国际黄金以及期货黄金每日分析和布局

楼主:洛A看黄金 时间:2017-10-27 13:24:47 点击:93881 回复:3152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 430 下页  到页 
  本人王洛,笔名洛A,之前帖子被隐藏,那么重新开贴,每天给出国际黄金的走势,以及期货黄金的走势布局和分析.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2871次 发图:12张 | 更多 |
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 15:55:34
  现价1267-1269之间可以开始逐步进场 切记小仓 同时损带在1272 目标下看一波1263-1262
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 15:57:38
  不过这个小时级别底部阳包阴 不是太理想啊,毕竟这是低位追空 风险可是不小.所以必须控制小仓.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 16:31:00
  而且目前这种收线 虽然破了1265 但是我反而对空头没太大的信心,因为短期都快完全形成筑底了 不论是小时级别 2小时级别还是4小时级别,所以这也是我为什么强调必须小仓的原因.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 20:47:57
  大家晚上好,今天最低倒是冲击了一次1263.6附近 倒是抵达初步下跌目标范围,今天第一目标1263 1262附近.倒是先一步抵达.若已出局则好好等机会,看能否形成一波反弹力量.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 20:51:22
  安心等10分钟 准备开仓抓多.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 21:03:18
  现在给出操作计划:
  国际黄金方面:

现价1265.7
  回落1263-1262附近准备开仓多.损1259 目标上看一波1268-1272
  胆子大的可以直接针对1264附近提前入场布局
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 21:07:39
  今天要么是低位进多 要么是冲破1273附近进多,这就是晚上2个布局点,
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 21:14:17
  至于空 就别想了 别看今天一路在跌 但是实际下跌力度很弱,不断在缩量 这种情况很容易走V型形态
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 21:34:58
  这会破坏下跌形态了
  现在修改建议:

现价1268
  直接于1266-1267附近就开多.损1262 目标上看一波1271-1273
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 22:09:08
  1266-1267附近多单 第一目标1271到了 注意减仓.稳者全清 激进者可以看第2目标1273的突破情况.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-27 22:11:14
  现在就安心看1275的突破情况以及1273是否能站稳了, 如果能站稳 还能继续抓多一次.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-30 08:21:27
  大家早上好,稍后给出今日分析思路。
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-30 08:39:52
  黄金方面:
  周五行情最低给到了1263.2的位置后行情受到加泰罗尼亚独立事件的避险情绪影响行情快速拉升最终周线收线在了1273.8的位置后行情以一根下影线很长的类锤头形态收尾,而这样的形态收尾后。技术形态上是有一定的支撑形态的,但大基本面利空的背景下,加泰罗尼亚的危机恐怕只是短暂的影响.

周线方面空头回落,而日线方面底部刺透形态,因为从短期来看市场有机会冲击1278-1279一线去试探1280的压力线.
  而因为周线级别的看空代表市场在1283.5一线有着强力阻力.不过因为本周为非农周,那么周三的ADP和周五的非农数据 才是决定市场的关键,周初先以抓多为主,带触及压力点后 本周注意观察数据面以及1283.5的突破情况 破位则改变弱势格局
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-30 10:06:58
  现在给出操作思路:
  国际黄金:现价1272
  直接于1271.5-1270之间入多,损1268 目标上看一波1275-1277
  期货黄金:
  现价274.35
  直接于274.2附近入多 目标上看一波275--275.3
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-30 13:15:45
  家下午好,期货还有半小时开盘,暂时不急,国际黄金方面,早上逐渐也完成了调整,看看下午放量怎么走了。
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-30 13:49:10
  国际黄金方面多单继续持有等待,目前市场没什么交易量 盘面完全横住了.安心持仓去等,至少目前短期的上升格局还没变.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-30 20:28:31
  还是那句话 继续守多单思路不变.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-30 21:39:11
  今天最高点还没到1275 还是没破压力点,继续看目标点不变 只要1275破了 那么今天才有机会冲1277 一线,.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 08:40:46
  大家早上好,稍后给出今日的分析思路 昨日黄金多单倒是如预期一样冲击了1277-1278一线,今天还会继续向上拉,不过上方压力在1281-1282附近 这个位置今天会到但是就是不知能否站稳其上 带来一波多头上攻了.早上先多等待.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 09:43:13
  伦敦金方面10点前先别急,目前来说 还要继续下探一次的.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 10:07:42
  黄金现在给出操作计划:
  胆子大的: 如果在没跌到1274-1273附近之时 而先上升到1276以上 可以抓一次空目标下看1274-1273 不过此单利润极小,所以说胆子大的可以根据自身情况抓一下
  2,稳健标准思路:
  早上就只等1274.4-1273之间入多 损1271 目标上看一波1279-1280 观察1281.5多空分水岭争夺战
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 14:26:59
  今天是预期到了上涨可惜完全没给黄金入场点 连74今天都没见到. 这波是要直接去1279-1280试探压力了.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 15:16:48
  美联储FOMC召开为期两天的利率会议(10月31-11月1日),并于北京时间周四(11月2日)凌晨两点公布决议结果。
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 15:54:08
  看欧盘怎么走 如果收线保持目前的价格甚至更低,那么今天就要主抓一波回调 然后再见支撑抓多了。今天行情要求稳为主.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 16:12:24

