捷信员工跨国交流培训计划“奥德赛3.0”顺利举行

楼主:u_114119204 时间:2016-06-22 10:07:00 点击:106 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  捷信“奥德赛”培训计划是捷信培养捷信高级管理人员的综合培训计划,旨在帮助捷信高管拓展国际化视野,有效应对市场挑战。今年的捷信“奥德赛”培训集合了来自中国、捷克、俄罗斯、印度等国家和地区的子公司的员工,邀请了来自捷信集团的内部资深讲师,先后在捷克、英国、亚洲、俄罗斯等地区的捷信子公司落地开展,结合各国消费金融市场现状,帮助学员在实践中炼化自身能力。
  近日,捷信员工跨国交流培训计划“奥德赛3.0”第三个模块顺利举行,来自全球11个国家的20名学员参加了此次培训。“奥德赛”计划围绕提升捷信高级管理人员的领导力和战略思维,帮助他们拓展国际化视野,以应对不断变化的市场挑战而进行,作为国际领先的消费金融服务提供商,捷信希望通过“奥德赛”等人才培养机制,提升消费金融高级人才的综合素质,优化管理运营水平,进而更好地为消费者提供服务,推动产业升级和发展。
  今年的“奥德赛3.0”是该培训计划的第三期,20名学员来自中国、捷克、俄罗斯、印度等国家和地区的子公司,并邀请了来自捷信集团的内部资深讲师,先后在捷克、英国、亚洲、俄罗斯等地区的捷信子公司落地开展,结合各国消费金融市场现状,帮助学员在实践中炼化自身能力。
  培训结束后,他们会成为下一期捷信“奥德赛”学员的“伙伴”,为捷信新学员提供各种支持。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:布昙當世 时间:2019-07-04 19:41:29
  捷信就是最无耻嗜血的高利贷。CCTV2经济半小时栏目2013年5月17日专门给捷信高利贷做了一期节目,长达25分钟,节目名字叫:沉重的贷款 ,请大家搜索观看该视频。节目深刻揭露了捷信公然给在校大学生放高利贷的各种无耻行为,大家看了节目就会心中有数了,捷信高利贷这是在违法犯罪!另外大学开学季到了,家人必须提醒即将踏入大学校门的孩子们和在校大学生千万不要和捷信高利贷打交道,它会让你痛不欲生,甚至会害你终生,改变你的命运。

  提示:请不要删帖,为了大学生不再受捷信高利贷的伤害,也为了你的良心,如果你还有的话。
作者:细水流去 时间:2019-07-23 22:54:21
  确实如此
作者:睡姿不雅观 时间:2019-07-26 18:53:21
  看好你
作者:和九九 时间:2019-07-26 22:14:44
  四月十六日与诸诗友农家作客

  细雨蒙蒙湿野花,杜鹃啼绿满坡茶。

  徐行不计山深浅,相伴溪声共到家。
作者:思得寝食难安 时间:2019-07-28 01:43:31
  赞赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规