现货黄金,期货,股票——国内理财纯技术贴

楼主:十八年技战之路 时间:2016-02-12 00:19:00 点击:31997 回复:4434
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 437 下页  到页 

本人在天涯时间已经不短,承蒙天涯社区“理财前线”“股市论坛、期货、博客等版块”等厚爱,保留本人的博客和帖子至今。本人的帖子是为纯技术帖子,不做机构平台代理。

天涯本人原博客网址:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4482273

即时黄金帖,均截图后保留在原博客中:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4482273

即时股票帖:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1198255-14.shtml

即时期货贴:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1204427-9.shtml

实力证明——第一时间来源,本人期货网址:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1204427-9.shtml

另外本人事务繁忙,有回复不足处,请君谅解~~

祝网友新年好运!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1451次 发图:187张 | 更多 |
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-12 00:22:48

国际现货黄金、股指期货、股票、商品期货,全国真正的综合技战之王!是公开在论坛上为近千人成功扭亏的现货黄金白银的超强实力派! 一个被国外大机构数度打击而今依旧坚挺不倒的人!在天涯论坛上千次唯一提前!提前!再提前的短中长线公开下单!!——并且准确率基本达100%的人 !一篇独具匠心,采用图表、自编寓言诗歌,轰动一时,引领一些国家关注,极度干练豪气的文章 !早于2012年10月(现货黄金1800美元/angsi)就公开在天涯论坛上,预测现货黄金构筑大顶并会跌至1300左右 ! 2013年6月25日午时(上证1900点左右),我们在天涯论坛第一个发帖预测沪指已是短期大底 。现货黄金、白银,股指期货、各类股票、商品期货 ——金峰 !本博客仅为与高手、初学者、中等水平的投资者做技术交流指导所用,本人不做机构平台代理,广告勿扰。

原 天涯论坛描写黄金走势时即兴文章,自创诗歌赏析:

羞花闭月映山辉,众生醉此不知归。
  宁抛江山点烽火,博取芳艳笑纷飞!

神铁一出天地晃,纵横乾坤任逍遥!
  如今捻尽佛珠夜,空扫寂寞落亭花。

落叶梧桐雨打萍,谁人湖畔钓清风。
  小舟已去孤鸿影,一曲相思诉古筝。
  心歌如风与谁听,古往今来诗梦情。

滚滚龙蛇过大江,万象一心战苍茫。
  魑魅魍魉齐呜咽,静渡我心如兰香!

十万旌旗随风动,天罗地网撒将来。
  哪吒登起风火轮,四大天王显神通。
  杨戬祭起哮天犬,欲拿猴王邀头功!

闻名遐迩成家班,人神大战花果山。
  尘世凡龙今亦有,大道沧桑敢争先!

千年寂寞古月中,形单影只诵佛经。
  世外桃源何处有?且舞神铁战长空!

大慈大悲女娲仙,修炼神石补苍天。
  路见不平敢出手,踏破乱世浮云间。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-12 06:49:16

《现货黄金今晨盘前分析》:昨日国际现货黄金,大幅冲高至约1263美元/盎司处出现小幅回落整理,短期看1300附近应有一定强阻力......

操作建议:稳健者在中仓于此位左右放空,应有短线利润,同时密切关注消息面变化。
  激进者亦可同时择机小仓轻多。

(注:发现复制或沿袭本人操作观点,在网络、论坛、Q群等公众场合作为自己观点发表者,定将追究相应责任。)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-12 10:35:13

今日开盘1247,冲高1248.38后,应声回落至最低1235.7左右,完全符合早间操盘思路。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-12 11:43:31

目前再度回落于1235处。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-12 15:08:35

国内网上理财目前较为可靠的,无外乎:

第一种:工行、建行纸黄金,上海黄金交易所,及其他可靠的杠杆黄金交易平台;

第二种:中国股票(有条件的亦可办理指数期货及国外股票);

第三种:上海期货交易所的期货品种;

等等。

当然上面几种理财方式都需要相当的操盘技巧和丰富的知识。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小咪咪的冬天 时间:2016-02-12 19:07:55
  @十八年技战之路 2016-02-12 11:43:31
  目前再度回落于1235处。

-----------------------------
  每手十多美元的价差了
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-13 01:29:42

目前仍作区间整理

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-13 11:12:52

股票低迷时做黄金,黄金低迷时做股票或其他,也不失为在国内的一种投资策略。

我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-13 15:03:36
  这么牛,先顶上

我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-13 15:04:46
  楼主江恩大师

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-13 18:20:17

首先谢谢楼上的回复,本人不敢比任何一位大师。不过,任何一位大师,都是一手有资金、一手有物质和具有话语权的机构者的手下蝼蚁,均不堪一击。

我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-13 18:38:35
  你平时是用什么软件看盘的?