这是目前国际黄金日线级别出现的上升通道线,也接近支撑点附近,所以晚上只有2种可能,
  1,直接爆发拉上去冲击1280-1283 甚至形成破位
  2,直接下破支撑点 强势回落.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 16:18:36
  现价1276.6
  直接于1275-1276附近抓多,损1272 目标上看一波1281-1282 今天我看一次突破 才形成的上升通道没那么容易被破.市场高位震荡 诱空的可能较大,所以不如直接抓多.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 19:18:23
  大家晚上好,.行情经过一天的震荡直接下来.最低下探1272.32一线.
  部分平台可能最低在1272一以下 若止损则先观望, 毕竟现在是试探日线上升通道的支撑点,若手中多单还在手 则继续持有作好等待。
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 19:25:16
  我继续看涨没变
  不过周线级别属于空头 目前只是抓的日线级别的上升通道.所以要对行情回落保持一些理性,如果这一波回踩超过了1271-1270的位置 市场就有继续回落的可能,所以呢早上1275附近多单 带损在1272 而如果现在想新进多单 止损就必须控制在2个点范围 也就是1271-1270附近 这样才能有效保护利润.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 20:36:21
  今天1275附近进多损在1272的 应该是已经止损出局了
  而在8点前进的1273附近的多单 损带好在1270即可 此位不破拿多 此位一破 等新布局.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 21:17:53
  目前来说 有几个面影响技术面的分析
  1,黄金就目前的形态来说 是有机会冲击1268-1267一线的 但是美元方面 在特朗普最近事件上 美元必将形成回落
  这首先就形成了第1个反差.
  第2 西班牙政府称,目前未见加泰罗尼亚地区有不服从管理的迹象。那么避险就有一定的消退 一定程度上 遏制了黄金大幅上涨
  第3 ADP数据 预期值比前值高 表面利空黄金 所以有不小的成分 有看空黄金的表现.

但是就目前这种局面来说 特朗普遇到的问题 反而一直拉着黄金高居不下 破不了支撑,这是我目前唯一坚持多单的原因.
  不过如果这种局面持续到10点,点位还不能有所拉高,我们就保本 甚至小亏手续费出局,因为低位震荡过久 那么很可能会破支撑跌下去.
  但是如果10点前 行情收在1274上 我们才有 一直拿多 看1280的必要.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 21:27:14
  黄金这会虽然形成了反弹,但是力度太小.如果10点前收线不过1274.5一线 那么我们还是得早点出局.
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 21:54:55
  国际黄金准备全部于1272-1273清仓 不能拿
  就目前这种局面 别说74了 73都难过
  虽然技术面看空但是这种局面 任何一次消息都容易破位.
  所以没单就观望.
  今晚也别乱追空.,
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 22:01:04
  单单看技术面 如果不是有重多消息轰炸 一般情况都是可以追空的 不过今晚就都消停点,
  直接早点睡 明天好好语音带你们做ADP
  如果要听课 联系我.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-10-31 23:00:15
  今天晚上单看技术面还要跌到1266一线 如果今天破了1265 还会直接去1261-1260 你们今天可以只看不动 验证一下思路上对不对.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 08:37:20
  大家早,昨天也说过了 1268破过一次 就不具备支撑了.
  如果今天再次跌破1265 那么就可能会去1260.早上先不急.
  我先分析分析再说.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 09:23:13
  黄金方面:暂时先观望 昨晚最低1267.78
  今天早上最低点1268.05 避免形成双支撑 暂时不动手 保持空仓观望。今天尽量管住自己的手 晚上ADP才是关键.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 09:59:31
  现在国际黄金虽然说空头较强,压力较足,压制黄金不能上涨,但是同样现在空头动能也接近尾部.所以行情一直处于低位横盘整理的阶段.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 10:14:13
  今天是月初,昨日黄金方面月线也收宫,那么单从月线级别来看,目前这种横盘不创新低的结果,从月线级别上已经确认了 单边下跌的局面不会再有.
  不过从周线月线裸K形态上表现,本月还会有一次继续回落,会破掉1260一线.
  因为本周也是月初 也是非农超级周,同时也有美联储议息会议,可谓是消息重重,尤其是今晚 ADP数据 加上凌晨2点议席会议出 本月的针对12月加息的举措 更是让市场充满了变数,所以技术面的成分就有些失真,

