2016年12月21日,冬至,68美金闯汇市~

楼主:朱阿宁 时间:2016-12-21 11:15:00 点击:65995 回复:3206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  新进理财论坛,先拜码头大佬,做自我介绍:

本人性别男,祖籍鲁北,现居杭州,贤妻爱女,不惑中年。工作平淡,家无余粮,懒于奔波,钟情于轻松赚钱。

2014年曾发帖纪录1万元炒期货历程,持续一年半载,历经数次爆仓,教训深刻,赢利不多。现如今依旧在操作期货,但已安于平淡,不再追求暴富暴利。
  (2014年原贴网址——http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1270456-1.shtml)

2016年6月24号英国退欧公投前后,开始做外汇保证金,7个交易日内,从250美金做到了17000美金,然后2个交易日,爆仓至600美金;之后再到10000美金,再跌至200美金……本人用的平台,400倍杠杆,翻倍爆仓只在须臾间,赔赔赚赚,跌宕起伏,人生如戏。

交易,是艰难的;交易者,是孤独的。

多数外汇论坛以广告、广告、变相广告为主,交流的机会有限。相比之下,天涯有更多用心看帖交流的朋友,发帖纪录下自己的交易历程,若有同是外汇交易者的朋友,望多多指教!

废话说完,进入正题——

昨日入金100美元,起起落落,今天余额68元,数字倒还吉利,就此开始交易记录,争取每日更新,记录自己的操作。

【2016.12.21】

昨晚在价位19618卖出JPN225,0.04手,占用保证金18元,每点盈亏0.34元,当前余额68.49元。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1480次 发图:606张 | 更多 |
楼主朱阿宁 时间:2016-12-21 12:44:14
  2016.12.21,中午,追加美/日空单 0.03手,价位117.47。
楼主朱阿宁 时间:2016-12-21 12:45:30

楼主朱阿宁 时间:2016-12-21 12:57:46
  2016.12.21,价位19397,将0.04手JPN225空单平仓,盈利75.11元;价位117.43,追加USD/JPY空单0.12手,共持有0.15手美日空单,均价117.44。
作者:peak_qiao 时间:2016-12-21 17:44:52
  楼主坚持住啊

我要评论
楼主朱阿宁 时间:2016-12-21 18:06:31
  这个版块人气有点冷清,我重新在股市论谈发帖了,欢迎移步关注!
楼主朱阿宁 时间:2016-12-22 19:28:39
  祖籍,是指一个家族族群认定的某一时期的某一位祖先(传统上指父系祖先)的出生地。一些已经离开了祖先的出生地或已经离开了家乡的人,他们的后代,仍然追溯祖先的出生地或祖先的家乡(即祖籍)来作为自己籍贯。有些地区习惯以祖父的籍贯为祖籍,而有些地区例如台湾省人民则大多数是以十多代以前祖先在大陆的居住地为祖籍,海外的华人则是以父系祖先在中国的籍贯地为祖籍。祖籍是汉民族的传统文化概念,可以指祖父的籍贯地,也可以指更加久远的祖先籍贯,即一个家族父系祖先曾经长期世代居住的地方。

鲁北,是祖父辈的居住地。几百年前,祖先原本居住在山西。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静的看01 时间:2016-12-24 21:58:41
  迁那么远的。

我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-08 02:59:15
  这里也正常,可以发言。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-08 03:16:24
  2017.12.08,凌晨,0.1手XAU/USD多单爆仓,剩余69美金;继续做多0.05手XAU/USD,均价1250.11。

楼主朱阿宁 时间:2017-12-08 21:42:16
  2017.12.08,0.05手XAU/USD多单爆仓,剩余42.46美金;继续做多0.03手XAU/USD,均价1246.13。

作者:战争论123 时间:2017-12-08 22:26:23
  给楼主顶帖
我要评论
作者:Yzhren 时间:2017-12-08 22:32:53
  给楼主加点油,继续干。
我要评论
作者:19力天 时间:2017-12-08 22:48:36
  吃瓜群众,留个印
我要评论
作者:dkdsk 时间:2017-12-08 23:34:40
  楼主原来到这儿来了,还在想怎么回事呢?楼主是突然想通了,用了新方法做交易
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:煜辰2017 时间:2017-12-09 00:07:25
  楼主,佩服你,请问从2014年到现在挣了还是亏了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:学习愿进步 时间:2017-12-09 02:54:08
  新地址收藏了,楼主继续加油!
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-09 06:33:04
  ###
  1. 股市论谈某版主的一意孤行封杀楼主,可能会造就理财前线版一篇热帖的诞生,68美金再启航。

