岂曰无衣,与子同袍

楼主:与子同袍2011 时间:2011-03-02 21:36:00 点击:237670 回复:8575
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 584 下页  到页 
作者:金猫刀 时间:2011-03-23 15:59:31

作者:与子同袍2011 回复日期:2011-03-22 09:15:11 

作者:金猫刀 回复日期:2011-03-18 23:03:07 

楼主好像损失七千。

换了我估计受不了了。
    ---------------------------------------------------------------
    一定要理智。现阶段把利润全部亏掉最有利,这种程度的浮盈没什么用,徒增购入成本。钱没赚几个,指数却上去了,是哥最不愿意看到的。
  -----------------------------

楼主心态稳健,我比不上的。

作者:谷随心动 时间:2011-03-23 16:52:00
LZ的思路是正确的,但操作上个人觉得可以将周期缩短些。6100点以下不做卖出按LZ的长期投资思路是对的,对我而言不太适应。当然基金与股票有区别,分析基金与股票的方法不同导致投资策略不同。2千多只股票中长期走牛的凤毛麟角,所以不适合压在1只股上长期投资。不知大多数基金长期走势如何。我也是逆向思维作指导,在操作方面持股的空间和时间要比LZ短,也就是在度的把握上不同。至于这个度量标准不在这做探讨。个人觉得黑马股的出现属于小机率事件,大多数股上涨之后就会回调。所以并不一定非要买黑马,也别总想着自己持有每天涨幅最大的明星股。相反,如果持有的股票涨幅大于整体平均涨幅,就应该见好就收。对于大盘而言,别想着做超级大波段,赚一轮大牛市。大牛市并不是年年有,在证券市场开业二十年来总共也没有过几次。因此可见一直上涨的超级大牛市很少,遇到的概率很小,就像在一幅扑克牌里抽中一张黑桃A那样难。但小波段在股市中是常态,差不多每季度都有,遇到的概率很大,所以大多数行情是走震荡趋势,股票涨幅过大就得见好就收。相反,跌幅过大也得毫不犹豫买进。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-23 17:04:49
  只要能赚到钱的方法就是好方法。对大多数人来说,波段选股可能复杂了一些。投资的首要是认清自己的能力范围。
作者:法院人事 时间:2011-03-24 09:29:47
  楼主加油。博观而约取,厚积而薄发。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-24 15:31:57
  说起来,哥每天大量的阅读思考学习,却看着投资像蜗牛一样爬行,实在备受煎熬。李驰说等待是投资的精华,巴菲特说我们的投资风格懈怠到近乎懒散,哥的投资风格就是“不操作”。游手好闲,对投资来说并不容易。
作者:wolotus 时间:2011-03-25 09:34:24
  谷随心动讲的也挺有道理啊。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-25 09:59:41
  可惜哥不会谷兄的方法,哥既预见不了大盘,也预见不了个股走势。哥只能在便宜时买,贵时卖。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-25 10:09:14
  每周记录

作者:金猫刀 时间:2011-03-25 14:44:37

楼主是不是加仓了。

趁跌的时候。

作者:请_非诚勿扰 时间:2011-03-27 17:18:40
  定投了好多年了,现在才15%的收益。。。。
  蛮晕的!
作者:请_非诚勿扰 时间:2011-03-27 17:23:00
  楼主的基金记录是用的什么软件啊,怎么和股票账户一样的?
作者:xiaoxingxing004 时间:2011-03-27 18:11:01
  虽然我看不懂各楼的分析。。。但是楼主的标题很吸引人~~~
作者:tymmd 时间:2011-03-28 12:57:49
  楼主很淡定 向你学习
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-28 16:19:53
  全部基金都是通过招商银行的个人网银购买,比较方便。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-28 16:29:04
  作者:请_非诚勿扰 回复日期:2011-03-27 17:18:40 

定投了好多年了,现在才15%的收益。。。。
    蛮晕的!
  --------------------------------------------
  07年到现在4年左右,指数6000多奔向3000点,还15%的收益,有啥不满意的。而且定投的资金时间成本没那么高。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-28 16:44:40
  作者:tymmd 回复日期:2011-03-28 12:57:49 