从目前来看,在昨日跌破1272以后市场一直处于一个弱势下跌之中,不过因为缺乏交易量市场始终走不出低位.
  不过因为今晚ADP数据 前值是13.5 预期值是20 在消息没出之前都会处于一个利空影响的范围,所以今天在消息公布前 我们主要抓一次空.当作对今晚ADP数据的一个预期空单.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 10:17:13
  因此 现在给出一单今晚数据前的预期单:
  现价1269.68
  回升1270-1271附近入空 损1274.3 目标下看一波1266-1263 1263的目标是在破掉1265一线才能有机会触及
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 13:21:06
  大家下午好,黄金方面继续看空不变.,持空等待 只要保持小仓即可,晚上ADP安心看数据再作其他动作.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 13:59:00
  做上空呢 也别慌 带好小损就够了 1274.3(含点差够了.
  黄金现在是交易量在推行情跑.没什么技术面可言.

这要是直接上去到了昨天的目标才搞笑了,洗盘后拉盘,不过目前来说日线的压制还是比较强。
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 14:12:29
  早上1270-1271的空单 带上点差 已经止损于1274.3一线 现在就安心观望吧.

这行情有点恶心了.昨天布局多单不升,洗盘破关键支撑后开始升.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 14:22:15
  现在是巨量交易在拉盘.没什么消息刺激 技术面也没有任何大的影响

中国1-9月黄金消费增长 但是产量降低 有一定推动了黄金
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 14:39:51
  这行情提前到了1277的压力点.但是没破昨天的高点1278 所以就算小时级别4小时皆看涨 也不好看涨突破1280-1281 因为有日线大阴级别压制.所以 大家还是多看 别乱动,
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 14:43:26
  小时级别阻力在1277 刚好受到阻力回调.
  4小时级别在1277 1281都是压力
  而日线级别 昨日大阴线 1267-1278就是目前的一个震荡区间.
  支撑阻力如此密集的情况下很难出手的,高抛低吸说起来简单,但是任何一个支撑阻力被破 都可能直接冲上去或大跌下来
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 21:13:33
  黄金方面 从目前来看,1没破关键阻力位,2处于近期高位,所以估计还是要适当看下空。因为小时级别目前看空。4小时见顶乌云盖顶 空头比较强.所以如果维持到10点的话 会考虑抓一波空.有人想抓吗?
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 22:28:30
  要是胆子大 晚上可以挂一个1282.5的多单 2次上破必看新高.否则我就建议观望.
  现价单没必要冒险.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-01 22:35:08
  否则就不要动手 因为现在追多 是作死 因为压力在上方
  做空 违背目前的压力附近的易破位形态.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 09:15:41
  黄金方面:
  受到美国ADP数据等数据的利空因素影响行情开始回落过程,最终日线收线在了1274.3的位置后行情以一根上影线较长的倒锤头形态收尾,而这样的形态收尾后日线具备双关性,但大周期压力较大的背景下只要不破位短期下行趋势线依旧以空为主。

高位只会诱空,早上我们先看看高点破不破 不破抓一波空单.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 09:19:44
  首先1282.5的多单 都挂好 这单一直到非农都有效,.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 09:21:47
  1282.5-1283挂突破多单 损1278 止盈在1292-1294
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 09:37:07
  看10点收线,国际黄金能否在1278一线 如果可以 那么我们准备抓空.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 09:45:38
  OK 空就别想了 今天2次破高点了 同时昨晚1281的高点已经被击破

