最近比较安全靠谱的平台有哪些?

楼主:糯米简 时间:2017-02-13 17:46:00 点击:1701 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017新的一年开始了,很多人都在迷茫,论坛里也有很多人在问有哪些安全靠谱的平台可以投资。就我个人而言目前投资平台有乐居财富,网信理财,智佳金服,财大狮等比较安全可靠。从平台选择来说要做到慧眼识珠,重点考察平台的安全系数。
  以下几点可以考察平台安全系数
  1)研究了解网贷平台的风控手段。良好的风控体系和高素质的风控团队能有有效识别、预防、规避和化解风险。尽量将安全性这一根源问题扼杀在摇篮中。
  2)对第三方担保公司要有一定了解,担保公司有无融资性嫌疑,及其注册资本(看出担保公司实力)、企业资信(企业资信可看出担保公司赔付信用)、运营年限(运营年限可以看出第三方担保公司的风控能力与风控机制实用性与成熟性)、总担保项目数量和担保额(能够总体评估担保公司实力与风控经验与风控能力)。
  3)资金是否是正规银行存管或第三方托管。可尽量避免平台挪用投资人资金等可能性。
  4)了解平台运营模式,运营年限,利率,发标数目,单标额度,发标频率。
  5)对平台创始人背景需有一定了解,避免平台信用风险,避免创始人自容、非法集资等风险。
  6)对平台实力有一定了解,强大的平台背景和雄厚的资本能够保障平台在竞争激烈的网贷行业中正常运转。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主糯米简 时间:2017-02-15 17:35:11
  选择好投资平台接下来就是投资了,但是投资也是有技巧可循的。下面介绍三点投资技巧,是我在自己选择的平台上投资总结得来的,仅供参考。
  1)广撒网技巧:分散投资保安全
  何谓分散投资?即对资金的分配比例很低,对每个平台的资金占比一般在10%以下,典型的就是平均投资到20个平台,每个平台占资金比例的5%。
  如何进行分散投资?有一个公式:100/收益率=平台分散数目。举例说明:如你的预期收益20%,那么100/20=5,也就是说你至少要分散投资5个平台,建议将高收益平台,稳健性平台进行错配,每家平台资金不超过本金10%。同时实行三七原则,也就是说30%的资金追求高收益,70%的资金应该进行稳健投资,同时也要做到足够的分散。
  2)用收益博收益技巧:用投资收益再进行高风险投资
  举例说明:如有五十万本金在相对稳健的平台进行投资,月收益1%,也就是说每个月都会有5000元的投资收益,那就可以用这5000元去博取月化更高的平台,这样的一个好处就是本金安全,资金杠杆较小。
  此外,在使用这种技巧之时,也可参考前面一种技巧,也可将收益进行分散投资,以求将风险降到最低。
  3)时机投资技巧:利用平台活动获取更高收益
  很多平台在公司周年庆、节假日等日子会举办很多有奖活动,选择此时注册该平台账号并投资,能获得额外的活动奖励。某些平台为了招揽投资人,甚至会在活动期间推出较高收益的理财产品。
  这是几种比较容易操作的投资技巧,不过还是要提醒投资人,理财有风险,投资需谨慎。一定要选择适合自己的网贷投资方法和技巧,不能照抄照搬。
楼主糯米简 时间:2017-02-25 17:27:31
  最近大家都在投资哪些平台呢?智佳金服有投吗,一起交流下呢
我要评论
作者:杭人宋jj 时间:2017-02-26 12:23:27
  陆金所,凤凰金融
作者:ty_东方日出201 时间:2017-02-27 11:30:27
  你在哪个平台做的?我考虑老几天了,想去上海的新华上海贵金属交易中心开户,咋样?
楼主糯米简 时间:2017-03-04 16:58:56
  @杭人宋jj 2017-02-26 12:23:27
  陆金所,凤凰金融
  -----------------------------
  这两个平台都是杠杠的!
作者:狼主cqf 时间:2017-03-04 18:25:36
  坑人的,国内现货

作者:唯伟独尊 时间:2017-03-05 10:45:08
  保本稳定收益啊,像我在才米公社投资,每个月投几千块,短期30天的,收益也还可以,这样就比较会有有压力了,而且期限也不长!完全可以接受
作者:caipiaoguanjia 时间:2017-06-23 10:01:11
  不知道买彩票算不算一种投资呢
作者:镇元小仙fka 时间:2019-09-01 12:33:11

作者:富山大饼巡 时间:2019-09-23 21:58:47
  果然是好贴
作者:rayyenivy 时间:2019-10-10 17:24:57
  靠谱的平台不少
  可从平台的监管单位选择,能大监管最好,没有的话小监管也行(看需求选择无妨,重点是合规的监管)

1、确认平台真的领有该监管的牌照,且是正确适合的牌照。确认平台的监管单位,到该平台网站查询牌照号。
  2、到监管单位网上去查询该牌照号是否属于该平台,且牌照是符合外汇的(有可能是其他金融牌照),具有监管效力的(有可能有特别情况没有监管效力)。

确实查好就不用担心有问题了。
  不同平台还是有不同优势的,可以找账户经理询问后比较。
作者:过滤性能 时间:2019-10-16 20:10:39
  -  不知道买彩票算不算一种投资呢  
作者:个国家可545 时间:2019-10-17 17:43:51
  -  陆金所,凤凰金融  -  不知道买彩票算不算一种投资呢  
作者:梁sv孚及 时间:2019-10-19 04:50:20
  -  -  不知道买彩票算不算一种投资呢    果然是好贴
作者:当我确定其 时间:2019-10-20 13:16:11
  -  你在哪个平台做的?我考虑老几天了,想去上海的新华上海贵金属交易中心开户,咋样?  保本稳定收益啊,像我在才米公社投资,每个月投几千块,短期30天的,收益也还可以,这样就比较会有有压力了,而且期限也不长!完全可以接受
作者:ty_拾年格桑 时间:2019-11-02 11:42:37
作者:无聊混时间 时间:2019-11-08 11:07:40
  必发交易所靠谱吗
作者:程序块得到 时间:2019-11-09 19:25:01
  -  靠谱的平台不少  陆金所,凤凰金融
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规