2. 世间万事,莫过于此:东方不亮西方亮,黑了南方有北方;此处不留爷自有留爷处,处处不留爷,爷去投八路。

3. 既然在理财前线安家,其他与理财相关的理念方法也可以一一呈现,不拘一格。

4. 最后,希望与本版版主们和谐相处,互利共赢。

楼主朱阿宁 时间:2017-12-09 06:50:55
  ## 补充几句——

1. 近期楼主工作变动,忙碌了许多,短线超短线做的少了,对于帖内和群内留言也难以及时回复,见谅。

2. 每天睡前我会浏览帖子,并尽力一一回复;群内留言请@朱阿宁,若没反应,请多次@朱阿宁,还没反应,可私聊留言,然后等待……要有信心。

3. 下单平仓及账户变动,我会及时截屏更新,继续保持本帖【真实+即时】的优良老传统,迎接新挑战。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-09 08:51:43
  ##
  今天是本人41岁大寿,大清早收到一堆兄弟姐妹们的祝福~深表感谢!同乐同乐!

楼主朱阿宁 时间:2017-12-09 13:04:40
  2017.12.09,杭州余杭上溪村,公司团建农家乐~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-09 21:22:21
  2017.12.09,老婆做的生日蛋糕+娃儿画的生日贺卡~

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-10 16:29:27
  2017.12.10,欣赏皮克斯动画影片《寻梦环游记》,绚丽多彩亡灵世界,万寿菊花瓣探亲桥,梦想与家庭的取舍,刻画生动~

我要评论
作者:狗H0ME 时间:2017-12-11 09:59:10
  本人期货最近开始不亏,或少亏,只是离盈利知道还有很长一段路要走。大道甚夷,人好径。加油楼主!!!
楼主朱阿宁 时间:2017-12-11 19:41:50
  2017.12.11,价位1250.81,将0.03手XAU/USD多单平仓,小赚14.04美金;转入USD/JPY,做空0.1手,均价113.38。

作者:知行合一吃鸡腿 时间:2017-12-12 14:12:38
  楼主,加油,虽然楼主给我禁言,但是我对楼主仍是心存感激,不离不弃!
我要评论
作者:滙叔评股 时间:2017-12-12 22:05:21
  踩个脚印
作者:滙叔评股 时间:2017-12-12 22:05:51
  再试试看是不是秒过,嘿嘿~
作者:滙叔评股 时间:2017-12-12 22:06:48
  理财前线太神,回复都是秒批
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-13 02:26:51
  2017.12.13,凌晨,USD/JPY空单爆仓,剩余24美金;继续做空0.05手USD/JPY,均价113.51。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-13 02:27:26
作者:仗剑江湖20152015 时间:2017-12-13 09:28:30
  楼主,福汇的官网是多少,我怎么登不上,还有0.05手的保证金不是50美金吗,你剩20多了怎么还可以做
我要评论
作者:lmt1990 时间:2017-12-13 17:40:26
  不爆几次仓都不知道钱难赚
作者:滙叔评股 时间:2017-12-13 18:14:01
  坐等楼主继续爆仓求安慰~(*・_・)ノ⌒*
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-14 04:21:35
  2017.12.14,凌晨,价位112.61,将0.05手USD/JPY空单平仓,小赚40.10美金;转入GBP/JPY,做多0.07手,均价151.03。

楼主朱阿宁 时间:2017-12-14 04:30:28
  2017.12.14,凌晨,价位150.93,追加0.01手GBP/JPY多单,共持有0.08手GBP/JPY多单,均价151.02。

楼主朱阿宁 时间:2017-12-14 09:09:29
  2017.12.14,价位151.32,将0.08手GBP/JPY多单平仓,小赚21.40美金;反手做空0.1手GBP/JPY,均价151.33。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-14 09:13:42
楼主朱阿宁 时间:2017-12-14 09:41:33
  2017.12.14,价位151.21,将0.1手GBP/JPY空单平仓,小赚11.01美金;转入USD/JPY,做多0.2手,均价112.69。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-14 09:42:12
作者:战争论123 时间:2017-12-14 13:39:32
  翻了四倍了,厉害
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-14 19:53:30
  2017.12.14,价位112.75,将0.2手USD/JPY多单平仓,小赚11美金;转入GBP/JPY,做空0.1手,均价151.52。

我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-14 20:53:19
  2017.12.14,价位151.25,将0.1手GBP/JPY空单平仓,小赚23.88美金;转入USD/JPY,做多0.2手,均价112.66。

我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-15 06:29:31
  2017.12.15,凌晨,0.2手USD/JPY多单爆仓,剩余50.24美金;继续做多0.1手USD/JPY,均价112.24。

楼主朱阿宁 时间:2017-12-15 06:33:09
  ## 关键词:及时止盈+空仓观望。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-15 08:48:04
  ### 重要的事情讲三遍——

