣布是否加入sdr.现在看可能性极大.上周觉得要调整到周末,基本也差不多.

现在就是3678开始的三角形突破.偏乐观.

刚好有问问17号高点3678与23号高点3654的连线会否也构成压力线.那反抽就很重要了.奔走型一般都会继续拉.回抽当回踩趋势也行.当三买也行.
作者:大学就是一个原点 时间:2015-11-25 15:15:39
  @大学就是一个原点 2015-11-25 14:54:51

@鬼叶黄 2015-11-25 15:13:42
  第一波下跌是无中枢的.第二波上你标的地方就是一个奔走中枢.收盘刚好到井沿的位置.
  30日宣布是否加入sdr.现在看可能性极大.上周觉得要调整到周末,基本也差不多.
  现在就是3678开始的三角形突破.偏乐观.
  刚好有问问17号高点3678与23号高点3654的连线会否也构成压力线.那反抽就很重要了.奔走型一般都会继续拉.回抽当回踩趋势也行.当三买也行.
  ---------------------谢谢鬼师
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 15:16:29
  第一段的下跌.就是典型的那里起来回那里去.
作者:苠玮 时间:2015-11-25 15:18:43
  @鬼叶黄 2015-11-25 15:16:29.09
  鬼爷下午好,请教一下000550算30分的三买吗?

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 15:24:06
  @苠玮 2015-11-25 15:18:43
  @鬼叶黄 2015-11-25 15:16:29.09
  鬼爷下午好,请教一下000550算30分的三买吗?
  盘整背驰后的三买点.
作者:苠玮 时间:2015-11-25 15:25:30
  @鬼叶黄 2015-11-25 15:24:06.81

盘整背驰后的三买点.
  谢谢鬼爷,下午干进去了,这个三买点算什么级别的?

作者:小李TMD飞刀007 时间:2015-11-25 15:25:47
  鬼师,这个票下午20.04出掉了,但糊涂了后面看不懂
  5F图绿箭头那里顶背后面一笔下,再一笔上,这笔上有没有背?

作者:小李TMD飞刀007 时间:2015-11-25 15:29:13
  @小李TMD飞刀007 2015-11-25 15:25:47

24.04,,手误
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-25 15:29:25
  @小李TMD飞刀007 2015-11-25 15:25:47
  5F图绿箭头那里顶背后面一笔下,再一笔上,这笔上有没有背?

前面也看不见,
  但最简单的,一笔能破坏段吗?原线段继续.
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-25 15:38:14
  今天操作无收益,打卡
作者:苠玮 时间:2015-11-25 18:37:54
  鬼爷晚上好!缠师说:日线级别的调整,就必然在30分钟上有三段走势!这我能理解,但问题是:怎样确定这个调整是日线级别的!下两图分别是工行的日线与30分调整图,从高点开始走了30分三段!但在日线图上看最多也就只有5分钟的背驰,但调整是日线级别的!谢谢了

作者:韩一凡1981 时间:2015-11-26 09:15:17
  Good morning,dear
作者:钼钼0326 时间:2015-11-26 09:21:16
  @韩一凡1981 2015-11-26 09:15:17.69
  Morning darling.

作者:韩一凡1981 时间:2015-11-26 10:03:33
  谁去拉拉
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-26 10:04:26
  @钼钼0326 2015-11-26 09:21:16
  @韩一凡1981 2015-11-26 09:15:17.69
  Morning darling.

