【探讨】老鸟看市场

楼主:战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 11:55:00 点击:449 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天开个帖,谈点实际的东西,希望对大家有用。
楼主发言:100次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 11:56:20
  有人会问,楼主是不是也是业务员一枚,答案是对的,楼主确实是从业者,主要针对外盘黄金、白银、原油、外汇、(也涉足现货沥青,铜、天然气。以及股票,期货)交易。如果你觉得我说的对,可以继续看下去,写的不好,大家多多包涵,楼主的文采确实有限。但尽自己最大能力去阐述下去。目的除了找客户以外,更加重要的还是让大家正确认识资本市场。不要糊里糊涂,云里雾里去入市。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 11:57:32
  混迹现货市场多年,我先来谈谈现货市场的一些事,再来谈谈贴天涯里的一些事。

发文极有可能被斑主删除。连载贴过几日将长期保留更新在我自己建立的版块首页。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 11:59:42
  本贴响应天涯和斑竹号召,不会出现任何直接性的联系方式。
  因此请求斑竹不要恶意删帖。身在市场大家都不容易。我只是万千从业者中的一员。
  相信真正的交易者会有自己的选择。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:04:54
  内盘黄金白银目前仅有一家,上海黄金交易所,但也有人选择的是外盘黄金白银去交易。
  因国内黄金白银报价是基于人民币汇率和国际黄金白银报价,再转换出人民币报价。
  例国际黄金报价是1200美元/盎司 人民币兑换美元汇率是6.8(1美元等于6.8元人民币) 一盎司等于28.35克
  那么国内的报价就是1200*6.8元/28.5g=8160/28.5=286.3元。
  再发布到上海黄金交易所。汇率一直在变动,国际金银也一直在变动。交易人民币黄金(白银)(上海金)也就比较繁琐。
  因此楼主选择外盘黄金(白银),也就是直接性的国际黄金 银(伦敦金银)交易。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:07:51
  记得我刚接触的时候,我会向同事问,如果大家都赚钱了,那么钱从哪来的?

肯定是有问题的,资本市场有人赚钱,那么肯定就有人赔钱。 不可能是所有人都赚钱的。
  为什么那么多人恨索罗斯,巴菲特(著名的投资家),他们在资本市场赚了很多钱,他们赚的越多,那么就会有更多的人赔钱。也就是踩着别人的尸体活下来的。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:10:46
  国家为什么非常重视金融行业?金融行业又是怎么带动实体经济的?
  其实金融行业普遍是一个灰色地带,(现货、股票、期货等等)国家也是无法去遏止的,也没有一个健全的模式去管制 因为一旦去遏制去管制,那么无数的人会失业,无数的工厂会倒闭,间接的刺激到无数的店铺使得生意会变清淡。。这样一来整个实体就会受到强大的冲击 整个GDP会受到严重的影响 想必很多人接到过投资理财方面的骚扰电话,但真正有能力去开户入金交易的人,他(她)们都有一个共同的特点,有钱人。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:16:41
  穷人是不会炒股和炒现货期货的,他们想炒也没钱炒。。 那么问题来了,一些中产阶级和高产阶级人会炒,他(她)们在现实中都有稳定的经济收益。他她们可能是某个企业的高管,也可能是某个店铺的老板,而钱多了,不知道往哪个方向投的时候或者想赚更多的钱又找不到合适的项目,这个时候或许就会把钱流入到股票,现货期货市场。

想通过这个渠道赚钱,把钱投到某一个股票(现货,期货等)平台上去,只要交易就会产生手续费,而这笔手续费刚好养活了对应的业务员,对应的公司。而亏损的部分实际被大户赚了。大户是谁?大户就是国家和政府。。然后国家和政府再拿着这笔钱去扩充军费,或者投资其它民生项目等等。。形成一个食物链。这也是为什么那么多人赔钱之后抱怨平台黑,各种维权投诉,国家也不去打压金融行业的重要原因之一。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:18:13
  金融行业也是万千灰色地带中的一员。只不过是扮演着整个经济体制的平衡罢了。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:18:46
  灰色地带其实很多,比如我们在网上通过红 十 字 会或者其它慈 善机构捐的善款,还有福 彩,体 彩等打着扶老、助残、救孤、济困、赈灾的旗号。但钱到底用哪去了,其实是没有一个完整的统计。

其实吧,去炒股或者炒期货现货的,就好比几个人一起打麻将。茶馆老板不管你们谁赢,反正要给我交台费类似。平台是稳赚不赔的,平台不怕你赢,怕的是没有人去玩。没有人去交易。 能把平台做穿仓的少只又少。。几乎不可能。。

什么叫市商,通熟点就是对赌。说的没错,交易者和交易者赌,交易者和平台赌。以往有人问我,我们买的电子盘黄金白银参与到国际市场了吗?答案是否定的,个人的资金流通是无法对接到全球的。只有国家和国家之间存在博弈关系。不要扯淡说对接到全球了,我比你们清楚。。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:31:37

很多人还不清楚商品的涨跌是由什么决定的??