今天只需要找位置抓多即可.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 10:04:53
  现在给出操作计划:
  国际黄金方面:
  现价1280.5
  回踩1278-1279附近入多,损1275 目标上看一波1284-1285
  同时今天1282.5-1283挂上多单 目标上看一波1288-1292 损在1278
  期货黄金方面:
  现价273.85
  回踩273.5-273.6附近可以抓多 目标上看一波274.3-274.5
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 10:27:49
  1079就是第1入场点 1078是第2入场点 各自等好点位
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 13:25:04
  黄金方面的多单 继续持有 目前市场处于震荡局面 继续看多思路不变,我今天看的是一个蓄力向上突破.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 15:16:41
  今天黄金够恶心,完全没动静 还是继续看多不变.等欧盘.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 19:57:49
  直接失业金出来之前1275扫损出局.
  震荡行情在消息没出之前真是不好抓,早上看涨 结果下午一路回踩 不回头
  昨天早上看跌 结果也是下午反抽上去.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 20:31:36
  数据单边利空.可惜市场没什么动静
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 20:33:56
  数据来看市场是还要跌一波的,不过就是看力度是多大了.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 20:38:50
  今晚凌晨开始到下周 必然会形成区间突破,就看往什么方向了.
  不过按照大级别的K线来看,我是偏向看去一次1265附近的,因为不仅加息 美国就业人口也得到了提升和改善.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 21:22:18
  现在给出操作思路:
  国际黄金:
  现价1275.8
  回升1276.5-1277附近入空,损1281目标下卡你波1272-1270
  同时:1281.5是本周新高位置
  因此1282.5-1283挂多 目标上看1288-1291 目前给了一单现价空 以及上方挂突破多.你们有信心可以跟上.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 21:31:22
  这一单是来验证一下自己看周线的思路对于不对 给大家作个参考.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 22:09:57
  得 国际黄金直接4连布局失败,还真是跟我分析反着来就能止盈.完全成了市场明灯了.
  多单也挂上了 看这波能否止盈了.
  最担心的结果出来了,抓突破全扫损 抓区间结果突破了.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-02 22:54:08
  现在黄金市场刚好第3次冲击4小时级别MA120位置,市场正处于蓄力过程 还需要调整一下 只需要市场熬过调整阶段,那么就有一定的动能拉升黄金继续上攻一次,不过这次上攻应该算是短暂的,毕竟大级别K线以及美国方面的经济都是看空黄金面的。
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 09:14:37
  大家早上好,现在给出黄金分析:
  黄金方面:
  日线以一根上影线很长的射击之星收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延还需空。从4小时的形态看,虽然冲高不过市场直接见阻回踩,今天市场主要先看空为主,