我去,我吐
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 10:21:56

只能帮你们做这么多了.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 10:23:10
  @苠玮 2015-11-25 18:37:54
  鬼爷晚上好!缠师说:日线级别的调整,就必然在30分钟上有三段走势!这我能理解,但问题是:怎样确定这个调整是日线级别的!下两图分别是工行的日线与30分调整图,从高点开始走了30分三段!但在日线图上看最多也就只有5分钟的背驰,但调整是日线级别的!谢谢了

昨天没在有事出去了.晚上慢慢说
作者:学无止境0902 时间:2015-11-26 10:34:30
  @鬼叶黄 2015-11-26 10:21:56

只能帮你们做这么多了.
  鬼爷是做T的吧?
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 10:37:42

@学无止境0902 2015-11-26 10:34:30
  鬼爷是做T的吧?
  老板,这个猪头给我切一半.
作者:鑫欣来了 时间:2015-11-26 10:39:39

鬼爷是做T的吧?
  @鬼叶黄 2015-11-26 10:37:42
  有妖蛾子
作者:鑫欣来了 时间:2015-11-26 10:51:58
  小苏的主力是要做多大的事呀,都横多久了。。。
作者:钼钼0326 时间:2015-11-26 10:52:10
  @鬼叶黄 2015-11-26 10:37:42.397

我要另外一半

作者:学无止境0902 时间:2015-11-26 10:53:14

鬼爷是做T的吧?
  鬼爷,这里您是怎么判断他要动了呢?
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 10:54:12
  @鑫欣来了 2015-11-26 10:51:58
  你看002558横了多久
作者:鑫欣来了 时间:2015-11-26 10:56:16
  @鑫欣来了 2015-11-26 10:51:58
  @鬼叶黄 2015-11-26 10:54:12
  你看002558横了多久
  。。。好期待,好吧,我忍,我要坚决把主力洗出去!
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-26 11:02:36
  精确制导啊,就是不过三毛五

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:03:08

鬼爷是做T的吧?
  @学无止境0902 2015-11-26 10:53:14
  因为我的手动了,它就动了.
  不动则技术上非常不好.1分上双回抽过不去0轴,还有下跌.那将影响大级别的走势,破位了技术派会抛筹码的.那调整的时间更长.

价位上前涨停在6毛1.你觉得我在追高买吗?
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-26 11:05:52
  @鬼叶黄 224楼 2015-11-26 10:21

只能帮你们做这么多了.
  -----------------------------不得行啊,,你应该在三毛五点把火

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:08:37
  @鬼叶黄 224楼 2015-11-26 10:21
  只能帮你们做这么多了.
  @韩一凡1981 2015-11-26 11:05:52
  不得行啊,,你应该在三毛五点把火
  被砸死了咋办?吃一肚子货,我又没消息.
作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 11:16:02
  师傅你家狗嘴里有味儿吗?俺家的不知道最近咋了,天天刷牙都不顶用,臭死了。。也不知道是不是这牙膏不行了,之前挺好使的啊。。有啥经验不啊
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:18:36
  @谢谢你们2015 2015-11-26 11:16:02
  师傅你家狗嘴里有味儿吗?俺家的不知道最近咋了,天天刷牙都不顶用,臭死了。。也不知道是不是这牙膏不行了,之前挺好使的啊。。有啥经验不啊
  你喂的不是狗粮吧?
  乱吃吃的消化不好.吃点促消化的东西.或者先饿一天.一般一周饿一次.喂狗粮好点.
作者:伊人5920 时间:2015-11-26 11:19:10
  @鬼叶黄 2015-11-26 11:08:37.27

被砸死了咋办?吃一肚子货,我又没消息.
  鬼师,砸之前说一声

作者:伊人5920 时间:2015-11-26 11:20:38
  鬼师再拉一下就涨停了

作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 11:22:50

@鬼叶黄 2015-11-26 11:18:36
  你喂的不是狗粮吧?
  乱吃吃的消化不好.吃点促消化的东西.或者先饿一天.一般一周饿一次.喂狗粮好点.
  狗粮和饭搭着吃的,俺家狗老寿星了,骨头早就没让它啃了,俺发现一吃狗粮那粑粑都拉的多又好,哈哈。。不过它更喜欢吃肉拌饭。。。要不也试试饿饿它,打算换种牙膏,现在这个薄荷味,它也挺排斥。下次换个鸡肉味的
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:26:20

@谢谢你们2015 2015-11-26 11:22:50
  狗粮和饭搭着吃的,俺家狗老寿星了,骨头早就没让它啃了,俺发现一吃狗粮那粑粑都拉的多又好,哈哈。。不过它更喜欢吃肉拌饭。。。要不也试试饿饿它,打算换种牙膏,现在这个薄荷味,它也挺排斥。下次换个鸡肉味的
  不要用牙膏.不好,有消味的小饼干.一大罐.30元.可以吃很久.