楼主很淡定 向你学习
  ----------------------------------------
  哥一点都不淡定,因为哥不拥有反人类的情感。内心随股市波澜起伏,贪婪与恐惧交织。常识与理智是唯一的行动指南,因此哥的投资方式就是“不操作”。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-29 10:44:52
  所谓产业升级,发展新兴产业的首要因素是什么?是钱,得拿钱出来搞。类似于历史上的航空业,大量的钱进入这个领域,虽然总体来说投资人没赚到一毛,行业的发展有力的推进了社会进步,改变了生活方式。
  因此十二五规划的头等大事就是搞出钱来花,大量的烧钱,总会催生出伟大的公司,伟大的行业。这种烧钱的事不可能依靠银行,唯有股市,股民亏个7,80%有什么关系。
  因此我们在股市中,务必以企业价值为核心来操作。把烧钱催生伟大公司的机会让给别的同志。
作者:春风又绿我 时间:2011-03-29 16:11:38
  古古怪怪赶过。。。。。。。。。。。
作者:噢楂 时间:2011-03-29 17:48:09
  请楼主哥帮忙看张图,实在等太久,木有人去帮俺看看。

俺只想看看是亏是赚,然后顺便问下如何操作咧。

作者:噢楂 时间:2011-03-29 17:49:36
  怎么看不到图啊,如果实在看不到,可不可以请楼主哥去俺的小帖子看下,就是在这版块的。
作者:irrais 时间:2011-03-29 17:55:50
  强烈鄙视快钱,转账要三天以上,手续费三元,不知道他们干什么吃的。上周五25号点了还款,发现要三天才到帐,马上打电话取消,折腾我好半天,长途费都快十元了,还让我写退款申请,结果今天也没答复。打电话去问说是28号已经转账了无法退款,可是我是25号提交的申请,而且网银今天还没到账。客服人员素质低,态度差。到现在还是没查出来我的钱去哪了,建议大家都不要用快钱还款,资金不安全,而且一旦有问题超麻烦,根本不能解决。整个公司只有一个长途联系电话,没有相应的服务平台。太垃圾。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-29 20:07:00
  今天周正庆说要营造“慢牛”氛围,跟哥不谋而合。十二五计划不论是产业升级还是什么烂七八糟的新兴产业,最重要一步是把钱搞出来,而且1,2年搞不出什么东西吧,得长期可持续的把钱搞出来花,熊市不好搞,急牛不可持续,于是慢牛就成了符合各方面需要的形式。拭目以待。
作者:度纳西 时间:2011-03-29 22:36:49
  楼主心态很好啊,学习
作者:噢楂 时间:2011-03-30 09:40:50
  楼主怎么可以无视我咧,泪奔啊。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-30 10:01:49

作者:噢楂 回复日期:2011-03-30 09:40:50 

------------------------------------
  这位老大搞什么幺蛾子,不写着盈利6000多么
作者:法院人事 时间:2011-03-30 11:52:40
  楼主,我重仓定投的兴业全球视野,重仓了双汇瘦肉,估计复盘得有两三个跌停,你看要不要先转换成兴业的其他基金?转换手续费比较少。
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-30 13:44:49
  你可以转一半然后记录下两个基金的净值,过一两年再看看结果。哥认为还是不操作的好。
作者:地球还有200年 时间:2011-03-30 14:33:58
  想每月投600左右,后端收费的股票型基金,现在买楼主有哪些推荐?想听听
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-30 16:56:59
  作者:地球还有200年 回复日期:2011-03-30 14:33:58 

想每月投600左右,后端收费的股票型基金,现在买楼主有哪些推荐?想听听
  --------------------------------------------------------------
  回答几个问题先,
  1. 为什么买基金
  2. 打算持有多少年
  3. 预期收益多少
作者:金猫刀 时间:2011-03-30 19:15:26
  对了,请教一下楼主:

第一,你自己的年化预期收益一般是多少?

第二,对于普通老百姓,既不想太保守又不敢太激进的那种,预期收益应当落在哪个范围之内的是比较务实的?

