约鑫投资是理财骗子公司

楼主:zhs888999 时间:2016-09-24 10:11:00 点击:169 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于2016年8月8日开始投资上海约鑫投资,到9月7日共被骗金额近60万元,加上到期收益上百万元。他们利用短期投资高收益的诱惑,挤牙膏式的把广大网民的钱骗光,然后关网溜之大吉。现在报警了,但毫无音讯,希望有关部门加大力度打击网络诈骗犯罪,把人们的损失追回。不然犯罪分子更加猖狂,使广大网民遭受更大损失......现在有个瑞银宝投资,操作模式,收益比例,担保形式等和约鑫投资一样,我怀疑他们是一伙的网络诈骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zhs888999 时间:2016-09-27 08:17:47
  @zhs888999 看电视新闻,国家那么重视电信网络诈骗侦破,可我们的案件却渺无音讯??
楼主zhs888999 时间:2017-02-07 15:58:23
  法制何在,这么大的案件也破不了!
作者:倚楼听风雨888 时间:2017-02-07 16:13:17
  @zhs888999 2017-02-07 15:58:23
  -----------------------------
  国家不作为啊
作者:時代艺术摄影 时间:2017-12-31 15:53:52
  @zhs888999 2017-02-07 15:58:23
  国家那么重视电信网络诈骗侦破,这么大的案件也破不了!法制何在?
作者:馬素劍 时间:2018-01-04 10:24:22
  @zhs888999 2016-09-27 08:17:47
  @zhs888999 看电视新闻,国家那么重视电信网络诈骗侦破,可我们的案件却渺无音讯??
  所以说,无论做哪一种投资理财,资金安全是第一位的,收益再高哪怕100%的收益又有何用?还是做一些固定收益的产品靠谱,虽然收益低了点,最起码安全第一。
作者:至诚至正2018 时间:2018-03-28 10:53:31
  安全第一呀
作者:我命由我不由天10 时间:2018-08-17 14:21:50
  你没去官网查询相关资质啊?
作者:小财迷0168 时间:2018-08-17 14:40:40
  快速回血加扣扣,1870865357
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规