狗儿年龄大了,补点钙.
作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 11:29:54

@鬼叶黄 2015-11-26 11:26:20
  不要用牙膏.不好,有消味的小饼干.一大罐.30元.可以吃很久.
  狗儿年龄大了,补点钙.
  恩哪,是打算用那饼干来着,唉,早两年没想起给它吃钙片,现在出去看它都走不稳路了,额,给它吃善存来着。是不是换狗专用的好点
作者:sodasky2008 时间:2015-11-26 11:30:32
  @鬼叶黄 2015-11-26 11:26:20.91

狗儿年龄大了,补点钙.
  哈哈,鬼mm歪楼了,变身宠物专家

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:31:27
  @伊人5920 2015-11-26 11:20:38
  鬼师再拉一下就涨停了
  我就托一下.吓吓他.拉升的事是庄的.

不要在意这些不重要的东西.说股票的初衷也是说方法,而不是涨停不涨停.

去看分时图.有多少是0轴下向上放2波红柱子还不上去的.其后是不是还有下跌.再次的下跌基本就是一个介入的机会.

如果30分出现这种情况.那就等5分走完在说.精细了,再看1分.就很精确了.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:35:31

如果级别很大,第一波下来.次级别有背驰.那就抢进去.双次的回拉还上不去.就走.之前说过.反弹只做第一波.后面的下跌,3波走势,继续进.

作者:学无止境0902 时间:2015-11-26 11:38:37

鬼爷是做T的吧?
  @学无止境0902 2015-11-26 10:53:14
  @鬼叶黄 2015-11-26 11:03:08
  因为我的手动了,它就动了.
  不动则技术上非常不好.1分上双回抽过不去0轴,还有下跌.那将影响大级别的走势,破位了技术派会抛筹码的.那调整的时间更长.
  价位上前涨停在6毛1.你觉得我在追高买吗?

怎么会呢,我就是想跟鬼爷多学两招。很多时候自己就是卖在了启动前,再不多学点,这韭菜就割完了。
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:38:58
  @sodasky2008 2015-11-26 11:30:32
  @鬼叶黄 2015-11-26 11:26:20.91
  狗儿年龄大了,补点钙.
  哈哈,鬼mm歪楼了,变身宠物专家
  喜欢猫猫狗狗的.家里养的有.还有2只鹦鹉和一个大乌龟.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:42:04

@谢谢你们2015 2015-11-26 11:29:54
  恩哪,是打算用那饼干来着,唉,早两年没想起给它吃钙片,现在出去看它都走不稳路了,额,给它吃善存来着。是不是换狗专用的好点
  最好用狗狗专用的.
  一个兽医给人看病,你操心不?
作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 11:49:08

@鬼叶黄 2015-11-26 11:42:04
  最好用狗狗专用的.
  恩啊,现在就去某宝买全套了,给提高下它老年生活质量。。。师傅你养的是大鹦鹉不?俺现在对灰鹦鹉狂长草,不过什么双卡啊麻烦,又要从小幼鸟养起怕怕,万一给俺弄死了呢
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:55:23

@学无止境0902 2015-11-26 11:38:37
  怎么会呢,我就是想跟鬼爷多学两招。很多时候自己就是卖在了启动前,再不多学点,这韭菜就割完了。
  有时候心要大点.不要看着1分的走势给自己压力.

举个例子,像金发.8块3启动.5分的完整走势足以让你有10%的利润.基本就9快1毛多.出现卖点,出来后,下来就把这10%留里面.随便他折腾.用钱了再兑现.

这样一年下来,怎么也有200-300了.有的运气好,直接3个板.也一样的操作.无形中你观测的板块就多了.本金流动起来准确率很高.

