中国海外控股集团:中国互联网金融投资发展的前景与趋势(转载)

楼主:咕咕哝哝善 时间:2017-06-26 21:34:11 点击:126 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着新中国进一步深化改革,中国的金融市场渐进缓慢发展的时期,中国海外控股集团从整个中国金融市场的发展,站在投资者的角度讲,金融投资发展的前景与趋势是充满挑战的。

  中国海外控股集团分析指出,随着金融改革的逐步深入以及互联网金融概念的推出,互联网金融可以确定为财富管理行业未来的发展方向之一。中国海外控股集团认为从今年移动互联网金融平台的发热情况来看,已经成为各大投资金融机构关注的热点。中国海外控股集团分析互联网金融的未来发展令人期待,投资前景看好。

  首先中国海外控股集团总结,互联网金融能大大降低交易的成本。

  在互联网金融模式下,资金供、求方可直接互联网和移动通信网络进行沟通,甚至可以同时进行多对多交易,客户信用以及风险管理也可以通过数据分析来完成。这样,中国海外控股集团投资项目优势在于互联网金融交易的信息收集成本、信用等级评价成本、签约成本以及风险管理成本等都极小。

  其次中国海外控股集团总结,互联网金融能降低信息不对称的问题。

  中国海外控股集团认为信息不对称是商业银行存在的重要基础之一。而在互联网金融模式下,信息充分、交易透明,定价将完全市场化,风险管理和信任评级完全数据化。中国海外控股集团投资互联网金融项目通过网络对数据的充分挖掘会解决小微业务信息不对称的难题。

  国内互联网金融话题炙手可热,结合移动互联网发展特点,中国海外控股集团认为国内互联网金融话题炙手可热。移动互联网金融将会与人们的日常生活更紧密地结合在一起,未来移动互联网金融将涌现更多新模式、新产品和新公司。
  中国海外控股集团秉持“创造价值,追求卓越”的核心价值观,坚持“稳中思变,务实创新”的经营理念,以新兴产业和战略投资为方向,逐渐转型发展成为集基础设施建设、新能源、房地产开发、环保和科技、国内外贸易、金融服务及文化产业于一体的大型综合企业。

  中国海外控股集团实现了海内外业务并举、多元协调发展的战略格局,保持了良好的发展态势。目前集团旗下拥有数十家全资子公司、控股子公司及参股公司,业务遍及国内外。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规