作者:afu5408 时间:2011-03-30 22:28:10
  我一千都没有。
作者:afu5408 时间:2011-03-30 22:29:17
  学习中
作者:wolotus 时间:2011-03-30 22:57:42
  楼主,我买的华夏成长跑不赢大盘,怎么办啊?
作者:bestlxm 时间:2011-03-31 00:32:11
  哥们 终于遇到同道中人。你说得我都身同感受啊,总结得好,文笔更好,难得的天涯神人。 没有耐心看完,先迫不及待的顶你一下,后面慢慢的把自己的经验来分享下。
作者:bestlxm 时间:2011-03-31 00:53:11
  哥很想瓜分通胀的蛋糕,想一夜暴富,可惜没看到自己有这个能力和资源。勉强去做不懂的事,等于赌博。

我把股市中各种暴富的故事、盘面中离奇连续涨停的股票看做是目标中途的海妖之歌。这种蛊惑人心的美妙之音是我们前进的障碍,也可能成为自己的坟墓。
  --------------------------------------------------
  ==================================================
  再顶,不是说股票的三种境界,1、看山是山,看水是水。2、看山不是山,看水不是水 3、看山还是山,看水还是水。
  小弟自认愚笨,天资低劣。我觉得我到了第二种境界了,而且是迈不过这关了,我承认我是在裸泳,只是自己以前一直不知道,看见高人们在变幻莫测,风云突变的股市翻云弄雨、游刃有余,自配不如。可惜小弟没这个能力,瓜分不了通胀的蛋糕,没有资源去享受一夜暴富的传奇,多大能力做多大的事,再顶一下

作者:bestlxm 时间:2011-03-31 00:57:01
  其实 我现在一直研究的是 :基金的无风险套利,只不过才疏学浅,自己那点东西难等大雅之堂,先就不献丑了
作者:bestlxm 时间:2011-03-31 01:16:12
  然而正确的投资之道相当无聊,没人愿意提及股市的时候,我们要打叠起精神进入,等到每个人都在谈论的时候我们又开始出了,还不知趣的劝别人出,同路人寥寥,熊市牛市皆不招人待见。
  ===================================================================
  不能不顶啊,熬了一会夜,终于看完了,神清气爽,能睡个好觉了!
  每次听到周围的人在高谈阔论的时候,感觉每个人都是股神,各个如数家珍,上市公司老总的情妇都知道,那叫个知己知彼哦,想插嘴吧,感觉自讨没趣。
  不说吧,感觉你不合群。
  反正也没见几个人赚了多少
作者:bestlxm 时间:2011-03-31 01:26:56
  斗胆提楼主回复一下:
  ================================================
  作者:wolotus 回复日期:2011-03-30 22:57:42 

楼主,我买的华夏成长跑不赢大盘,怎么办啊?
  ================================================
  要淡定,长期投资吗,当然不能看一时,基金也是人在操作,都是人,七情六欲的都有,总有高潮跟不行的时候。长期在较低的价位买入就行啊,算复合增长嘛、、 克服贪婪跟恐惧,献丑了哈,没什么深度
作者:三个九三个八 时间:2011-03-31 10:14:42
  说得简单做起来难,心态最不好控制!正在努力学习中!
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-31 10:28:03

作者:bestlxm 回复日期:2011-03-31 01:16:12 

然而正确的投资之道相当无聊,没人愿意提及股市的时候,我们要打叠起精神进入,等到每个人都在谈论的时候我们又开始出了,还不知趣的劝别人出,同路人寥寥,熊市牛市皆不招人待见。
    ===================================================================
    不能不顶啊,熬了一会夜,终于看完了,神清气爽,能睡个好觉了!
    每次听到周围的人在高谈阔论的时候,感觉每个人都是股神,各个如数家珍,上市公司老总的情妇都知道,那叫个知己知彼哦,想插嘴吧,感觉自讨没趣。
    不说吧,感觉你不合群。
    反正也没见几个人赚了多少
  -----------------------------------
  欢迎志同道合的兄弟来共同讨论。
  哥基本上不能与同事正常对话了。一说东西涨价立马就想谈通货膨胀的成因及其对财富的侵蚀、一说入托难就想谈金字塔结构及其资源争夺、一说公司销量就想说池塘水涨了,鸭子还以为是自己长个了。
作者:水缘沙 时间:2011-03-31 12:03:28
  记号
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-31 13:17:12
  哥得承认,与同事相比,哥关心的尽是些虚头八脑的事情。可是哥对这个世界的运行以及各种经济现象确实很感兴趣。