601999 000050 002340 分别都是不同的板块,就这三天,节凑也不一样.

这伴随着资金越来越多.是非常好的办法.

我上海股全有.你可以深圳本地股全有.再挑几个龙头加进去,做成一个指数.就看这个指数的强弱做判断.比大盘敏感的多.

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 11:59:50

@鬼叶黄 2015-11-26 11:42:04
  最好用狗狗专用的.
  @谢谢你们2015 2015-11-26 11:49:08
  恩啊,现在就去某宝买全套了,给提高下它老年生活质量。。。师傅你养的是大鹦鹉不?俺现在对灰鹦鹉狂长草,不过什么双卡啊麻烦,又要从小幼鸟养起怕怕,万一给俺弄死了呢
  葵花.俩个话唠.兴奋度异常高.鸟一顶要从小养.而且要本人喂.要不张大了,不认人的.别给动物吃人做的饭.容易生病.就那么大点的肾.肝.油.盐,碱还有其他调味品,是致命的.
作者:针针针针针灸 时间:2015-11-26 12:05:04
  @谢谢你们2015 2015-11-26 11:16:02
  吃点妈咪爱
作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 12:17:27

@鬼叶黄 2015-11-26 11:59:50
  葵花.俩个话唠.兴奋度异常高.鸟一顶要从小养.而且要本人喂.要不张大了,不认人的.别给动物吃人做的饭.容易生病.就那么大点的肾.肝.油.盐,碱还有其他调味品,是致命的.
  我天,你太厉害了,还养两个葵花,葵花很亲人啊,灰鸡丑点,但是说话厉害。。。两只不是好多羽粉,我就是想从小手养,但又怕养死。你家的有双卡的不?这双卡要咋弄啊
作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 12:18:13

@针针针针针灸 2015-11-26 12:05:04
  吃点妈咪爱
  额,俺决定给它吃狗狗专用的
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 12:29:09

@谢谢你们2015 2015-11-26 12:17:27
  我天,你太厉害了,还养两个葵花,葵花很亲人啊,灰鸡丑点,但是说话厉害。。。两只不是好多羽粉,我就是想从小手养,但又怕养死。你家的有双卡的不?这双卡要咋弄啊

狗的证书.鹦鹉的双卡.很多都是假的.别信.买的时候带的有.国外进口的话.都肯定有.

品像好.健康.有眼缘就行了.你又不是繁殖它们.所以无所谓.大点的鹦鹉一般活个50年,好的60-70年.估计咱都挂了.它还和你重孙子说话呢.什么卡不卡的就不那么重要了.
作者:snapdragon123 时间:2015-11-26 12:29:51
  @鬼叶黄 2015-11-26 10:21:56

只能帮你们做这么多了.
  呜呜~~,因为这两天没有时间看盘,我一早就把垃圾卖了,老师今天却买票了,我是有多离谱啊~~~~
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-26 12:30:12
  @谢谢你们2015 242楼 2015-11-26 11:22
  @鬼叶黄 2015-11-26 11:18:36
  你喂的不是狗粮吧?
  我们是早晚两顿,早饭鸡蛋,晚饭肉拌饭,平时吃饭就赏几片肉,会做恭喜发财,做完股票就涨,哈哈

作者:伊人5920 时间:2015-11-26 12:31:34
  @鬼叶黄 2015-11-26 11:35:31.42

如果级别很大,第一波下来.次级别有背驰.那就抢进去.双次的回拉还上不去.就走.之前说过.反弹只做第一波.后面的下跌,3波走势,继续进.

