震惊,朴槿惠坐牢一天赚233万美元!(转载)

楼主:文艺贩官方 时间:2017-08-24 14:22:57 点击:308 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  到8月15日,朴槿惠已接受了韩国警方的第54次审讯,然而在这54次攻坚战中,韩国检察机关寸土未得,双方一次又一次的肉搏,胜负早已见分晓。对朴槿惠的审讯,已成强弩之末。

  朴槿惠的坚忍和顽强,非凡人所能望其项背!

  当韩国民众在在野党的统领下纷纷涌上街头,阻断交通,彻夜游行,静坐示威,群情激愤地呼喊要朴槿惠下台,而拥护朴槿惠的拥趸们同样不甘示弱,两股势力在韩国的街头展开一场混战,数万警察同时涌上街头,以防止流血事件的发生。

  

  现在,朴槿惠最困难的日子已经过去,韩国的很多主流媒体已经调转枪口,转向了文在寅政府,他们发现,在韩国检方向韩国首尔法院提供的抓捕朴槿惠的证据中,有1000多项都是青瓦台秘书处提供的。这是在践踏韩国的法制!这是肮脏而卑劣的阵前倒戈!

  

  这些文件全部都是朴槿惠时期的绝密文件,绝密文件是隶属于国家的最高机密,这份机密是由国家掌控,而不是朴槿惠或者是文在寅所能公布的。文在寅政府贸然公布朴槿惠执政时期的国家机密,已经属于“叛国”行为,对此韩国的军方是绝对不能容忍的。也不是韩国民众和媒体能够容忍的!

  这些被称作“王炸”的文件,不仅不能成为朴槿惠有罪的证据,反而成了文在寅政府犯罪的证据!

  

  更要命的是,文在寅为了扳倒朴槿惠而拿出的这些证据,并没有什么价值。只是在将朴槿惠继续滞留在拘留所中。许多媒体都在怒气冲冲的质问:文在寅政府是想谋杀朴槿惠吗?!

  还有,在朴槿惠一案中已被宣判获刑的疑犯,现在已经无一遗漏的全部提起上诉,拒绝认罪服判。现在,负责审判朴槿惠案的韩国检方,不单要面对无法证实的朴槿惠收受868亿韩元贿赂,还要对“大学后门案”、“医生美容案”、“保镖手机案”等所有相关上诉案进行重审重判。

  

  尽管在这些上诉案中,获刑人员的刑期都无一例外的是短刑轻刑,有些人的刑期己过半,似乎没有上诉必要。但他们全部选择了上诉。导致负责审判朴槿惠案的法庭,每天必须接受四至五个案子的高密度庭审。这些都够韩国检方喝一壶的,更让韩国检方难堪的是,此前各案宣判的庭审结果,均无法在朴槿惠案中作为证据使用。

  竹篮打水一场空!

  

  现在韩国的媒体已经在计算了,朴槿惠出狱该获得多少赔偿?计算的结果是5亿美元,朴槿惠入狱的时候一贫如洗,朴槿惠出狱的时候,她将坐拥5亿美元。

  朴槿惠坐牢的期限最长不会超过七个月,每个月坐牢的费用是7000万美元。平均每天为233.3万美元。

  这些钱都将由国家财政支出,文在寅,你让韩国人赔惨了!快点把朴槿惠从牢里赶出来吧,当心韩国的老百姓不愿意出这个钱,错案追究,冤狱反坐,这些账最后都会算在你文在寅的头上!因为朴槿惠的冤案是你一手炮制的,你那点儿家当赔得起吗?

  我查了一下文在寅的全部个人资产,不过18.64亿韩元,约合人民币1127万元,如果折算成美元才168.2万美元。够给朴槿惠坐一天牢的赔偿金吗?
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:pos机顾问 时间:2017-09-18 19:38:52

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规