我们打个比方。某一只股在10块钱的时候,有N个人用1000万买涨,而同时也有N个人再这个过程中抛售这支股,当抛售的总额度低于1000万,那么这只股票就会高于10块钱。抛售的额度大于1000万,价格就会下跌。。
  这也就是人们说的供应和需求关系。

再例:假设有一家工厂生产罐头,年销售量只有100万罐,100万罐无法满足人们的需求,各大商人肯定会抢着购买这些罐头,那么这些罐头会因为购买者的增多而暴涨。。买的人越多,罐头价格也就越贵。也叫做供应小于需求。

反比的话,年销售量有100亿罐,市场肯定是销售不掉的,也就是罐头会卖不出去,因为没有这么多人去买呀。因此价格肯定会暴跌。。也叫做供应大于需求。。
  这样讲,小伙伴们明白了吗??不懂的可以回帖哦。楼主看到会回复的。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:38:21
  这个 帖子更新的品种比较多,不定时更新某些我认为好的交易产品。。

目前原油的报价是49.6美元每桶。。。

国内的大家自己去算吧,国内的应该是342元每桶。大家自己去用汇率换算吧。
  我看的是外盘。。

格局上我认为原油会涨幅。
  建议大家买入原油,47不会跌破,假设跌破47,则考虑反抽止损即可。。中期看到53 55一线,也不排除会涨幅破掉55美元每桶。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 12:49:38
  黄金方面:
  目前报价是1248,按照理论点1243会接触一次。
  在这个位置下面观察企稳再买入会更加好。
  我指的短线观点上。
  如果在1248就买,带几美金的损 可能会很快折损,然后再上扬是不划算的。
  宁可错过不去交易。。
  上方的极点破1261高点应当关注1280附近的位置。
  涨肯定会涨的,问题是从哪开始涨。一定要抓对。
  暂且关注一下吧。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 15:10:22
  对了,为什么说要看涨原油。
  观点是这样的,我认为欧佩克的减产计划已经达到了买消息,卖事实的效果。
  半个月前原油暴跌,已经企稳47一线。主要是受关联性黄金的跌幅而跌幅,而原油目前受黄金的涨幅而邂逅。那么接下来不用说,要不了半个月,必将大幅度上扬。
  找对点,不要去逆市交易。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 15:19:38
  几日前,有客户说能不能一针见血的说现货黄金的观点。不要模棱两可。

那么现在我给的答案是:暂不做黄金。因为我看涨也看跌。我担心黄金会先涨后跌,也担心会先跌后涨。都没有太大的空间。交易进去止损点不好控制。
  只有先下后上,或者先上再下,才能有较大空间。先等吧。。
  可否懂??

楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 15:40:52
  今天股票黄金板块偏弱,现货黄金要适当小心了,可能没有那么大把握上扬。这也是提示不要追涨的原因之一。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 15:44:49
  其实我在47.4 48.6已经进场了。只不过没来得及建帖子。帖子也是今天才创建的。
  目前报价是49.6
  国内的目前报价是342
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 19:34:01
  白天,整个市场都处于清淡之中。

也是常态,也同样是很多老鸟不交易的原因,大家把时间统一集中在美盘时间。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-03-30 21:20:14
  白天我有提示黄金的不确定性,耐心等待买入时机。再观察观察。
  理论上会接触1243 而目前已经接触到1243附近。

企稳再买入即可。作为趋势交易者的一员,我相信我的趋势判断。而不是多空都吃。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2017-04-30 20:53:42
  黄金4月份冲高,而3月我们没有被动,冲高则是为了更好的下跌。

建议周初开盘卖出黄金,全力做空黄金,迎接暴跌。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 18:58:09
  2018年了,今晚没有人回帖。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 18:59:23
  我认为黄金见顶需要具备的几个条件:
  1.美元指数见底,美元和黄金反比关系可参考(占据70%,30%会背离走势)
  2.美元兑换人民币汇率见底,日线级别大阳,切下影线较长。
  3.ETF大量缩减。
  4.周k需要收阴柱。(通常是在某个点的止损位内博周线阴,然后才能继续看跌)
  5.技术层面的趋势线要对应。

如果具备五者要求,则可连续性顺势持有。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:00:20
  本人只分析,切热衷分析,但不参与交易,不然也不会在这里拉人开户,当局者谜的道理大家应该都懂,同时群内多次提到理性交易,不要好高骛远,当选择的杠杆越大,收益越大的同时风险也会增大。人们常说十赌十输。当你发现自身无法胜任的时候,应该停下前进的脚步,思绪一番。
  交易是一件十分枯燥的事情,市场中百分之80的波动都是无效的,只有20%的位置值得建仓,当然这是偏向于中期交易而言,如果是短期交易,那么一天可能两到三单,都是正常的,我偏向于中期交易,短期的交易胜率需要付出较高的时间因素和长期不定时的关注,能战胜和取胜于短线技术层面的复杂格局。想必没有多少人可以长期胜任
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:06:50
  开始记录一下我对短线的判断:短线以及中期线等所有操作建议仅供参考,对此造成的盈亏自行承担。
  原油短线65.5-65.4建议买入,止损64.9 止盈66.1--66.2.
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:07:18
  https://tieba.baidu.com/p/4297442365?pn=118
  http://tieba.baidu.com/p/5528445231?pn=2
  大家可以关注我在贴吧里的帖子。。长期性质的。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:08:31
  原油见顶的条件我认为需要具备的因素:
  原油见顶两个条件, 日线上影线越长,胜率越大。
  结合日线的上影线再去博取周五收盘为大阴柱才可继续持有下看。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:09:12
  短线上,原油一小时级别昨晚跌穿了1小时的看涨点,则依托今早的最低点64.9为止损位置,往上看前期一小时不规则图形结构的66.1-66.2则要获利出场。

原油短线的震荡,本周有目共睹,来回往返。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:09:41
  本人提供黄金,原油,外汇等操作分析建议。
  以及开户,咨询,全程讲解。在这个领域,有什么问题都可以来问我,只有你想不到的问题,没有我解决不了的行业问题。