我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-13 18:47:03
  我对你的看盘方法很感兴趣,今天刚打开天涯就看到这么厉害的技术,深有相见恨晚之意,我本人也是有做股票黄金外汇美元指数原油,有一点点皮毛技术,还望提高呢!

我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-13 19:58:52
  @十八年技战之路 11楼 2016-02-13 18:20:00
  首先谢谢楼上的回复,本人不敢比任何一位大师。不过,任何一位大师,都是一手有资金、一手有物质和具有话语权的机构者的手下蝼蚁,均不堪一击。
  —————————————————
  没有底气十足的技术不会说出这么豪气的话

我要评论
作者:小咪咪的冬天 时间:2016-02-13 23:01:37
  美联储三号人物:负利率言之过早。
  周五,美联储三号人物Dudley表示,美国经济依然健康,应对股市冲击的能力比金融危机时要强大。当前美国讨论负利率还过早,在此之前,美联储有许多选项。Dudley称,金融市场剧动,使通胀快速上升的可能降低。这或意味着美联储3月会议不急于加息。
  美国1月零售销售好于预期,美元反弹黄金急跌。
  周五公布的美国1月零售销售数据好于预期,美元指数迅速反弹至96上方,美元对日元收复113水平,黄金则短线下跌6美元。分析师称,消费者支出在1月份重新获得动能,美国家庭更愿意购买商品,暗示美国经济开始从去年年底的放缓中得到提振。
  美国2月密歇根消费者信心初值不及预期。
  周五,汤森路透/密歇根大学发布报告显示,美国2月密歇根消费者信心指数初值90.7,低于预期的92.0,亦低于1月终值的92.0。尽管2月密歇根消费者信心不及预期,并较1月终值小幅下行,密歇根大学消费者研究中心的首席经济学家Richard Curtin指出,美国较长期经济前景依然稳定。
  李彦宏和龚宇提议收购爱奇艺,百度股价大涨7%。
  百度周五公告称,公司董事会接到公司董事长兼CEO李彦宏和爱奇艺CEO龚宇的初步非约束性收购提议,计划收百度所持有的爱奇艺股份。排除现金及负债交易,该交易为爱奇艺估值28亿美元。百度股价大涨6.24%,目前报每股150美元。
  标普500指数收盘上涨35.70点,涨幅1.95%,报1864.78点。道琼斯指数收盘上涨313.66点,涨幅2.00%,报15973.84点。纳斯达克指数收盘上涨70.68点,涨幅1.66%,报4337.51点。
  WTI 3月原油期货收涨12.32%,报29.44美元/桶。布伦特4月原油期货收涨10.98%,报33.36美元/桶。COMEX 4月黄金期货价格收跌8.80美元,跌幅0.71%,报1239.00美元/盎司。
我要评论
作者:小咪咪的冬天 时间:2016-02-14 10:48:39
  @十八年技战之路 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:小咪咪的冬天 时间:2016-02-14 16:34:08
  @十八年技战之路 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,wdf789【我也要打赏
我要评论
作者:小咪咪的冬天 时间:2016-02-14 18:22:50
  @十八年技战之路 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-15 10:28:59

有较多网友问:此时怎样操作?

