股市不尽人意,今天退出了。现在还有什么可以投资的?

楼主:夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 15:43:00 点击:24765 回复:348
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  哎,今天终于退出股市了。我在A股市场投资了好多年感到一阵阵的屈辱,哎,处于股市顶层的人心也太黑了吧。现在还有在股市做梦赚钱的小散户吗?可以进来聊聊,感觉会亏得尸骨无存啊。今天全面撤出股市了,聊聊之外还想找找别的来投资。

打赏

266 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:90次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xy58839705 时间:2017-05-04 15:44:38
  外汇呀.........
  • ewc15: 举报  2019-07-09 14:36:51  评论

俄罗斯世界杯官方指定投台【 254439.com 】最新,最快,更好的体验
我要评论
作者:忧郁得郁金香 时间:2017-05-04 15:45:11
  楼主还敢炒股啊,我都退出很久了。我认为在A股市场中就是一个庄家和散户博弈的战场,到最后亏损的肯定是散户啊。现在投资产品多,慢慢找。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 15:46:52
  @忧郁得郁金香 2017-05-04 15:45:11
  楼主还敢炒股啊,我都退出很久了。我认为在A股市场中就是一个庄家和散户博弈的战场,到最后亏损的肯定是散户啊。现在投资产品多,慢慢找。
  -----------------------------
  哈哈,今天也退出了啊,是啊,最后亏的都是散户股民,今天看了下,庄家不断向下做,跌停,哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:114119120 时间:2017-05-04 15:49:03
  可以试下黄金投资,现在黄金投资挺火的。不过要找合法的平台才行,之前315很多黑平台倒闭了,现在留下来的平台应该都还行。
我要评论
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 15:51:07
  @xy58839705 2017-05-04 15:44:38
  外汇不好做吧,而且感觉好平台难找,也不懂这方面。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 15:51:43
  @114119120 2017-05-04 15:49:03
  可以试下黄金投资,现在黄金投资挺火的。不过要找合法的平台才行,之前315很多黑平台倒闭了,现在留下来的平台应该都还行。
  好的,刚看了下就上海黄金交易所是合法正规的吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:114119120 时间:2017-05-04 15:53:29
  @114119120 2017-05-04 15:49:03
  @夜雨倾心0217 2017-05-04 15:51:43
  还有银行也可以做,或者找上交所的会员代理平台。天涯也出了个天涯黄金,昨天看到的。http://jyj.tianya.cn可以去看看
作者:忧郁得郁金香 时间:2017-05-04 15:55:50
  @夜雨倾心0217 2017-05-04 15:46:52
  哈哈,今天也退出了啊,是啊,最后亏的都是散户股民,今天看了下,庄家不断向下做,跌停,哈哈。
  看来我也得要考虑退出了,明天是周五,无论大盘能否再创新高,都是要考虑减仓来面对后续的新一轮下跌了。
我要评论
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 15:59:05
  @夜雨倾心0217 2017-05-04 15:46:52
  @忧郁得郁金香 2017-05-04 15:55:50
  看来我也得要考虑退出了,明天是周五,无论大盘能否再创新高,都是要考虑减仓来面对后续的新一轮下跌了。
  退出吧。
作者:joyaimjz 时间:2017-05-04 16:00:57
  股市已经不行啦,说好的慢牛呢?飞上天了
作者:sugarcoffee 时间:2017-05-04 16:02:25
  把钱投资在我身上吧,我回报整个人给你。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 16:05:52
  @sugarcoffee 2017-05-04 16:02:25
  把钱投资在我身上吧,我回报整个人给你。
  别开玩笑了
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 16:06:31
  @joyaimjz 2017-05-04 16:00:57
  股市已经不行啦,说好的慢牛呢?飞上天了
  哈哈,我感觉慢牛要耐心等,身体要足够好,活个大岁数才行。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 16:11:50
  @114119120 2017-05-04 15:53:29
  还有银行也可以做,或者找上交所的会员代理平台。天涯也出了个天涯黄金,昨天看到的。http://jyj.tianya.cn可以去看看
  谢啦,晚一些去看看。哎,股市不给散户留活路啊,也只能退出找别的投资产品了。
作者:www000143 时间:2017-05-04 16:19:37
  我也在玩黄金投资,坐等非农大数据,牵动黄金价格,你现在入市时机刚好啊 。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 16:24:49
  @www000143 2017-05-04 16:19:37
  我也在玩黄金投资,坐等非农大数据,牵动黄金价格,你现在入市时机刚好啊 。
  非农是什么意思啊?黄金投资是不错,准备玩一玩。
  • Luuuuuucy: 举报  2017-05-09 09:01:17  评论

