河南众鑫营销策划:互联网金融健康发展才有未来

楼主:wang911030 时间:2016-10-22 22:55:00 点击:23 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我国互联网金融近年来发展迅速。据麦肯锡发布的报告显示,截至2015年底,中国互联网金融总交易规模超过了12万亿,接近GDP总量的20%,成为经济和社会体系中重要的构成部分。又据桔子雷达数据显示,截至2016年7月19日,互联网金融行业共计发生了1497起投融资事件,总数已经位列投融资行业风口第四,仅次于企业服务、电商与文创这些大风口,超过了游戏、和教育等领域,互联网金融公司总数量更是达到了3159家。
  如此庞大的市场规模,如此活跃的互联网金融活动,给中国经济添上了一抹亮色。但是,跟任何新生事物一样,互联网金融也存在诸多需要规范的地方,特别是互联网金融监管体系不完善,制约了互联网金融的健康和稳定的发展。
  河南众鑫营销策划有限公公司不仅依托网络技术与b2b电子商务平台服务中小型企业用户同样强大的技术团队也保证了客户的服务质量。从以上解读,我们可以看出本次整治有以下几个特点。首先,本次整治目的明确,现实针对性强,是对近几年来互联网金融市场
  的一次总结性规范。
  其次,它有助于互联网金融市场的洗牌,让规范化的强者更强,让不规范、总想浑水摸鱼的违规违法者自动出局。一句话,不按法规出牌,必被法规清理。第三,本次整治,目的是让本行业强筋健骨,而不能理解为是中央收紧了互联网金融的迅猛发展势头。应当说,只有通过整治,才能清除互联网金融的发展障碍,只有通过整治,才能让行业发展更加健康。只有健康,才有未来。最后,本次整治,十分契合中央的结构调整大战略,让一切应当退出市场应当淘汰出市场的生产经营活动因为断了违规互联网金融的支持而不治而终。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:霍玉敏 时间:2016-10-23 18:24:13
  2015年中国互联网金融市场前景调查报告
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规