以前,曾有一个组织来到像哥这样的人面前说,你穷是因为你被地主资本家剥削鸟,我们去夺回来先。于是,我们大家一起变成了穷光蛋。
  现在,哥想找个大资本家剥削下自己也不容易。

多么有趣的世界啊。
作者:smileface66 时间:2011-03-31 16:28:58
  这样的好贴,要顶。
  请持续更新。
作者:smileface66 时间:2011-03-31 16:30:19
  当我们埋头于打工,忐忑不安汇报工作,制作充斥谎言的PPT,被老板责备,和同事斗争时,可曾想过抬头看看这个世界,看看资本时代财富的运行规律。

+1
楼主与子同袍2011 时间:2011-03-31 17:11:12
  作者:金猫刀 回复日期:2011-03-30 19:15:26 

对了,请教一下楼主:

第二,对于普通老百姓,既不想太保守又不敢太激进的那种,预期收益应当落在哪个范围之内的是比较务实的?
  -------------------------------------------------------------------
  哥认为,长期做到复合收益10-20%就相当不错了。近十年,考虑到中国仍在高速发展,做到25%甚至更多是有可能的。因此哥的短期目标完成100w原始积累,2020年左右1000w。任重而道远。
作者:金猫刀 时间:2011-03-31 17:46:36

作者:与子同袍2011 回复日期:2011-03-31 17:11:12 

作者:金猫刀 回复日期:2011-03-30 19:15:26 

对了,请教一下楼主:

-------------------------------------------------------------------
    哥认为,长期做到复合收益10-20%就相当不错了。近十年,考虑到中国仍在高速发展,做到25%甚至更多是有可能的。因此哥的短期目标完成100w原始积累,2020年左右1000w。任重而道远。
  -----------------------------------

谢谢楼主回答。

但我觉得从100w到1000w有点困难。

华夏那个基金(名字不记得了)差不多是10年翻了10倍,但再找个一样好的就难了。

作者:噢楂 时间:2011-03-31 18:39:20
  作者:与子同袍2011 回复日期:2011-03-30 10:01:49 

作者:噢楂 回复日期:2011-03-30 09:40:50 

------------------------------------

关键是那啥成本,和那啥当前价格让俺很纠结啊!!成本是1.655,现价是1.105,到底是怎么个盈利法咧??
作者:法院人事 时间:2011-03-31 22:01:30
  非常好,兄弟现在基金帐户资金7万左右,月定投2500,今年还有10期未投,2011年12月31日帐户资金目标11万。
作者:法院人事 时间:2011-03-31 22:05:07
  一步一步来
作者:金猫刀 时间:2011-04-01 00:39:23
  作者:噢楂 回复日期:2011-03-31 18:39:20 

作者:与子同袍2011 回复日期:2011-03-30 10:01:49 

关键是那啥成本,和那啥当前价格让俺很纠结啊!!成本是1.655,现价是1.105,到底是怎么个盈利法咧??

-------------------------------------

因为分红。

楼主与子同袍2011 时间:2011-04-01 09:17:14
  ----------------------------------------------------
  可能是软件傻,没有计算分红再投资之后的摊博成本。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-01 10:08:12
  每周记录

楼主与子同袍2011 时间:2011-04-01 10:18:58
  华夏那个基金(名字不记得了)差不多是10年翻了10倍,但再找个一样好的就难了。
  -----------------------------------------
  你说的是华夏大盘,不到7年13.3倍。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-01 10:36:44
  如果仅以上证指数计,2020年10倍就是3万点。悲观一点上证指数涵盖的企业盈利按15%增长,保持当前市盈率,12000点。如果2020能出现1,2倍的溢价还是有可能实现的。

所以哥认为,届时的合理估值情况下指数可以达到12000点以上,如果运气再好一点,战胜大盘一点,指数再提供点溢价,是有机会实现目标的。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-01 11:03:06
  从长远看,伟大优秀企业的供应比土地房产更为稀缺,所以世界富豪们的主要财富存在形式就是股权。
作者:smileface66 时间:2011-04-01 15:07:41
  从昨天开始
  收藏贴子
  不断学习