评论 夜雨倾心0217:才从上金里跑掉,一万六被强制平仓了,毛都不剩,还不如股票
  • 夜雨倾心0217: 举报  2017-05-09 10:56:32  评论

评论 Luuuuuucy:为啥会被强制平仓啊?爆了?这几天才看的,还不是很了解
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:www000143 时间:2017-05-04 16:31:34
  @www000143 2017-05-04 16:19:37
  @夜雨倾心0217 2017-05-04 16:24:49
  非农含义是非农业就业人数的变化,这个数据是美国劳工部公布的数据,是真实可信的数。直接反应了美国当前的经济形式;直接和美元挂钩,而美元又是直接和黄金挂钩的,所以影响甚大。明天就是非农了,楼主可以赶紧入市。
作者:www000143 时间:2017-05-04 16:39:49
  @夜雨倾心0217 2017-05-04 16:24:49
  @www000143 2017-05-04 16:31:34
  非农含义是非农业就业人数的变化,这个数据是美国劳工部公布的数据,是真实可信的数。直接反应了美国当前的经济形式;直接和美元挂钩,而美元又是直接和黄金挂钩的,所以影响甚大。明天就是非农了,楼主可以赶紧入市。
  额,明白了,就是美国的非农业就业人数嘛
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-04 17:46:48
  @114119120 2017-05-04 15:53:29
  @夜雨倾心0217 2017-05-04 16:11:50
  谢啦,晚一些去看看。哎,股市不给散户留活路啊,也只能退出找别的投资产品了。

兄弟,这天涯黄金靠谱吗?
作者:雄哥2017 时间:2017-05-04 20:54:32
  一直想入,想想还是算了,就我们散户连炮灰都算不上!!!!

作者:雄哥2017 时间:2017-05-04 20:55:33
  @xy58839705 2017-05-04 15:44:38

—————————————————
  @夜雨倾心0217 5楼 2017-05-04 15:51:00

留着存银行,看看楼市!比这个可靠

楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-05 09:57:07
  @雄哥2017 2017-05-04 20:55:33
  @夜雨倾心0217 5楼 2017-05-04 15:51:00
  留着存银行,看看楼市!比这个可靠
  。。银行的利息吃土的,楼市买房买不起啊
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-05 09:57:45
  @ty873937614 2017-05-04 18:38:35
  今年国家所扶持的新三板原始股权投资,可以看看了解下
  原始股权没意思,我看了。
作者:114119120 时间:2017-05-05 10:01:44
  @夜雨倾心0217 2017-05-04 17:46:48
  。。你现在就在天涯论坛发帖,你说天涯黄金靠谱吗?
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-05 10:16:04
  @雄哥2017 2017-05-04 20:54:32
  一直想入,想想还是算了,就我们散户连炮灰都算不上!!!!
  现在的股市,散户必死。我打算炒黄金去了,玩玩看。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-05 13:11:26
  今天忍住了,只看下股票行情没有入市
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-05 13:48:12
  @夜雨倾心0217 2017-05-04 17:46:48
  @114119120 2017-05-05 10:01:44
  。。你现在就在天涯论坛发帖,你说天涯黄金靠谱吗?
  好的,谢啦,兄弟。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-05 15:06:32
  有朋友进来交流下吗??
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-05 15:08:11
  有朋友进来交流下吗??
作者:炼油唐 时间:2017-05-05 15:15:32
  楼主是做哪一块的
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 11:06:15
  @ty873937614 2017-05-05 16:15:07
  @ty873937614 2017-05-04 18:38:35
  @夜雨倾心0217 32楼 2017-05-05 09:57:00
  有具体的了解过原始股权?
  没有,没有具体的了解过。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 11:07:33
  @VX18839900934 2017-05-05 15:17:47
  黄金当然要选择上海黄金交易所了,国内正规黄金市场只有一个,就是上海黄金交易所,国家级合法正规的交易平台。平台正规资金才有保障!!!
  这个我懂,我肯定会查询啊,国内就一家,不过下面有好多会员代理的公司。现在我在天涯黄金炒,还行吧,操作和股票差不多。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 11:08:37
  @炼油唐 2017-05-05 15:15:32
  楼主是做哪一块的
  之前是股票,现在在炒黄金,先看看好不好弄吧,不好弄再换另一种理财产品,闲钱放银行收益太低了。
作者:忧郁得郁金香 时间:2017-05-08 11:22:32
  @ty873937614 2017-05-05 16:15:07
  @夜雨倾心0217 32楼 2017-05-05 09:57:00
  原始股权是什么啊?
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 13:10:35
  有炒黄金的朋友可以来多多交流。
作者:忧郁得郁金香 时间:2017-05-08 14:09:21
  @夜雨倾心0217 2017-05-08 13:10:35
  有炒黄金的朋友可以来多多交流。
  你有盈利了??
作者:欧阳正铁 时间:2017-05-08 14:29:31
  听说原油不错
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 15:15:39
  @苟活人世间 2017-05-08 14:12:52
  其实炒房炒是最稳妥的,风险没那么多就是收益慢了一点
  公寓,商铺,住宅,都可以啊!
  有需要可以找我哦!呵呵
  炒房。。。搞不起,没那么多本金
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 16:51:00
  @kklwww123 2017-05-08 15:53:22
  我在投小诸葛金服 收益还不错 风险也小一点
  不玩P2P的,没意思
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 16:51:36
  @VX18839900934 2017-05-05 15:17:47
  黄金当然要选择上海黄金交易所了,国内正规黄金市场只有一个,就是上海黄金交易所,国家级合法正规的交易平台。平台正规资金才有保障!!!
  @夜雨倾心0217 2017-05-08 11:07:33
  这个我懂,我肯定会查询啊,国内就一家,不过下面有好多会员代理的公司。现在我在天涯黄金炒,还行吧,操作和股票差不多。
  @VX18839900934 2017-05-08 16:19:58
  黄金和股票差别挺大的
  我说的是看数据,分析K线图
作者:爱温水的青蛙妹 时间:2017-05-08 17:15:13