回:1247一线放空者可以先行获利了结,以观后市变化。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-15 11:14:21

股票方面:大盘短线筑底状态,长线资金需具选择性,介入个别板块或股只。

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-15 20:28:40
  @小咪咪的冬天 2016-02-14 10:48:39
  @十八年技战之路 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【 我也要打赏 】
  O(∩_∩)O~
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-16 10:29:18

【现货黄金】

今日继续呈下探态势,本人预计约在1190左右,会有短线反弹需要,目前只可相机而动。

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-16 11:12:58

目前已下探至1196

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-16 11:22:50

今日上午10:29发帖时为1202美元/盎司。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-16 12:14:14

目前

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-16 17:16:37

今日现货黄金,果如本人上午预计,触及1190一线后反弹。

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-16 18:17:58

【现,现货黄金已反弹至1212,遵循本人操作计划的,可以现行走掉了,从容的再去观察后势。】

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-16 18:36:39

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小咪咪的冬天 时间:2016-02-16 19:00:46

【资金量的大小,操盘风格自然不尽相同,长线和短线也不相同。】

我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-17 06:08:50
  1190最低点如期反弹,好牛呀,佩服!!
我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-17 06:25:45
  @十八年技战之路 2016-02-12 00:22:48
  国际现货黄金、股指期货、股票、商品期货,全国真正的综合技战之王!是公开在论坛上为近千人成功扭亏的现货黄金白银的超强实力派! 一个被国外大机构数度打击而今依旧坚挺不倒的人!在天涯论坛上千次唯一提前!提前!再提前的短中长线公开下单!!——并且准确率基本达100%的人 !一篇独具匠心,采用图表、自编寓言诗歌,轰动一时,引领一些国家关注,极度干练豪气的文章 !早于2012年10月(现货黄金1800美元/angsi)......
  文学之心 纵横K线 吸星大法 笑傲江湖 菩萨心肠 有救度众生之怀!!
我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-17 06:27:04
  @十八年技战之路 2016-02-12 00:22:48
  国际现货黄金、股指期货、股票、商品期货,全国真正的综合技战之王!是公开在论坛上为近千人成功扭亏的现货黄金白银的超强实力派! 一个被国外大机构数度打击而今依旧坚挺不倒的人!在天涯论坛上千次唯一提前!提前!再提前的短中长线公开下单!!——并且准确率基本达100%的人 !一篇独具匠心,采用图表、自编寓言诗歌,轰动一时,引领一些国家关注,极度干练豪气的文章 !早于2012年10月(现货黄金1800美元/angsi)......
  文学之心 纵横K线 吸星大法 笑傲江湖 菩萨心肠 有救度众生之怀!!
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-18 13:47:08

天涯本人原博客网址:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4482273

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-19 00:58:43

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-21 18:29:50

国内网上理财目前较为可靠的,无外乎:

第一种:工行、建行纸黄金,上海黄金交易所,及其他可靠的杠杆黄金交易平台;

第二种:中国股票(有条件的亦可办理指数期货及国外股票);

第三种:上海期货交易所的期货品种;

等等。

当然上面几种理财方式都需要相当的操盘技巧和丰富的知识。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-22 19:36:07

本人一再声明:平台代理和Q群勿扰。

我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-23 21:46:36
  顶上一贴
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-25 21:15:45

T+0未来大趋势,十八年技战之路——全国唯一于天涯论坛提前下单,几乎没有失误的个人!!!!!技术无保留,学yuan一ming~~~~~~~~~~~~~~~

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-25 23:31:18

T+0未来大趋势,十八年技战之路——全国唯一于天涯论坛提前下单,几乎没有失误的个人!!!!!技术无保留,学yuan一ming~~~~~~~~~~~~~~~

后期有50w以上实盘操作。
  博客:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4482273

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-25 23:44:53

T+0未来大趋势,十八年技战之路——全国唯一于天涯论坛提前下单,几乎没有失误的个人!!!!!技术无保留,全国学yuan仅一ming~~~~~~~~~~~~~~~

博客:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4482273

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-25 23:57:47

T+0未来大趋势,十八年技战之路——全国唯一于天涯论坛提前下单,几乎没有失误的个人!!!!!

