捷信怎么样融入我们生活的

楼主:飞虎八队揽 时间:2016-07-20 21:28:00 点击:149 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马先生是一名司机,今年33岁。“因为父母要来长春住一段时间,正好又是夏天,不想年老的父母还要忍受闷热的天气,所以就赶在父母到来前去选购空调”。这是马先生第一次使用消费贷款产品,他贷款3000元左右购买了两部空调。当问及为什么会想到使用捷信的贷款时,马先生说,“其实我全款支付两台空调也没有问题,但工作人员讲解得很细致,让我产生了兴趣,想试试捷信怎么样。像这样的分期贷款是个比较新鲜的东西,而且随时都可以提前还款,所以决定尝试一下”。马先生表示会向周围的朋友推荐这样的分期贷款,“每个月的费用不多,而且这种针对特定商品现场即可办理贷款的方式,对于像我们这些年轻人来说,还是比较乐于接受的,别人如何认为捷信怎么样的我们不清楚,自己用过了觉得不错”。

  捷信消费金融专家提醒消费者,分期付款已经成为一种时尚消费方式,适当选择分期付款,既能尽孝心又可以减轻经济压力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:布昙當世 时间:2019-07-04 19:58:53
  捷信就是最无耻嗜血的高利贷。CCTV2经济半小时栏目2013年5月17日专门给捷信高利贷做了一期节目,长达25分钟,节目名字叫:沉重的贷款 ,请大家搜索观看该视频。节目深刻揭露了捷信公然给在校大学生放高利贷的各种无耻行为,大家看了节目就会心中有数了,捷信高利贷这是在违法犯罪!另外大学开学季到了,家人必须提醒即将踏入大学校门的孩子们和在校大学生千万不要和捷信高利贷打交道,它会让你痛不欲生,甚至会害你终生,改变你的命运,因为如果还不上捷信的高利贷的话,昧良心的征信中心会把你拉入失信黑名单,办信用卡和贷款等很多个人业务都受影响,你还有冤无处申,对,这个社会就是这么奇葩!

  提示:请不要删帖,为了大学生不再受捷信高利贷的伤害,也为了你的良心,如果你还有的话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规