http://img3.laibafile.cn/p/m/274580269.jpg加入校友桥
作者:看不惯了就要喊 时间:2017-05-08 17:18:29
  哎呀,说起都是泪,这国 嘉太黑了!吃人不吐骨头啊??!
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 17:29:49
  @ty873937614 2017-05-08 17:21:44
  @夜雨倾心0217 42楼 2017-0......
  。。。不懂那么高深的东西,说白了就是花钱买股权吧
作者:外汇老魔头 时间:2017-05-08 17:45:31
  我现在自己有实盘做外汇这块,需要可联系我。
作者:zxj10b 时间:2017-05-08 17:50:04
  我现在是少量企业债,大部分银行理财或货币基金,等耍两年后再进债市股市!
  期货,实物金都做过,不稳当,主要还是不熟悉,还是算了吧!
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 17:50:44
  @外汇老魔头 2017-05-08 17:45:31
  外汇的合法平台都是国外的,个人的不可信
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 17:51:58
  @zxj10b 2017-05-08 17:50:04
  我现在是少量企业债,大部分银行理财或货币基金,等耍两年后再进债市股市!
  期货,实物金都做过,不稳当,主要还是不熟悉,还是算了吧!
  银行的理财还是安全的,但是利润低啊。
  期货不好做,我也玩过一段时间
  • zxj10b: 举报  2017-05-08 17:57:53  评论

评论 夜雨倾心0217:可以小玩点债券,快到期综合收益较高的品种。
  • 夜雨倾心0217: 举报  2017-05-08 18:20:35  评论

评论 zxj10b:债券投资回报率如何??
作者:msh1106 时间:2017-05-08 18:07:38
  俺也是炒股多年,去年还赚钱,今年彻彻底底绝望,楼主可暂时买点货币基金
作者:外汇老魔头 时间:2017-05-08 18:08:24
  @夜雨倾心0217 2017-05-08 17:50:44
  ----------------------------
  楼主 我不是平台的,我只是个职业做交易的。
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 18:21:15
  @msh1106 2017-05-08 18:07:38
  俺也是炒股多年,去年还赚钱,今年彻彻底底绝望,楼主可暂时买点货币基金
  哈哈,炒股不绝望都不行了。货币基金可以说说不,我这几天在看黄金t+d
楼主夜雨倾心0217 时间:2017-05-08 18:21:43
  @外汇老魔头 2017-05-08 18:08:24
  。。那就是操盘手了,投资我觉得还是自己操作好。
作者:15151752610 时间:2017-05-08 18:23:09
  投资美国军工股,就是很麻烦
作者:a_sdfghjkl 时间:2017-05-08 18:25:20
  这里都是一些老司机来的
作者:114119120 时间:2017-05-08 18:28:08
  未来十年,黄金才会有大行情。
作者:外汇老魔头 时间:2017-05-08 18:40:22
  @外汇老魔头 2017-05-08 18:08:24
  @夜雨倾心0217 2017-05-08 18:21:43
  。。那就是操盘手了,投资我觉得还是自己操作好。
  也行,赚钱就好。
作者:人在旅途2017年 时间:2017-05-08 18:59:53
  股市ipo凶猛,大盘暴跌是正常走势,但暴跌才带来机会,不融资找到好股票一定会跑赢楼市
作者:浮生若一大梦 时间:2017-05-08 19:22:58
  虚拟币最近很火,还是t+0的。买卖自由,可以尝试,壹佰元就能玩玩了
作者:李2624717475 时间:2017-05-08 19:58:29
  我现在做的这个风险不大,没有股市这么难,觉得还可以,2624717475加我微信我们可以互相交流一下
作者:G站高看远B 时间:2017-05-08 20:12:13
  我也是关注了好长时间了,都是不敢下手
作者:G站高看远B 时间:2017-05-08 20:19:38
  投资实业,养殖业怎么样啊?老司机们给个建议
我要评论
作者:天边云2017 时间:2017-05-08 20:22:33
  楼主刚从股市退出来,看来也是亏了不少钱吧?
  楼主亏了多少啊?

