太拼了!双十一不眠之夜,你可以炒外汇

楼主:ty_115579787 时间:2016-11-10 16:15:00 点击:38 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  11.11,今夜又到了“举国欢庆”的双十一,别问我是干嘛的。马爸爸已经在2009年之后的11.11重新定义为疯狂购物节。So,有女票的男同胞们,放下手中的所有事,先去改,支付宝,信用卡的密码吧!不然,明天你会度过一个黑色星期五。

  作为全球最大的电子商务网站,淘宝、天猫,与历年一样,为广大用户提供优惠活动。免单,半价,返现红包,优惠卷,更大气的买汽车就送iphone7 ,这就尴尬了。这是刺激我们月底吃土的节奏了。

  男同胞们,今晚女票购物,你炒汇,美国大选刚过,行情震荡未定,抓紧时机,说不定家里那位败的,今晚就能做单赚回来。

  外汇行情动荡你想盈利吗?高朋金融教你行情动荡趁机盈利

  国际外汇市场总是深受大国政治环境的影响。今年 6月英国退欧公投,英镑在公投当日大跌10%,投资者在当日做空英镑,单手获利空间高达17660美元。而本次美国大选又是一次难得的外汇投资时机,每一届美国总统当选上任,必将推出一系列的经济政策、对外贸易政策、财政政策、外交政策、货币政策,对国际外汇市场可能产生剧烈的动荡,这时正是投资外汇的绝佳机会。

  回顾历史不难发现,从1972年布雷顿森林体系崩溃西方主要货币进入浮动汇率以来,美国一共进行了10次总统大选,其中有6次大选前美元都出现了大跌行情,给外汇保证金交易带来较大的收益空间。在大选前后投资者为了回避大选结果的不确定性,一般会抛售该国货币,从而造成货币短期之内迅速贬值,高朋金融分析师建议,此时可做空美元来获得收益。

  所以希望这样能挽回你的损失吧!小编偷笑中!感谢你看到了这里!


楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规