谢谢鬼师,涨知识了

作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 12:33:51

@鬼叶黄 2015-11-26 12:29:09
  狗的证书.鹦鹉的双卡.很多都是假的.别信.买的时候带的有.国外进口的话.都肯定有.
  品像好.健康.有眼缘就行了.你又不是繁殖它们.所以无所谓.大点的鹦鹉一般活个50年,好的60-70年.估计咱都挂了.它还和你重孙子说话呢.什么卡不卡的就不那么重要了.
  主要是怕那个啥病,就是双卡里有一个是验啥病的。。今年不养了,天冷了,小鸟崽子肯定难活。明年看看,先多学点知识,就养个大灰鸡,哈哈,让它陪俺唠嗑
作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 12:34:55

@韩一凡1981 2015-11-26 12:30:12
  我们是早晚两顿,早饭鸡蛋,晚饭肉拌饭,平时吃饭就赏几片肉,会做恭喜发财,做完股票就涨,哈哈
  哎吗,那你这应该提高它生活水平啊,得多给肉吃啊
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 12:36:17
  灰鹦鹉聪明,不像葵花那么爱喊叫.

我家的一个叫叮叮一个叫当当,名字没起好.吵的很.但很可爱.

一定要从小养.那嘴能把手指头给你咬断了.最好有个小院或者露台,否则不好收拾.鹦鹉没有天敌.而且什么都不怕.根本不怕猫,和狗.还贱的很招惹人家.
作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 12:44:38
  狗狗的寿命太短,时侯到了太伤心。大鹦鹉就是看中它寿命长了,也通人性,能一直陪着俺们,挺好
作者:伊人5920 时间:2015-11-26 12:47:42
  鬼师,垃圾又出公告了,有影响吗

作者:谢谢你们2015 时间:2015-11-26 12:50:48
  @鬼叶黄 2015-11-26 12:36:17
  灰鹦鹉聪明,不像葵花那么爱喊叫.
  我家的一个叫叮叮一个叫当当,名字没起好.吵的很.但很可爱.
  一定要从小养.那嘴能把手指头给你咬断了.最好有个小院或者露台,否则不好收拾.鹦鹉没有天敌.而且什么都不怕.根本不怕猫,和狗.还贱的很招惹人家.
  哈哈,葵花可以像狗一样溜,那个走路的样子真的贼贱贼贱的。灰鸡就是丑,要不也不会便宜。听说金刚的叫声最吓人。现在就是考虑到羽粉,所以一直犹豫。但估计最后肯定会弄只回来,太长草了,就是怕幼鸟养不好
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 12:52:34
  @伊人5920 2015-11-26 12:47:42
  鬼师,垃圾又出公告了,有影响吗
  投资关系?

这没用.
作者:伊人5920 时间:2015-11-26 12:53:54
  @鬼叶黄 2015-11-26 12:52:34.073

投资关系?
  这没用.
  鬼师,今天接的要T出去吧

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 13:00:19
  @伊人5920 2015-11-26 12:53:54
  @鬼叶黄 2015-11-26 12:52:34.073
  投资关系?
  这没用.
  鬼师,今天接的要T出去吧
  年线上,先别紧张.看加速不.

现在就是拿住等待.出现明确的信号,就清仓了,而不是短差的问题了.

作者:zy52525 时间:2015-11-26 13:02:43
  鬼叶MM,帮我看看600150,成本40.6,三角形突破该上涨了吧,

作者:zy52525 时间:2015-11-26 13:03:53

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 13:05:49
  @zy52525 2015-11-26 13:02:43
  鬼叶MM,帮我看看600150,成本40.6,三角形突破该上涨了吧,

是跌到位了.

当时说重要价位38.4.一直没破.你买的稍微高点.

全当它是种子吧.新进资金必然会配的.压着不涨.也有这方面的原因.
作者:zy52525 时间:2015-11-26 13:09:31
  @zy52525 2015-11-26 13:02:43
  @鬼叶黄 2015-11-26 13:05:49
  是跌到位了.
  当时说重要价位38.4.一直没破.你买的稍微高点.
  全当它是种子吧.新进资金必然会配的.压着不涨.也有这方面的原因.
  谢谢
作者:zy52525 时间:2015-11-26 13:11:11
  找个高点我先减半仓,换个股先挣点茶钱。
作者:学无止境0902 时间:2015-11-26 13:27:11