终有一天
  我的生活,可以
  面向大海
  春暖花开
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-01 15:51:27
  与楼上兄弟共勉。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-02 13:46:02
  在07年6000多点时说万点可能人人都愿听,现在提万点,可能没什么人有兴趣。
作者:莲花河畔的微风 时间:2011-04-05 18:02:12
  学习
作者:wolotus 时间:2011-04-05 20:30:45
  明天银行加息了。。。。。悲剧了。。。。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-05 23:42:36
  加息有没有影响估值?别担心那多无谓的事。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-05 23:49:58
  北京三环内停车费涨到8元一小时,每天停10个小时的话每月要1600元,负担不起了,5,6年前停车还非常轻松。

假设三环内有50万个停车位,说明哥在北京的排行退出50万外了,很多人都是这样吧。有很多人走在我们前面了。

因此,不投资的风险比投资更大。
作者:金猫刀 时间:2011-04-06 05:14:30

作者:与子同袍2011 回复日期:2011-04-05 23:49:58 

北京三环内停车费涨到8元一小时,每天停10个小时的话每月要1600元,负担不起了,5,6年前停车还非常轻松。

假设三环内有50万个停车位,说明哥在北京的排行退出50万外了,很多人都是这样吧。有很多人走在我们前面了。

因此,不投资的风险比投资更大。
  ----------------------------------

停车就要1600了,物价涨的真厉害。

投资能和这些物价的涨幅同步就已经算是胜利了。

楼主与子同袍2011 时间:2011-04-06 09:47:14
  如果只守着工资,我们在这个社会的排名必然会不断下降。财富加速向少数人集中的趋势不会改变。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-06 11:36:22
  国家需要从土地买卖中搞钱,所以房地产就涨。十二五规划要提高直接融资比例,要从股市中搞钱,所以大盘也会涨。
作者:wolotus 时间:2011-04-06 11:50:36
  ding
作者:wolotus 时间:2011-04-06 12:50:19
  请问楼主,贷款利率涨了,我是提前还贷好还是继续投资基金好呢
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-06 13:53:53
  如果是7折利率或公积金这种优质贷款,一定要拿在手上。实际通胀远高过统计数字。
作者:tk981043 时间:2011-04-06 20:02:37
  向楼主学习
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-06 23:29:31
  今天看到很多人在痛骂停车费、汽油涨价,引申到对公车、社会的不满,以及对美好世界的向往。十分感慨。

哥曾经说哥过对世界“应该”怎样丝毫不感兴趣,哥只研究世界“会”怎样,无论愿不愿意,哥认为在未来将看到如下事实:
  1.通货要膨胀,钱要贬值
  2.贫富差距持续增大,财富加速向少数人集中
  3.我国庞大的汽车销售将继续推高油价
  4.十年之内,北上广深大多数人将告别开车上班的日子
  5.庞大的人口、庞大的物资消耗带来巨大的生存压力,会持续增加劳动强度
  6.由于资源问题,我们有生之年过不上美式生活
  7.拥有十几亿人口而又资源匮乏,在发展道路上可能会遇到前所未有的情况。

作者:wolotus 时间:2011-04-08 11:01:34
  作者:与子同袍2011 回复日期:2011-04-06 13:53:53 

如果是7折利率或公积金这种优质贷款,一定要拿在手上。实际通胀远高过统计数字。

=============
  嗯。。那我坚定地进货基金啦。。
  虽然目前还是亏。。。。。。。
作者:wolotus 时间:2011-04-08 11:02:56
  哥曾经说哥过对世界“应该”怎样丝毫不感兴趣,哥只研究世界“会”怎样,无论愿不愿意,哥认为在未来将看到如下事实:

===============
  楼主很理性。。值得学习
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-08 14:29:28
  每周记录