其实有很多人会想你操作建议那么厉害,为什么还拉业务,自己去投钱炒不就行了
  这么肤浅的道理每个成年人都懂了。
  要声明一点:
  你们的理解错误了,都是混口饭吃,本***作建议,只供参考,只供参考,只供参考,重要的事情说三遍,对交易者的盈亏需要交易者自己衡量,盈亏自己承担。

******,也做不到巴菲特,索罗斯那样的大鳄那样。
  拉业务不欺,不诈。开户可以联系我。
  w:jrtb9999
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:11:30
  原油下午基本没有太大波动,整体的观点不变,依托小时图进行买入,看短线回升。今天还是本着震荡盘来看的。倘若突破新高,那么晚间就继续找位置做短线空就行了,今天周五,收取周线的,大家要注意一下,同时有下趋势空原油博取周线的,要注意关注周线的变化,见顶的必要条件我认为就是周线收阴柱体,切结合日线的较长上影线才能实现这个观点。
  从技术思维上是这样认为的
  而前期我们做了多次的努力去空原油,都只是短线上的回踩罢了。最终没有延伸到周线的转折,则等于见顶条件不成立。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:12:32
  里要提到一点,我指的原油报价是金十财金数据下方公布的原油报价,已电脑版显示为主。
  有些在美国,英国等地区的平台,平台报价的原油和金十数据报价有一定的误差。整体走势一样。
  当然我所给大家提供的开户平台报价是完全一致于金十数据报价,同时完全于正规国际走势。(WTI原油)

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 19:36:01
  自己顶一下。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 20:28:31
  交易要做到返璞归真
  最近一直在逛天涯,逛贴吧,这两个地方是当下流量最大的门户论坛了。
  为什么说要做到返璞归真。
  太多太多的人因为交易迷失了自己,资本市场的投资教育国内做的并不好。
  无数的业务员为了拉业务开户,坑蒙拐骗,鼓励重仓交易,鼓励大资金入金。你们的目的达到了,但投资人在不明不白的情况下,亏的头破血流,你们有看到过吗??
  业务员过度的宣传盈利,交易者在看到利益的前提下,被理智冲昏了头脑,从而进行的大额入金。但从来不会提及风险知识。这一点很欠缺,也是市场最不完善的地方。本身是一个公平,公正,公开的交易市场,却硬是被某些别有用心的人做成了坑蒙拐骗的勾当。
  返璞归真主要是讲给交易带赌的人听的
  戒赌吧的老哥们,玩什么时时彩,百家乐,输得倾家荡产的例子太多了。而做交易,如果不慎重,那么和这些又有什么区别呢?我指的慎重并不是惧怕,而是自身应当清晰的认识到自己在做什么。想要什么。
  去年中旬,上海期货大佬跳楼的事件大家应该警醒,一个多亿的资金做橡胶爆仓的故事。
  曾经是多么风光一时,一亿多的资产不也是从最底盘开始做起的吗,最终年级轻轻,结束了此生,难道不遗憾吗?涨需要几十年,跌只要几个月。
  自律性不足,并不是指这个市场不能赚钱,赚钱靠的是本事。自身能不能融合进去完全看自己的领悟能力和用心度,以及对风险的认识。这一点没有任何人能帮到你。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 20:41:51
  赌狗的结局只有一个,死。这个世界只有一个巴#特,只有一个索#斯。想要改变自己,成为一个出色的交易者,必须有这个天赋,和对事物的认知度。已小的风险去博取大的空间利润。
  这里的小的风险,指的是自身对于亏损额度和盈利额度的比例,而不是业务员给你们吹嘘的我们只要一百美金就能买等值1万美金的黄金。看起来是多么的诱惑人呀,实则充满了危机。
  衷心祝愿每个交易者都能够安全进入,开心交易。切勿沉迷进去。每一步棋子都想好再下。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 21:33:23
  数据公布后,美元指数DXY、金银、加元行情小幅波动。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 21:44:06
  今天的黄金和原油,要提防和昨天一样,冲高回落。
  黄金方面,白天从上午十点开始到目前为止,浮动只有7美金。下午已震荡为主。晚间应该关注一下波动频率,如果是快速冲高回落差价达到2美金以上,才考虑依托高点空。
  而原油方面,做空的位置只能考虑66.1突破以后,倘若接触到66.1-66.2快速下跌,也可以考虑空。
  甚至击穿原油历史高点,那么也同样依旧会出现空的位置。
  边走边看吧。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 21:52:00
  30 分钟的黄金kd指标,kd指标是目前为止我所接触过使用技术看盘的人才里面用的最多的。
  曾经30多个陌生的交易者,痴迷于技术形态的,大多数都提到了kd指标。大家也不妨去看一看。
  kd指标属于短线震荡指标哦。

kd线往上顶端加上影线等于依托顶部做空。
  kd线往下底端加下影线等于依托底部买入。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 22:03:51
  外汇市场:外汇的波动一直频率比较高,今年波动截止目前英镑兑换美元浮动比较大,以往都是不温不火的,英镑兑日元通常浮动巨大,相对黄金和原油来说,能玩转英镑兑日元,并且能够承受住浮动差的,可谓是高手了。
  外汇市场昨天也是过山车走法,大多数汇率兑都出现了来回来回的过山车。
  包括昨天我们做的欧元日元。前后来回走了四次区间,都没有突破口子。
  若不是受凌晨暴跌影响,欧日我可能会继续持有,但我觉察到了投机性质,因此建议离场,不要到嘴的利润演变成了亏损。这是最不希望看到的。
  宁可不要多于的利润,也不在没有较大把握的前提下去博取更高的利润。
  能有更好的利润,我会建议把握。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 22:31:39
  从日线级别看,昨日美金瑞郎的浮动属于快速下跌,尾盘收盘阶段,收盘较高,而且我看美金瑞郎,最近跌幅比较多,快接触到了两年的新低,倘若今晚能收阳,那么后市会有相当于黄金40-50美金的浮动涨幅应该问题不大。 交易仅供参考,建议严格止损交易。至于仓位大家自己估量,这次是个中期单子。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 22:32:52
  【冒泡】开户找老鸟(1685880626) 22:27:23
  推荐:外汇市场美金/瑞郎。usdchf 0.9364抄底。止损0.9270 昨日低点下方一点当做止损即可, 暂且当中间看待。
  相当于黄金的10美金浮动。
  博日线收阳线。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 22:43:24
  历史新低,加下影线,加相对小的止损,等于中线布局。英镑/瑞郎。USDCHF