@学无止境0902 2015-11-26 11:38:37
  @鬼叶黄 2015-11-26 11:55:23
  有时候心要大点.不要看着1分的走势给自己压力.
  举个例子,像金发.8块3启动.5分的完整走势足以让你有10%的利润.基本就9快1毛多.出现卖点,出来后,下来就把这10%留里面.随便他折腾.用钱了再兑现.
  这样一年下来,怎么也有200-300了.有的运气好,直接3个板.也一样的操作.无形中你观测的板块就多了.本金流动起来准确率很高.
  601999 000050 002340 分别都是不同的板块,就这三天,节凑也不一样.
  这伴随着资金越来越......
  鬼爷说的是,我的自选股挺乱的,就没有好好筛选过,谢谢鬼爷,又学一招。
作者:linying1981 时间:2015-11-26 13:31:10
  鬼姐,可以入马儿吗?

作者:麦子WQ 时间:2015-11-26 14:32:32
  垃圾可以出了吗
作者:学无止境0902 时间:2015-11-26 15:07:51
  @麦子WQ 2015-11-26 14:32:32
  垃圾可以出了吗
  不知道鬼爷出了没有,我一直都留有底仓。
作者:鑫欣来了 时间:2015-11-26 15:36:54
  垃圾可以出了吗
  @学无止境0902 2015-11-26 15:07:51
  鬼师傅拉,你们砸,该打。。。
作者:学无止境0902 时间:2015-11-26 15:43:53
  垃圾可以出了吗
  @学无止境0902 2015-11-26 15:07:51
  @鑫欣来了 2015-11-26 15:36:54
  冤枉啊,我尾盘都接回了。现在成本不高,准备长久拿着。
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 19:27:34

@学无止境0902 2015-11-26 15:43:53
  冤枉啊,我尾盘都接回了。现在成本不高,准备长久拿着。
  非常好.就这么干.

要说起来尾盘接的有点早.明早买似乎有低点.但交易的原则限制,明天的拉升出卖点,你又跑不掉.所以干了就干了.很完美.

结合5分和1分图分析,5分在250线上,1分在250下.那最不好的就是把1分上2点后的这个小中枢,扩展成5分的中枢.而一分的走势无法突破这个中枢,从而继续下跌.
  也就是盘整盘不住了,泻水.

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 19:28:20

@鑫欣来了 2015-11-26 15:36:54
  一切按走势来.做到目中无人.
作者:伊人5920 时间:2015-11-26 19:32:08
  @鬼叶黄 2015-11-26 19:27:34.037

非常好.就这么干.
  要说起来尾盘接的有点早.明早买似乎有低点.但交易的原则限制,明天的拉升出卖点,你又跑不掉.所以干了就干了.很完美.
  结合5分和1分图分析,5分在250线上,1分在250下.那最不好的就是把1分上2点后的这个小中枢,扩展成5分的中枢.而一分的走势无法突破这个中枢,从而继续下跌.
  也就是盘整盘不住了,泻水.

鬼师,明天有机会跑吗

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 19:38:31
  @linying1981 2015-11-26 13:31:10
  鬼姐,可以入马儿吗?
  这股不急.零碎中说了几个.科大讯飞.水晶光电.和深天马.我关注的还有殴飞光和大恒科技.

其中科大讯飞最直观,要形成日级别的中枢.已经处在第三段了.其它的几个也一样.
  尤其是水晶光电和深天马.只要和前面的一个高点有交集,那最佳的情况就是一个奔走型的中枢.但一定要等到30分背驰.或者日线放出绿柱子介入.这几个都一样.

卖的不太好.实在是他们反应太慢了.不过无所谓了.
作者:jszcdjszcd 时间:2015-11-26 19:40:47
  上班的苦逼,拿着那么点薪水,股票也没时间看。

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 19:41:26
  @伊人5920 2015-11-26 19:32:08

鬼师,明天有机机会跑吗
  每天都有买卖.

