“天涯理财节”暨财富盛典火热招商, 与1.3亿天涯er约惠12.18

楼主:天涯理财超市 时间:2017-11-07 16:59:44 点击:195 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

518!618!818!双十一!冲流量,冲业绩!心心念念的KPI,难产的KPI,为了它点头哈腰就差下跪,日不能息,夜不能寐,纵使它虐我千万遍,我依然待它如初恋!(快被自己感动哭了,为什么还是上不去?)
别方,涯叔年底支招:“天涯理财节”暨财富盛典!低风险、高回报、可信赖、又专业,涯叔的理财节就是这么6。只要你的品牌有一颗想红的心,涯叔打包全网资源帮你推推推,一亿三千万天涯er在线等!

活动时间: 2017年12月18日—2018年1月18日
  招商内容:
  五大会员,虚位以待,就等你来!

招商对象:招商对象:不限(金融科技、P2P、新金融等)
  联系方式:联系方式:
  以邮件形式,发送给 @天涯财经运营 合作邮箱:
  lilingling@staff.tianya.cn
  xiyh@staff.tianya.cn
  或电话联系:0755-82726435

活动说明
  1. 会员等级越高,权益越多,享受的品牌推广力度越大。
  2. 金融类平台均可以申请合作,不限平台。
  3. 邮件提交内容审核通过以后,涯叔会主动联系沟通合作细节。

机智优秀靠谱的渠道们,快快留下你们的联系方式吧!立刻加入“天涯理财节”,和一亿三千万涯友约惠12.18!
  热心金融的涯友们也可以在帖子下面留言,说说喜欢的平台,被安利较多的平台,涯叔会努力去洽谈合作的哦~很可能会有天涯er专属福利哦~

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:凌小白2017 时间:2017-11-07 17:30:35
  真棒 终于等到这届理财节
作者:老爸 时间:2017-11-07 17:34:16
  很厉害的样子!
作者:边境张沐冷 时间:2017-11-08 10:19:54
  很强!期待!
作者:是以见放mist 时间:2017-11-08 13:56:06
  期待哦~~
作者:spring_164323 时间:2017-11-08 14:21:02
  赞赞赞!!!加油,顶贴
作者:wuli小莹莹 时间:2017-11-10 09:30:28
  涯叔 期待哦。。。
作者:热爱我深圳 时间:2017-11-10 09:38:45
  有啥优惠 买买买!!!
作者:杨杨小幂 时间:2017-11-10 12:23:09
  顶顶顶
作者:大王叫我来抓人 时间:2017-11-10 12:28:31
  开心 终于等到了~~
作者:好收益网 时间:2017-11-10 14:23:39
  天涯理财节,天涯er的狂欢节,期待ing
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规