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 23:03:26
  原油出现了小幅度拉升,现报65.85一线,看看能不能止盈了,能止盈的话,今晚应该还有原油单子。原油单子不建议持仓过周末。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 23:30:17
  原油最高拉伸到65.9,由于时间元素加之短线思维交易。建议65.7获小利润离场。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 23:35:03

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-26 23:44:14
  本周结束,未出现损单。
  大家周末愉快。
  开户找我,开户找我,开户找我,重要的事情说三遍。
  jrbt9999
  欢迎长期关注本帖。
作者:生命旅程FL 时间:2018-01-27 18:44:05
  楼主,时富中国期指交易平台可靠吗 ,靠谱吗?
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:43:10
  @生命旅程FL 2018-01-27 18:44:05
  楼主,时富中国期指交易平台可靠吗 ,靠谱吗?
  -----------------------------
  做期货的,我做现货,大约十个官网,有一家是纯黑的。自己多留意一下。防止被骗。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:43:36
  今天尽然忘记把天涯搞丢了。
  开始直播
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:45:08
  今日需要关注数据:21:30 美国12月个人支出月率、美国12月核心PCE物价指数月率、美国12月核心PCE物价指数年率
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:47:04
  本周需要关注重要数据
  周四:03:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明(百分之80单边行情)
  周三21:15美国1月ADP就业人数(小非农数据)
  周五;21:30 美国1月失业率、美国1月季调后非农就业人口(非农数据)
  周三:23:30美国至1月26日当周EIA原油库存;(影响原油)
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:48:23
  https://tieba.baidu.com/p/4297442365?pid=82242516342&cid=0&red_tag=3095566000#82242516342

http://tieba.baidu.com/p/5528445231?pn=2

本人有一个帖子写了快两年了
  欢迎大家交流。
  同时欢迎新手,老手,想学习的来找我,提供开户,咨询。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:48:44
  从市场看,周k有很多品种都是带上下影子线,例如黄金,欧美,榜美等等品种。所以这些带上下影子线的可能本周就要进行一定的回调和拉升。 像黄金这样的不要追涨了。
  上周给出一个外汇单子,未出局,美金瑞郎买入(有止损),上周五并没有大幅度反弹,本周建议先持有继续看看。
  黄金方面,黄金上周并不老实,上下来回的波动,想必让不少交易者吃了不少亏,为什么这么讲,这是从短线的思维上看的,交易短线者持仓通常不会超过2日,倘若是短线交易黄金,那么1364到1344仅仅20美金的浮动区间,不获利出局则大概率变成止损盘了。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:49:14
  为何要这么做;以下是观点。
  第一;针对黄金无法固定较近的止损点,1366-1342的回撤已经远远超过了正常的起涨水平。只能固定一个区间值交易。
  第二;我提到的趋势线,破趋势线则止损离场。趋势线显示的是去年美国大选形成的高点和朝鲜发射导弹形成的高点,两者的结合体,而对应的趋势线刚好在1366一线。并且阻力有效进行回踩。

第三;一直有人给我提到黄金的稳定性,纵观五年内,黄金价格都是很稳定的,这一点不得不承认,曾经的黄金稳定过连续20年。当然做空一定要控持仓,至少要有预期的心理亏损位,涨幅不会是一天两天就结束。若像铂金一样,那么就算是百分之一仓做空黄金也是爆仓的,这一点做空者大家不得不考虑。倘若是看连续的大局稳定性,应该继续博取空的。

第四;白银的ETF,白银的ETF一直很神奇,看着减则带动黄金飙升,看着升黄金跌。不过我看到前面有几百吨的减,后面的市场报价通常依旧还会回到原来的位置。

第五;就是我提到的周线,黄金周线是上影子线,上影子线依托顶部做空即可。虽然影子不是特别长,但也有参考意义。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:49:51
  中线方面:美瑞外汇市场美金/瑞郎。usdchf 0.9364抄底。止损0.9270 理由上周就给了,大家可以往前看为何这么做
  黄金1348-1355空,止损1366--1368中线。看1270.
  黄金无法固定一个较小的止损值去博中线,包括前面的几个来回区间黄金波动,我都看了,市场鲜有人能固定。。因此给个区间值。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 14:53:25
  原油上周五给出的多单,幸运的是赚钱了,不幸运的是受时间太晚因素,刚出局半小时就暴涨了一波。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 15:01:37
  美瑞外汇为何要买入,这个帖子没有给观点呀,我上一个帖子介绍过原因。

