消费新主张 捷信公司分期付款

楼主:庆大智 时间:2016-07-21 09:42:00 点击:20 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  消费新主张 捷信公司分期付款

  小王是来自山东滨州市的年轻人,他已经第两次通过捷信分期买手机。在捷信,小王选择了适合自己的10-10-10分期,换上了新的OPPOR9,让2013年分期购买的苹果4S退了休。在前第一次尝试分期买手机之后,小王在需要换新手机时,主动关注捷信公司官网,发现捷信公司的分期付款在自己的经济承受范围之内,于是小王通过捷信公司官网选择了适合自己的分期产品。小王在一家生产厨房设备的工厂从事激光切割工作,生活里兼职做淘宝店的美工,出于工作小王对手机的要求也比较高,捷信公司的低首付分期买手机给自己生活和工作带来了很大的方便。在捷信公司官网上,小王还发现了很多其他的信息,例如通过捷信公司官网小王发现捷信不仅仅可以分期付款买手机,还可以分期付款买摩托车等其他商品,未来有机会,小王愿意体验更多。

  说到分期付款产品,小王开始不太接受,但没想后来却变成了分期付款的老用户。“捷信的手机分期付款产品虽然要付利息,但也能分摊压力,还能提前享受到商品。如果合理分期,把手头的钱合理分配,钱就能发挥更大作用。我每月会把手头宽裕的钱攒起来,希望尽快凑出一辆车的首付,给家人改善生活。”小王表示,未来会持续关注捷信公司的最新信息。

  作为资深捷信的手机分期付款产品的用户,小王对新手支一招:办捷信的手机分期付款前,要在捷信公司官网把各项条款了解清楚。还有,就是提前还款有没有提前还款费。各方面了解清楚,这样就能贷的明白,还的明白了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:布昙當世 时间:2019-07-04 19:11:39
  信就是最无耻嗜血的高利贷。请搜索cctv2,经济半小时2013年5月17日专门给捷信高利贷做了一期节目,长达25分钟,节目名字叫:沉重的贷款 ,深刻揭露了捷信公然给在校大学生放高利贷的无耻行为,大家看了节目自己有数了,另外年轻人和在校大学生千万不要和捷信高利贷打交道,它甚至会害你终生。(来自天涯社区客户端)
  -----------------------------
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规