捷信深耕中国市场 普惠金融服务草根人群

楼主:飞虎八队揽 时间:2016-07-19 21:15:00 点击:83 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  如今普惠已成金融业的新标杆,而界定消费金融信贷的“普”与“惠”需要考虑两个方面的内容。一是人口众多的中低收入人群能否得到消费信贷服务,二是他们以什么样的价格得到这种服务。在“普”值排名中,来自捷克的消费金融提供商捷信金融(以下简称捷信)位居第一,捷信将国际消费信贷领域的领先经验运用到国内,结合中国国情和各地区特点,提供具有地域特色的贷款服务。

  国际消费金融服务商的“中国路”

  据了解,作为国际领先的消费金融服务提供商,捷信通过金融知识讲座、动漫和在线互动等多种形式,宣传普及金融知识,培养并提高消费者对社会信用和负责任借贷的意识。本着对客户负责的精神,捷信创新性地推出了贷款15天犹豫期的制度,为客户提供安全和优质的贷款体验。

  捷信向包括中低收入人群在内的客户提供清晰透明的贷款服务,大多数客户都是首次借款,他们往往没有或者只有有限的信用记录,通常很难获得传统金融机构的服务。

  据悉,截至2015年底,捷信在中国的业务已覆盖24个省份,超过260个城市,拥有33000多名员工;捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商有非常好的合作关系,通过超过6万个贷款服务网点,累计服务客户超过1200万人次。

  产品优异造就河南市场的“全面覆盖”

  距了解,在河南,捷信与迪信通手机连锁、苏宁电器、五星电器、胜天通讯等大型的手机和家电连锁企业都有合作,而办理业务时需要身份证就可以了,客户也可以提供一张银行卡供每月的自动代扣。

  “简单、方便、快捷,只需要一张身份证在门店的电脑上进行申请,最快1分钟就可以通过审批,平均时间在5~8分钟。”捷信相关工作人员介绍说,捷信目前主要在做的业务有手机、电脑、电动车、摩托车、家用电器等,服务不同客户的不同需求。

  据悉,捷信在河南区域目前的业务量位居全国前列,从区域上来看,市县级的市场已经全面覆盖,目前该公司在河南的业务已经深入乡镇市场,为更多的客户提供服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Fly宁缺毋滥 时间:2016-07-20 19:39:34
  普惠金融有助于市场经济快速发展,但应该重视发展过程中产生的问题,尽可能减少金融风险发生。
作者:布昙當世 时间:2019-07-04 20:00:21
  捷信就是最无耻嗜血的高利贷。CCTV2经济半小时栏目2013年5月17日专门给捷信高利贷做了一期节目,长达25分钟,节目名字叫:沉重的贷款 ,请大家搜索观看该视频。节目深刻揭露了捷信公然给在校大学生放高利贷的各种无耻行为,大家看了节目就会心中有数了,捷信高利贷这是在违法犯罪!另外大学开学季到了,家人必须提醒即将踏入大学校门的孩子们和在校大学生千万不要和捷信高利贷打交道,它会让你痛不欲生,甚至会害你终生,改变你的命运,因为如果还不上捷信的高利贷的话,昧良心的征信中心会把你拉入失信黑名单,办信用卡和贷款等很多个人业务都受影响,你还有冤无处申,对,这个社会就是这么奇葩!

  提示:请不要删帖,为了大学生不再受捷信高利贷的伤害,也为了你的良心,如果你还有的话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规