我就再啰嗦一下吧。

很简单的道理,日线快速下跌,上周四是不是快速下跌,尾盘是不是快速拉伸,下方是不是下影子线特别长,而且美瑞的下跌周期是不是比较大。已经到了历史新低的位置了。

理由就是这么简单,暴力。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 15:09:11
  我能做的就是给大家清晰的思路。
  清晰地亏损盈利位置
  清晰地头脑时刻提醒自己,不要去赌,十赌十输。见过太多的赌徒了,要知道倘若十万美金起步,亏掉一半,那么就需要做到200%的努力才能 翻倍。因此前提是自身不能赔钱,哪怕是少赚一点就行。
  倘若没有理由就不要交易,倘若交易就应当有清楚自己在干什么,想什么,想要什么。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 15:41:36
  只要你炒现货,就必须找到平台,只要找平台就必须有联络人(经纪人)。
  不管在哪炒都是炒,不管在哪开户都是开。
  而选择我你能得到的不一样
  1.我能提供百度贴吧将近三年的历史分析记录。清晰的喊单,思维,清晰的帖子发布价位时间。注意发布的喊单时间很重要,本人从不马后炮。
  2.我的微X开通快2年了,能给最新的市场观点,每天刷朋友圈就能看到动态。
  3.我能解答所有关于现货市场的问题,能解决所有你所不懂得现货知识。为客户提供强大的后盾。
  4.我能全年365天不休息,第一时间回复你,24小时开机。不懂就来问。
  5.我不欺,不诈,不玩任何套路,不赚黑心钱(有些人经济能力不足,是不提供开户的,同时建议出金的,找过我的你们心里清楚。)
  6.在贴吧,从未有过任何投诉,从未发生过任何客户纠纷。

朋友们,有需要咨询,开户的来联系我吧。本人就是你的最佳选择。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 15:46:35

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 16:00:01
  下午美瑞出现了小幅度上扬,已经走出了一小波利润,从某些层次上看,如果是外汇见底或者见顶,那么其它级别的外汇品种也通常会有见底和见顶的周期性(英镑美元欧元之类的外汇兑)。
  ​ 15:59:10
  原油,原油依旧没有出现可以交易的位置,四八小时连阳,谈见顶,我认为位置不够,就不去折腾什么中长期了。还是短线交易原油为主。当然中期线一直在关注。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 16:40:59
  一直有人问我,炒黄金外汇原油,什么样的方法最好?
  这个问题一直是大多数人在纠结的。
  但我还是给出一些思维大家参考吧。也说说自己的内心真实想法。
  我认为本金很重要,我见过很多人起步就大手笔入市的。亏三分之一开始担忧,亏三分之二开始找不足,亏没了开始深度找不足。要知道就算二次入市,想回本,你需要付出百分之二百的辛苦,早知今日,何必当初呢,因此本金很重要。
  去年我在吧里遇到一个哥们7万美金左右,每把搞10手黄金,赚几美金就跑,或者亏几美金就止损。一个月下来还剩下4万刀左右,急切想回本,整天彻夜不眠,一交易就是一夜,
  实体生意都不用心做。
  我曾给他提到过休息片刻,或者改变自身的交易思维,但没听,如今我想已经大概率牺牲掉了。再无翻身之地。好高骛远是不可能实现的。不要把自身演变成一个赌狗。

市面上普遍的情况是做短线,只有极少数的老手会做中长期线。
  短线有个缺点就是频繁的倒腾,导致人脑无法恒定,除非你能做到控制情绪。总体来说不是长久之计。一个字累。
  另一种是中长期线,去年曾经有一个哥们最后只剩下3000美金左右爆仓,持仓大约在5手黄金,是谁我就不提了,就是吧里的。来回坐了两波重仓趋势,硬是把3000搞成了3万美金。
  中长期的好处是不累。看准了就做。

一次发有点多,我分开发吧。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 17:04:54
  当下为了满足客户要求
  我是中长期加短线建议(当前)

当然我偏向于长期性质的中长期,不打短线。

过去的几年里,我和你们一样在深究如何找到和得到最终的取胜之道。
  ​
  几点感悟和意见:很客观的。
  1.不要过度沉迷,保持清晰的头脑。玩游戏会沉迷,吸**会上瘾,做交易也一样,一定不要沉迷进去。如果沉迷那么就成了赌徒,赌徒十个赌,十个输。有亏损严重,可以休息一周两周,期间一定不要去做了。先战胜这个再考虑后续。
  2.防重仓,重仓交易一定是建立在有止损的条件下,一般做短线的都叫做重仓交易。都是二十分之一左右仓在做的的。止损通常在5美金左右。 切记重仓勿扛单。扛一次就可能面临全军覆没。
  3.理智化,经济宽裕再去参与,切勿借钱去参与。孤注一掷最后一定没有好的结果。
  4.清楚自身的格局,是短线还是中线。百分之90的短线在未来两周都会止损或者有利润。而只有很少的一部分是顶底的结构。先把这个定位好。
  5.做任何事情背后都要付出很多,做交易也一样。包括研究k线,研究周期理论,研究消息面等等。辛苦的付出,把它当作事业去做。
  6.耐心加耐心,每笔交易进去并不会半个小时,一个小时就盈利或者止损,没有打到止损就耐心等着,没有到达盈利就耐心持有,不要看着5分钟一会涨一会跌的,都没有用。过度的紧张只会加剧你的判断能力。
  7.永远保持敬畏的 心去面对市场,不要好高骛远。市场是无止境的,而做交易想要无止境,也一样做到心如止水。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 17:09:16
  最好的方法:
  我认为是中线加短线
  中线有助于持仓的总体,短线有助于对市场的需求性判断,知道今天波动怎么走的,市场发生了哪些消息面。从而提高对市场的认知度。
  永久性买入是一笔不会赔钱的交易。
  这是最好的交易了。
  前提不加杠杆。
  我很早前就提到过这个理论。
  有兴趣的自己去想把。为什么这么讲。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 17:18:33
  我就拿目前我建议的交易位置来说
  美元兑瑞郎
  美金/瑞郎。usdchf 0.9364抄底。止损0.9270。中线。
  倘若你定位是中线,想要更高的利润,并且实现大幅度的翻仓计划,那么依靠中线是最值得的。
  0.936到0.927也就9美金的止损,用十分之一的仓做,亏损的话会亏10分之一。
  一旦涨幅起来,比如涨幅60美金,到1.000.60美金的浮动,那么就是盈利60%。

