捷信中国参加征信中心座谈会 各方的提议和分享备受重视

楼主:篁村掠 时间:2016-07-29 07:18:00 点击:50 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近日,消费金融风险管理与征信应用座谈会在京举行,该座谈会由央行征信中心举办,业界20家企业参与了该座谈会,他们是包括捷信中国在内的15家消费金融企业,以及5家以消费金融为主的小额贷款公司。此次会议,旨在探讨消费金融发展中的风险管理问题,让企业对征信系统接入及该系统的产品和应用进行深入了解,此次会议,是消费金融行业第一次聚集交流的机会。

  征信中心副主任王晓蕾通报了征信系统应用工作的主要进展,强调指出捷信中国等接入机构在享受查询便利同时应承担的报数、查询合规和信息主体权益保护等方面的责任义务。该中心还就个人信用报告综合应用、个人业务重要信息提示和个人信用报告数字解读进行了介绍。针对部分消费金融公司刚刚成立,正在接入征信系统这一特点,会议增加了征信系统接入流程介绍。

  据介绍,会上捷信中国分享了信用报告在风险控制和资产组合方面的应用,特别介绍了信用报告中还款历史与信用额度等指标项综合运用于风控的经验。北银消费金融公司已经把个人业务重要信息提示应用于贷前、贷中和贷后全流程,提前清收成效显著。招联消费金融公司介绍了“个人信用报告数字解读”的验证表现、应用和未来进一步应用计划,验证结果显示评分的覆盖率高、排序性好、稳定性强,未来会进一步深入应用。此外,捷信中国、北银消费金融公司、北京京汇小额贷款公司还就消费金融业务开展情况及风险管理经验做了介绍。

  征信中心副主任王晓蕾表示,征信中心会高度重视座谈会上捷信中国等各方的提议和分享,加强与企业的合作,深入研究消费金融领域,促进我国征信服务的发展,助力消费金融企业消费信贷服务的健康稳定发展,为消费者提供更优质的消费信贷服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:此社区为人民 时间:2018-01-29 15:46:07
  捷信高利贷就是趴在中国社会低收入人群身上的吸血鬼,它恨不得榨干穷人的每一根骨髓,根本不管这些无知善良的人们死活。它利用人们的无知和善良,设置消费陷阱,集中3万人团队的力量,千方百计,想方设法利用格式合同和设计好的流程,一步一步把低收入人群引诱到它的陷阱,让被骗的人们及其家人痛不欲生,每天战战兢兢的生活在捷信高利贷的高压之下,加剧社会的焦躁情绪,严重破坏了社会稳定和谐。捷信就是放高利贷的,榨取中国人接近50%的高利息,放高利贷违法者怎么会依法办事?违法违规在先,还理直气壮的骚扰别人,试问捷克这个小国家的人到中国欺诈中国人民是谁在为它撑腰?它们就不怕遭到全国人民的唾骂吗?大家相信,即将倒闭的捷信会像丧家之犬一样灰溜溜的滚出中国的!(来自天涯社区客户端)

  帮助外国吸血鬼坑害中国人的就是无耻的汉奸卖国贼.

  银监会和放高利贷的捷信狼狈为奸,坑害中国人民,你们还要逼脸吗!
作者:布昙當世 时间:2019-07-04 20:01:33
  捷信就是最无耻嗜血的高利贷。CCTV2经济半小时栏目2013年5月17日专门给捷信高利贷做了一期节目,长达25分钟,节目名字叫:沉重的贷款 ,请大家搜索观看该视频。节目深刻揭露了捷信公然给在校大学生放高利贷的各种无耻行为,大家看了节目就会心中有数了,捷信高利贷这是在违法犯罪!另外大学开学季到了,家人必须提醒即将踏入大学校门的孩子们和在校大学生千万不要和捷信高利贷打交道,它会让你痛不欲生,甚至会害你终生,改变你的命运,因为如果还不上捷信的高利贷的话,昧良心的征信中心会把你拉入失信黑名单,办信用卡和贷款等很多个人业务都受影响,你还有冤无处申,对,这个社会就是这么奇葩!

  提示:请不要删帖,为了大学生不再受捷信高利贷的伤害,也为了你的良心,如果你还有的话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规