各位版主,给个说法。

楼主:紫琅侠影 时间:2015-10-15 21:13:00 点击:139 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@凌空zj @沈阳老王 @中国理财规划师

三位版主好。。ID 生锈的银子“定投ETF,有兴趣的朋友同交流”帖子, 前几天莫名被风沙或隐藏。。到底因为什么?可以说下么?跟踪这帖子好些年了。。银子本人以及楼里各位童靴。。一向码字平和。。并无敏感、犯戒之处。。如若前几天谁不留神没注意。。对天涯造成了某些为难。。版主警告、删除即可。。高楼存在这么多年了。。除了学习、交流,更像是一个大家。。氛围一直很好的。。清楚的记得 行情不好时。。入眠也客串进来二次。。羡慕该楼的好氛围。。

恳请各位版主。。手下留情。。恢复银子楼。。谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:parallparadox 时间:2015-10-15 21:18:05
  支持恢复etf帖子
作者:路边有只安静的猫 时间:2015-10-15 23:20:51
  支持,默默的看了好几年了,估计银子的Id也被封了吧,看从封贴的那天起在出现过
作者:燕谋 时间:2015-10-15 23:38:39
  支持,默默的看了好几年了,突然被删除了,不知道怎么回事?请各版主给个原因?
作者:chymenty 时间:2015-10-16 09:22:21
  支持,为啥删帖啊?
楼主紫琅侠影 时间:2015-10-16 09:56:50
  封ID 隐藏帖子 总得有个理由吧

望今早恢复 生锈的银子“定投ETF,有兴趣的朋友同交流” 高楼贴
作者:2015黄河长江 时间:2015-10-16 11:37:31
  我顶!!!!!
作者:喜欢小碎花00 时间:2015-10-16 16:28:13
  删帖前没有任何说法,银子哥的ID 不知道是不是也无法登陆了!

给天涯投诉,让找版主!这是哪个收了黑钱的版主给封的,你这是把天涯往作死的节奏弄。

顶起!坚决要求恢复帖子!
作者:lucunyu2009 时间:2015-10-16 19:06:04
  希望版主出来回应下!
楼主紫琅侠影 时间:2015-10-17 09:45:48
  上去!!
作者:pearlvivian 时间:2015-10-17 12:10:55
  请版主回应
  虚拟社区也应该遵守相应的规则
  没有任何违规的地方却不止一次的胡乱删贴,请问天涯就这点气量和手段吗?
  强烈要求恢复<<定投ETF,有兴趣的朋友同交流>>
  http://bbs.tianya.cn/post-no22-10528-1.shtml
作者:tasqkq 时间:2015-10-17 21:37:16
  顶起。高楼凝聚了银子多少心血,可以说也是天涯一笔不可多得的财富,莫名封了实在是天涯的损失。
楼主紫琅侠影 时间:2015-10-17 22:01:41
  上去
楼主紫琅侠影 时间:2015-10-18 20:55:23
  上去
作者:简单生活_平凡爱 时间:2015-10-19 18:12:57
  恳请恢复定投贴
  天涯这样有质量的高楼不多了,要珍啊
作者:parallparadox 时间:2015-10-19 19:15:44
  过了3天,斑竹没护理,可以投诉了吧
作者:燕谋 时间:2015-10-19 21:38:25
  应该可以投诉了吧
楼主紫琅侠影 时间:2015-10-19 22:42:17
  客服联系方式:0898-68582666转4 转人工 夜班 请留言 唉 这天涯