【现货、期货、股票技术无保留,全国学yuan仅一ming~~~~~~~~~~~~~~~】

【本人无任何群、电话和微信,注意假冒。】
  天涯实战博客:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4482273

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-26 18:05:54

1232空,有利视情出局。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-26 19:30:34

回:18:40有一次1230.50处;

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-27 02:47:20

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-27 02:49:55

最低曾到1211

作者:amwmcbj 时间:2016-02-27 07:20:36
  前来一睹大师风范。
我要评论
作者:陈士军 时间:2016-02-28 21:41:32
  周一会怎么走呢
我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-29 06:17:32
  顶个帖子

我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-02-29 06:19:44
  黄金能站稳1240就更牛逼了

我要评论
作者:小咪咪的冬天 时间:2016-02-29 16:11:46

1231目前应先有一跌,获利自己出局;

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 16:15:40

【其实即使没有获利,或极其微小的获利或损失,一旦有变,则个人一应变招~~因为市场也是千变万化的】

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 16:18:27

【其实在论坛先说出来操作策略,等于把自己的底牌,亮给了对手,很多人不知道这一点的难处——提前喊单——难上加难】

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 16:23:22

【有人说了,既然你看得这么准,自己带点款,自己做现货、期货、或股票不就行了——因为有些在岸上的人不知道河里面的水深,他不知道内里的事情——有些民间的高手被视为——禁入者,比如,我用自己的名字开账户,就会受到某些关注,并被刻意打压,你不信?反正我信了~~】

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 16:37:26

记得中日围棋赛,一到关键时候,某些棋手在封盘(比喻吃饭)时期,就会得到团队的暗中提示或某个高手的提示,结果肯定很不相同!同样,一个平常的账户,和一个备受关注的账户,结局也不一样——正所谓明修栈道,暗渡陈仓,几人知乎?

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 16:43:49

【所以——明白人就会知道,本人为什么隔段时间传授技术,自己去想~~】

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 19:07:54

上文实盘说明了了个问题:

1,先有一跌;
  2,可能是微利或许微损;

那么,最主要说明的是什么呢?就是先有一小跌,而后会涨!!

又有的朋友说,在哪个点位会涨呢?我说,那是由市场(控盘主力)来决定的,如果我每次都看得出来会在哪里涨跌——岂不成了神仙?

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 19:14:46

如此涨涨跌跌,循环往复~~

楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 22:06:19

现在要涨1230
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 22:08:14

而短时又要先稍跌跌。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 22:12:55

涨跌之道,岂不如人生,有时瞬间千变万化,哪里有一定的模式呢??

所以说,国内多数所谓专业的国家级操盘手分析师,在国外,几乎无不败北~~

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-02-29 23:18:33

截至目前,最高点位1236。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-01 05:54:03
  @amwmcbj 2016-02-29 06:19:44
  黄金能站稳1240就更牛逼了
  呵呵
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-01 11:57:15

今日

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-02 09:13:22
  消息来源网络:

周一(2月29日)因美国房地产及地区联储制造业数据不佳,提振银价小幅反弹,但最终收在15美元整数关口下方。周二投资者可优先关注北京时间中纽约联储主席杜德利在中国杭州的讲话,随后晚间需重点关注美国ISM制造业PMI等数据。

基本面利好因素:

1.全国地产经纪商协会(NAR)周一(2月29日)公布的数据显示,美国1月NAR季调后成屋签约销售指数月率环比下降2.5%至106.0,预估为增长0.5%,前值从0.1%修正为0.9%。而美国1月NAR季调后成屋签约销售指数年率同比减少0.9%,前值为增长3.1%。

2.美国达拉斯联储(DallasFed)周一(2月29日)发布报告称,美国2月达拉斯联储制造业指数-31.8,预期为-30,前值为-34.6。该指数在整个2015年期间一直维持在零以下,因油价暴跌重创了能源企业。

3.美联储(Fed)理事布雷纳德上周五(2月26日)称,海外金融及经济的动荡,可能导致美联储将利率维持在低于许多观察家预期的水准,她亦呼吁各央行和政府在全球范围内展开更多合作。

4.美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(2月26日)公布的周度报告显示,截至2月23日当周,COMEX白银投机净多头头寸增加2822手,至47637手。

基本面利空因素:

1.美国商务部(DOC)上周五(2月26日)公布的数据显示,1月份个人支出较前月增加0.5%,预估为增加0.3%;同时,美国1月核心个人消费支出(PCE)物价指数月率增长0.3%,为2009年6月来最高增幅,预估增长0.2%,前值经上修至增长0.1%。

