看看哪些群体比较适合互联网理财

楼主:acv258 时间:2017-01-09 18:32:00 点击:35 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于P2P网贷行业高额的回报以及打破了传统理财的高门槛的限制,深受投资理财爱好者的喜爱,为具有投资理财需求、资金不多的闲散用户提供了高收益,同时P2P网贷也解决了中小企业融资难的问题。

  这种全新的互联网金融模式的出现无疑对投资人或者借款人都是一个重大的利好,哪些人群适合投资P2P理财,有你吗?

  一、上班族

  P2P投资理财的门槛低,大部分平台1000元起投,小宝金服1元即可。资金流动性强。另外年轻的上班一族对互联网的认知度非常高,比较容易接受这一新式理财方式。他们可以把每月的工资除开必要的生活开支之后,结余的闲钱用于投资实现资金增值,如此一来便可控制每月的花销,避免成为月光一族。

  二、家庭主妇

  她们拥有家庭的财政大权和充裕的闲余时间,在日常生活中需要为家庭做好财务规划。P2P理财无论是从流动性、收益上、门槛上来说都要比传统理财的优势高。以小宝金服P2P理财平台为例,年化收益在11%-13%之间。无论是安全性和流动性都做得十分不错,收益方面也较为可观,期限为1个月和3个月较多,标的周期短,资金流动性强。

  三、个体经营商户

  这类人群通过生意平时都会有大额的闲散资金,并且时间充裕,完全可以利用闲置的资金投资在P2P平台上,进行短期或者长期的投资,把生意赚到的每一分钱合理运用起来,避免造成浪费。

  四、中老年人

  他们已经退休,有大把闲散时间并且拥有一定的存款。自P2P新式理财的出现,已经有不少中老年人利用了这个机会,每月固定退休金来进行P2P网贷的投资,赚取稳定收益。这也是日常消遣的方式,也有些人通过这种方式从平台赚取到的利息,给自己的孙子或者孙女买些小东西让他们开心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:爱的不久 时间:2017-01-09 22:00:43
  顶一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规