另一个是说的黄金,假定你看1366就是顶,那么1348-1355去分批空,止损1366-1368.
  先进1%-2%的仓,总体计划在1355进5%的仓。因为止损太大,在1368才会赔钱。
  我们假定1355进的5%的仓做空黄金,止损1368 那么亏损的话会赔大约总资金的6-8%。
  而目标位设定在1270,能到话大约就是40%的盈利。这个不好说,我们边走边看吧。

当然这需要勇气和信心,以及自身对价位的判断能力。随着时间的推移,账户自然会增加,越做越大。
  仓位安排我只是举一个例子,不同资金对不同仓位的安排都是不一样的。更多的是根据你自身的经济水准来决定的。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 17:57:06
  白盘市场整体没有太大的变动,黄金原油外汇均已震荡在走,看来时间还是留给了美盘时间段才会带来一定的波动。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 19:27:05
  欧美也有可能是个顶部
  鉴于我已建议交易黄金和英镑兑瑞郎
  欧美就不参与了
  不过给没有单子的一些人一些参考。
  欧美1.240现价可以中空,止损放到上周高点位置。1.253-1.254就是顶部。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 19:33:43
  【冒泡】开户找老鸟( 19:31:59
  欧美也同样看的是上影线,前面我提到了上下影线,上影线做空,下影线做多,止损分别放在上下影线之上和之下。
  【冒泡】开户找老鸟( 19:33:07
  英镑瑞郎是参考的下影线(见底),而欧美参考的是上影线(见顶)。黄金参考的是趋势阻力线(美国大选和朝鲜发射导弹形成的两个高点之间的三点一线趋势阻力位置,破位则止损即可)。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 19:58:04
  1.美元指数,日线级别阳,小时间区间转变大时间区间,上周四是一个阳线日线。有一定概率具备见底的条件。则利空黄金。
  2.美元兑人民币汇率,汇率有些地方显示的是底部结构,有些显示是日线十字k,则代表汇率上升的结构盘条件有机会形成,利空黄金。
  3.etf缩水,早在一个多前就是缩水状态,我提示不要追涨,但黄金还是向上走了66美金。前期我们在1275 1255我都建议持有黄金多的,一直持有到1300出局的。
  4.黄金周线收阴才能奠定基础,但上周没有收阴,而是收盘为上影线,上影线代表上涨幅度有所减缓,市场有机会依托上影线进行回踩或者是见底结构。
  5.技术和趋势线对应(美国大选和朝鲜发射导弹的前期两个高点链接,刚好对应。)
  综合以上五点,我认为黄金应该进场空了。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 20:11:30
  见顶和见底,需要的条件太多
  大家做进去先观察结构走势吧

如果有利润就让他翻滚,如果情况不对就转变成短线。

例如上周我们做的欧日,就是这样的。
  如果不获利出局,那么今天就止损了。
  市场是万变的。
  欢迎关注,本帖时刻更新。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 20:15:07
  做中线,看自身配备多大资金,前期我们建议配备1%的资金,也有一些客户给我意见,既然是十美金内的止损,有止损的情况下,为何配这么少的资金,未免太谨慎了吧。
  我是按照长期稳妥思维去配备的,当然前期有利润的前提下,或者想翻身的,配备5%-10%也可以。风险和利润是对比的。最好不要超过10%。一旦超过这么多,在前期没有利润的前提下,就很难再赚回来了。大家各抒己见呀。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 20:32:50
  一个趋势的形成,此图是240分钟黄金趋势图。大家可以看到,趋势形成后,基本都是没有过大的转折的。同等此次做黄金空,也一样,关注黄金240分钟的结构图。若向空,那么一般不会往上回踩。也是为何给出一个区间值去交易的原因之一。

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 20:47:31
  两波趋势单,重仓交易,可翻倍5-10倍,是很正常的,去年就有客户这么做过,比如一万美金,重仓三手下去,带10美金止损进去,50美金的利润,就是15000。。15000+1万本金再下5手做一波趋势,带10美金止损进去,50美金利润就是25000+本金25000=5万。。但此种做法风险度也增加很多,要亏就亏损的比较严重了,同时判断一个顶底的结构需要很高的因素,大家多多斟酌。 前提一,不要借钱交易,前提二,自身应十分明白自身所处的位置。。交易是长久的事情,且行切珍惜。稳中求胜。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 21:19:43
  晚间,黄金小幅度下跌,整体跌穿了上周四的低点,短线上指标有超卖的迹象,按照趋势交易,还是围绕原来计划不变,不畏短线波动。不随意加减补仓即可。
  原油,原油再次短线震荡回到上周获利出局的位置65.70.整体没有太大看法,短线有超卖的迹象,要做也只是短线交易。
  而推荐的英镑瑞郎,未打到止损前,需要时间的衡量,持有。
  边走边看吧。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 21:21:37
  【数据提示】
  美国12月个人支出月率、美国12月核心PCE物价指数月率、美国12月核心PCE物价指数年率将在十分钟后公布。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 21:44:49
  数据公布后,黄金基本没有变动。
  本周数据面对黄金影响偏大的要属 周四:03:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明(百分之80单边行情)
  此消息比非农数据更加给力。大家在周四应该关注。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 21:58:16
  真心祝愿各位老哥老姐们,能找到属于自己的路子
  我能做的就是带大家正确入市。
  可以关注我的中长期思维,对与错,大家自己看。找实力派。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 22:12:05
  十点:黄金收盘继续偏空,原油也一样。短线的超卖没有任何意义,只有当超卖加短线下影线,才可成为短线上的买入盘。
  因此持有黄金空即可。切黄金的大局我已经给出了,中期线。趋势若空,不会出现大的反弹。而是围绕四小时不断的修正向下的缓慢结构性盘。
  同时美金/瑞郎建议依旧不变。
  剩下的就是时间和关注产品的变动,一旦发生转折,当做短线即可。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 22:50:03
  倘若有一天黄金跌幅到1270
  不知道各位老铁有何感想。

