什么情况下会出现嘉盛出不了金的情况

楼主:丝袜教卧底疟 时间:2016-07-10 16:55:00 点击:166 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  做外汇投资的人,对于出入金都是非常关注的,尤其是出金,涉及到投资获利的问题,尤为受到关注。嘉盛作为外汇投资市场上比较受到信赖的外汇平台,很多人也非常关心嘉盛外汇出金的问题。出金因为涉及到的不仅仅是嘉盛平台,与投资者的操作和银行都有一定的关系,所以出金也是一个综合作用的结果。那么什么情况下,嘉盛出不了金呢?

  其实嘉盛出不了金,说白了可能是因为投资者操作的问题,并不是嘉盛的问题。目前嘉盛出金采用的是高效的自动化流程,投资者在嘉盛账户自行提交取款申请,嘉盛对每一笔取款申请都有严格的财务审核制度来保证资金的安全性,并有专员跟进取款进度,协助投资者快速完成出金。一般来说,这个过程是比较方便快捷的,但是如果其中某一环节操作错误,可能就会导致嘉盛出不了金,我们来了解下,什么情况会导致嘉盛出不了金呢?

  嘉盛出金为投资者提供了银联卡、信用卡以及银行电汇三种出金方式。但有时候投资者对出金方式不了解会导致嘉盛出不了金的情况时有发生。作为外汇投资者,首先必须明白一点,出金方式是由入金方式决定的,也就是说如果投资者之前在入金时选择的银联卡入金,出金时才能选择银联卡出金,即嘉盛的出金方式秉承的是先入先出的原则。

  为了保证投资者的资金安全性,嘉盛出金的账户必须跟嘉盛交易账户保持一致,这就是所谓的信息的完整对称性。为投资者着想,嘉盛在任何情况下都是不支持第三方取款的,这也就意味着取款账户持有人的姓名必须与Forex嘉盛交易账户持有人的姓名必须保持一致,否则也会导致出现无法出金的情况。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规