我老公今年前三个月赚了10万的样子,在四月份赚的都亏出去了。看来四月份股市行情是真的不好。
  不过他还在继续。
作者:我亲爱的熊仔宝宝 时间:2017-05-08 20:35:09
  股市没办法,制度太不完善,人为市,跟赌场一样,而且,裁判自己还下场参赌,随时改规则,出言恐吓对手,国家队就是仗着钱多消息广操纵指数,赚散户钱。
作者:我亲爱的熊仔宝宝 时间:2017-05-08 20:39:03
  今年股市赚钱太难了,我今年好不容易也没赚到钱,有时还可能少赔一点,完全看不到底在哪里。3100点无抵抗告破,创业板创两年新低,深成指破万,1/3的股票比2638点股价还低。新股带病发行,退市制度和大小非减持就是避而不谈……
作者:朱春莉 时间:2017-05-08 20:45:57
  投资哪方面主要还是看楼主对应想解决哪一类问题,想解决长期弹性的话股票不行黄金涨,周期性行业不建议快进快出。想解决长期刚性目标基金定投国债一线房产或者分红保险,虽然短期利益不会特别高但是长期保本稳定不需要打理抵御通胀。要解决短期刚性目标货基短期银行理财都稳定。
作者:天崖浪子01 时间:2017-05-08 21:17:23
  一看到有钱,一群骗子就出来了,哈哈!
作者:晚秋fs 时间:2017-05-08 21:45:12
  广告贴监定完毕
作者:dnma 时间:2017-05-08 21:50:10
  到大家感到绝望的时候,大盘应该差不多到底了,作为这个国家的股民很悲哀的,自从有了股市,无数的股民前仆后继,为了能够赚点柴米油盐的小钱,苦苦挣扎在股海里不能自拔,而赌场的老板,感觉在落井下石。
作者:流浪的海王星 时间:2017-05-08 21:53:00
  几次进入股市,每一次都铩羽而归,赔了一大堆,幸亏我的房子升值 对冲了损失……还是那着房子靠谱……
作者:古巴学 时间:2017-05-08 22:22:46
  前年退出了,投了点纸白银,存了点余额宝,
作者:涩咪咪 时间:2017-05-08 22:39:33
  不错了。又跌了几天
作者:涩咪咪 时间:2017-05-08 22:39:58
  买房啊
作者:庙港三少 时间:2017-05-08 22:51:03
  股市就是国家搜刮民脂民膏,我也决定退出了,不然老是白干
作者:拉卡拉手刷 时间:2017-05-08 22:51:20
  可以玩下虚拟货币,就是国内那三大比特币网站,有监管的,别的什么那些喊单的坑死你不偿命!
作者:阚世明明 时间:2017-05-08 22:58:58
  楼主,还是投资房地产靠谱
作者:大德泽 时间:2017-05-08 23:35:17
  满地都是坑,满眼都是泪,头脑和财富本来就是两码事,认命吧
作者:LST2007 时间:2017-05-09 00:01:14
  关键你想实现多大收益,高收益一定伴隨着:高风险如期货,低风险就选固定收益理财产品,大券商这些品种很多的。股票亏是因你还:没入门道,几周前我就跟朋说可以出来了
作者:夜笑我独行 时间:2017-05-09 05:03:34
  呵呵
作者:一生何求ks 时间:2017-05-09 07:24:39
  广告帖!
作者:xia888abc 时间:2017-05-09 08:57:29
  跟楼主寻求稳健投资门道!
作者:天天看看2017 时间:2017-05-09 10:03:13
  @xia888abc 2017-05-09 08:57:29
  跟楼主寻求稳健投资门道!
  外汇投资
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规