文中给出了五大观点看黄金到1270
  依托1366就是黄金的顶部。

前文52楼有建议
  以及后续的楼层有逻辑观点。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 23:04:05
  短线操作建议:原油65.5-40建议买入,止损64.9 目标66.2
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 23:06:01

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 23:26:03
  原油打短;从图形看是震荡一个方向交易短线,倘若止损,那么还要找下影线买入。最少还会接触65.7一线。下方空间的65.2也会跌穿。所以后半夜当做震荡看了,就看跌穿65.2能不能站稳并且不打到止损线。同时往上走同样也是会找位置继续空。继续空的位置最好是突破前高。
  打短线并不矛盾,止损止盈,破了就止损,不破就止盈。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 23:31:20
  原油后半夜较为谨慎的就是65.15挂多,止损64.9 目标65.7--66.2 矛盾在于65.2会破一次,切65.7也会到一次。从短线上看是这样的。 看就看在破65.2一次就进行快速反弹。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-29 23:53:29
  原油跌穿了65.2,准确来说最低报价是65.14.截止23:50分。 现价65.30.看超短线来说这个位置卡的很准,但我不知道后半夜能不能延续起来。倘若做空,那么也至少应该是在65.75才考虑。

而黄金今天开盘一路下跌,当做中期对待,明日再看黄金了。后半夜可能也是震荡的概率偏大。从短期意义上讲,应该看震荡修正,明日再考虑。
  今天的直播到此结束。
  大家晚安。交易短线建议大家保持平常心态,严格止损止盈对待。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-01-30 13:48:51
  隔夜原油已止损告终。
  12:43:07
  黄金,昨日推荐的1348-1355空,成交,建议大家1337现价获利离场。
  同时美金/瑞郎0.398建议获利出局。
  通知:由于国家政策影响,央行打击对外支付,所有通过对外支付的平台将陆续退出,建议所有人在本人这里开户的账户,应及时把资金全部出金。应及时把资金全部出金。应及时把资金全部出金。(重要的事情讲三遍)。。等年后再看国家政策调整。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-06 19:08:20
  先来谈谈就近两年发生的事情吧。
  徐翔大家都听说过,所谓的涉及非法交易。
  话说徐翔通过内幕,通过多个账户持有,恶意抬高股价等等。
  在天朝这是不可以的,倘若它通过内幕,多个账户持有,出现了严重亏损,请问它还有罪吗??国@是否会赔钱?? 做梦去吧。
  记得早些年,某人在银行交易黄金,获利千万余元,被银行充公。倘若此人亏损千万,银行会还吗??做梦去吧,大家可以自己百度,真人真事。

再来看近期的比特币,性质涉及非法传销。非法交易。早些年干嘛去了,自己打自己脸呀。
  所以我说中@的金融体系,是无法监管和取得完善的,涉及的利益冲击太多了。
  再来谈谈民间的理财,融资,基金,私募,信托,贷款哪座大楼大厦不都驻扎着一系列的此类公司。
  如果非法,为何不根治,严惩不怠,看看多少网络放高利贷的,多少校园贷,为何不严惩,为何不严打,见一个杀一个。
  为何E租宝,泛亚,大家可以百度是什么,能够活下去,一直到后来崩盘才说是非法的,为何政@会鼓励,会扶持,那么多高官,那么多明星,那么多机构一而再,再而三的宣传。

所以大家在选择金融的时候,认清体系,习惯于游戏规则。并深刻认识到风险才是真道理。
  而我们做的外汇,黄金性质也差不多,一方面不打压,一方面也不支持。
  每个平台都说自己是有监管的,正规的。监管有用吗,有个卵用,看看多少有牌照的跑路的。我就不想举例子了。
  再请问,如果我要交易现货黄金,请问到哪开户正规,可靠。还是说天下从来没有现货黄金这样的东西。
  说来说去,在这个领域一直处于模糊期,没有明确的场地交易。而是处于半透明体。
  就好比摆地摊的一样,摆地摊违规吗。一笑而过。
  大家认识足够就行了。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-08 13:45:21
  建议美元兑日元买入,现价109.310,止损放到前几天的低点,应该是底盘信号。108.10

不要说止损大,因为利润也大。
  目标看112.0--113.0.