昨日的美联储下任人选确认,和预期一样就是鲍威尔,也就意味着明年2月份之后的未来5年的主席和政策都将和此人有关,在美联储主席人选确认的背景下市场会逐步趋于稳定,今日的基本面是本周的关键,晚间20:30的美国非农数据,今晚的美国非农数据利空的概率会较大,稍后我会给出今日的非农数据统计预期.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 09:43:26
  通过刚刚统计完10月份4个周的失业金统计得出:
  除了10月26日公布的数据中 有小幅利多黄金以外,失业金的数据均处于单边利空黄金的层面.
  那么晚上公布的数据 10月失业率 最差的结果也是维持4.2%不变 如果有所提升 那么失业率小于4.2%也是有可能的 这是第1点利空
  第二:失业金申请人数减少, 那么晚上公布的就业人口人数就会有所增加,美联储也预期从上个月的-3W 到本月的31W人 跨度不小,说明就业情况完全得到改善,就看晚上的差值.如果小于31W人 那么行情还是利空 不过只是会小幅利空 而如果公布数据大于31W人 那么今晚就会单边继续回落.
  今晚唯一的需要在意的就是美国的工资增长情况 如果这是加大今晚市场方向波动区间的重要一步.如果薪资得到提升,那么行情将会保持一个强势回落的格局.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 09:49:11
  现在给出黄金方面的操作思路:
  现价1277.72
  回升1281附近布局空单 止损1285 目标下看一波1275-1273 同时若今日跌破1272一线
  那么可以直接继续下看1267-1265
  因为黄金方面今日不论从消息面还是周线级别的技术面来看,都是看的空头格局,因此给出空单布局
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 10:00:06
  不过小时级别出现阴包阳形态,胆子大的 可以直接针对 1278进行布局空单 目标先看一波1274-1273
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 11:00:00
  激进单1277-1278的空 从目前来看技术面倒是符合继续下探的形态,如有做上的可以继续下看.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 14:54:54
  黄金今天早盘在冲高了一次之后市场一直被压制无法上扬,就看这波空能否如预期一样在消息公布之前先冲击一次低点吧.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 15:37:19
  现在均线还是向下压制,估计今天先见一次1273附近的支撑不难.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 19:39:33
  1273目标已到 准备减好仓 晚上作好空仓看数据
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 20:22:04
  虽然今天我预期利空 不过今天白天也跌过一波了 所以直线暴跌的可能比较低,毕竟市场没那么大交易量 目前安心等待一下.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 20:28:13
  目前来说 不论是周线技术面 K线形态 还是数据预期上都是利空 但是这是整个市场都知道的东西,既然如此市场维持到现在未产生新的下跌,那么就说明有一定的止跌信号,所以今天别贸然追空 尽量谨慎一些.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 20:32:14
  数据利多 不过和前值相比还是维持在20W以上的就业人口上 今天别追多 准备高空。
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 20:38:36
  现在给出非农数据后的第1单:
  现价1276.7
  回升1278-1280附近开始抓空 损1284 目标下看一波1273-1271 今天这一次回落我看突破1270的支撑去见1267-1265附近
  因为消息表面利多 因为市场还有一定的上涨没结束.所以等反弹空
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 20:40:54
  今天尽量在高位进空 想在1277进空的也可以 但是必须保证小仓 同时要留好资金 随时防备反弹高点 进空 我今天的思路就是一点 出了高点就抓空
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-03 22:09:44
  黄金拿好单子等就行了 没必要担心 今晚我是看破1272的.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-04 00:17:25
  今天2单完美止盈 最低到了1264附近 也到了我预期的最低点1265 附近
  大家下周再见了 祝大家周末愉快.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 08:46:18
  大家早上好,稍后给出今日分析思路.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 08:57:32
  黄金方面:
  周线以一根上影线很长的射击之星周线收尾,而这样的周线收尾后,N字回落形态紧邻破位,高空依旧是本周的主题,破位行情将展开加息前的预期回落过程。
  目前暂时关注 周初是走反弹还是先走回落,如果先走反弹,那么是为空头蓄力,如果先破1263 那么市场就要等一等.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 09:33:08
  现在给出黄金布局思路:
  现价1268
  回升1269-1270附近入空 损1273 目标下看一波1265-1263 这一波切记小仓.因为市场是面临一个突破期.尤其是周初 更需谨慎
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 10:36:31
  现在开始触及4小时的MA4一线 也算是目前的一个压力点,所以放好空单 但是如果今天冲破1272 扫了空单 那么周初 周一周二就有机会冲击一次1277-1278一线 所以小仓入场 带好损,看1270附近能否压的住黄金.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 13:15:13
  大家下午好,黄金方面空单继续持有 目前虽然小时级别.在早上一直维持高位压力点附近,不过目前来说压力还是强于支撑,持续性看空这点上是不改的.
我要评论
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 14:07:46
  黄金方面:现在基本就是防着1273一线 拉到这个位置 均线会随时上移,那么小时线的上冲就会企稳,这也是今天布空的防备点.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 15:06:02
  现在总算开始空头放量 形成阴包阳形态.
  空单继续持 同时手上无空的 1268也可以继续做一次空 下看1263-1262
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 16:14:35
  现在没什么交易量黄金继续持仓等吧. 目前来说还是太弱,还有20分开欧盘,目前还是要等美盘方面才有大的交易量拉盘.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 17:02:53
  这个损是包含了点差的 你们别改损.
  1273的止损 实际点位在1272.5会扫损 但是没扫就拿着 扫了 就只亏3个多点 损失就不大.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 18:39:05
  现在是破新高,1272.28了 国际黄金的布局接近扫损点,带好损 若损则不抗,严格按照盈亏比例的标准来.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 19:04:39
  伦敦金最高1272.5 带损1273 已经扫损出局
  今天周初美元回调力度稍大了点,带动黄金上涨 目前先观望,
  晚上等美盘开盘后再找机会出手。
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 19:24:14
  8点-9点如果收线低于1270 那么还会一路下跌 那就真是止损带太近了
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 19:29:35
  日线MA5一直都有压力.这也是我今天主要给在1269-1270的空的原因.
  不过也不可死看空,因为市场处于低位,随时可能反弹 所以布空若扫就直接止损等第2次形态企稳.

从周线来看市场是有一定需求去1260附近的 1250难度倒是有些大,
  因为就算是12月加息 市场也不可能跌太多.
  目前针对黄金今日的形态有2种可能
  1,破掉1273 冲击1277-1278

第2 在9点前收线在1270以下 那么行情就会第2次展开下跌.先看目前怎么走吧.
  看看这1270的压力到底是形成了支撑还是形成了阻力.
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 21:11:12
  黄金方面小时级别呈现阴包阳的形态 是看空的.不过4小时才出现一波均线勾头信号,看看到10点还有没有上冲,只要不再上冲,就还可以抓空.

目前就先多等 不能心急.
  本周是我看1263-1262的
楼主洛A看黄金 时间:2017-11-06 21:23:04
  黄金方面:
  目前:半小时看跌 小时看跌 4小时看上涨前夕.日线看跌 周线看跌 所以整体上还是以看跌为主,现在就看4小时什么时候出现多头乏力的信号 就是我们抓空的时机.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 430 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规