东方爱婴双语早教中心招资正在火热进行,欢迎大家踊跃加盟

楼主:黑白调家居 时间:2016-11-28 13:28:00 点击:302 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、项目概述
  (一)早教中心现状简述
  东方爱婴成立于1998年,迄今18周年为中国早教领导品牌,目前已有700余家早教中心,遍布全国各地。蓬莱东方爱婴于2013年10月加盟,2014年5月完成建设,占地500㎡,经营场所建筑分为上下两层,中心拥有8名全职雇员,168名会员宝宝,专业从事0-6岁婴幼儿早期教育课程服务。旨在为孩子创建一个安全、自由且富有教育意义的成长环境,并帮助父母们建立科学的教育理念。 东方爱婴早教中心提供孕育、母婴、探索、启蒙、音乐、数学、科学、艺术、英语等各类课程,通过专业、系统、进阶、互动的早教课程和极富爱心的专业教师,帮助宝宝在安全、整洁、富有教育意义的环境中学会交往、开发智力、培养自信,同时帮助父母成为宝宝合格的启蒙老师,让宝宝健康快乐地成长。
  (二)儿童水育乐园
  2016年10月,依托现有暖气系统,改造儿童水育乐园,占地50㎡左右,主要面向婴幼儿提供水育早教、水中自救等多种课程,并体验各种水上项目,通过设计多种主题活动,激发儿童天性,开发婴幼儿的智力潜能。
  儿童水育乐园将采用会员制经营方式,根据周边同类婴童娱乐场所的收费合理定价,探索会员卡年费、月费、单次入园门票多种收费方式。

  投资请联系:初先生:18663839196

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:徐州臭氧 时间:2019-07-08 14:59:19
  东方爱婴无耻,没信用,垃圾,尤其是江苏徐州市鼓楼区中山北路268号国华天玺D栋三层(政府展台对面)这家.
  说你们无耻没信用,垃圾,不是没有原因:我是一名孩子家长,2018年4月份报名你们早教班.把孩子带成肺炎我也没证据,我忍了.我要求退费,答应30天退费,到现在也没退.打总部400电话,同样说的很好.但是没行动.垃圾,没信用.早晚倒闭.
  这里没法提供图片证据.如果可以,我想让全国人民都认清这家垃圾早教中心.别上当受骗了.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规