1. 关键词:及时止盈+空仓观望。
  2. 关键词:及时止盈+空仓观望。
  3. 关键词:及时止盈+空仓观望。
作者:滙叔评股 时间:2017-12-15 15:01:56
  果然,又嘭了。心理安慰指数100+
楼主朱阿宁 时间:2017-12-16 01:07:09
  2017.12.16,凌晨,价位112.64,将0.1手USD/JPY多单平仓,小赚35.51美金;转入GBP/JPY,做空0.1手,均价149.94。

作者:高级工程狮 时间:2017-12-17 22:25:45
  楼主契而不舍,我也继续给楼主搬砖盖楼。

9月14日到现在正好3个月。

总入金1250刀,目前1422刀。

主要经验是小仓位,止损要慎重,不要轻易止损。
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-18 16:42:06
  2017.12.18,0.1手GBP/JPY空单爆仓,剩余37美金;继续做空0.05手GBP/JPY,均价150.50。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-18 16:43:51

作者:滙叔评股 时间:2017-12-18 20:03:55
  为外汇第一帖努力舔砖加瓦
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-19 09:05:56
  2017.12.19,0.05手GBP/JPY空单爆仓,剩余18美金;继续做空0.03手GBP/JPY,均价150.87。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-19 09:06:49

我要评论
作者:19力天 时间:2017-12-19 11:25:26
  够一天韧性十足,加油(使劲爆)呵呵
楼主朱阿宁 时间:2017-12-20 10:03:08
  2017.12.20,0.03手GBP/JPY空单爆仓,剩余11美金;继续做空0.01手GBP/JPY,均价151.20。
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-20 10:03:31
作者:品禄轩 时间:2017-12-20 14:28:46
  爆仓正常,还不够。
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-20 16:45:42
  2017.12.20,0.02手GBP/JPY空单爆仓,剩余7.5美金;继续做空0.01手GBP/JPY,均价151.23。

我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-20 17:45:48
  2017.12.20,0.01手GBP/JPY空单爆仓,剩余3.71美金;转入AUD/USD,做空0.01手,均价0.7674。

我要评论
作者:凝寒知劲草 时间:2017-12-20 18:27:41
  坚持了一个月,终于爆仓了
我要评论
作者:不如大梦一场 时间:2017-12-20 20:03:11
  保证金太少了
作者:dkdsk 时间:2017-12-20 21:53:52
  我想问一下,是不是外汇监管,银联卡入金这面入不了了?
楼主朱阿宁 时间:2017-12-21 06:57:19
  2017.12.21,价位0.7666,将0.01手AUD/USD空单平仓,小赚0.75美金;转入USD/JPY,做空0.01手,均价113.36。

作者:品禄轩 时间:2017-12-21 15:42:07
  外汇期货是世上最苦逼的行当,也是最能靠自己个人之力能够实现一切的地方。简直不是取经之路,而是炼狱之旅。
作者:知行合一吃鸡腿 时间:2017-12-21 16:32:46
  你们说的太悲观了。保证金交易,我认为是人类历史上最伟大的发明,仅次于飞机,马桶盖和天涯!有了保证金交易,我们可以用很小的资金去实现很大的梦想,如果轻仓顺势做长线,即使亏损,也不会影响生活品质。成功了,却可以鲤鱼跃龙门。所以非常好。当然,像利沃莫,逍遥刘强,朱阿宁,这些重仓废材,是永远体会不到保证金交易的精髓的。他们只能随着时间的流逝而崩溃在历史漩涡中!
  • dkdsk: 举报  2017-12-21 16:38:58  评论

胖腿胖腿,您太乐观了。以小搏大,说难听话,就是赌命,赌命的事,一般来说,下场多不会好,狡猾聪明狠毒人是拿别人的命来赌
  • 朱阿宁: 举报  2017-12-21 20:06:21  评论

轻仓顺势长线的,跃龙门没?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:品禄轩 时间:2017-12-21 17:50:44
  “鸡腿”的理念是梦幻的,是不可能在这行成功的。轻仓而不爆仓始终是只知皮毛。在这行老死了,也许都不会成功,因为你没有过过桥,怎么知道桥摇晃的感觉。楼主,再爆个一两年,跟你们这些皮毛就是天壤之别了。
  • dkdsk: 举报  2017-12-21 18:47:44  评论

如果说轻仓而不爆仓只是您说的知皮毛的话,那为什么那些高手们(比如金融怪杰这书)一直说要轻仓,轻仓,轻仓呢?难道高手们都是在骗人吗?他们一致发现,只要让对手相信重仓是错误的,他们就可以消灭对手,然后可以稳稳的坐到宝座上面,或者说他们就可以轮流坐宝座?
  • 朱阿宁: 举报  2017-12-21 20:10:03  评论