只能观察,猜不是长久之计.
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 19:47:14

@snapdragon123 2015-11-26 12:29:51
  呜呜~~,因为这两天没有时间看盘,我一早就把垃圾卖了,老师今天却买票了,我是有多离谱啊~~~~

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 19:48:05
  明天全天不在,有朋友结婚.
作者:伊人5920 时间:2015-11-26 19:53:38
  @鬼叶黄 2015-11-26 19:41:26.253

每天都有买卖.
  只能观察,猜不是长久之计.
  明白了鬼师

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-26 19:55:00
  垃圾如果低开,那低开的低点是全天不允许跌破的,跌破了可以先撤.稳了再进去.

不破第二个圈和第一个圈就一样了.

将迎来一分级别的小传大,5分盘整向上突破.年线就算站稳了.

所以等待观察.做了差的就主动点.

最好的状态就是一波走势直接过16.未来有力度.否则将在5分形成双回抽上不去macd0轴.

作者:snapdragon123 时间:2015-11-26 20:34:56

@snapdragon123 2015-11-26 12:29:51
  @鬼叶黄 2015-11-26 19:47:14

老师是说小黄圈里的那段下和一分中枢前面那段下盘背了吗?在后面的那根长阳线出来之前能不能预先判断这个盘背会带来一个比较强的上升段呢?大黄圈圈出来的部分是和前面的黄线下比较盘背吗?书到用时方恨少,基础差,用这些都不到幼儿园水平的问题来麻烦老师真是很惭愧= =|||
作者:韩一凡1981 时间:2015-11-26 20:44:26
  全是券商立案调查,低开是一定啦

作者:snapdragon123 时间:2015-11-26 20:49:23
  @鬼叶黄 2015-11-26 19:55:00
  垃圾如果低开,那低开的低点是全天不允许跌破的,跌破了可以先撤.稳了再进去.
  最好的状态就是一波走势直接过16.未来有力度.否则将在5分形成双回抽上不去macd0轴.
  黄圈表示的是小转大啊,我还以为是比较盘整背驰呢。马上去看小转大,谢谢鬼叶老师!
作者:大学就是一个原点 时间:2015-11-26 20:53:45
  @鬼叶黄 288楼 2015-11-26 19:48
  明天全天不在,有朋友结婚.
  -----------------------------什么时候喝你的喜酒吃你的喜糖呢,鬼师

作者:钼钼0326 时间:2015-11-26 22:27:23
  @大学就是一个原点 2015-11-26 20:53:45.787
  什么时候喝你的喜酒吃你的喜糖呢,鬼师

哪壶不开单提哪一壶,欠打

作者:伊人5920 时间:2015-11-26 22:36:32
  @鬼叶黄 2015-11-26 19:55:00.153

谢谢鬼师,明天操作有标杆了

作者:学无止境0902 时间:2015-11-27 00:03:02
  谢谢鬼爷的悉心指导,操作垃圾完全是托鬼爷的福,还从中学了不少,希望慢慢积累以后可以独立应对。
作者:鬼眼看世 时间:2015-11-27 00:14:22

请教鬼师。图中全是1F线段组成,0-13是一个5F的走势类型还是1F的走势类型.谢谢
楼主鬼叶黄 时间:2015-11-27 06:08:21
  @snapdragon123 2015-11-26 20:49:23.797

黄圈表示的是小转大啊,我还以为是比较盘整背驰呢。马上去看小转大,谢谢鬼叶老师!
  完全不是你理解的意思,三根黄色的线构成30分的走势,只是第三段将以什么形式完成.是以5fe分的走势调整完毕突破,还是扩展成日线级别中枢.和昨天说的虚拟现实同步.会不会在30级别发生那来回哪去的现象,要发生5分回抽完0轴的下跌不会出现背驰,再次绿柱子一定比现在的低

楼主鬼叶黄 时间:2015-11-27 06:09:08
  @钼钼0326 2015-11-26 22:27:23.623

哪壶不开单提哪一壶,欠打

等二婚吧,哈哈哈,头婚赶不上了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5263 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规