楼主与子同袍2011 时间:2011-04-08 17:34:28

作者:与子同袍2011 回复日期:2011-03-29 10:44:52 

所谓产业升级,发展新兴产业的首要因素是什么?是钱,得拿钱出来搞。类似于历史上的航空业,大量的钱进入这个领域,虽然总体来说投资人没赚到一毛,行业的发展有力的推进了社会进步,改变了生活方式。
    因此十二五规划的头等大事就是搞出钱来花,大量的烧钱,总会催生出伟大的公司,伟大的行业。这种烧钱的事不可能依靠银行,唯有股市,股民亏个7,80%有什么关系。
    因此我们在股市中,务必以企业价值为核心来操作。把烧钱催生伟大公司的机会让给别的同志。
  --------------------------------------------------
  哥这句搞钱的话,换用官方语言就是,十二五期间大力发展直接融资。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-08 20:36:13
  韩星张娜拉在一次谈话节目中,说自己“缺钱就到中国演出”。言下之意很明白,中国追星族多、粉丝对韩星情有独钟,舍得花钱,她看好去中国挣钱。这是她的真话。但此言一出,却激怒了中国观众,网友们对她一片指责之声!
  ----------------------------------------------------------------
  可见中国人对真话、实话的厌恶程度。小张来中国不为赚钱,难道是来为人民服务的?她如果说是热爱中国文化而来就皆大欢喜了。可见我们的文化是在逼人说谎,说谎者可以得到鲜花掌声。
  所以哥喜欢股市,只有在市场中哥才能找到真实的自我,她像面镜子,哥得自大、自卑、狂妄、恐惧在其中无所遁形,任何浮躁、虚伪、谎言、短视都将在市场中付出以人民币计算的代价。而他将奖励理性、平静、目光长远、坚忍、真实。

作者:sdhour 时间:2011-04-09 10:32:30
  冒个泡顶下。
  我也有华夏红利,收益最好的一支。不过嘉实基金今年确实不给力啊。居然亏损。再呆一个月还是亏损就坚决除掉。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-09 11:15:40
  基金收益总有潮起潮落,不能在每一小段时间与大盘比较。嘉实目前的调整也许会带来未来的增长,这支优秀基金的本质没有改变。哥认为还是不操作的好。
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-09 11:34:32
  或者说,是否可以得出这个结论,嘉实基金明年收益也不会好,依据是什么?如果时间放长一点,从09年8月4号3480多点至今来衡量,就会发现嘉实取得了20%以上的收益,同时战胜了大盘30%以上。
  这是支非常优秀的基金,哥还要继续买入。

作者:songaixia 时间:2011-04-09 13:57:54
  只有在市场中哥才能找到真实的自我,她像面镜子,哥得自大、自卑、狂妄、恐惧在其中无所遁形,任何浮躁、虚伪、谎言、短视都将在市场中付出以人民币计算的代价。而他将奖励理性、平静、目光长远、坚忍、真实。

顶!
作者:wolotus 时间:2011-04-09 17:14:36
  又来顶了!
作者:wolotus 时间:2011-04-09 17:16:00
  其实我还是挺困惑
作者:wolotus 时间:2011-04-09 22:48:58
  如果前一段时间挣了3%离场等回调后再进场现在又能挣3%了。
  可是我一直没有动。。。。。。。。。所以还是3%,但时间成本增加了
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-09 23:25:43
  推荐本书,可以解决你的困惑。华夏基金出的,“做一个理性的投资者”。
作者:wolotus 时间:2011-04-10 22:35:10

作者:与子同袍2011 回复日期:2011-04-09 23:25:43 

推荐本书,可以解决你的困惑。华夏基金出的,“做一个理性的投资者”。

================
  好的。
作者:wolotus 时间:2011-04-11 10:41:39
  顶
作者:wolotus 时间:2011-04-11 23:53:39
  我买的华夏成长近期明显走弱。。
  比大盘表现差很多很多。。
  我不知道该不该留着它,真伤脑筋啊
作者:法院人事 时间:2011-04-15 17:26:58
  楼主闷声发大财啊
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-15 20:02:15
  每周记录

作者:娜小妞儿 时间:2011-04-16 11:55:31
  mark
楼主与子同袍2011 时间:2011-04-16 13:37:08
  活着,就是风险。人生,面临很多死结-大多与经济能力相关。投资,就是斩断死结的亚历山大之剑。
  期望有一天,哥,能以剽悍的姿态破结而出,哥不想终身埋头于解结。
作者:法院人事 时间:2011-04-17 21:39:46
  楼主四支基金都不错,能否介绍一下如何设定各基金的扣款日期和数额?是否每月固定,还是有调整/
作者:法院人事 时间:2011-04-17 21:42:02
  我现在设置每月1日扣款2500元。感觉资产增值缓慢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 584 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规