把投资安全放在首位,金蛋理财致力建设优质金融平台

楼主:小猫猫猫猫猫迅 时间:2016-06-02 23:08:00 点击:121 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  互联网+的浪潮汹涌澎湃,也让传统的金融模式衍生出更多的形态。在当下琳琅满目金融平台中,投资者学会甄选一个优质的金融平台显得尤为重要。作为一个注重把握优质资产与风险管理的科技金融公司,金蛋理财也因此走进了越来越多投资者的视野。
  把握优质资产,扎实金融基础
  “一般而言,预期收益率过高的平台,因其资金成本高,对接的债权质量就会相对较差,风险也就更大。”作为一个金融科技平台,金蛋理财只对接低风险的优质资产。因此,金蛋理财的债权主要由两块构成,一块是风险低、受经济周期波动影响小的个人消费信贷,另一块则是以一线城市核心城区房屋作为足值抵押物的房产抵押贷。前者债权主要来自趣分期,后者债权主要来自房互网。
  房互网主要向行业内的专业机构和个人提供整合线上、线下所有环节的一站式标准化风控服务。目前,房互网仅在北京和上海的城市核心区域开展业务,平均借款额度为200万元左右,经房互网风控的房产抵押债权,迄今尚未发生坏账。
  构建严密风控,铸就安全屏障
  作为一个值得信赖的互联网金融平台,金蛋理财十分注重风险控制。金蛋理财创始人兼CEO邓巍曾表示:“对我们而言,用户的投资安全始终是第一位的!“正是基于此理念,金蛋理财通过多种方式增加公司透明性,包括举办”蛋友开放日“、“我是风控官”等线下活动,邀请投资者深度体验金蛋理财的风控环节和风控标准,加深对资产质量和风险控制的理解。金蛋理财的风控总监李儒东就曾向投资者详细介绍房互网的风控流程。据他透露,房互网的风控流程共分为贷前、贷中、贷后三个环节,每个环节均设有细致入微的审核管理,许多房产项目经过严格的风控流程之后往往只有5%申请能成功过审。
  金蛋理财目前主要向投资者提供“天天金蛋”与“随心金蛋”这两款投资产品,满足不同人群、不同场景的理财需求。
  “我们会借助数据分析识别不同用户行为,优先服务资金稳定度较高的、低风险偏好的人群,从而使那些关注投资风险、在意资产质量的用户留在平台上,高风险偏好的用户则会逐渐离开。”CEO邓巍先生说。为真正在意风险的理财用户提供好的服务,金蛋理财低调、踏实地做好点点滴滴的每一个细节。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_138378159 时间:2019-08-15 19:45:55
  倒闭了吧怎么看
作者:婷姐很霸气 时间:2019-08-17 21:31:28
  谢谢分享
作者:方迎珍兵营 时间:2019-08-19 15:58:59

  谢谢分享


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规