为什么要看涨美元兑日元?
  从图形结构看,黄金和美元兑日元成反比,可以明显看到黄金已经从高位下跌滑水较大一个阶段,特别是这几天,黄金 一直在瀑布下跌,而美元兑换日元基本没有什么动静,因此我认定美元兑换日元会滞后性上涨。和黄金形成反比。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-08 13:46:09

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-08 13:46:38
  看技术再说话,欢迎大家关注,交流。
  美元兑换日元,止损止盈已经很清楚了,我们只需要关注价格走势即可。
  观点明确,思维清晰。
  每一笔交易都是有原因的,而这次交易美元兑换日元的主要原因就是滞后性黄金背离。
  并不难理解,观察历史走势图黄金和美元兑换日元,大概率成反比。
  而当下黄金先下跌,美元日元没有下跌,那么理所应当做多美元日元usdjpy
  黄金抓不住,原油抓不住,那么外汇总会有滞后性盘。而我要做的就是看滞后性盘。
  看实力,提供开户,咨询。关于黄金:黄金这十天(十个交易日)暴跌,前文我也提到了准备中期做空黄金。1348-55.并指出1368的止损。中期。
  当时受央行监管影响,我建议的是对所有平台都有一定的支付影响,建议出金了。黄金也在1337平的仓。美瑞方面点位不是很正确,也获利平仓了。(从大局上看也是正确的)
  当下我们选择了另一家平台进行小额交易,等年后看政策具体往哪个方向走,再考虑是否大手笔进入。

而今天我又推荐了美日usdjpy 也正在获利中。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-08 13:47:07
  https://tieba.baidu.com/p/4297442365?pn=119 大家可以关注贴吧,天涯更新有时候更新不进去。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-08 15:42:00
  理想一点是七天左右能到112.0--113.0
  每一波涨和跌都是需要时间去衡量的,而美元兑换日元usdjpy 又属于比较慢热性质的。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-08 16:46:39
  建议美元兑日元做多,现价109.310,止损放到前几天的低点,应该是底盘信号。108.10

不要说止损大,因为止盈也大。
  目标看112.0--113.0.

立贴为证。同时W:jrtb9999 不定期给市场观点。欢迎添加关注动态。欢迎验证技术能力。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-08 17:01:29
  关于黄金:黄金当下报价在1310,怎么去交易,止损在哪?止损用多少?我认为都不适合。一方面激进交易很容易扫损,第二黄金短线的来回调整不值得。不信大家就去做吧,可以在我帖子留言喊单黄金。验证实力。
  关于原油:原油昨晚暴跌,今天短线没有任何反弹,保持中性横盘,也不适合。

唯独昨晚我看中了美元兑日元usdjpy 看涨。止损止盈上楼都有。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-08 21:34:27
  晚间英国公布数据,导致英镑区比较活跃。
  黄金日内而是走了震荡盘,浮动值依旧也很大,短线交易者应该做好风险控制。
  美元兑日元保持白盘的横盘整理,并未出现太大的波动。
  整体来讲数据的带动导致市场出现波动,大家注意关注数据,明晚21:30依旧会有加元区数据,主要冲击加元和黄金。日元方面,暂时没有消息刺激。

计划上不变,持有美日usdjpy多头继续观察
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-09 13:37:16
  ​
  黄金:昨日早间开盘下跌,美盘拉升,收盘属于高位收盘,高位收盘属于利多,但介于趋势的力量,短线上的黄金还是放弃,时间点还是在美盘时间段出现大波动,预计欧盘继续震荡。预计出现较大波动时间在晚上21:30分开始。应当关注这个时间段后的盘面。
  原油,原油这几天一蹶不振,空头发力,对于趋势而言,做空收获颇大,而没有进场的只能观战或者短线迎战了,还是调整做空顺势为主。不要套在高位。
  外汇,昨日外汇方面,特别是英镑区,上演了极大程度的过山车,美盘大涨,凌晨暴跌破新低,想必很多短线玩家不及时出局已经变成了止损盘。夹角中间,已经不属于趋势的顶端和低端,中间角度只能做短线。

而我推荐的美元兑换日元,昨日小幅度盈利中,凌晨再次破新低,今日早间险止损,从程度上讲,我认为还是坚守止损位置,破新低就止损,不破则持有。还有机会。
  美日一直不活跃,波动程度较小,参考黄金的趋势盘,美日还要逢低做多为主,一方面已经接近前期低位,另一方面黄金暴跌,美日则滞后涨幅才对,时机就在今晚了,今晚能周线收阳,那么下周就会延续。同时黄金的趋势空依旧没有改变,只有当周线变阳才认定趋势转折。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-09 13:39:52
  交易不在乎交易频率,而在于交易质量,越频繁的交易,亏损率往往越高。
  耐得住寂寞,守得住止损止盈。才是我们想要的。
  败了坚决止损,胜了坚决止盈。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-09 22:04:07
  美元兑日元建议 现价109.0手动止损掉。亏损3刀。

建议英镑兑日元gbpjpy 现价150.6-150.7买入,止损150.0 目标153.0
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-09 22:12:58
  建议欧元兑日元EURJPY133.6做多,止损133.0-132.9
  建议英镑兑日元gbpjpy150.7-15.08做多,止损150.0--149.9 目标待定。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-09 22:13:15

楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-09 22:25:51
  建议欧元兑日元EURJPY133.6做多,止损133.0-132.9 止盈134.8
  建议英镑兑日元gbpjpy150.7-15.08做多,止损150.0--149.9 止盈152.8
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-09 22:46:25
  对于错,一旦破了就得认止损。选择重新再来短线。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-09 22:52:51
  榜日gbpjpy欧元兑日元EURJPY最喜欢的走势就是过山车,看今晚能否再次上演过山车。
  倘若单边下跌,那么今晚就已止损结束。
  交易保持一颗平常的心对待即可。特别是短线交易。短线必然得严格止损止盈。
  短线和中长期不一样。
楼主战斗机中的BOSS 时间:2018-02-11 12:22:37
  周五推荐的两则外汇产品,已止损告终
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规