2.美国商务部(DOC)上周五公布的数据显示公布的政府报告称,由于商业库存价值飙升,美国去年四季度国内生产总值(GDP)修正值,较初值大幅上修。美国第四季度GDP修正值年化季率增长1.0%,预期增长0.4%,前值增长0.7%。

3.上周五(2月26日)公布的一份报告显示密歇根大学2月美国消费者信心指数终值为91.7,预估为91.0,初值为90.7,1月终值为92.0。

4.美国克利夫兰联储主席梅斯特(LorettaMester)上周五表示,美国经济基本面依然强劲,联储今年应该继续按部就班实施逐步收紧货币政策的策略。梅斯特今年在FOMC拥有投票权。

附丘处机《落 花》:
  昨日花开满树红,今朝花落万枝空。 滋荣实藉三春秀,变化虚随一夜风。
  物外光阴元自得,人间生灭有谁穷。百年大小荣枯事,过眼浑如一梦中。

楼主十八年技战之路 时间:2016-03-02 21:38:01

数据利空,实盘则打爆空头。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-02 22:37:37

实盘:

楼主十八年技战之路 时间:2016-03-02 22:43:07

实盘:

作者:陈士军 时间:2016-03-02 23:13:37
  也是怪了
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-03 06:02:01
  @陈士军 2016-03-02 23:13:37
  也是怪了
  见怪不怪,也就正常了[d:憨笑]
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-03 12:32:37

非农来袭,你做好了吗?(非农数据通常指美国非农就业率,非农业就业人数与失业率(Unemployment)一同公布,公布时间通常为每月第一个周五北京时间(冬令时:11月--3月)21:30,(夏令时:4月--10月)20:30。非农数据客观地反映了美国经济的兴衰。在近期汇率中美元对该数据极为敏感,高于前值,利好美元,低于预期,利空美元。 在一月六日晚上九点半公布的大大低于预测值的“非农数据”,马上就导致了美元的大幅下降。)

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-03 21:03:10

1245处应下调
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-03 21:05:47

下调约3美元左右,有利快出,或另行观察。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-03 21:22:00

目标位基本已到,本人事务繁忙,之后自己处理。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-03 21:29:51

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 06:12:35

昨日晚间21:05时,本人将空单定义为【有利快出】,则是觉察到多头势力在累积力量,随时可以爆发,果其不然,约23:00后多方发起两轮攻击,至1264收盘。

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 06:43:58

公开在论坛上为近千人成功扭亏的期货、股票、现货黄金白银的超强实力派!

[hou:猴年大吉]

作者:amwmcbj 时间:2016-03-04 16:33:58
  顶上大帖,佩服不已

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 16:46:54
  @amwmcbj 2016-03-04 16:33:58
  顶上大帖,佩服不已
  [xyc:感恩][hou:醉了]
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 17:03:38

1272应调一下

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 17:08:05

今宵花开香正浓,昨日落花已成空~~~

亦如昨日乎?

楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 17:17:30

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 17:32:44

一起聚餐的几个朋友喜爱喝酒,而一旦喝多了,就会有吐得,另外有人甚至忘了回家的路。因此一定在席中不要强行劝酒——在国内,凡参与一起喝酒的有一人出了事,几乎都脱不了干系,.....

[hou:醉了]

我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 20:03:25

数年心血花费,非农技战秘籍!
  [xyc:818]
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 20:25:36

T+0未来大趋势,十八年技战之路——全国唯一于天涯论坛提前下单,几乎没有失误的个人!!!!!

【现货、期货、股票技术无保留,全国学yuan一ming~~~~~~~~~~~~~~~】

【本人无任何群、电话和微信,注意假冒。】
  天涯实战博客:http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4482273

[xyc:加1]
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 21:09:12

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

今日已如昨日乎,人也该去呼呼了~~

[d:呲牙]
我要评论
楼主十八年技战之路 时间:2016-03-04 21:57:57

[xyc:威武霸气]
我要评论
作者:amwmcbj 时间:2016-03-06 08:51:58
  深情一回眸,百媚生!哈哈

楼主十八年技战之路 时间:2016-03-06 13:37:45
  @amwmcbj 2016-03-06 08:51:58
  深情一回眸,百媚生!哈哈
  [xyc:加1]
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 437 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规