与“截断亏损,让利润奔跑”的谎言一样,“轻仓顺势长线”也是赌场幼稚人养成大法~只要多数人自以为是的保持幼稚,大佬们就可以随时剪羊毛。
楼主朱阿宁 时间:2017-12-21 18:54:17
  2017.12.21,再度爆仓,仅剩2.25美金,休息几天。
我要评论
作者:品禄轩 时间:2017-12-22 06:58:40
  “鸡腿”啊,一个人在这行用心血和生命换来的感悟,怎会轻易告诉他人。不九死一生,没有海量爆仓感悟,想和庄斗,难啊 。
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-22 08:41:10
  ###

1.开贴日期:2016.12.21

2.累计入金:11412美元

(100+200+250+300+300+450+130+400+300+380+190+250+250+111+102+90+100+362+415+155+100+200+215+50+200+210+190+120+130+130+130+100+90+300+200+300+300+145+145+145+60+100+45+100+360+25+128+275+262+75+100+50+197+100+100+100+150+50+100+250+50+50+100+50)

3.累计出金:5100美元

(100+2000+3000)

4.盈亏合计:-6312美元
我要评论
作者:lmt1990 时间:2017-12-22 14:38:29
  两年战果 终究还是输了
作者:tc509 时间:2017-12-22 15:57:26
  认为“截断亏损,让利润奔跑”是谎言,是看山不是山的境界,还要再上层楼。
  • 知行合一吃鸡腿: 举报  2017-12-23 05:06:25  评论

什么看山不是山,那就是胡扯!截断亏损,让利润奔跑,那是天然的道理。就像顺势而为一样,是最自然的投机法则。这就好比天冷多穿衣,天热少穿衣一样,属于人类最简单的思维逻辑。连这样的逻辑都要反驳,楼主心中魔障已生,乱念焚身,唯有每天十遍金刚经,连续三年,方可驱除魔性,还你清纯之心!
  • 品禄轩: 举报  2017-12-23 22:00:50  评论

鸡腿看来有点学院派的味道。战争年代,只有像林副统帅那样的,才是真英雄。
我要评论
楼主朱阿宁 时间:2017-12-22 16:07:07
  2017.12.22,冬至,天冷,银联入金尚未到账。
  • 知行合一吃鸡腿: 举报  2017-12-22 17:41:00  评论

冻住了!
  • dkdsk: 举报  2017-12-22 18:26:33  评论

感觉想找把握大一点的进场点,真是很困难的
作者:ty_史无前例 时间:2017-12-22 21:42:56
  投资是一种心态,不要相信所谓的老师,选对好的平台,结合好建议就行
  • 朱阿宁: 举报  2017-12-24 08:55:33  评论

哪个平台好?
  • dkdsk: 举报  2017-12-24 13:44:27  评论

什么叫好建议?什么叫坏建议?如果说让挣钱的是好建议,让赔钱的是坏建议,那么也就变成了这个给建议的人是可以预测市场的走向的,并且应该是说预测的相当准。而市场又是不能去完全预测的,如果硬预测,就存在一个预测与市场实际走向间的真差,还是回到了不可靠的问题上
作者:郝梦鹤 时间:2017-12-24 09:39:26
  马克
楼主朱阿宁 时间:2017-12-24 22:20:36
  ### N久没发言,聊几句——

1. 最近换了份工作,比以前忙碌,很难有时间炒短线,反倒有可能按计划修炼空仓大法,蛮好的。

2. 上周五银联入金50美元,至今未到账,有点奇怪~外加福汇在不停地更换官网网址,可疑,非常可疑,大家要留意资金安全。

3. 苹果期货已登陆郑州交易所,国内期货市场会越来越发展成熟,在国内如果外汇没得玩的话,可以继续炒期货。

4. 俺的炒期货帖子被【股市论谈】版主隐藏,炒外汇帖子被版主扎口,难道俺惊动了党中央,需要定点清楚?不太理解,非常可疑。

5. 废话不多说了,今天是圣诞平安夜,祝大家平安快乐!

• 朱阿宁: 举报  2017-12-24 22:28:38  评论

笔误更正——4. 需要定点清除……
  • dkdsk: 举报  2017-12-24 22:55:41  评论

这个苹果看上去真的很漂亮,好想啃上两口
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:高级工程狮 时间:2017-12-25 09:08:19
  已在福汇入1千多刀,只能死马当活马医了。

关于外汇,逍遥刘强推崇利勿末,两人结局类似,反正我是读了几遍刘强的小说,当只敢把书中建议当反向提醒。成者王,败者为寇。现实就这么残酷。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规